|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 9:01
Цитата:
К счастью или, скорее всего к несчастью охотник дышал. Их любовь взаимна! Светуля, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 9:45
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВСё просто СУПЕР ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 10:05
Светик спасибки за проду. Она прекрасна и не нужно ни в чем сомневаться
Мне понравилось как ребята подшучивали друг над другом. Они вроди и говорят одни и те же слова, но в них уже нет былой ненависти и злости. Если так и дальше пойдет они еще и подружатся Да этот оборотень иеня предельно волнует. Что это он какой-то заговоренный. Вроде точно в него вселился чей-то дух Жду дальше с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 10:33
Почему-то оповещение не пришло ((( Только прочитала Спасибо огромное за продолжение)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:34
пустите пожалуйста в блок !!! очень заинтересовало |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 17:13
-IRINA- писал(а):
Света я буду менять комп.но не помню пароль поэтому буду создавать страницу заново и прошу меня добавить заранее спасибо. А вы Ник поменяете? Красивая Куколка, Valenti, Ogonek, спасибо за отзывы Valenti писал(а):
Это кто же так с оборотнями химичит,что у них такие необычные способности? До ответа осталось не так долго) Натуля-кисуля, Yumka, magarita-roza, большое спасибо magarita-roza писал(а):
и любим тебя )) Спасибо Я тоже люблю всех тех, кто читает и отписывается. Мне это очень приятно. Zanna, спасибо Настёна--сластена, Нина, Августа писал(а):
Их любовь взаимна! Совершенно верно))) Dizel, спасибо Marytanna, спасибо за отзыв Marytanna писал(а):
Если так и дальше пойдет они еще и подружатся Все может быть, до этого уже не далеко Если только что-то вконец не испортит их отношения...) Татиа, спасибо Татиа писал(а):
Почему-то оповещение не пришло ((( Они не всегда приходят. сюзанна, в блог добавила. [/quote] ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 19:53
Ну вот дождались продолжения и оно как всегда не разочаровало! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 20:15
спасибо за продолжение!!!интересный оборотень и правда любопытно откуда такой необычный |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 21:09
Огромное спасибо за продолжение! Ох не спроста этот оборотень появился, да и еще не такой простой _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 21:24
Что же это за оборотень такой термоядерный, ничто его не берет. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
katarinka solnisko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 9:46
Дааа, потрепал нервишки уверенному в себе Маркусу, супер оборотень. И Дима подливает масла в огонь, хоть и не со зла.Больше чтобы позлить Маркуса. Интересно наблюдать за отношениями столь нестандартной парочки. Надеюсь укус ни как не повлияет на нашего вампирчика!!! Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 16:57
Светулек писал(а):
Marytanna, спасибо за отзыв Светулек Светулек писал(а):
Все может быть, до этого уже не далеко Если только что-то вконец не испортит их отношения...) Ну вот не люблю я это ЕСЛИ... Пущай дружат Светулек писал(а):
Хочу поделиться песней, которая по-моему мнению подходит к этому роману. Дааа песенка подходит к роману Хоть я и не люблю Билана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:09
Согласна,сама песня подходящая,хотя я тоже от Билана не фанатею. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:15
Marytanna писал(а):
Дааа песенка подходит к роману
Хоть я и не люблю Билана Valenti писал(а):
Согласна,сама песня подходящая,хотя я тоже от Билана не фанатею. Честно сказать сама Билана особо не люблю Но слова в этой песни прямо зацепили и возникла ассоциация с романом) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |