Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:12
Марина, Леди, добрый день!
"Страсть" - название твоей новой главы. Кипит, бурлит, клокочет, сдерживаемая хозяевами из последних сил (а кое-кем и не может уже сдерживаться)... Очень волнительно читать описание такой пожароопасной ситуации в твоём превосходном исполнении! Лиза ни в чем не уступает Александру в плане объёмности образа, силы, неординарности. У меня при чтении такие своеобразные "качели" организовались в голове - то чуть в сторону Александра качнутся, то к Лизоньке переваливают. Их страстный холивар, как теперь выражаются, завораживает, увлекает и даёт богатую почву для размышления - если уже сейчас ТАКАЯ страсть, что же будет, когда обоих озарит чувством??? А то, что это произойдёт, уже сомнений нет... Мариночка, спасибо, дорогая, за наслаждение! И по снежному полю скакала, и в снегу валялась, и чьи-то неотразимые глаза меня гипнотизировали! 3D просто... Браво!!! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:32
Marian писал(а):
Краснею-ю-ю... ну, вот так выходит, что не могу писать сейчас так быстро, как бы хотелось... Ой, что вы, что вы - ни в коем разе не торопитесь, я ж понимаю, вдохновение дело особое, неуловимое, трепетное! Это все к тому, что появился в жизни новый интерес ,,ожидание главы от Марины'' - да, с нетерпением, но - удовольствием и благодарностью! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:46
Rinity писал(а):
Кипит, бурлит, клокочет, сдерживаемая хозяевами из последних сил (а кое-кем и не может уже сдерживаться)... Наверное, и взрыв должен получиться из этой массы опасной не менее громким... По крайней мере, хотелось бы так думать Rinity писал(а):
Их страстный холивар, как теперь выражаются Ты обогатила мой словарный запас Я действительно не знала такого слова раньше. Пришлось спрашивать у великого и всезнающего Гугла. Хорошо, что он такой великий и всезнающий... Надо же, как я отстала от жизни. Чувствую себя сродни динозавру, честное слово... Rinity писал(а):
Мариночка, спасибо, дорогая, за наслаждение! И по снежному полю скакала, и в снегу валялась, и чьи-то неотразимые глаза меня гипнотизировали! Ой, то ли еще будет впереди! читательница писал(а):
Ой, что вы, что вы - ни в коем разе не торопитесь, я ж понимаю, вдохновение дело особое, неуловимое, трепетное! А еще есть, к стыду признаюсь, такая вещь, как лень автора... ужас-ужас... читательница писал(а):
Это все к тому, что появился в жизни новый интерес ,,ожидание главы от Марины'' - да, с нетерпением, но - удовольствием и благодарностью! Спасибо... так и стимулируете приносить вам удовольствие почаще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Морена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:35
Марина, браво!!! Глава завораживает, все время ждешь подвоха, герои непредсказуемы.Хочется еще и еще .Смятение Лизы, зарождение чувств к Александру, их настороженность к друг другу, очень интересно следить за развитием их романа. Читаю и боюсь пропустить словечко, Марина, как талантливо и витиевато Вы плетете кружево повествования, буквально,погружаешься в атмосферу того времени. Жду с нетерпением следующей главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Букака | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 23:35
Марина, спасибо Вам за Ваш талант. После каждой прочитаной главы количество моих домыслов увеличевается, кажется мне, что Александр не за тем следит. Гланая героиня не могла влюбиться в Василия, слишком он простоват и предсказуем; а не Борис ли организатор всех безобразий, помнится как Лиза смотрела на него в самом начале во время знакомства. Это я к чему пишу : просто очень хочется узнать, что же будет дальше особенно, когда Александр начал проявлять чувства к нашей Лизоньке, хотя она мне кажется не заслужила это. Пришла к нему изначально с "камнем за пазухой". Бедный наш граф, выдержит ли он очередной удар судьбы? Чем ему Лиди не такая, и умница, и красавица, так нет же "кошку" ему подавай. Вдохновения Вам. Жду продолжения с нетерпением. |
|||
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 3:13
Мариночка,огромное спасибо за продолжение! Эх,скорей бы узнать что же будет дальше?!!Очень жду дальнейшее развитие сюжета! После прочтения этой главы в сердце шевельнулось некое чувство жалости к Александру.Все же на довольно смелый и опрометчивый шаг решилась Лиза,кинув в лицо Дмитриевскому такие серьезные обвинения.Что-то подсказывает- никакой он не императорский преступник! А если и висит на нем такой страшный ярлык,то явно цепочка трагических случайностей привела к тому.Лиза попыталась скинуть маску,которую так искусно носит этот"ужасный человек",чем крайне удивила меня!Кошка показала коготки! Оказывается для случайной гостьи(коей она представляется Александру) девушка слишком осведомлена о личности и прошлом того,кто милостиво предоставил ей свой кров... |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 19:09
привет. прочла все ваши книги.. хотя не думала, что дочитаю какую либо вообще. а на этом форуме, или на этом сайте я исключительно изза вас.
теперь мнение о первой книге в тебе моя жизнь... Если просто написать, что роман бесподобный, то вообще ничего сказать. Я просто не могу выразить словами свои мысли и чувства по поводу этого романа. Автор выложился настолько на сколько просто возможно выложиться своими идеями в постановке сюжетной линии. Нет ничего лишнего, никаких лишних эпизодов, или растяжек по какому либо поводу... Исторические факты , которые показаны в книге, настолько интересны, что просто захватывает читателя своими интересными историями. Гл героев в книге можно назвать всех лиц. Ибо без одного , либо другого роман не был бы интересным, не был бы столь захватывающим. Но выделить все таки важно. Обрученные судьбой. Слава Богу, пока в этой книге меня депрессия не одоледа. Но полностью захватил интерес. видимо читая книгу. "в тебе моя жизнь" я помимо всего , читая историю любви гл.героев , невольно заного переживала некогда свои пережитые моменты. Видимо читая про Воронина. Про его любовь к всоей жене, про то как обманом постарался вести борьбу... Все как то всплыло из моего подсознания то, что коа то произошло со мной. Ведь я по сейень простить не могла тот обман. А ведь был и у меня Воронин свой. .... Вот поэтому у меня такой срыв пошел. Вот даже сейчас пишу. А слезы застилают глаза пеленой своей. Ну а в этой ккниге. Как и обычно в любых интересных книгах , просто читала. И просто переживала за героев. Если что идет не так. А так же радовалась. Если им хорошо. Первоеействие романа как побеждает любовь. А вторая часть битва вероисповедания. А в целом очень интересный роман. (я согласна на все те тяжбы, чтобы меня Владислав такой полюбил ) "мой ангел злой, моя любовь ..." какое интересное необычное название для романа. Есть определенно гл.герой Оленин Андрей кавлеград имперторского величества. А в него влюбляются все. Все девы российской губернии или уездов. Очень странно не нравиться все это мне. Когда вокруг одного красавца все падают и вьются. Но книги Струк оооооооооочень интересны. это вам не макнот или линдсей. Книги Струк я могу сравнить лишь с Патрицией Поттер или Кетрин Андерсон. Но в любом случае Марина Струк лучше пишет. в ее книгах большой обьем. Но нет ничего лишнего. Когда книга заканчивается себя чувствуешь опустошенной. Словно мир перевернулся. В ее книгах тайны раскрываются до самого конца. И даже очень интересно то. В этом романе гл.героиня прям как я. Не знает толком разобраться кого любит, кого хочет. И с кем флиртовать. Но слава Богу на 24й главе поняла,что без Андре нет ей жизни. Роман прекрасен. Прелесть и только)) На сердце без тебя метель ...". Ее тоже обязательно прочту после полного завершения...). с нетерпением жду завершения вашей последней киги или когда будет много глав, тогда и начну. я хочу такого как Воронин. Как Владислав Заславский, как Андрей Оленин. Как князь Сергей Загорский. хочу. хочу хочу, я согласна на все те муки, что описываются в книгах, но чтобы итог был таковым. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 15:36
Наконец-то занимаю место в своей гостиной, чтобы ответить на ваши вопросы и поблагодарить за ваши отзывы, хорошие мои. Скучаю по прежним дням, когда можно было в любой момент отворить сюда дверь, когда не надо было писать, поглядывая на то, как спешно бегут минуты... Не люблю жить по часам... я ведь такая несобранная... Спасибо вам, что заглядываете ко мне на огонек. И за ваш интерес. Морена писал(а):
Марина, браво!!! Глава завораживает, все время ждешь подвоха, герои непредсказуемы Сколько уже совсем открываю карты по многим персонажам... По крайней мере, мрак тайн будет рассеиваться, оставляя только парочку всего лишь. Морена писал(а):
буквально,погружаешься в атмосферу того времени Спасибо, я рада, что вам удается видеть то же, что вижу я... Букака писал(а):
Марина, спасибо Вам за Ваш талант Спасибо вам за интерес к тому, что выходит из-под пера Букака писал(а):
После каждой прочитаной главы количество моих домыслов увеличевается, кажется мне, что Александр не за тем следит. Вернее, даже смотрит в нужную сторону, но вот видит ли то, что нужно ему увидеть? Букака писал(а):
Гланая героиня не могла влюбиться в Василия, слишком он простоват и предсказуем Ой, зря вы так... Люблю своего героя. Недаром он открыто сказал нашей героине на свой счет: Цитата:
... Вы заставляете меня сердиться на вас, Василь Алексеевич. С вами надобно ухо держать востро…
И погасла улыбка, когда она заметила, как блеснули глаза ее партнера по недавней игре в две руки, когда услышала тихий резкий шепот в ответ: - А вы полагали меня иным? Vraiment? Так и тут... Не могу не писать открыто, но кто-то верно подметил уже в теме - перед нами театр масок. У каждого в ладошке своя собственная. И каждый только на короткий миг показывает иногда лицо, тут же скрывая его снова за разрисованной картонкой на ручке... Букака писал(а):
а не Борис ли организатор всех безобразий, помнится как Лиза смотрела на него в самом начале во время знакомства Не могу вам написать открыто ответ на этот вопрос - уж очень хочу интригу попытаться удержать в ладошках до финала почти... А что до того, что смотрела... Новое лицо. Привлекательное лицо. Есть мужчины, внешность которых невольно располагает к себе. Лиза же ясно объяснила после, пусть несколько завуалированно, отчего ей так хотелось быть поближе к этому мужчине. Букака писал(а):
просто очень хочется узнать, что же будет дальше особенно, когда Александр начал проявлять чувства к нашей Лизоньке, хотя она мне кажется не заслужила это. Пришла к нему изначально с "камнем за пазухой" Мои аплодисменты Я даже более скажу про "камень": Букака писал(а):
Чем ему Лиди не такая, и умница, и красавица, так нет же "кошку" ему подавай. Ничего удивительного - мужчины... Букака писал(а):
Вдохновения Вам Спасибо за пожелание аксинья писал(а):
.Что-то подсказывает- никакой он не императорский преступник! аксинья писал(а):
Кошка показала коготки! О да! И вряд ли забудет, каково это - их выпускать... Ведь так горячит кровь быть опасной... аксинья писал(а):
Оказывается для случайной гостьи(коей она представляется Александру) девушка слишком осведомлена о личности и прошлом того,кто милостиво предоставил ей свой кров... Тут только многозначительно кивну в знак согласия. тарана писал(а):
прочла все ваши книги.. хотя не думала, что дочитаю какую либо вообще Понимаю. Наверное, тяжело читать с экрана? Или я своим книгам так льщу? тарана писал(а):
а на этом форуме, или на этом сайте я исключительно изза вас. Мне льстит, что я стала той причиной, что сподвигла вас выйти сюда. Надеюсь, вам понравится здесь. Спасибо вам за отзывы по каждому из прочитанных романов. Я неоднократно писала, что мне очень важно и очень-очень приятно знать мнения и впечатления, что они приносят после или по мере чтения. А еще мне безумно приятно, что вам пришлись по вкусу все мои романы и все мои герои. Приятно, что перипетии их историй нашли отклик в вашем сердце. Что вы пережили их вместе с ними, что понимали их побуждения и поступки. тарана писал(а):
"мой ангел злой, моя любовь ..."
какое интересное необычное название для романа Старалась... Для меня сущая мука придумывать названия, аннотации и прочее, что должно сопровождать роман. Рада, что понравилось, что привлекло внимание своей необычностью на фоне остальных. тарана писал(а):
Есть определенно гл.герой Оленин Андрей кавлеград имперторского величества. А в него влюбляются все. Все девы российской губернии или уездов. Очень странно не нравиться все это мне Все на удивление просто. У Анны и Катиш - это свойство, присущее любой провинциальной барышне. Влюбиться в мундир Это случалось сплошь и рядом по тем временам. Мужчине в форме придается какое-то дополнительное очарование и стать и сейчас, а уж тогда - тем более. Особенно для тех, кто воспитывался на сентиментальных романах и не знал циничности мира, сохраняя некую наивную детскость в душе. А тут еще к тому же и кавалергард... Лучший из лучших, смею напомнить. Не просто гвардеец, а кавалергард. Уже одно заставляло сердца биться быстрее, просто при названии чина и звания, даже не видя в лицо. А Мария... Для Марии, к которой он всегда был добр и внимателен, он стал неким рыцарем из романа. Ей было устоять тяжелее всего. Размышляя по существу, только у Марии в первых главах именно настоящая любовь. Потому что основана не на восприятии имени и звания, а на знании человека... Надеюсь, чуть сгладила вам неудовольствие от факта "всеобщей влюбленности" девиц... тарана писал(а):
Книги Струк я могу сравнить лишь с Патрицией Поттер или Кетрин Андерсон К стыду своему признаю, что авторы для меня незнакомы... Надо будет восполнить это пробел. Но в любом случае - сравнение с вашим любимым писателем льстит неимоверно. тарана писал(а):
Когда книга заканчивается себя чувствуешь опустошенной. Словно мир перевернулся. В ее книгах тайны раскрываются до самого конца. И даже очень интересно то. Спасибо вам. Одна из наилучших похвал для автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 16:22
Привет, Марина, девочки! Принимайте невольную потеряшку. Бурным выдался сентябрь, еле разгреблась. И до темы все никак не могла добраться. Но сегодня махнула на все и почти полдня посвятила "Метели". А это целых пять пропущенных глав. Мариночка, спасибо за ни с чем не сравнимое удовольствие читать тебя! Что хочеться сказать ... Слова трудно подобрать. Накал интриг как снежный ком растет с каждой главой. А в последних главах аж зашкаливает и искрится! Очень мне нравится Лиза, есть в ней стальная и зубатая))) серцевина, не оставляющая равнодушным ни читателя, ни Александра. А он, наш герой, крадет сердечко не только у Лизоньки ... По поводу вопроса дня "Кто он?", ох и умеешь же ты, Мариш, закрутить-завертеть-заметелить! Еще 8 главу твердо была убеждена, что это Василь. Но уже после 9й моя уверенность пошатнулась ...
Еще что хотела сказать. С этим романом ты, Мариночка, открылась нам как читатель с совершенно другой стороны. И это замечательно! Мне очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 16:51
Спасибо вам. Одна из наилучших похвал для автора...
ЭТО ВАМ СПАСИБО. ВОТ СЕЙЧАС НАСИЛЬНО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ ПРОСТО ЧИТАТЬ ДРУГИЕ КНИГИ... ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕЙ КНИГИ.. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 14:43
Доброго дня!
kukusia писал(а):
Принимайте невольную потеряшку. Бурным выдался сентябрь, еле разгреблась. Всегда всем рады здесь... принимаем, конечно. Везет тебе - разгреблась. Я настолько закидалась за лето, что до сих пор ковыряюсь... И конца не видно... kukusia писал(а):
Но сегодня махнула на все и почти полдня посвятила "Метели". А это целых пять пропущенных глав. Зато как здорово - сразу много! И не надо ждать и мучиться по воле автора. И неволе тоже... kukusia писал(а):
Очень мне нравится Лиза, есть в ней стальная и зубатая))) серцевина, не оставляющая равнодушным ни читателя, ни Александра. Как бы этот стержень не сломался в нужный момент... вот чего боюсь всего. Слабина при такой силе далеко отдается. Больно бьет... kukusia писал(а):
По поводу вопроса дня "Кто он?", ох и умеешь же ты, Мариш, закрутить-завертеть-заметелить! Еще 8 главу твердо была убеждена, что это Василь. Но уже после 9й моя уверенность пошатнулась ... И есть уже предположения? kukusia писал(а):
С этим романом ты, Мариночка, открылась нам как читатель с совершенно другой стороны Эх, как бы после не выпасть из обоймы... тарана писал(а):
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕЙ КНИГИ.. Постараюсь, конечно, поскорее приплыть к финалу. В этот раз определенно роман будет непривычно короток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:07
[/quote] Постараюсь, конечно, поскорее приплыть к финалу. В этот раз определенно роман будет непривычно короток.[/quote]
С одной стороны, уже привыкла к объемным романам, но, с другой стороны, это значит скоро можно будет приступить к чтению романа. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
haritosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 13:23
Здравствуйте, Марина! Вот я добралась до новой Вашей книги, даже не начав читать уже в предвкушении, потому как до сих пор не могу отойти от прочтения вашего творчества. Спасибо вам за ваши книги, это что-то непередаваемое, столько эмоций они вызывают!!! Успехов и вдохновения Вам!!! |
|||
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 11:24
Ураааааааааа!!!!!
Мариночка, Вы снова творите и я снова с нетерпением будуждать чуда!!!Каждая Ваша книга это чудо, для меня!!! Поздравляю с началом нового романа!!! _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
20 Окт 2013 9:07
Здравствуйте Марина!
Я ваша преданная читательница. Прочитала все ваши книги - и я в полном восторге! [/b] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |