Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

SmytSmit:

Потрясающая женщина:-) Характер нордический, стойкий:-) а если серьезно, то у нее присутствует то, о чем современные женщины часто забывают - самоуважение. Я в восхищении. Лютому придется несладко, появился достойный "противник".

...

kosmet:

SmytSmit писал(а):
Потрясающая женщина:-) Характер нордический, стойкий:-)

да, этого у нее не отнять
SmytSmit писал(а):
а если серьезно, то у нее присутствует то, о чем современные женщины часто забывают - самоуважение.

присутствует... а так же здравый смысл и реальная оценка своих сил и ситуации.
SmytSmit писал(а):
Лютому придется несладко, появился достойный "противник".

однозначно

...

Lyudmilka:

Олечка, спасибо!!!
Лютый прямо постановщик... Натурально так все получилось...
И интуиция его не подводит Wink
Теперь будем ждать мысли Инги по поводу происходящего с ней...
Очень интересно!!!

...

Dizel:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ tender rose

...

koffechka:

Оленька, спасибо за проду, милая! Pester
Приползла домой с работы - а здесь такой подарок к обеду))))) Smile
М-да… ну что сказать? изобретателен Лютый… думаю, что заказчик поверит. Во всяком случае, с моей точки зрения, все выглядит более чем убедительно.
Олечка, я, возможно, нафантазирую, как всегда, но эта фраза не дает мне покоя:
Цитата:
Лютый не ощущал себя уравновешенно и собранно последние пару часов из-за этого. И дело было в этой женщине.
Последний раз, когда он испытывал подобное, едва не окончился смертью Лютого.

Эти воспоминания не относятся случайно к тому прошлому, в котором его спас Боруцкий? И что ж получается: он подставился из-за женщины? Если да, то, думаю, если не навсегда, то уж точно надолго это отбило у него желание заморачиваться из-за женщин (по крайней мере, таких, с которыми не бывает всё «просто и понятно»). Вообще-то этот персонаж вызывает у меня сильный интерес. Несмотря на то, что есть у них что-то общее с Боруцким (в сфере «деятельности»), я бы вовсе не стала их сравнивать. Они абсолютно разные, несмотря на то, что оба переступали закон и не единожды. Но мне кажется, что Боруцкий просто строил свой «бизнес», живя по тем законам, по которым жили такие же дельцы как и он: нужно прижать кого-то – пожалуйста, нужно кого-то убить – а что делать? Конечно же, я ни в коем случае не хочу оправдать его образ жизни, но могу понять в каких-то моментах. Лютый же – загадка. Что должно было толкнуть человека на такой выбор «профессии»? Почему именно такой род занятий? Есть ли что-то у такого человека на том месте, где у обычных людей живет душа? И неужели она никогда не болит? И что нужно таким людям, чтобы испытать боль, не физическую, нет, душевную? Может ли такой человек изменится? На примере Вячека и Бусинки очень хорошо показано такое осознание последствий своей деятельности, когда страдает самый любимый и близкий человек… И все равно, повторюсь, это не то, совсем не то, хотя в чем-то и схоже… Одним словом, интересно посмотреть изменится ли Лютый, наверняка ведь какие-то изменения непременно претерпит.
Ингой восхищаюсь! Еще и пытаться шутить в такой ситуации! Да уж, вот это выдержка! Думаю, это - первое, что зацепило внимание Лютого. Вряд ли на такое качество можно было не обратить внимания.
С нетерпением жду что же дальше!

...

kosmet:

Lyudmilka писал(а):
Лютый прямо постановщик... Натурально так все получилось..

да, постарался, обыграл
Lyudmilka писал(а):
И интуиция его не подводит

Lyudmilka писал(а):
Теперь будем ждать мысли Инги по поводу происходящего с ней...

все опишу

Ева,

koffechka писал(а):
спасибо за проду, милая

koffechka писал(а):
Приползла домой с работы - а здесь такой подарок к обеду)))

надеюсь, он помог тебе расслабиться))

koffechka писал(а):
Эти воспоминания не относятся случайно к тому прошлому, в котором его спас Боруцкий?

на этот вопрос - да.
А вот на этот
koffechka писал(а):
И что ж получается: он подставился из-за женщины? Если да, то, думаю, если не навсегда, то уж точно надолго это отбило у него желание заморачиваться из-за женщин

нет, женщин там не было
koffechka писал(а):
Вообще-то этот персонаж вызывает у меня сильный интерес.

