Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

» Стас и Эля - новые фото

Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

Нюточка, пожалуйста!

Миндона писал(а):
Огромное спасибо за интересное продолжение. Мне очень понравилось продолжения, читала с удовольствием.

Миндона, Спасибо большое, рада, что Вам понравилось!

kationna писал(а):
Фатичка привет,много не напишу. Между Настькой и Олегом пролетел (такой маленький едва уловимый).Вот классно-то как ,когда зарождаються новые чувства.Ну посмотрим что выйдет из этого.

Любовь зарождается… В душе холодок --

И жизнь, как качели --
Восторженно ввох! Wink

Люся, Амурчик пока только к ним присмотрелся, проверил, так сказать, совместимость. Ну а потом уж развернется в своих действиях. Laughing

astre писал(а):
Согласна с тобой:-)нужно,просто ожидание убиваетVery Happy Я вот прочитала комментарии ,тож подумала про книгу отдельную про них;-)

Астрочка, я надеюсь, что и Настя с Олегом вам всем понравятся. Ну а Стаса еще придется немного подождать.

Девочки, милые, на сегодня не обещаю выкладку. Не успеваю.
Продолжение будет про Элечку - что называется, по просьбам читающих. Laughing

А чтоб вам не скучно ждать было, держите новые фото Эли и Стаса:

...

kationna:

Фати,фотки просто класс,мне эти понравились Лови такие Представила что они с Элькой
Фатиния писал(а):
Чтобы вкусно было ждать
ОООООООООООООчччччччччччччччеееееееееееннннннннньььььььь вкусно,лови в ответ А кому совсем скучно без продки предлашаю к столу:
Guby Guby Guby Wink

...

Фатиния:

kationna писал(а):
Лови такие

Ооо, такой у меня еще нет. У Ковальчука вообще сложновато найти фото, где он не на льду. Спасибо, Люсьен.

kationna писал(а):
Представила что они с Элькой

Интересное видение образов. Но немного огорчу - Стас большой поклонник дорогих авто. Это потом тоже видно будет в романе.

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
Чтобы вкусно было ждать
ОООООООООООООчччччччччччччччеееееееееееннннннннньььььььь вкусно,лови в ответ
А кому совсем скучно без продки предлашаю к столу

Спасибо, Люсенька.
Как бы не спиться к концу романа Laughing

...

kationna:

Фатичка зачем нам спиваться,мы ведь леди,а значит знаем меру во всем.Нет ну посмотри я только фантазию разгуляла как Стас с Эле покатаются на моциках расслабляться,так автор все отрезал и снял мне ну,ну(шутка).А вот когда роман будет окончен сразу и отметим(всей гурьбой),а пока будем только расслабляться на выбор : Wink

...

Фатиния:

kationna писал(а):
Фатичка зачем нам спиваться,мы ведь леди,а значит знаем меру во всем.

Да, но ведь и у любой Леди может быть выходной (скромно потупила глазки).

kationna писал(а):
Нет ну посмотри я только фантазию разгуляла как Стас с Эле покатаются на моциках расслабляться,так автор все отрезал и снял мне ну,ну(шутка).

Подожди, в машине можно знаешь как ГОРЯЧО разгуляться... Твои мотоциклы еще нервно в сторонке тарахтеть будут.
Хм, это, кстати, идея, нужно запомнить.

kationna писал(а):
А вот когда роман будет окончен сразу и отметим(всей гурьбой),а пока будем только расслабляться на выбор :

Отметим, отметим. Закатим вечеринку по поводу счастливой жизни героев.
Девочки, вы если расслабляться будете, то хоть потом не теряйтесь, ладненько?

...

tolira:

Спасибо!!!
Пара намечается из Олега и Насти. Может у них хоть будет все хорошо

...

galina:

Понравилось! Принимайте в п. ч. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vitoriy:

Ковальчук хаааааарош))) Обожаю его))) Настоящий мужик))

...

kationna:

Фатичка не переживай я не потеряюсь(но если вдруг потеряюсь,то обязательно объявлюсь)
Фатиния писал(а):
kationna писал(а):Нет ну посмотри я только фантазию разгуляла как Стас с Эле покатаются на моциках расслабляться,так автор все отрезал и снял мне ну,ну(шутка).
Подожди, в машине можно знаешь как ГОРЯЧО разгуляться... Твои мотоциклы еще нервно в сторонке тарахтеть будут.

Хм, это, кстати, идея, нужно запомнить.
ОЙ,ОЙ жду с нетерпением, вот это класс пусть устроят разгул им положено(времени прошло огого сколько)

...

Фатиния:

Девочки, заранее извиняюсь за опечатки - пишу с телефона.

tolira писал(а):
Спасибо!!!
Пара намечается из Олега и Насти. Может у них хоть будет все хорошо

Ириш, пожалуйста!
Пара у Олега с Настей точно намечается. Если сравнивать со Стасом и Элей, то здесь все будет без трагедий. Ну если только чуть-чуть Олег характер свой покажет...

galina писал(а):
Понравилось! Принимайте в п. ч. Very Happy Very Happy Very Happy

galina, добро пожаловать. Мне очень лестно, что Вам понравилось мое скромное творчество. С удовольствием буду ждать Вас у себя и дальше!

Vitoriy писал(а):
Ковальчук хаааааарош))) Обожаю его))) Настоящий мужик))

Сама его люблю безумно. Мужик тот еще!!!! Да я вообще весь монитор слюной заляпала, пока его фотки выкладывала. Laughing
Я теперь олимпиаду жду только из-за него одного!!!!!

kationna писал(а):
Фатичка не переживай я не потеряюсь(но если вдруг потеряюсь,то обязательно объявлюсь)

Люсьен, да я сама тебя искать стану, если ты потеряешься - в федеральный розыск объявлю!!!!

kationna писал(а):
ОЙ,ОЙ жду с нетерпением, вот это класс пусть устроят разгул им положено(времени прошло огого сколько)

Тогда надо Стасику машинку побольше-то купить: он у нас мужчинка-то не маленький. Да и страсти должны неслабые пылать. Как думаешь? ;-)

kationna писал(а):

Это для вдохновения или как подкуп для сцены в авто? Laughing Но картинки хорошииии. Спасибо.

...

kationna:

Фатиния писал(а):
kationna писал(а): ОЙ,ОЙ жду с нетерпением, вот это класс пусть устроят разгул им положено(времени прошло огого сколько)

Тогда надо Стасику машинку побольше-то купить: он у нас мужчинка-то не маленький. Да и страсти должны неслабые пылать. Как думаешь? ;-)
Вполне согласна с тобой,они ведь у нас не просто пара, а очень любящая пара(даже не смотря на время и расстояния)
Фатиния писал(а):
kationna писал(а):

Это для вдохновения или как подкуп для сцены в авто?
Ой Фатичка ты меня прям аж ну тогда лови ещё и авто
ой а на такой бы можно было бы ездить но и не только................

...

Фатиния:

kationna писал(а):
ну тогда лови ещё и авто

Люсенька, спасибо. Все авто, конечно статусные (особенно мне нравится Infiniti), но не нужно забывать, что Стас жил очень долгое время в Германии. Отсюда и предпочтения соответствующие - немецкие авто:

...

kationna:

Фать какие машинки классные ,жаль что не мои,а то точно покаталась бы с мужем(пока дети спят). wo на этой.Ой мечты,мечты но ведь мечтать не вредно........ Guby Guby Guby

...

Фатиния:

Лично я пока склоняюсь к Audi, хотя знаю, что раньше у самого Ковальчука был BMW X5, а теперь он и вовсе предпочитает mersedes. Все-таки параллели с реальным прототипом у Стаса все же вылазят. Ладно, там видно будет,какое авто он выберет.

Пределом же моих желаний пока является белый Infiniti (ээээх, грустно вздохнула)

...

kationna:

Смотри какую я нашла красоту для нашего мальчика А это лично нам ,так понравилось Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню