suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:16
Спасибо за продолжение)))
Какая у Ирины начальница хорошая, всем бы такую))) Все поняла, даже посмеялась вместе с ней) Но все-таки дала поручение отнести документы Доменико! Вот кто бы мог подумать, что именно в тот момент когда пришла Ирина, он был свободен!) Что-то пока мало информации про подружку Доменико! Пока только понятно что она никому не нравится, а его она устраивает! Ведь встречаются же как-то) Я смотрю Доменико перешел из выжидательной позиции в атакующую) Очень любопытно узнать реакцию Ирины на этот поцелуй! Если она ему показала средний палец за то что он просто смотрел, то что сделает сейчас? Прибьёт на месте))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Raenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:31
Шииикарная глава! долгожданная) эх, жаль, что хорошего понемножку |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:03
Margot Valois писал(а):
Постараюсь не умереть от любопытства и дождаться продолжения - что же будет-то дальше. Рита, тоже на это надеюсь Sister Mary писал(а):
Ирэна, спасибо огромнейшее за продочку Лена, пожалуйста)))) Sister Mary писал(а):
мне тоже нужно достать огнетушитель))) Говорю же, тренд сезона. wDs LENa писал(а):
Жаль что на самом интересном конец... Лена, да, знаю, что я вредная wDs LENa писал(а):
Спасибо.... Пожалуйста)))) suncity писал(а):
Спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста)))) suncity писал(а):
Что-то пока мало информации про подружку Доменико! Всё будет, но позже. suncity писал(а):
Очень любопытно узнать реакцию Ирины на этот поцелуй! Если она ему показала средний палец за то что он просто смотрел, то что сделает сейчас? Прибьёт на месте))) Ахахаха... и можно будет написать большими буквами "КОНЕЦ".)))) Raenna писал(а):
Шииикарная глава! долгожданная) эх, жаль, что хорошего понемножку Raenna, сорри, что так мало. Bonitka писал(а):
Этот роман что-то наподобие " Оттенков"? Юся, и да, и нет. Объясню почему. Я прочитала 1,5 книги "Оттенков" и всё, как отрезало, не могу дальше себя заставить читать. Здесь в "Научи меня" прослеживается схожесть сюжета, не спорю, но всё же "красных комнат боли", плёток и т.д. не будет. Если я сейчас кого-нибудь этим расстроила, что ж, извините, пожалуйста. Поэтому нельзя однозначно ответить на этот вопрос, увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:21
Какое интересное продолжение! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 19:29
У-у-у, зашла ко люву в клетку Но Ира тоже далеко не робкая жертва))) Интересно как она отреагирует на поцелуй
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 19:55
И все таки он на нее ЗАПАЛ Я правильно понимаю - он немного брутальный??????!!!!Как интересно проходят их встречи СПАСИБО за продку |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:45
Ура! Наконец-то он её прижал, да ещё как) Вот только боюсь сопротивление будет с самых первых строчек следующей главы. Как бы там до удара в стратегически важные места не дошло дело))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:52
Большое спасибо за продолжение, становится жарко! Вот бы еще почитать... _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 22:12
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 22:24
Ох, ну как же так на самом интересном месте
Иришка попалы в сильные руки нашего Доменика Не по детски она его зацепила)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 0:36
Ирэна, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 7:04
неужели все таки состоялся поцелуй, мне так нравится читать про Доменико и Иру. больше хочется про них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 13:09
Случайно нашла вашу проду, с первой главы захватывает, надеюсь в дальнейшем будет все веселей и веселей.
У-У-У а ось и самое интересное, жаль что оборвалось на самом пикантном. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |