Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
01 Ноя 2013 16:07
Маргит Лиска писал(а):
Это Орвик, наверное, решил добавить к работорговле новый вид бизнеса.
Отличная идея, Маргит! ))) Надо будет обдумать бизнес. Вам, кстати, деньги не нужны? _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
01 Ноя 2013 16:08
Хебер Орвар писал(а):
Мы Ледяные, тоже с причудами бываем . Вокруг холод и лед, только отмороженный ворон, где то в дали, каркнет... тоска. Вот и мысли всякие, будоражат воображение)) Не переусердствуйте) А то растаете. Яннисента Проворная писал(а): Ну вам, видимо, виднее)Прямо-таки Вселенского? Это которое Мировое транседентальное персонифицированное? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
01 Ноя 2013 16:10
Орвик Беспутный писал(а):
Отличная идея, Маргит! ))) Надо будет обдумать бизнес. Вам, кстати, деньги не нужны? Берите, мне не жалко. Деньги всегда нужны, но в ваш бизнес я не пойду. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
01 Ноя 2013 16:26
Яннисента Проворная писал(а):
Да-да, попа без приключений, это не попа, а просто унылые булки Всегда нравилось такое определение)))))) Яннисента Проворная писал(а):
Ну не прямо балабол, а скорее Говорливый и главное, умеющий уговорить что ли, не могу одним словом выразить, вот на языке вертится, а высказать никак и мысли разбегаются Это комплимент?) Если да, то очень благодарен Яннисента Проворная писал(а):
*Взяла пальчиками ягодку, макнула в сливки, съела, облизала пальцы* Вкуусно *Взяла вторую ягодку, обмакнула в сливки, протянула мужчине* А Вы не хотите попробовать? *смотрю на ягодку* Дамы вы меня балуете))* аккуратно взял клубнику губами* Спасибо) Яннисента Проворная писал(а):
Нарисуете? Тоже посмотреть хочу на яркие образы. К сожалению не владею художественными талантами((( Маргит Лиска писал(а):
Вы еще и скромный! Потрясающе! ))) Сам в шоке))) Маргит Лиска писал(а):
Я?!! *возмущенно* Как вы могли такое подумать!!! Это Орвик, наверное, решил добавить к работорговле новый вид бизнеса. Извините если обидел, и в мыслях такого не было)) Лесандра Элефтари писал(а):
Не переусердствуйте) А то растаете. Я на Снегурочку похож?)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
01 Ноя 2013 16:37
не могу одним словом выразить, вот на языке вертится, а высказать никак и мысли разбегаются Я бы выразилась так: "владеющий даром слова". Хебер Орвар писал(а):
Извините если обидел, и в мыслях такого не было)) Ничего, обо мне и не такое думают. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
01 Ноя 2013 16:44
Лесандра Элефтари писал(а):
Ну вам, видимо, виднее) Это анекдот. Вспомнилось. Православный миссионер выступает перед университетской аудиторией. И по ходу своего повествования он доходит до той минуты, когда он должен употребить неприличное слово. Он должен беса упомянуть. Поскольку этот миссионер не впервые общается с образованной публикой, он прекрасно понимает, какова будет реакция зала. Ведь наша постсоветская интеллигенция еще слова Бог правильно выговорить не может. Ей чего-нибудь попроще надо: «космическая энергия», «биоэнергоинформационное поле Вселенной» и т. п. А если им еще про беса что-то ввернуть, то тут такой хай поднимется! «Мы-то думали Вы интеллигентный человек! А Вы на самом деле обычный мракобес, реакционер! Про бесов всерьез говорите! Да это же средневековье, инквизиция, охота на ведьм!» И т.д и т.п. Предвидя это, миссионер решает высказать свою мысль на жаргоне интеллигентной аудитории. И говорит: «В эту минуту к человеку обращается мировое трансцендентально-ноуменальное тоталитарно-персонализированное космическое зло…». Тут бес высовывается из под кафедры и спрашивает: «Как, как ты меня назвал?». Хебер Орвар писал(а):
Всегда нравилось такое определение)))))) Мне тоже. А еще вот это ну точно про меня *потупила глазки* Сколько всяких «приключений» по жизни раскидано… Ну, валяются и валяются – переступи и иди дальше. Так нет же… нам обязательно их на попу примерить нужно(с) Хебер Орвар писал(а):
Это комплимент?) Если да, то очень благодарен *Озорно блеснула глазками и быстро спряталась* типа я белая и пушистая Хебер Орвар писал(а):
* аккуратно взял клубнику губами* Спасибо) *Проводила ягодку взглядом, прошептала, потому что голос куда-то пропал* на здоровье. Хебер Орвар писал(а):
К сожалению не владею художественными талантами((( Так словами описать можно, у меня воображение хорошее, я представлю. Орвик, однако бизнес Вы себе придумали. Маргит, думаю, этот мужчина от скромности точно не умрет. Хебер Орвар писал(а):
Я на Снегурочку похож?)) *Представила, рассмеялась* Маргит Лиска писал(а):
Я бы выразилась так: "владеющий даром слова" О, правильно, но я хотела эпитет, ну как прозвище - Словодар))) _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 16:50
О, правильно, но я хотела эпитет, ну как прозвище - Словодар))) Мой вариант *задумалась* - Краснослов. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 17:00
Хебер Орвар писал(а):
Я на Снегурочку похож?)) Нет. И даже на деда Мороза не смахиваете, а жаль) Яннисента Проворная писал(а):
Это анекдот. Вспомнилось. Не люблю анекдоты, в которых много букв. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
01 Ноя 2013 17:09
Маргит Лиска писал(а):
О, правильно, но я хотела эпитет, ну как прозвище - Словодар))) Мой вариант *задумалась* - Краснослов. )) *тянет руку* можно я? )))) *запретите, молю* _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
01 Ноя 2013 17:18
Так словами описать можно, у меня воображение хорошее, я представлю. Поверьте, лучше этого не знать)) Яннисента Проворная писал(а):
О, правильно, но я хотела эпитет, ну как прозвище - Словодар))) Маргит Лиска писал(а):
Мой вариант *задумалась* - Краснослов. )) Дамы, мои благодарности)) Но лучше без прозвищ)) Орвик Беспутный писал(а):
*тянет руку* можно я? )))) *запретите, молю* Орвик, запрещаю) Маргит Лиска писал(а):
Ничего, обо мне и не такое думают. )) Очень любопытно послушать) Лесандра Элефтари писал(а):
Нет. И даже на деда Мороза не смахиваете, а жаль) Сандра, еще не Новый Год))) Так что все впереди) Любите подарки?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 17:23
Хебер Орвар писал(а):
Очень любопытно послушать) Хебер, большинство этих мыслей выражается одной фразой: "Приходи вечером на сеновал". _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 17:24
Хебер Орвар писал(а):
Сандра, еще не Новый Год))) Так что все впереди) Обнадеживает) Хебер Орвар писал(а):
Любите подарки?) Еще спрашиваете) конечно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 17:27
Лесандра Элефтари писал(а):
Не люблю анекдоты, в которых много букв. Сандра, в этом - мало букв. Мысли домашнего кота: - Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт... _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
01 Ноя 2013 18:11
Яннисента Проворная писал(а): О, правильно, но я хотела эпитет, ну как прозвище - Словодар)))
Маргит Лиска писал(а):Мой вариант *задумалась* - Краснослов. )) Орвик Беспутный писал(а):
*тянет руку* можно я? )))) *запретите, молю* А я успею первым и мне никто не запретит! Краснодар, адназначна! Ну, или Словослов, что тоже хорошо! Лесандра, готов приехать погостить в замок, помочь супругу с обетом. Помедитируем с вашим супругом на рассвете на замковой стене. А потом я могу неловко повернуться и... О, красиво полетел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 18:32
Маргит Лиска писал(а):
Сандра, в этом - мало букв. Маргит) прочитала, посмеялась) Дарий Скорбящий писал(а):
Лесандра, готов приехать погостить в замок, помочь супругу с обетом. Помедитируем с вашим супругом на рассвете на замковой стене. А потом я могу неловко повернуться и... О, красиво полетел. Господин правитель) Спасибо) но думаю если обет наложите, дальше я сама справлюсь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |