Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>13 Ноя 2013 11:27

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Laughing
Margot Valois писал(а):
Вот не дают мне покоя Анна и Тереза - очень, интересно будет узнать разгадку, что ими движет, и кто что скрывает.

У Анны тоже тьма -тьмущая тайн и загадок Shocked

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>13 Ноя 2013 13:54

Лиля, вижу, ты времени зря не теряла, пришла с шикарным подарком - целые три главы Ar
Прочитала залпом, очень интересно - мне нравится все больше и больше Very Happy Загадок очень много... сейчас я не уверена даже, что Оттавия и правда умерла - неспроста ведь могилу Элоиза не нашла. Но это так, в порядке версии.
Понравился поход на кладбище Mr. Green мрачненько и таинственно.
Еще я вынесла, что на чердак кто-то ходил недавно - зачем?
О ком говорила Оттавия в письме, что за тайна у нее такая была? Я считаю, что это правильное решение было - отдать письма Дамонте, возможно, это повлияет на его отношение к жене...
Но рассказала она про письма, конечно, зря. У меня подозрений насчет Терезы все больше и больше Hun
Спасибо за продолжение!

PS ты по возможности радуй нас почаще, я каждую главу очень жду shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2013 14:02

Только что закончила смотреть "Последний танец" с Шерон Стоун и своим любимцем Скитом Ульрихом... что сказать,масса эмоций... всплакнула даже... так что отвечать буду скорее всего сумбурно.
Настя,привет! hi
Anastazia писал(а):
Лиля, вижу, ты времени зря не теряла, пришла с шикарным подарком - целые три главы Ar

Это я подлизалась,потому что,вполне возможно, скоро снова исчезну plach
Anastazia писал(а):
Прочитала залпом, очень интересно - мне нравится все больше и больше Very Happy

Приятно слышать Very Happy
Anastazia писал(а):
Загадок очень много... сейчас я не уверена даже, что Оттавия и правда умерла - неспроста ведь могилу Элоиза не нашла.

Нет,тут могу сказать точно-Оттавия померла, и об этом свидетельствует её призрак. А не нашла могилу Элоиза потому,что за эти десять лет могила полностью порасла травой, а поскольку надгробья не было,то вот...
Anastazia писал(а):
Понравился поход на кладбище Mr. Green мрачненько и таинственно.

Прямо как у Нэнси Дрю Laughing
Anastazia писал(а):
Еще я вынесла, что на чердак кто-то ходил недавно - зачем?

Ну,видно кто-то что-то прятал Wink
Anastazia писал(а):
О ком говорила Оттавия в письме, что за тайна у нее такая была? Я считаю, что это правильное решение было - отдать письма Дамонте, возможно, это повлияет на его отношение к жене...

А Элоиза и потащилась письма Дамонте передавать, да вот,видишь,не успела Embarassed
Anastazia писал(а):
Но рассказала она про письма, конечно, зря. У меня подозрений насчет Терезы все больше и больше Hun

Ты такая подозрительная Laughing вааще Wink
Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Laughing
Anastazia писал(а):
PS ты по возможности радуй нас почаще, я каждую главу очень жду shuffle

Постараюсь,но ничего не обещаю Embarassed

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>13 Ноя 2013 19:33

Лиля, ты вернулась! Ar
Спасибо за приятный сюрприз- три главы подряд! Very Happy

Не поняла, что случилось с Элоизой, откуда апатия, так ей не свойственная? Заколдовали, опоили?)

La Sorellina писал(а):
Дамонте и дальше будет удивлять

Уже удивил. И ты тоже) Какое-то таинственное третье лицо появилось во всей этой истории, интересно! wo

La Sorellina писал(а):
Да уж,чего-чего, а поторопиться ей явно нужно

Эх, не успела она! ( Ну что ее не убили понятно, но боюсь писем она лишится... Sad

>14 Ноя 2013 13:25

Irchic писал(а):
Лиля, ты вернулась! Ar

Ага Laughing
Irchic писал(а):
Спасибо за приятный сюрприз- три главы подряд! Very Happy

Может,тогда исчезать на несколько дней, а потом появляться сразу с тремя главками? Wink
Irchic писал(а):
Не поняла, что случилось с Элоизой, откуда апатия, так ей не свойственная? Заколдовали, опоили?)

Ну что поделать, она же всё-таки человек, бывает Embarassed
Irchic писал(а):
Уже удивил. И ты тоже) Какое-то таинственное третье лицо появилось во всей этой истории, интересно! wo

Ну наконец-то и я удивила! Very Happy
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а):
Да уж,чего-чего, а поторопиться ей явно нужно
Эх, не успела она! ( Ну что ее не убили понятно, но боюсь писем она лишится... Sad

Скоро всё разъяснится! Laughing
Ира,спасибо за отзыв!

>14 Ноя 2013 16:08

Лиля, девушки, привет! Smile

La Sorellina писал(а):
Это я подлизалась,потому что,вполне возможно, скоро снова исчезну

Не расстраивай меня так((

La Sorellina писал(а):
А Элоиза и потащилась письма Дамонте передавать, да вот,видишь,не успела

Это я поняла, потому и говорю, что зря она о задумке рассказала(( Надеюсь, Элоиза скоро оклемается.

La Sorellina писал(а):
Ты такая подозрительная вааще

Та не говори)) сама от этого страдаю Laughing

Ирина,
Irchic писал(а):

А мне показалось, что это как раз натурально выглядит Hun Элоиза постепенно понимает, что шутки кончились, и что ее расследования едва ли что-то хорошее кому-то принесут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 17:13

La Sorellina писал(а):
Может,тогда исчезать на несколько дней, а потом появляться сразу с тремя главками?

Не надо! Лучше по одной, но каждый день!

Я так понимаю дело близится к финалу? Wink

Anastazia писал(а):
А мне показалось, что это как раз натурально выглядит Hun Элоиза постепенно понимает, что шутки кончились, и что ее расследования едва ли что-то хорошее кому-то принесут.

Хорошо, я не спорю. Но Элоиза до этого показана холериком-оптимистом, а им не свойственны депрессии и апатии, да еще по такому не значительному поводу. Ну поняла она, что ничего не получится, и что с того? Такая тоска и грусть, как будто у нее умер кто. )
Лично для меня такие перепады настроения не понятны.

>15 Ноя 2013 13:32

Леди,чао! hi
Anastazia писал(а):
Не расстраивай меня так((

Ладно, я подумаю Wink
Anastazia писал(а):

А,может, Элоиза впала в апатию после несчастного случая с мальчиком. Ну и поняла, что действительно шутки закончились, и пора поумнеть.
Настя,спасибо за отзыв!
Irchic писал(а):
Я так понимаю дело близится к финалу? Wink

Нет совсем! Всё только начинается!!!
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а):
Может,тогда исчезать на несколько дней, а потом появляться сразу с тремя главками?
Не надо! Лучше по одной, но каждый день!

Постараюсь,но ничего не обещаю.
Леди,спасибо за отзыв! Flowers

>15 Ноя 2013 17:59

La Sorellina писал(а):
Нет совсем! Всё только начинается!!!

Спасибо! Ты меня приятно обрадовала! Pester

>17 Ноя 2013 6:54

» Глава двадцатая

Глава двадцатая.

Не знаю,  сколько пробыла  без сознания. Очнулась  я  в  кресле, а  возле  толпились  испуганные  Панетти, Тереза  и  Анна. Я  заметила, что  они  обрадовались, когда  я  открыла  глаза. Слава богу, Алессандро среди не было.   Страшную  боль  причиняла  правая  рука и, попытавшись  ею  шевельнуть, я едва  сдержала  крик: кость  была  сломана.
-  Кажется, я  сломала  руку...
-  Радуйся, что не шею, - раздался  голос  Дамонте.
  Он  стоял  за  спинкой кресла, в  котором  я  полулежала - потому  я  его и не увидела.
-  И  с  какой  это стати  ты  вдруг  вообразила  себя  птицей? - не скрывая раздражения, поинтересовался  он. - С   этим  не  шутят.
  Я  еле сдерживалась, чтобы  не  кричать  от  боли. Раздражало  и то, что  Дамонте  стоял  за  спинкой, и  я  не  видела его лица. Не  люблю, когда  стоят  за спиной. Сразу  чувствуешь  себя  беззащитной  и уязвимой.
-  Не  будете  ли  так  добры  не  стоять  у меня за  спиной? - раздражённо спросила  я, но ответа  не  услышала, однако  ясно  почувствовала, как  усмехнулся  Дамонте.
-  Деточка, да  как  так  вышло, как получилось? - встревоженно спросила  Панетти. –  Ты  что, убиться решила?
-  Мы  услышали  крик  и  выбежали. Вы  лежали  на  полу  у  подножия  лестницы, и мы ужасно  испугались, когда  увидели кровь, - сказала  Тереза. – Врача  уже вызвали.
  Она   ещё  хотела что - то сказать, но   не  дала Панетти.  Она  снова  стала распрашивать, как  так  всё  получилось, но я  молчала  и  только  стискивала  зубы: боль  была  ужасная. Но  закричать?  Никогда!
  Панетти  всё  спрашивала, и Тереза  присоединилась  к  ней. Вдвоём  они подняли такой  шум, что  Дамонте  не  выдержал:
-  Да  заткнитесь  вы  наконец! Ей  нужна  тишина, а  вы  такой  гам  подняли, что  даже  мёртвый бы  поднялся. Замолчите  все, я  сказал!
  Панетти  и  Тереза замолчали.
  Анна  тоже  молчала. Она  смотрела  на  меня  очень  странным  взглядом, и чтобы её  не  видеть, я  закрыла  глаза.
  Что меня  столкнула  с  лестницы  именно  Анна  я  не  сомневалась. Она  слышала разговор  про  письма, слышала, как   я  говорила, что  намерена  передать  их  Дамонте - и  решила  устранить  меня. Всё  сходилось, только  одного  я  не  могла понять: зачем она  это  делает. Она  не  хочет, чтобы  Дамонте  прочёл  письма? Почему? 
-  Алессандро  у  себя? – выдавила  я  сквозь  зубы.
-  Да, у  себя. Он  не  знает  ничего, - поспешила  с  ответом  Панетти. - Он  слышал ваш  крик, но мы  сказали,что  Тереза  поранилась  при  готовке, так  что  он  ничего о  вас  не  знает…
  С  каждой  минутой  становилось всё  хуже. Боль  была такой, что  у меня пот выступил на  лбу. Перед  глазами  всё  плыло, я  то  и дело теряла сознание. Панетти  и  Тереза  что - то  говорили, но  я  то  ныряла в темноту, то  снова  выныривала - и их  голоса превратились  в  какой - то  гул. Меня  трясло, голову словно обручами стянуло… и  вдруг чья - то рука  осторожно  положила   мокрую  тряпку на мой  пылающий  лоб, и  резкий  голос  Дамонте  приказал  всем  заткнуться.
  Боже, какое блаженство - мокрая тряпка на  обжигающем  лбу!.. 
  Я  с  трудом открыла глаза и столкнулась  с  взглядом  Дамонте. Лёд  голубых глаз уже не так обжигал. В его  взгляде  было  участие  и  понимание  того, какую  боль я испытываю.
  Продолжая  держать руку  на  моём  лбу, он обернулся  на  застывшую возле прислугу:
-  А  вы  что  стоите?  Быстро  кто - нибудь  к  мальчишке!..
  Тереза  стремглав  бросилась  выполнять. Дамонте  снова  взглянул  на  меня.
-  Ну куда  ты  так  неслась, Элоиза, что  даже  под  ноги  не  смотрела? – спросил  он  уже  более  мягким  голосом.
  Это  было  внове. Никогда  ещё  я  не  слышала  этих  мягких  ноток  в  его  голосе. А  его  неподдельное участие  в  глазах  совсем  выбило  из  колеи. Почему  этот жестокий  человек  так  переживает  за  ту, кого  так  яростно  желал  выставить  за дверь? Я не  могла  понять, что  происходит, но  не  сомневалась  в  том, что  Дамонте  ведёт  двойную  игру. Но  сейчас  мне  было  всё  равно, что  он  задумал.
-  Письма… где  письма? -  вдруг  вспомнила  я  и  попыталась  подняться,  но Дамонте  не  дал  этого  сделать.
-  Только этого не  хватало!..Чтоб  с  кресла  не  вставала, ясно? Какие письма?  О чём  ты?
-  Письма… я  нашла  на  чердаке  письма, адресованные  вам…
  Дамонте  обернулся  на  Панетти  и  Анну:
-  Вы  видели   письма?
  Женщины  отрицательно  покачали  головами.
-  Вот  видишь, нет  и  не  было  никаких  писем, - сказал Дамонте, взглянув на меня, но  я  не  слушала и  повторяла  как  безумная:
-  Письма, письма… Где  письма?
-  Ты  бредишь. Какие  письма?
  Мне  надо  было молчать, но боль  была  такой  страшной, что  я  не  могла  мыслить  разумно.
-  Письма… письма  вашей  жены… она писала  вам, она  каждый  день  писала  вам, вы  знали  это? Она  постоянно  умоляла  вас  простить  её, всё   вспоминала  время, что  вы  провели  вместе… я больше  не  могу!... - закричала  я  вдруг, и Панетти и Анна  вздрогнули, а  я  откинулась  назад   на   спинку  и  снова  потеряла  сознание.

Сознание  возвращалось  медленно. Я  слышала какие - то  звуки, гул, который постепенно складывался  в  слова.
-  Похоже, она  сильно  ударилась  головой, - говорил  Дамонте. - Не  упоминайте  при  ней  ни  о  чердаке, ни  тем  более  об  этих  выдуманных  письмах.  Её  нужно  беречь. Не  хватало  ещё, чтобы  меня  в  убийстве  гувернантки  обвинили.
  Панетти  что -  то  тихо  ответила  ему, но  я  не  слышала: темнота  снова  окутала  меня.
  Окончательно  я  пришла  в  себя  на  кровати. Возле  кровати  стоял  врач,  и скоро моя  правая  рука  была  в  гипсе.
  Только  этого  мне не  хватало! Теперь  Дамонте  меня  точно  выгонит!..
  У  кровати  никто  не  дежурил, и  это  неприятно  меня  кольнуло. Я   кое - как  встала   и  добралась  до  окна.
  На  улице  шёл  дождь. Лужи  весело  пузырились, с  листьев  текло. Я прижалась лбом  к  стеклу и  закрыла  глаза.
  Писем  нет. Их  украли. Украла  Анна! Она  толкнула  меня, она  хотела  меня  убить! Она, всё  она! От  угроз  она  перешла  к действиям. Я должна  остановить  её, должна!..
  Я  лихорадочно  принялась  одеваться, однако  с  одной  рукой  это  было  не так просто. Это оказалось  титаническим  трудом.
  За  этим  занятием  меня  застала  Панетти.
-  Вы  что  это делаете? - вскричала  она, бросаясь  ко  мне. -  Вы  куда  это собрались? А  ну  шагом  марш  в  постель!
-  Мне  нужно… мне  очень  нужно, - повторяла я,  но Панетти,  не слушая  мой  лепет, решительно  вырвала  из  рук  платье и  силой  заставила  лечь.
-  Вы что, совсем  с  ума  сошли?  Вы  куда  в  таком  состоянии  собрались? Доктор прописал  вам  покой  и  тишину, а  вы  уже  куда - то  бежать  собрались,  - говорила  она  и  силой  укладывала  меня  в  постель. - Ложитесь, ложитесь. Вам  нужен  покой.
-  Я должна, должна  всё  ему  рассказать! - твердила  я, подскакивая. - Должна,  понимаете?
-  Кому  и  что  вы  собираетесь  рассказать? – очень  осторожно  спросила  Панетти.
  Смотрела  она  очень  странно, и  я  начала  догадываться, в  чём  дело.
-  Вы  что, считаете  меня  сумасшедшей? Думаете, я  сошла  с ума?  Я  совершенно  здорова, и  я  не сошла  с  ума! Мне  нужно  всё  ему  рассказать, прежде  чем  меня убьют…
  Эти  слова  вырвались  случайно,  и я  сразу  же  пожалела  о том, что  сказала их.  Лицо Панетти стало  выражать  такую  озабоченность, что я  окончательно поняла: она  считает  меня  сошедшей с  ума.
-  Деточка, ложись и спи, - говорила  она  ненатуральным  голосом. - Ложись,  родная. Тебе  нужно  поспать.
-  Я не  сумасшедшая, - твердила я. - Я  не  сумасшедшая! Не сумасшедшая!..
  Панетти  кивала  головой, но  в  её  взгляде  я  видела  свой  приговор. Если  я  не  успокоюсь, меня  запрут  сначала  здесь,  а потом  в психбольнице. Надо  сделать  усилие  и  взять  себя  в  руки. Немедленно!..
  Элоиза Ривера, соберись! Сейчас  же   соберись!..
  Панетти  продолжала  уговаривать меня,  словно маленькую девочку. Я  огромной  силой  воли  взяла  себя  в  руки  и уже  более  твёрдо сказала,  что согласна лечь, поскольку  действительно  неважно себя чувствую. Панетти была рада  этому решению  и  облегчённо  вздохнула, когда  я  легла.
-  Это у  вас  нервы, просто нервы, - говорила она, подтыкая одеяло. – Ничего, выспитесь, и  всё  станет значительно  лучше.
  Я кивала,  соглашалась  со  всем, что   говорила  экономка, а  сама   думала, как пробраться  к Дамонте. Я  должна   рассказать   ему о письмах, пусть   даже  после этого  моей  ноги здесь  больше  не  будет, поскольку  он укажет   на дверь.  Но я не могла  молчать, не  могла  скрывать  того,  что знаю. Слова  Оттавии  жгли  как огонь, и   я  хотела как  можно быстрее  с  этим  покончить.
  Поблагодарив   Панетти, я  закрыла   глаза  и  сделала  вид, что заснула.
  В   детстве  подобным  трюком  я часто   вводила  родителей  в   заблуждение, и даже  отец  не  мог   различить, когда  я  сплю, а  когда  всего  лишь  притворяюсь.
  Я  чувствовала  пристальный  взгляд  Панетти.Она пыталась понять, сплю  ли  я  или нет. Я лежала   очень тихо, дышала сонно, и  экономка  поверила.
-  Бедняжка, - услышала  я. - Такая молодая…  и уже тронутая!..
  Послышались шаги, тихо  прикрылась  дверь. В  следующую  минуту  я  была  на ногах. Одеваться  не  было  смысла, и  я, одной  рукой  накинув  вязаную  шаль на сорочку, отправилась  в  кабинет  Дамонте.
  Кабинет  оказался  закрыт. Ничего  не  понимая, я  подёргала  ручку, а потом села прямо  под  двери  кабинета. Мне  было  всё  равно, что  меня  хватятся, что  будут  искать, что  снова  затолкают  в  кровать. Я зябко  повела  плечами  и  потуже  затянула  шаль. Хотя  на  улице  было  лето, дома  всегда  было  прохладно.
  Дамонте  всё  не  шёл, и я  даже  задремала, прислонившись  виском  к  прохладному  дереву  двери. Очнулась  я, когда кто - то, крепко  взяв  за   плечи, поднял  с  пола.
  Открыв глаза, я  увидела  Дамонте. Он только что  вернулся: на  нём было  лёгкое пальто, всё мокрое  от дождя.
-  Ты что  тут  делаешь?  - грубо спросил Дамонте, и я поняла, что он еле сдерживается  от  того, чтобы  хорошенько  меня  встряхнуть.
-  Мне  нужно   с вами  поговорить…
-  Прямо  сейчас? В  таком  виде? – раздражённо  спрашивал  Дамонте, но  я  упрямо повторила, что  мне  очень  нужно  с  ним  поговорить.
-  Что  мне  с  тобой  делать?  - вздохнул  Дамонте.
  Он  отпустил  меня,  отпёр  двери  и  распахнув, пропустил  меня  в  кабинет.
  Я  не  ожидала, что  он  так  быстро  сдатся, и  растерялась. Пока  я  размышляла, как  начать  разговор, Дамонте  снял  пальто и  бросил  его  в кресло, а  затем  повернулся  ко  мне:
-  Ну и что  за  спешка  такая? Надеюсь, у тебя  веские  причины  заявляться  вот так. Да  ты  вся  дрожишь. Что с тобой? - добавил он, увидев,что я  вся  трясусь.
  Меня  знобило. Я  старалась  держать  себя  в  руках, но  мне  было  ужасно холодно.
  Я удивлённо  вскинула  глаза  на  Дамонте, когда  он  накинул  мне  на плечи  свой пиджак, и  поглубже  закуталась  в  тёплую  материю.
-  Что  ты  хотела  мне  сказать?
-  Я  не  сумасшедшая.
-  Очень  содержательно. Элоиза, чёрт  тебя  дери! Ты  отрываешь  меня  от  важных дел  только  для  того, чтобы  сообщить, что  ты  не  сумасшедшая? Я начинаю  верить  в  это.
-  Я  не  сумасшедшая. И  письма   были. Я нашла  их  на  чердаке. Письма были, синьор  Дамонте, и  их  автором  была   Оттавия, ваша жена. Постойте, не перебивайте! - торопливо  добавила   я, когда  Дамонте  потемнел  лицом. – Не кричите  на  меня, пожалуйста! Дайте  мне  сказать… Писем  нет, но  я  помню  всё, что  она  писала - каждое  слово  помню…
  Не  сводя   глаз с  мрачного лица  Дамонте, я   стала  наизусть  читать  письма Оттавии. Память  у  меня  всегда  была  отличная, и   каждое  слово   стояло  перед  глазами. Я говорила,  и  лицо  Дамонте  темнело. Под конец мне стало казаться, что он  еле  сдерживается, чтобы не  погнать  меня  вон.
-  И  ты  хочешь  сказать,  что  запомнила  все  эти  письма? За несколько  минут  прочитала  и  всё  запомнила?
  Стоило  услышать  его  голос, как  я  поняла: мой  визит  был  напрасен. Он  мне  не поверил. Он  решил, что я  свихнулась.
-  У  меня  отличная  память. Я  могу  запомнить  за  несколько  минут. Синьор   Дамонте, я  не   вру, честное слово, не  вру! Клянусь  своими  родителями, я  не  придумала  ни   одного  слова  из  этих  писем! Они  действительно  были… и  меня   специально   столкнули   с лестницы,  чтобы  я  не  успела  передать  их вам! - отчаянно  выпалила  я, понимая,  что  пропала. - Прошу вас, поверьте   мне! Алессандро  угрожает  опасность! Анна  ведёт  записи, а  дневник  прячет  в   ящике  своей  тумбочки! Она что - то   задумала! Она  встречается   с  кем - то  в  городе, и он  даёт  ей  указания!.. Всё  так  и  есть, синьор  Дамонте!  Пожалуйста, поверьте мне!..
  Я  говорила  и  с  ужасом  убеждалась,  что каждым  своим  словом  сжигаю  мосты к отступлению. Дамонте  мрачнел  лицом  и  не   смотрел  на  меня, однако, когда  он   заговорил, его  голос  был  очень мягким:
-  Ты  странная, Элоиза, но  надеюсь, что не   сумасшедшая. Это  всё  нервы,  это чёртово  падение  с лестницы… тебе  нужно  выспаться  и  не  думать  об  этих  проклятых  письмах.
-  Вы  мне  не  верите, - с  отчаянием  выпалила  я. -  Вы  мне  не  верите! Никто  мне не  верит! Все  думают, что  я  сумасшедшая!  А  я  не  сумасшедшая! Не  сумасшедшая!
-  Элоиза, успокойся...
-  Я  не  сумасшедшая!!
  Я  вскочила  с  кресла, сбросила  с  плеч  пиджак   и  выбежала  из   кабинета, со  злостью  хлопнув  дверьми.

>17 Ноя 2013 9:28

Лиля, rose

Жестоко ты с Элоизой, руку ей сломала...) Это чтобы Дамонте ее пожалел или чтобы она меньше бегала?)) Ей сейчас можно только посочувствовать, в передвижениях ограничена, да еще и ненормальной считают. Хотя, в чем-то это не очень далеко от истины.)))
А Дамонте подозрительно себя ведет. Я бы сказала еще немного и он в Элоизу влюбится.

>17 Ноя 2013 10:25

Irchic писал(а):
Лиля, rose

Irchic писал(а):
Жестоко ты с Элоизой, руку ей сломала...) Это чтобы Дамонте ее пожалел или чтобы она меньше бегала?))

Угадала Laughing
Irchic писал(а):
А Дамонте подозрительно себя ведет.

Чегой-то? Пожалел девушку,всех домашних разогнал Laughing и что тут подозрительного? Laughing
Irchic писал(а):
Я бы сказала еще немного и он в Элоизу влюбится.

Ну ещё чего удумала! Wink

>17 Ноя 2013 10:30

La Sorellina писал(а):
Чегой-то? Пожалел девушку,всех домашних разогнал Laughing и что тут подозрительного?

А до этого он Элоизу саму чуть не выгнал. )
Что ни говори, а подозрительная перемена симпатий! Smile

La Sorellina писал(а):
Ну ещё чего удумала!

А что, было б здорово! Вон и мальчик к ней привязался. И Дамонте полезно, что бы ему кто-то возражал, хоть иногда. Как ни крути, а Элоиза Дамонте очень даже подходит. Laughing

>17 Ноя 2013 10:34

Irchic писал(а):
А до этого он Элоизу саму чуть не выгнал. )

Было дело Laughing
Irchic писал(а):
Что ни говори, а подозрительная перемена симпатий! Smile

Может, в душе он очень даже добрый и пушистый tender
Irchic писал(а):
А что, было б здорово! Вон и мальчик к ней привязался. И Дамонте полезно, что бы ему кто-то возражал, хоть иногда. Как ни крути, а Элоиза Дамонте очень даже подходит. Laughing

Не подходит Dur она постоянно лезет куда не надо,а Дамонте -очень подозрительный и хмурый. Прям как мистер Рочестер Wink

>17 Ноя 2013 10:52

Лиля, привет! спасибо за главу - порадовала меня с утра
Дамонте-то как переменился видимо, и правда Элоиза выглядела совсем замученной, если и его проняло.
А письма пропали... интересно, что было в них такого важного, что их выкрали. Упоминание этого мужчины? Элоиза молодец, что текст запомнила, но что это ей даст - там ведь все равно никаких особенных сведений об этом мужчине не было.
Жду, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение