Регистрация   Вход

Annabell:

Basiab писал(а):
П.С. Кстати, кто нибудь смотрел новый сериал про Дракулу?

Джнатана Рис-Майерса люблю, в плохих проектах он не снимается. Но думаю еще серий через 2 станет ясно, больше да или нет)
Атмосфера и стиль присутствуют.

Одинокая странница писал(а):
Ну не нужен он в Древних, разве что как мальчик на побегушках

Как говорил Клаус "My little bitch" Laughing

В 6-ой серии больше всего запомнился Клаус читающий стих в самом начале, какой же у него голос! И произведение красивое.

Уильям Блейк «Отравленное дерево»

Я был на друга очень зол:
С ним поругался, гнев прошёл.
Врагу ответить не посмев,
Я затаил в душе свой гнев.

Свой гнев, дрожа в тиши ночной,
Я щедро поливал слезой,
Усмешкой злобной согревал,
Коварной ложью удобрял.

День ото дня мой гнев всё рос
И плод отравленный принёс.
Заметил враг мой зрелый плод
И возжелал его. И вот

Он выбрал ночку потемней,
Тайком пробрался в сад ко мне.
А поутру он недвижим
Лежал под деревом моим.

...

Tatsiana:

Ну вот посмотрела наконец то все серии (сорри что пропала Wink Smile ) и могу сказать, что зацепило таки меня. doctor

Chelsea писал(а):
5 серия 1 сезона
Что-то мне не совсем понятно пощёчина Хейли, кем она себя возомнила?? Брр..бесит, не хочу чтоб Элайджи сходился с ней, лучше пусть будет Кэт.

Chelsea писал(а):
а разводить шашни с братом отца ребёнка, это уже Санта- Барбара.

Ой, я тоже чуть в осадок не выпала, и про СБарбару- это в точку Crazy Но посмотрим.... пристроить ее точно к кому то надо, слава богу хоть не к Клаусу, но все остальные из известных вариантов- точно СБ. Правда мот еще умереть при родах (хотя я уже и к актрисе привыкать стала). doctor Smile

Annabell писал(а):
А вообще да, думаю Тайлера отправляют на чистую смерть, но почему-то кажется убьет его не Клаус.

А, пускай, все равно не жалко

И мне не жалко... он как то стал просто лишним персонажем, надо было тихо сидеть в своих лесах и не высовываться shuffle А Клаус ведь обещал Кэр Тайлера не трогать, так что думаю сдержит обещание, мот только натравит кого-нить другого ( того же Марселя- вот к кому так и не могу привыкнуть, не нравится актер и все тут no Smile с него и взятки гладки. Wink

...

Flora:

Наконец-то добралась до "Древних", пока что посмотрела 2 серии, и на данный момент этот сериал нравится мне гораздо больше нынешних "Дневников вампира". Определенно буду смотреть дальше Laughing

...

Annik:

6 серия
"Древние" не перестают меня радовать - очередная замечательная серия tender .
Понравился отец Киран - волевой и харизматичный мужик, понравилось, что у людей есть свое место в этой истории. Нам уже расставили на шахматной доске вампиров, первородное семейство, ведьм, людей (пока смутно, но еще не вечер)... остались оборотни. Думаю, эту сторону будет представлять Тайлер со своими сторонниками, о которых мы пока ничего не знаем (полагаю, они существуют, не совсем же он дурак) и семейство Хейли, о котором мы так же пока ничего не знаем. Оборотней в этой истории я жду с нетерпением.
Элайджа бесподобен в роли мудрого и сильного старшего брата и... не пойму пока, кого для Хейли. Он защищает, он манипулирует, он проявляет заботу... он глава этой сложной семьи, что и проявляется буквально во всем.
Клаус в 6 серии немного отошел на второй план, но по-прежнему противоречив и бесподобен... и все так же не имеет понятия, как показать хоть кому-нибудь из своей семьи, насколько они ему не безразличны. Поэтому он

Ребекка в тысячный раз наступает на одни и те же грабли.
Чувства Ками легко понять, но интереснее как героиня она от этого не становится. Смотреть на ее залитое слезами в очередной раз лицо мне уже скучно.
Марсель все так же слегка раздражает. Как и всех в сериале (кроме Агнес, та просто психопатка Mr. Green ), его можно понять, но мне что-то не хочется.
Хейли молодец. Тонкин периодически переигрывает, но сама героиня мне стабильно нравится.

Самые сильные сцены: Клаус, читающий стихотворение, Элайджа в церкви и, пожалуй, финальная.

Просто не могу дождаться следующей серии!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Annabell писал(а):
В 6-ой серии больше всего запомнился Клаус читающий стих в самом начале, какой же у него голос! И произведение красивое.

Мне тоже момент этот понравился. Слушала бы и слушала А ДжоМо хоть что читай, с его голосом все станет шедевром
Annik писал(а):

Ага Хотя интересная была бы пара Марсель+Ребекка. Я бы на них посмотрела
Annik писал(а):
Чувства Ками легко понять, но интереснее как героиня она от этого не становится. Смотреть на ее залитое слезами в очередной раз лицо мне уже скучно.

Ками - единственная, кто мне пока не нравится в сериале. Я бы не сказала, что у меня к ней отвращение, просто когда ее показывают, у меня она никаких чувств не вызывает А Марсель мне немного нравится, иногда фигню творит, но от него хотя бы какие-то эмоции.

...

Одинокая странница:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ДжоМо хоть что читай, с его голосом все станет шедевром

Согласна, голос у него потрясный.

Хотя интересная была бы пара Марсель+Ребекка. Я бы на них посмотрела

Почему "была бы"? Кажется Ребекка возвращается, и с Марселем будет частенько сталкиваться...

Ками - единственная, кто мне пока не нравится в сериале. Я бы не сказала, что у меня к ней отвращение, просто когда ее показывают, у меня она никаких чувств не вызывает

Лично мне, просто не интересны сцены с ней, даже не смотря на то, что у неё чаще всего совместные сцены с Клаусом, а не цепляет и все.

А Марсель мне немного нравится, иногда фигню творит, но от него хотя бы какие-то эмоции.

Марсель довольно харизматичный персонаж и улыбка у него обворожительная. Чем дальше - тем благосклоннее я к нему отношусь.

Annik писал(а):
Хейли молодец. Тонкин периодически переигрывает, но сама героиня мне стабильно нравится.

Вот согласна. Не разделяю я эти все наезды на Хейли. Абсолютно нормально, что на роль матери ребенка Клауса выбрали именно её. У них и предыстория с Клаусом ещё из ДВ тянется, не нужно вводить и рассказывать о новом персонаже.
Я и сама, раньше, была поклонником Клаус+Кэролайн, но они себя изжили, ну и банально, но она его не достойна. Не стоит больше на этом зацикливаться.
Хейли+Элайджа... Тут просто от некоторых моментов искры летят, но, мне кажется, никакого подтекста тут нет. Для Элайджи семья - это все, а Хейли и ребенок - теперь тоже семья.
Элайджа+ Кэт... Брррррр Они абсолютно не пара! Высокоморальный Элайджа и беспринципная Кэт не уживутся вместе никак! Да и нет со стороны Кэт никаких чувств, просто Элайджа сильный игрок и он бы пригодился ей именно на её стороне. Это просто расчет. Не нужна ему такая пара.

Теперь перерыв в 2 недели, о ужас...

Вроде кто-то уже писал, что 7 серия таки должна выйти 12 ноября, по крайней мере так на http://myshows.ru/ написано)

...

Dolly:

Да уж, все так не любят Хейли... Мне актриса наоборот нравится еще с какого-то детского сериала про русалок и на 13ую из Хауса смахивает, да и Фей в Круге она была не плохая...
И с Элайджей, и с пощечиной мне не показалось что-то наигранным...
Я так понимаю она что-то натворила в ДВ за что ее собственно и не любят... Просветите непросвещенную?

...

Annik:

Ками - единственная, кто мне пока не нравится в сериале. Я бы не сказала, что у меня к ней отвращение, просто когда ее показывают, у меня она никаких чувств не вызывает

Лично мне, просто не интересны сцены с ней, даже не смотря на то, что у неё чаще всего совместные сцены с Клаусом, а не цепляет и все.

Мне она в принципе симпатична, но, когда я размышляю, что хотела бы увидеть в следующей серии, то думаю о древнейшей семейке (включая Хейли), Давине, ведьмах, отце Киране, Марселе и т.д.... но совсем забываю о Ками. Она для меня как-то теряется на общем фоне и совсем не интересно, что ей сценаристы дальше уготовили. no
Я даже восхищаюсь некоторыми сценами с ней (в церкви со скрипкой, внушение у нее дома), но потом все равно забываю про этого персонажа.
Вот согласна. Не разделяю я эти все наезды на Хейли.

Отчасти понимаю тех, кто осуждает ее за проступок с гибридами. Но ведь на самом деле Хейли не сделала ничего, чего бы не могли сделать или не делали остальные персонажи (по крайней мере большинство из них). Я ее поступок из ДВ не одобряю, но это не мешает мне испытывать к ней симпатию. У Клауса я вообще все поступки через один не одобряю, а он мой самый любимый персонаж тем не менее Laughing . А сейчас тем более этих наездов не понимаю - все 6 серий Хейли ведет себя очень достойно для той ситуации, в которой оказалась, пытается изо всех сил влиться в новую семью. А пощечина, молоко и прочее, что многим не нравится... блин, она ж беременна! Имеет право на гормональные всплески Mr. Green
Dolly писал(а):
Я так понимаю она что-то натворила в ДВ за что ее собственно и не любят... Просветите непросвещенную?

Если коротко, то история такая:
Клаус с помощью крови двойника (главной героини ДВ) обращал оборотней в гибридов. Первым удачным экспериментом стал Тайлер, который скоро и появится в "Древних". При обращении у гибридов устанавливалась кровная связь с создателем (Клаусом), и они против воли выполняли все его желания. Потом Тайлер выяснил, что так происходит из-за того, что оборотни испытывают к Клаусу благодарность за избавление от постоянных превращений в полнолуние, поэтому, для того чтобы разрушить связь, нужно превращаться снова и снова, ломая кости и избавляясь от этой самой благодарности. Где-то в процессе освобождения он и встретил Хейли. Потом вернулся в Мистик-Фоллс и решил нести свет просвещения в массы то бишь освобождать других гибридов от связи. Помогать ему приехала Хейли. Так они и проворачивали под носом у Клауса свою освободительную миссию, пока не освободили всех (12 гибридов без учета Тайлера). Потом по плану нужно было при помощи ведьмы засушить Клауса на какое-то время, чтобы вся армия сопротивления успела разбрестись по миру и залечь на дно.
Но, как оказалось, у Хейли были свои интересы и договоренность с сумасшедшим профессором, которому нужно было принести в жертву как раз 12 гибридов Laughing . В обмен она должна была получить информацию о своих биологических родителях (облом вышел). А по плану профессора через определенное время и при определенных обстоятельствах гибриды смогли бы воскреснуть (облом вышел). Поэтому Хейли в день осуществления плана выдала горе-заговорщиков Клаусу, а он эффектно порубил их в капусту старинным мечом и утопил в фонтане маму Тайлера.

...

Annabell:

Annik писал(а):
о, когда я размышляю, что хотела бы увидеть в следующей серии, то думаю о древнейшей семейке (включая Хейли), Давине, ведьмах, отце Киране, Марселе и т.д.... но совсем забываю о Ками. Она для меня как-то теряется на общем фоне и совсем не интересно, что ей сценаристы дальше уготовили.

В следующей серии мне кажется ей не будет места, и вообще Клаус же вроде на нее обиделся Laughing

Annik писал(а):

Даже не верится, что она уже многовековая дама. Проявите к ней чуточку внимания и все, Бекс ваша.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Почему "была бы"? Кажется Ребекка возвращается, и с Марселем будет частенько сталкиваться...

Да что-то я сомневаюсь, что они парой будут. По крайней мере, в ближайшее время. У Марселя сейчас другие заботы будут, да и у Ребекки тоже. Но в том, что они будут постоянно сталкиваться и сверлить друг друга страстными взглядами, я не сомневаюсь Хотелось бы это увидеть.
у неё чаще всего совместные сцены с Клаусом

Мне она еще и тем не нравится, что у нее только сцены с Клаусом. Пусть вон к Марселю идет, а Клаус - к Хейли
Марсель довольно харизматичный персонаж и улыбка у него обворожительная

И актер очень интересный
Вот согласна. Не разделяю я эти все наезды на Хейли.

Согласна со всем ниже перечисленным. Прям все мои мысли
Dolly писал(а):
Мне актриса наоборот нравится еще с какого-то детского сериала про русалок

Она снималась в сериале "Н2О: Просто добавь воды" вместе с Клэр. Смотрела года два назад этот сериальчик, и после него мне стали нравиться Фиби и Клэр.
Annik писал(а):
Но ведь на самом деле Хейли не сделала ничего, чего бы не могли сделать или не делали остальные персонажи

Вот именно. Некоторые персонажи тоже плохо и подло поступают, и ничего, а на Хейли сразу с наездами
Annik писал(а):
У Клауса я вообще все поступки через один не одобряю

Annik писал(а):
А пощечина, молоко и прочее, что многим не нравится...

А чем людям сцена с молоком не понравилась?
Annik писал(а):
Если коротко, то история такая

Аня, спасибо за краткий пересказ. Я как раз 4 сезон плохо помню, теперь вот вспомнила

Судя по названию серии, точно кого-то убьют. Плек как-то тихо себя ведет, она же любит всех подряд убивать, а потом воскрешать. Надеюсь, тут такого не будет.

...

Annik:

Annabell писал(а):
Даже не верится, что она уже многовековая дама. Проявите к ней чуточку внимания и все, Бекс ваша.

Ребекке уже пора было понять, что, если ее что-то не устраивает в собственной семье, это еще не повод искать тепла и заботы у каждого встречного. Ладно еще переспала, но зачем потом уговаривать его уехать вместе и жить как счастливая семья... вот это смотрелось жалко и отчаянно - он и когда не имел своей империи от нее отказался ради вампиризма, а теперь уж прямо побежал бы отказываться от власти и контроля ради Ребекки...
Люблю Ребекку, но ей пора уже стать более самодостаточной и вспомнить про чувство собственного достоинства и самоуважение.

Мол, могущественный Древний как лакей ей молоко в хлопья наливает, а она и рада стараться... короче, не барское это дело, видимо, о семье заботиться Mr. Green .

...

Одинокая странница:

Она снималась в сериале "Н2О: Просто добавь воды" вместе с Клэр. Смотрела года два назад этот сериальчик, и после него мне стали нравиться Фиби и Клэр.

Точно!!! Я тоже несколько лет назад смотрела этот сериал. Фиби я сразу вспомнила. А вот Клэр... Только сейчас поняла, что она играла мою любимую русалочку! Как то она с таким негативом появилась в ДВ, что я стала теплей к ней относиться только в Древних...

Annik писал(а):
Мол, могущественный Древний как лакей ей молоко в хлопья наливает,

И? Это же не она его попросила. Это его инициатива, Хейли тут не причем. А заботливый Элайджа, по-моему, смотрится очень мило...

...

Annik:

И? Это же не она его попросила. Это его инициатива, Хейли тут не причем. А заботливый Элайджа, по-моему, смотрится очень мило...

А вот возмущаются Mr. Green . Мне кажется, что люди, которые рьяно и изо всех сил не любят Хейли, просто придираются ко всему, что видят.
Собственно, нормально не любить какого-то персонажа, но вот выискивать во всем его недостатки и находиться в состоянии перманентного осуждения уже как-то не очень.

...

Chelsea:

6 серия 1 сезона
Элайджи само очарование, особенно с ведьмой Laughing Мне вот их почему-то совсем не жалко, нет сочувствия к ним, может потому что изначально их показали не в лучшем свете, если их всех убьют даже жалко не будет.
Кого мне было жаль в этой серии, дак это Ребекку, плохо ей, нигде не может найти своё место, а точнее человека с которым бы можно было построить дом Sad Понравилась её прощальная речь Марселю, она права на все 100, очень мудрые и умные слова, для него они пустой звук, и наверное он ещё не скоро поймёт, что она имела ввиду. Как чувствовала, что Ребекка напакостит Клаусу, пусть и не со зла, но всё же, а Марсель оказался умным малым, по яблокам сразу всё понял.
Теперь я поняла, фишка этого сериала, это женская особь бьющая мужчина, в данном случаи, лучше всего первородного по лицу
По поводу Хейли не совсем поняла, как её могли похитить, если она никого в дом не приглашала, хотя хозяйка дома ведь не она, войти может только тот, кого лично пригласил хозяин, а хозяин у нас кто?? Хмм...вот сейчас сижу и голову над этим ломаю...Допускаю вариант, что она могла с тупить, как с молоком, но всё же терзают сомнения, не хочется верить, что она совсем потеряна
Надеюсь на возвращение Ребекки, без неё будет скучно shuffle
Tatsiana писал(а):
А Клаус ведь обещал Кэр Тайлера не трогать, так что думаю сдержит обещание, мот только натравит кого-нить другого ( того же Марселя- вот к кому так и не могу привыкнуть, не нравится актер и все тут с него и взятки гладки.

Ну если Тайлер сам на него попрёт, сомневаюсь, что Клаус сдержит обещание. Меня Марсель пока не зацепил, оно и понятно, всё же семейка древних нам ближе, поэтому к герою отношусь ровно.
Dolly писал(а):
Да уж, все так не любят Хейли... Мне актриса наоборот нравится

Ну почему же все, вот вам она например нравится, а меня раздражает, для меня она деревянная, выпучит свои глаза, как жаба и усё, больше никаких эмоций на лице, да и образ самой героини не цепляет пока.
Annabell писал(а):

Да уж, всё о чём она мечтает, это о ласке, внимании, заботе и любви, вот и мыкается бедная от одного к другому в надежде на лучшее...

Лично мне тем, что Хейли слепошарая rofl

Разве просила?? По-моему она с тупила и не смогла найти молоко в холодильнике, нет?? Блин, я смотрела на англ. могла не так понять, поэтому если что извиняюсь Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annik писал(а):
Мол, могущественный Древний как лакей ей молоко в хлопья наливает, а она и рада стараться... короче, не барское это дело, видимо, о семье заботиться .

Как будто он ей не молока налил, а замуж предложил выйти
А заботливый Элайджа, по-моему, смотрится очень мило...

Ага Еще лучше бы смотрелось, если это был Клаус Но даже представить такого не могу, поэтому мечты-мечты
Chelsea писал(а):
Ребекка напакостит Клаусу

А когда она ему напакостила?
Chelsea писал(а):
а хозяин у нас кто?? Хмм...вот сейчас сижу и голову над этим ломаю..

Я думаю, хозяина тут вообще нет. Хозяева были (губернатор и его семья), но они давно умерли. Поэтому по дому любой желающий может прогуляться.
Chelsea писал(а):
Надеюсь на возвращение Ребекки, без неё будет скучно

Я думаю, она, узнав о похищении Хейли, развернется и поедет ее искать
Chelsea писал(а):
Лично мне тем, что Хейли слепошарая

В смысле?
Chelsea писал(а):
Разве просила?? По-моему она с тупила и не смогла найти молоко в холодильнике, нет??

Она искала молоко, не нашла его, Элайджа нашел и налил ей в хлопья. Вроде так Я сама бы это молоко не нашла, у нас обычно в пакетах продается, а не канистрах

Вроде бы новое промо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню