Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:38
Аня, привет!
Спасибо за продолжение! Да, сколько же импульсивных, и часто неправильных, ненужных (как потом оказывается) поступков мы совершаем в порыве обиды или желания уязвить, тоже сделать больно. По поводу того, что Артём просил Соню вернуться (ещё до того события, что свадьбе быть), а Соня не соглашалась. Понятно, обида ещё жива, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Да и в молодости сам толком ещё не знаешь, что на самом деле тебе нужно и кто нужен. Как говорится, если бы молодость знала, а старость могла. Многие пары живут по привычке, удобно, ради детей и т.д. vikkusj писал(а):
Валерия Ильященко писал(а): А по поводу беременности-существует экстренная контрацептива,и никакой беременности не было бы Не все девушки в 17 лет знают об экстренных контрацептивах... Не все даже и 26-летние девушки о ней помнят/знают. Надеются на русский авось. Да и не привили нам подобную культуру. Валерия Ильященко писал(а):
мне бы стало противно на месте Макса,если бы ко мне так отнеслись. Ох, Лер, многие мои знакомые особи мужского пола и не такое ещё терпят. И ради чего спрашивается? Соня хотя бы заботилась о нем, уют в доме создавала. И мне, кажется, Соня в самом начале их семейной жизни надеялась сделать хотя бы Макса счастливым, отплатить так сказать добром за добро. Но Соня не знала тогда ещё, что жить с нелюбимым - это вообще мрак, когда ради любимого и любящего горы можно свернуть. Вот теперь даже не знаю, как ты Ань "вывернешься". Как сможешь всех счастьем одарить? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:53
Спасибо за главу, а я вот не хочу критиковать соню да она совершила ошибки, но скажите мне читательницы кто простил или простит измену?- и не одну а много, когда любишь и тебя растоптали и убили внутри? А максим знал на что идёт когда захотел её. Жду с нетерпением что же будет в конце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 17:21
Привет Оля! Спасибо за такой развернутый комментарий.
Ошибки были -есть -будут у каждой из нас. Это в юности кажется, что может быть все идеально, что уж я то... точно не совершу какую-нибудь глупость... Ан нет, проходит время и оказывается, что ты вовсе не идеальная и так же как другие способна на ошибки... Мальвина писал(а):
Многие пары живут по привычке, удобно, ради детей и т.д. И как не жаль, но таких пар очень много... Мальвина писал(а):
Ох, Лер, многие мои знакомые особи мужского пола и не такое ещё терпят. И ради чего спрашивается? Женщины тоже порой терпят сверх всякой меры и ждут что что-то изменится... С чего ВДРУГ?? Мальвина писал(а):
Вот теперь даже не знаю, как ты Ань "вывернешься". Как сможешь всех счастьем одарить? Сама не знаю...)) Финал я задумала давно... И что-то не всех я там счастьем одарила... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 17:41
lilic писал(а):
Спасибо за главу Леся, спасибо, что читаешь и комментируешь! lilic писал(а):
а я вот не хочу критиковать соню да она совершила ошибки, но скажите мне читательницы кто простил или простит измену?- и не одну а много, когда любишь и тебя растоптали и убили внутри? Я бы не простила... Когда я выходила замуж, старшая сестра мужа сказала, мол я еще слишком молодая, поживу с ее, мнение изменится... Время прошло... Узнаю, что муж изменяет - НЕ прощу... У меня подруга простила мужу измену, сначала собрались разводиться, но потом передумали... Сын... Бизнес общий... Я у нее спросила, мол как жизнь... Говорит, что как раньше уже не будет... По принципу, если ваза разбита и ее склеить, шов все-равно никуда не денется... Она сейчас его просто терпит... Разве это жизнь?? lilic писал(а):
А максим знал на что идёт когда захотел её. Он знал, что Соня его не любит... Надежда, как говорится, умирает последней... Теперь на счет эпилога. Была мысль написать альтернативный, но... не буду! Какой будет финал я знала сразу, как только задумала этот рассказ. Поэтому и назвала "сказка", в новогоднюю ночь, говорят, происходят чудеса... Вероятно эпилог понравится не всем... Но такой финал - задумка автора... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 10:50
» Эпилог1 января 2013 года.Довольно потянувшись, открываю глаза. Рядом, подперев темноволосую голову рукой, ласково глядя на меня, лежит… Артем?!... Во взгляде - бесконечная любовь и обожание. Я, не верю своим глазам… На мгновенье замираю, приходит понимание, что в действительности произошло и я счастливо улыбаюсь… - Сонька, проснулась... С добрым утром, любимая! – муж тянется с поцелуем. В этот момент открывается дверь, и в комнату вихрем врываются наши младшие трехлетние сыновья-близнецы. С разбегу запрыгивают на кровать. В дверь заглядывает старшая дочка: - Родители, ну вы и спать горазды… Вставайте, там уже завтрак на столе… Говорят, Новый год – удивительный, волшебный праздник. Новогодняя ночь - пора чудес. И сегодня, я в этом убедилась. Со мной приключилась настоящая сказка… _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:24
Я вот как-то тоже в замешательстве осталась, какой-то недосказанный эпилог, будто история взяла и оборвалась на середине. Чувства Сони так и остались непонятными. Что она решила? С мужем остаться? А про Артема чего тогда думала и страдала, если в конце бац и такая счастливая стала, что с Максом. В общем, я в растерянности осталась)Объясни, пожалуйста, если не трудно) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:30
lilic писал(а):
Ань я что то не понимаю это что она сон видела? Леся, пусть каждый сам решит для себя, что это было... На тот момент, когда я начинала писать этот рассказ, мне было грустно и, наверно, хотелось чуда... А в новогоднюю ночь, говорят, чудеса встречаются... Не знаю, может быть стоило закончить рассказ тем, что например Артем пришел 1-го января к ним в гости и Соня решила, спустя столько лет, дать ему последний шанс, а с Максимом развестись. Или еще где они пересеклись бы... Или дать шанс на счастье Соне с Максимом... Не знаю, я думала, переживала... Страшно как-то было выкладывать именно такой эпилог, но как я уже написала выше, такой финал я видела с самого начала... Сказку... Чудо... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:35
Лера, свои мысли я высказала в предыдущем посте. Одна поправочка... Максим - блондин, Артем - брюнет.
vikkusj писал(а):
Рядом, подперев темноволосую голову рукой, ласково глядя на меня, лежит муж. ... Не знаю, может быть финал нелогичный, но... ЭТО ФИНАЛ! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 12:49
vikkusj писал(а):
Лера, свои мысли я высказала в предыдущем посте. Одна поправочка... Максим - блондин, Артем - брюнет. А я и забыла про их цвет волос, теперь понятно)Она проснулась с Артемом)Только непонятно, как оказалась с ним) В любом случае, спасибо за роман, он был интересным) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 15:38
Привет, Викуся!
А мне понравился эпилог, ну, может быть, немного красочности не хватило Поздравляю с завершением романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 20:28
Валерия Ильященко писал(а):
Она проснулась с Артемом) Да!)) Валерия Ильященко писал(а):
Только непонятно, как оказалась с ним) Чудеса имеют место в жизни... Валерия Ильященко писал(а):
В любом случае, спасибо за роман, он был интересным) Спасибо! -БЕС- писал(а):
Привет, Викуся! Привет Катя! -БЕС- писал(а):
А мне понравился эпилог, ну, может быть, немного красочности не хватило Спасибо! Ну вот как-то так, в следующий раз исправлюсь!)) -БЕС- писал(а):
Поздравляю с завершением романа! Спасибо! Долго я его "мучила".)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 22:52
Ань, поздравляю с завершением романа!
Мне тоже немного перехода к эпилогу не хватило. Но так даже интереснее, каждый додумывает сам (хотя обычно такого не приветствую ). Но мне бы хотелось, чтобы это всё-таки не было только сном, что Соня и Артем встретились и решили быть вместе (мы столько эмоций "убили", переживая за них), но глядя на даты... Аня, ещё раз спасибо и ждем новых историй! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 11:31
Мальвина писал(а):
Ань, поздравляю с завершением романа! Спасибо Оля! Мальвина писал(а):
Мне тоже немного перехода к эпилогу не хватило. Вероятно суховат эпилог получился... Но вот как-то не хочется мне его переделывать... В общем все ясно, но остается немного для полета фантазии... Мальвина писал(а):
Но мне бы хотелось, чтобы это всё-таки не было только сном Это не сон. В конце она с Артемом... Будем считать, что это новогоднее чудо... Вообще у меня была такая мысль, что Соня в новогоднюю ночь вспоминает свою жизнь, понимает, что она ошиблась и приходит к выводу, что нужно было тогда все же дать шанс Артему и в новогоднюю ночь происходит чудо и она как бы проживает свою жизнь за ново, но уже с Артемом... Про жизнь с Артемом ничего не написано, но сейчас они счастливы... Видно не все я донесла, что хотела... Но пусть каждый додумает сам... Вероятно первый "блин" слегка комом.)) Мальвина писал(а):
Аня, ещё раз спасибо и ждем новых историй! Спасибо, что читаешь и комментируешь! А новая история есть, вернее только начало.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 11:37
Девчонки, вот что обидно...
Это мой первый рассказ. Да, я его долго мучила... Но... Очень хочется узнать мнение не только 4-х человек... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[17698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |