Этан Уолли:
Рейчел Харрис писал(а):- Валидольчику, профессор, - улыбнулась я, - или виагру, - добавила еле слышно.
Этан неожиданно засмеялся, но так же резко прекратил.
- Забавно. Очень забавно, мисс Харрис! - посерьезнел профессор, кусая щеки изнутри, чтобы не засмеяться вновь. Не годится же.
Рэйен Улджи писал(а):- Никто мне не ответил. Я так понимаю, никто не курит?
- Все трезвенники, язвенники, не курящие, Рейен.
Фелис Сефф писал(а):- А вот и мы! - с радостным воплем и неприлично довольными рожами мы с Читой выпрыгнули из кустов.
Очередной разрыв сердца у Этана.
Что? - достал очки и надел. -
Что? - прищурился. -
Что это за маленькое исчадие ада? ...
Рэйен Улджи:
Фелис Сефф писал(а):- А вот и мы! - с радостным воплем и неприлично довольными рожами мы с Читой выпрыгнули из кустов.
Я подпрыгнула на месте.
- Я тебе уже говорила, что тебе на голову упал кокос? И привет, Фел, Чита, - я улыбнулась обезьянке.
Этан Уолли писал(а):- Все трезвенники, язвенники, не курящие, Рейен.
- Похвально, - я кивнула. Главное, чтобы оставались таковыми. Разве кроме язвенников...
Джиллиан Фокс писал(а): - Рэйен, это тот самый профессор, которого вызвала Треннон? - Я надеялась, что девушка услышит меня в том шуме и гаме, что образовался перед выездом.
- Он, - кивнула я. - Как тебе?
...
Sergio Fedrizzi:
Немного До:
Рейчел Харрис писал(а):- Какие интересные желания, и насколько ближе? -
- Кто же знает ,что нам преподнесет путешествие в джунглях.
Рейчел Харрис писал(а):- Любопытно будет взглянуть,
-Ты серьезно посмотрела бы на это? Малыш, в обморок не упадешь?
Войдя в комнату, я глубже положил сове оружие, что всегда носил с собой, остро-колющие предметы так же были надежно спрятаны.
Я накинул рубашку и схватив сумку выше на улицу. Все было по - видимому готово. Я подошел к
машине и взяв рюкзак, положил под сиденье, сумку сунул под другую.
- Кто предпочитает поехать со мной прошу вас, - и я окликнул профессора, - мистер Уолли приглашаю Вас поехать со мной.
...
Шинора Сефф:
Рэнни дает знак. Балам, вымахивая хвостом, нырнул в глубину джунглей. За ним собиралась идти я. И тут же отскакиваю назад, движением, почти незаметным даже для меня самой, выхватывая кольт. Твою м....! Фел!
- Оболтус, - зло фыркаю, пряча оружие обратно. - И я не нервная!
Подтянуться, прыжок, и я свешиваюсь вниз, поддерживаемая лианой.
- Фел, ты с ними по земле, ладно?
- А ты у нас Тарзаном будешь? - скалится братец. Вот уроню кокос на голову...случайно.
Пока процессия собирается в путь, протягиваю Рейчел одну безделушку. Я ее откопала в храме. Изучала долго. Сломала язык, но разобрала. Думаю, ей будет интересно. И у профессора глаза на лоб полезут.
- Дарю, - улыбаюсь, раскрывая ладонь. Зеленый камень ярко блеснул.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Я успел съесть сандвич с ветчиной и выпить минералки, и даже подремал минут пятнадцать.
Откуда-то послышался вопль профа. Отправляемся? Отлично.
Я проверил кобуру с "кольтом", рацию, заветный пузыречек, рюкзак.
С Богом.
- Я за руль развалюхи, - бросил, подходя к остальным. - Кто со мной, запрыгивайте. Другие - к Серхио. Прошу.
...
Этан Уолли:
Рэйен Улджи писал(а):- Похвально, - я кивнула
Эх, - вздохнул профессор, -
теряю хватку.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Кто предпочитает поехать со мной прошу вас, - и я окликнул профессора, - мистер Уолли приглашаю Вас поехать со мной.
Этан нахмурился. Почему он знает, как его зовут, а Этан - нет?
- Ты кто? - прямо спросил Уолли у парня и сел в машину.
...
Рэйен Улджи:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Я за руль развалюхи, - бросил, подходя к остальным. - Кто со мной, запрыгивайте. Другие - к Серхио. Прошу.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Кто предпочитает поехать со мной прошу вас, - и я окликнул профессора, - мистер Уолли приглашаю Вас поехать со мной.
Я переводила взгляд с одного на другого. Было бы неплохо поехать на машине, вместо пешего забега...
...
Рейчел Харрис:
Рэнни поздоровалась с пришедшим и ответила мне
Рэйен Улджи писал(а): - Да. Салют, Алек! - я кивнула.
Потом надела свой рюкзак и пошла в джунгли
Рэйен Улджи писал(а):- Все за мной и Алеком! Машины, не гоните! - крикнула я и максимально бодро пошла к кромке леса.
Я тоже натянула на плечи рюкзак, Убрала волосы под шляпу и опустила на лицо противомаскитную сетку.
- Идти, так идти.
Рэйен Улджи писал(а):- Никто мне не ответил. Я так понимаю, никто не курит?
Рейчел Харрис писал(а):
Услышала я вопрос Рэнни.
- Зажигалка есть, а так не курю, а что нужно? Или там курить нельзя, ты поэтому спросила.
Вернулся Фел с обезьянкой, подошел Серджио и возобновил наш прерванный разговор
Sergio Fedrizzi писал(а):- Кто же знает ,что нам преподнесет путешествие в джунглях.
- О, думаю, оно будет полно сюрпризов, - усмехнулась я.
Sergio Fedrizzi писал(а):-Ты серьезно посмотрела бы на это? Малыш, в обморок не упадешь?
- Неа, - я хитро посмотрела на него, прикусив верхнюю губку.
Рей, перестань кокетничать, - тут же возник "умный человек"
Серджио предложил желающим ехать на его машине.
- В самом деле, профессор, езжайте, (и он не заставил меня повторять дважды)
Этан Уолли писал(а):- Ты кто? - прямо спросил Уолли у парня и сел в машину.
- И вон девушек возьмите - я указала на двух темненьких -
Сэмми и Свон. - И вещи. Хоть немного пройдем налегке.
...
Тейлор Свон:
Идти пешком не улыбалось, поэтому с очаровательной улыбкой я нагло запрыгнула на задее сиденье джипа Серджио.
- Я с тобой, возражения не принимаются! - и вновь уткнулась в блокнот.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а): Я за руль развалюхи, - бросил, подходя к остальным. - Кто со мной, запрыгивайте. Другие - к Серхио. Прошу.
Я подхватываю свой рюкзак и в сомнении замираю на полдороги. В какую машину сесть? Не то чтобы, мне было это важно, но я не хотела занять чье-то место.
Подхожу к блондину и жду, что он скажет.
...
Том Брэдли:
Скай Даттон писал(а):- Ничего особенного! Это просто легенда! Я тебе потом расскажу! - и уже тише, только Тому - Или ты предпочитаешь, чтоб рассказал не я?
Я молча показал приятелю кулак. Весельчак нашелся!
Рэйен Улджи писал(а):Все начали собираться, и я выбежала немного вперед:
- Кто-нибудь курит?
- А это имеет значение?
Этан Уолли писал(а):- Все трезвенники, язвенники, не курящие, Рейен.
Профессор твети за всех и наконец-то был дан сигнал к отправке:
Рэйен Улджи писал(а):- Все за мной и Алеком! Машины, не гоните! - крикнула я и максимально бодро пошла к кромке леса.
Девушка взгромоздила на спину огромный рюкзак, а потом еще и сумку на плечо повесила. Нам, конечно, потом всю поклажу на себе тащить, но пока-то у меня только собственная...
Нагнав ее, я сдернул сумку с плеча и потянул за лямки рюкзака.
- Давайте-ка это мне! Вот, сумку свою возьмите, и достаточно пока. А рюкзак я верну, когда все пойдут пешком.
...
Сэмми Грей:
Шинора Сефф писал(а):- Сэмми, ракурс поймать сможешь? - молниеносно быстрое движение, со стороны как смазанное.
Я только повернулась с черной громадиной в руках как увидела Шин, взлетающую на толстую ветку
Поднимаю вверх большой палец
- Снято, Шин!- Захотелось повторить этот полёт, но...
-Всё-таки я полетаю на лиане- мечтательно протянула и направила фотик на спецназовцев, выглядели они как с картинки.
Том Брэдли писал(а):- Путь Героев? Что это? - я покосился на Ская, сделавшего невинные глаза. - Похоже, я много не знаю о предстоящей дороге. Расскажете? Об этом пути...
- Как же так? вы не знаете о пути Героев???- Я озорно рассмеялась и посмотрела на друзей
- Герои, а не знаете?
Рэйен Улджи писал(а):Я рассмеялась, глядя на Шину. Вот же, любительница покрасоваться.
Все начали собираться, и я выбежала немного вперед:
- Кто-нибудь курит?
Я успела заснять рассмеявшуюся Рэйен
Джиллиан Фокс писал(а):- Надеюсь, с ними ничего не случилось? - В голову сразу же пришли мысли о прожорливых крокодилах и ядовитых змеях. - Желаю тебе найти то, что ищешь, Сэмми. А мои родители были обычными офисными работниками, и вот только меня угораздило пойти учиться на археолога.
- Спасибо, Джилли. Он умер два года назад. Приехал на обследование и его не стало. Внезапно.
Я улыбнулась немного грустно. - Все нормально.
Джиллиан Фокс писал(а):- Тогда, может, ты мне поможешь первое время? - Я знаю, я наглая, но обычно милая улыбка всегда срабатывает, и люди идут мне навстречу. - Если, конечно, это тебя не затруднит. На лианах, я думаю, ты если не полетаешь, то хоть сделаешь фото. А твои фото где-то публикуются?
Я сама такая и знаю,что надо делать в таких случаях))
- Я размещаю их на официальном сайте и журналы некоторые покупают понравившиеся снимки. Не так давно разметила серию снимков "городская обувь" И знаешь, что удивительно? У меня купили всю серию. 16 фотографий.
Скай Даттон писал(а):Том Брэдли писал(а):
- Путь Героев? Что это? - я покосился на Ская, сделавшего невинные глаза.
- Ничего особенного! Это просто легенда! Я тебе потом расскажу! - и уже тише, только Тому - Или ты предпочитаешь, чтоб рассказал не я?
Я снова направила объектив на друзей.
Этан Уолли писал(а): Солнце показывало, что почти полдень и пора выдвигаться.
- Быстрее закончить приготовления и отправляться! - крикнул он так, чтобы все услышали.
Наконец появился профессор и всё пришло в движение.
.
...
Рейчел Харрис:
Неожиданно ко мне подошла Шинора и протянула какую-то вещь
Шинора Сефф писал(а):Пока процессия собирается в путь, протягиваю Рейчел одну безделушку. Я ее откопала в храме. Изучала долго. Сломала язык, но разобрала. Думаю, ей будет интересно. И у профессора глаза на лоб полезут. - Дарю, - улыбаюсь, раскрывая ладонь. Зеленый камень ярко блеснул.
- Спасибо, - ответила я, опешив -
старинное украшение инков? Да ему цены нет. - Где ты это нашла? И почему мне?
...
Sergio Fedrizzi:
Этан Уолли писал(а): Ты кто? - прямо спросил Уолли у парня и сел в машину.
Я посмотрел на профессора с улыбкой. О! Я не собираюсь тут говорить свое настоящее имя, для всех я Серхио Федризи, как для клиентов. Именно под таким именем меня знали в особых кругах.
- Я в некой степени Ваш поклонник и слежу за работой, что Вы совершаете. Можно сказать ради Вас я тут, - протянул руку, - зовите меня Серж.
Рейчел Харрис писал(а):- Неа, - я хитро посмотрела на него, прикусив верхнюю губку. Рей, перестань кокетничать, - тут же возник "умный человек
- Малыш, а ты кокетка.
Тейлор Свон писал(а): Я с тобой, возражения не принимаются! - и вновь уткнулась в блокнот.
- Хорошо киса, я ничего не имею против тебя.
...
Фелис Сефф:
Мое появление произвело фурор. На другое я не рассчитывал, собственно. Показалось, что профессор положил свой близорукий глаз на Читу. Бибизяна заинтересованно рассматривала очки профессора. Изменщица!
Рэйен Улджи писал(а):- Я тебе уже говорила, что тебе на голову упал кокос? И привет, Фел, Чита
Ну вот как всегда. Чуть что - сразу кокос! Я вообще очень ранимый человек, с тонкой душевной организацией.
- Привет, Рэнни. Езжай с Бо и показывайте дорогу Сержио. А мы с оставшимися смельчаками пойдем следом, дышать свежим воздухом.
Шина тут же запрыгнула на дерево всем своим видом выказывая желание потарзанить сегодня.
...