меня это радует
koffechka писал(а):
Несмотря на то, что есть у них что-то общее с Боруцким (в сфере «деятельности»), я бы вовсе не стала их сравнивать. Они абсолютно разные,

они и правда разные. О том, как он стал тем, кто есть - расскажу.
koffechka писал(а):
Есть ли что-то у такого человека на том месте, где у обычных людей живет душа? И неужели она никогда не болит? И что нужно таким людям, чтобы испытать боль, не физическую, нет, душевную?

вот на это мы посмотрим
koffechka писал(а):
Одним словом, интересно посмотреть изменится ли Лютый, наверняка ведь какие-то изменения непременно претерпит.

наверняка)))

koffechka писал(а):
Ингой восхищаюсь! Еще и пытаться шутить в такой ситуации! Да уж, вот это выдержка! Думаю, это - первое, что зацепило внимание Лютого. Вряд ли на такое качество можно было не обратить внимания.

выдержка у нее отменная))) ну и шок, конечно))

...

Мими Каррера:

Оля, привет
Очень понравилось продолжение. Особенно размышления по поводу сущности человека, личности. Лютый немного проникается Ингой. Пока только оболочкой ее души. Пока он может только догадываться какая она и предполагать. И эти догадки и предположения его не то, что восхищают, но по крайней мере, он удостаивает это своим вниманием.
Надеюсь, Боруцкий и Соболев в дальнейшем помогут Инге и оградят ее от от того заказчика. Интересно, для чего заказчику понадобилось убивать Ингу. Ведь она не знает его в лицо. А, может, и знает, но не догадывается.
Оль, спасибо большое за продолжение

...

kosmet:

Мими Каррера писал(а):
Очень понравилось продолжение.

спасибо

Мими Каррера писал(а):
Лютый немного проникается Ингой. Пока только оболочкой ее души. Пока он может только догадываться какая она и предполагать. И эти догадки и предположения его не то, что восхищают, но по крайней мере, он удостаивает это своим вниманием.

она действительно его сильно заинтересовала собой)

Мими Каррера писал(а):
Интересно, для чего заказчику понадобилось убивать Ингу. Ведь она не знает его в лицо. А, может, и знает, но не догадывается.

причины ее преследования вовсе не в личности заказчика или в том, что она его видела. Или ее. Дело не в этом

...

Yamii:

Оль, впечатлило, спасибо! совершенно не оригинально уже жду продолжения!!!!
и вот еще (удержаться не могу)
kosmet писал(а):
причины ее преследования вовсе не в личности заказчика или в том, что она его видела. Или ее. Дело не в этом

наследство мужа ?

...

kosmet:

Yamii писал(а):
впечатлило, спасибо! совершенно не оригинально уже жду продолжения!

спасибо
Yamii писал(а):
наследство мужа

если вопрос подразумевает распределение и наследование его денег - то нет))) а если образно намекает на дела, которые вел Михаил - да))

...

Yamii:

kosmet писал(а):
если вопрос подразумевает распределение и наследование его денег - то нет))) а если образно намекает на дела, которые вел Михаил - да))

я (стереотип мышления) конечно денюжки в виду имела, а вот если дела..... - да, дорогой АВТОР, умеете Вы заинтриговать....

...

kosmet:

Yamii писал(а):
а вот если дела..... - да, дорогой АВТОР, умеете Вы заинтриговать....

спасибо, мне это льстит неимоверно

...

kukusia:

Оля, спасибо за продолжение! Интересный кусочек. Открывает нам понемногу образ Лютого и, что самое интересное, Инги его глазами. Ну, если с ней все более-менее прозрачно, то наш герой очень загадочная личность. Спокойно убивать людей, много людей и так непринужденно потом рассуждать об этом ... Это надо иметь поистинне ледяное сердце. Очень интересно будет наблюдать как этот панирь дает трещинки)))

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Инга мне очень нравится, умна, разумна, с такой потрясающей выдержкой, хотя ей и безумно страшно ведь, жизнь на волоске, и Лютый очень интригует, опасный и непредсказуемый. Очень интересно как они потянуться друг к другу

...

kosmet:

kukusia писал(а):
Интересный кусочек.

я очень рада, что понравилось
kukusia писал(а):
у, если с ней все более-менее прозрачно, то наш герой очень загадочная личность. Спокойно убивать людей, много людей и так непринужденно потом рассуждать об этом

ну, отношение к этому - вопрос социализации и воспитания, а если человека из этого извлечь, каким он вырастет?

jullietta писал(а):
Инга мне очень нравится, умна, разумна, с такой потрясающей выдержкой, хотя ей и безумно страшно ведь, жизнь на волоске, и Лютый очень интригует, опасный и непредсказуемый.

я рада, что эти персонажи интересны

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню