ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Летиция Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>17 Мар 2014 12:52

- Ты играешь с огнём, - сказал он.
- Все играют, - ответила она.
- А если все сгорят?
- Тогда я сгорю вместе с ними.
- Разве ты не боишься?
Она посмотрела на него и улыбнулась:
- Боюсь. Но сгореть со всеми не так страшно, как выжить одному.

Прохладный персиковый шелк ложится на плечи, широкими рукавами спускается к запястьям, стянутый поясом, обнимает талию и струится вниз. На спине, между лопаток расправил крылья вышитый алой нитью феникс – бессмертие. Сажусь на мягкий невысокий табурет, напротив на столе большое зеркало, шкатулки с украшениями, флакончики с розовым маслом и сандалом. Служанка расчесывает гребнем чуть влажные волосы, перебирает светлые пряди.
- Какую прическу желает госпожа? – спрашивает она.
- Вплети жемчужный ободок и убери назад, чтобы локоны падали на спину.
Юго-восточный ветер колышет полупрозрачную занавеску, к которой привязаны серебряные колокольчики, издающие приятные, музыкальные звуки. Это одна из мелодий ветра, рожденная в жаровне кузнецы далекого города Амира, преодолевшая земное притяжение, чтобы поднявшись с кораблем в воздух, оказаться здесь, в моей спальне. Это Его подарок.
Волосы уложены, медальон с жемчужиной на шее, рука обхвачена тонкими витыми браслетами. Выхожу на залитый утренним солнцем балкон. Держась за гранит перил, привстаю на носочки, стараюсь разглядеть пристань. У самой полоски воды, убегающей к горизонту, стоят корабли. Торговцы, пираты, вельможи, рабы – кажется, будто все маршруты ведут на остров Греха независимо от рангов и титулов прибывших. Их влечет кровь, пролитая в боях на арене, пышные празднества с вином и танцовщицами, возможность увидеть сады Выживших.
На небе ни единого облачка – ноль балов. В чистой лазури только воздушные суда, путь которых лежит к причалам града-рынка. Возможно, на одном из них Он возвращается домой и, стоя на палубе, смотрит на парящий над бескрайними водами клочок суши. Или, сойдя на берег, затерялся в лабиринте улочек, похожих на паутину с центром в Гнезде. Уже в поместье и отряхивает с плаща дорожную пыль, снимает с лица маску… Наивные грезы? Он обещал вернуться к играм на арене Безликих. Я верю Его слову как непреложной истине, но Его все еще нет.
Сменить шелк на серебристое платье с отливающими золотом вставками и можно спускаться к завтраку. Это семейная традиция – отец и обе его жены, родные сестры Иллэри и Мириэлла, подарившие своему мужу талантливых детей.
Хотя когда-то меня едва ли можно было считать одаренной предками, скорее проклятой. Спонтанность и бесконтрольность, оранжевый отблеск на дне радужной оболочки. Я помню этот день, будто чертова дюжина лет так и не припорошила его снегом событий, словно все случилось вчера: ночной кошмар, страх, танец языков пламени, пепел. И Он, спасший меня из ада, который создала сама.
Время вносит перемены: обтачивает камни, с помощью воды превращая их в гальку; дарит новые кольца стремящимся к небу деревьям; рушит рукотворное и создает новое; меняет лица и тела, мировоззрение и умения. Оковы моего контроля прочны как титановые цепи. Я умею управлять собой, пусть это и сложнее, когда рядом Он. В чертогах моего сердца Заир, что, став неотъемлемой частью жизни и сознания, захватывает его, как непобедимая армия крепости Царя Островов, постепенно вытесняя все, становясь по-настоящему важным, нужным, святостью или безумием. Имя моему Заиру – Сантино.

Мои благодарности happy girl
Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014
>17 Мар 2014 13:11

Мне стоило больших трудов не упасть, когда я увидела его. Он говорил, что все хорошо, но бледное перепачканное кровью лицо говорило о другом…
Мысли одна страшнее другой витали в моей голове когда я смотрела как он стаскивает одежду и устало опускается на пол…
- Найди какое-нибудь полотенце, надо кровь обтереть, а то ничего не видно...
Полотенце?
- Там в сумке склянка с мазью, надо раны обработать... И тряпка чистая - завязать...
Он откинул голову на постель и застонал. Этот исполненный муки звук вернул меня к реальности…
Но Боги что он сделал? И откуда этот кошель с деньгами? Убил кого-то? Но ведь он не мог… Не мог! Хотя… к демона все, то что он вернулся, пусть не совсем цел но жив это было главным… Еще не зная что буду делать я схватила одинокую монетку со стола и вытащив несколько монеток из его кошелька выбежала из комнаты… Гул в нижнем зале не стихал… не обращая ни на кого внимания я пробежала на кухню в поисках уже знакомого мне раба… парнишка ощипывал курицу в самом уголке. Его простое открытое лицо растянулось в улыбке когда он увидел меня:
-Здравствуйте госпожа!
-Здравствуй… мне нужна твоя помощь…
Не знаю что в этот момент отразилось на моем лице но парень выронил курицу и уставился на меня:
-Чем могу быть полезен?
-Мой спутник, Аррон, он серьезно ранен… Мне нужно что-то на бинты… Вино… и вода… много горячей воды… Пожалуйста… и побыстрее…
Он отчаянно закивал и я уже шепотом добавила:
-Помоги мне, я тебя отблагодарю…
В комнату я вернулась с большим кувшином вина и двумя чистыми простынями, которые можно было разорвать на бинты… Мой новый друг вернулся вскоре, таща ведра воды…
Аррон тихо хрипел, когда я промывала его ребра, парень взялся за рану на бедре, щедро смазывая ее мазью… Обвязав ребра моего спутника я устало вытерла пот со лба и посмотрела в помутневшие глаза мужчины…
-Помоги мне! – обратился он к парнишке-рабу.
Тот быстро подскочил и помог ему лечь в постель. Проводив его до двери, я быстро сунула в руку парня пару монет…
-Может починить одежду вашего мужчины? У меня сестра может…
-Я буду очень вам благодарна… Оставишь ее под дверью…
Едва держась на ногах, я подошла к постели и хотела лечь.
-Пить… Дай пожалуйста попить! – пробормотал Аррон не раскрывая глаз.
Плеснув в стакан вина, и немного воды я поднесла к его губам и придержала пока он пил. Впервые в жизни меня смущала возможность спать голышом, но выбирать не приходилось, платье следовало беречь, стащив его я быстро юркнула в постель и вытянувшись погрузилась в сон…

»» 17.03.14 17:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>17 Мар 2014 13:53

Арена
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Я смотрела на венок и руки, которые его держали.

Увидев заинтересованный взгляд Домины, я протянул ей венок. Чуть поколебавшись, она осторожно взяла его в руки, покрутила, любуясь переливами солнца на резных листьях.
- Сорок, - сказал она.
- Что?
- Сорок листиков. Пересчитала. Это просто украшение или оно что-то означает?
Я пожал плечами.
- Нечто вроде короны устроителя игр. Как символ власти. Хотя реальная власть здесь не у меня.
- У кого же? – спросила она и тут же покосилась на ложи Безликих. Правильно, госпожа, быстро догадалась. – Почему же его не носит кто-нибудь из них?
- Потому что, - я протянул руку и забрал венок, - он не налезает на их маски.
Домиинара тихонько фыркнула, сдерживая смех, вслед за нею фыркнул и Марк. Этого еще не хватало.
- А ты чего там расселся? – обратился я к рабу. – Живо налей нам вина!
Мальчишка выбрался из угла и отправился к столику в глубине ложи.

Варрава чуть ли не перегнулся через ограждение и лишь досадливо отмахнулся, когда Марк принес ему вино.
- До сих пор не могу привыкнуть смотреть бои с такого ракурса, - ухмыльнулся он, оглянувшись.
Батиат объявил первый бой.
- Скальный варран, - кивнул я на Арену. – Советую посмотреть внимательно, это редкое удовольствие – наблюдать подобный бой. Даже не припомню, когда привозили варанов в последний раз…

Азарий Лентул Батиат писал(а):
Ставки, ставки, господа!

- Сэр Орвик, вы не будете делать ставки? – глаза Домины горели азартом, тонкая прядка волос прилипла к повлажневшему лбу.
- Прямо вот с первого боя? Даже не знаю… А вы?
- Мне очень хочется, но у меня не так много денег.
- Это не проблема, можно сделать ставку между нами. – Я покосился на песок. – Я бы поставил на варрана.
- Это хорошо, потому что мне нравятся эти два гладиатора. Поставлю на них.
- Договорились. – Я лениво откинулся в кресле. - Если победит варран... хочу, чтобы вы распустили волосы.
- Сейчас?!
Качнул головой.
- Нет, днем слишком жарко. Милосердно подожду до вечера. Какова ваша ставка?

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиано Ломброзо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>17 Мар 2014 13:54

Не помню как, добрался после трактира в "Песнь Сирены", но помню что посидели мы отлично. Вино, молоденькие служанки, еще раз вино... Уже у двери своих комнат вспомнил, что меня там должна ждать обнаженная "сокровище Талита".
Стянув куртку и слегка покачиваясь, вошел в комнату. В помещение царил полумрак, стараясь ступать неслышно, что было весьма затруднительно в моем состоянии подошел к постели. Но наткнувшись на прикроватный столик, ударившись коленом проорал.
- Нико, мать твою, кто поставил эту хрень тут?
Перепуганный слуга, появился быстро протирая сонные глаза.
- Значит пока хозяин бодрствует, ты себе посапываешь? - дал ему затрещину, звук от которой эхом прозвучал в комнате. Со стороны постели, я уловил какое-то движение и повернулся туда, обводя взглядом стройное тело.
- Убери тумбу и можешь быть свободен - указал Нико, не отрывая глаз от девушки. Слуга быстро выполнив поручение, умчался, зная что сейчас мне лучше не мешать. - Ну привет, красавица - усмехнувшись, я уселся на постель - Не поможешь мне снять сапоги?

Хистон Смерть Несущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 14:24

Вчерашний вечер. Трактир «У Хвостатого».

Вечер протекал своим чередом. В главном зале теперь стоял невообразимый шум, но, казалось, он никого не беспокоит. Река нескончаемого эля делала свое дело: я расслабился на столько, что стал подпевать менестрелю и его развратным балладам. Парни не отставали и в этот вечер для всех нас стерлись все барьеры и запреты. Возможно, уже завтра я получу долгожданное освобождение. Это ли не повод отметить?
Спустя некоторое время, я провел ладонью по лицу и потряс головой, пытаясь сбросить с себя пьяную дрему, что стала накатывать. Посмотрев на Прохвоста и Кассия, с облегчением понял, что они выглядят не лучше меня. В эту минуту вернулась одна из служанок, неся в руках новую кувшин с элем. Ожидая пока она подойдет ближе, уже надумал было усадить ее к себе на колени, но Кассий был проворнее. Служанка тут же залилась румянцем и одобрительным хихиканьем.
Допив свой эль, поднялся и громко произнес:
- Завтра важный день и пора бы его уже отметить, как надо. Господа, - склонив голову в прощальном жесте, стал медленно пробираться к выходу, ища глазами ту, что встретила меня по прибытию.
Я нашел ее спустя несколько минут. Не говоря и слова, протянул ей мешочек туго набитый монетами и, взяв за руку, повел за собой. Сегодняшнюю ночь, я не был намерен проводит в одиночестве.

Утро. Арена.

Стоя возле арсенала, я проверял готовность свое оружия, когда послышались слова ланиста и следуемый за ними рев толпы. Нет ничего настолько возбуждающее, чем вид крови. И желательно не твоей. Ко мне подошел смотритель:
- Сегодня ты бьешься с хищниками.
- Хорошо.
- Возможно, стоит позволить им убить тебя, - усмехнулся смотритель, не скрывая презренной улыбки. Повернув лицо в его сторону, ответил:
- Достойному хищнику, мне не придется позволять.
Отложив кинжалы, я поднял меч, став разминаться и молить. Молить Богов о том, чтобы хищник был воистину достойным…

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Домиинара-эр-Риах-Понирос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2013

>17 Мар 2014 14:26

О, Санва, я даже предположить не могла, что твоя дочь настолько азартна!
Это все Игры, которые опьяняют и лишают разума, крики зрителей и жажда зрелищ.
Просто невозможно остаться равнодушной.

Неужели я так слаба?

Я видела очень много боев между людьми и сейчас, ожидая гладиаторские поединки, в глубине души не верила, что увижу что-то новое.

Но битва людей и огромного ящера... такого я не видела никогда. И почему-то захотелось, что бы выиграли гладиаторы.

Возможно, просто потому, что я чувствовала в них родственные души. Эти люди тоже живут за счет своего умения сражаться.

Они умеют принимать вызов и смотреть смерти в лицо.

Господин Понирос поставил на варана и озвучил свое условие.

Непроизвольно коснулась рукой волос.

Но это... слишком дорогая цена ... я не распускаю волосы просто так...

-Какова ваша ставка? - он ждал ответа.

Закусила губу. Отступать было поздно.

Ну хорошо...

Сэр Орвик смотрел прямо, не отводя глаз. И было видно, что его это развлекает.

Тогда развлечемся по-настоящему.

-Я хочу..., -медленно начала я. - Если выиграют гладиаторы, вы подарите мне Агату.

»» 17.03.14 17:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>17 Мар 2014 14:38

Арена

Смотрю на арену. Скальных варанов давно не было в наших краях.
Подзываю слугу, чтобы сделать ставку.
Парни сражаются отчаянно, толпа ревет – подбадривая, если воин сделал красивый удар или, наоборот, крича презрительные возгласы, когда один из гладиаторов отшатнулся от варана, явно проявив испуг – пусть и инстинктивно – но трусов арена не прощает.
Все возбуждены, толпа жаждет крови.
Валерия рядом со мной напряженно смотрит вперед. На ее лице – интерес, вдохновение, порыв. Она вся там – на арене. Интересно наблюдать за чужими эмоциями.
Сам я относительно спокоен – первый бой, он мало что решает, даже если моя ставка будет проиграна.

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>17 Мар 2014 14:54

Арена

Домиинара-эр-Риах писал(а):
-Я хочу..., -медленно начала я. - Если выиграют гладиаторы, вы подарите мне Агату.

Я поднял брови. Даже так? Лошадь против распущенных волос?
- А вы умеете играть по-крупному, госпожа Домина, - протянул я, скрывая восхищение. - Обязательно учту это при следующем пари. Дочери Санвы так ценят свою прическу?
- Дело не в прическе. Мы распускаем волосы только для своего мужчины.
- Вот как? - я вспомнил, как велел ей сделать это в первую нашу встречу. - Не знал... Но, - хитро улыбнулся, - я уже видел вас с распущенными волосами. После шторма.
- Это не одно и то же!
- Вы правы. Что ж... я не пожалею лошади ради столь редкого зрелища. Я принимаю ваши условия.

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 14:58

Арена. Первый бой.

Первый круг воинов и ящера, каждый изучает противника. Бой начинается, и варан еще не пришел в себя после ночи. Он еще немного медлителен. Используют ли шанс его противники? Бросок сети…и он почти достигает цели. Все же варан еще не так быстр. Но нет! Удалось вырваться. Рискнут ли воины приблизиться, чтобы нанести удар мечом? Попытка выстрела из пращи! Почти удачная. А варан приходит в себя, его движения стали более резкими и стремительными. Он резко двигается вперед, выстреливая раздвоенный язык. Противники успевают увернуться. Вовремя! Одно касание липкого языка, и пасть ждет свою жертву. Выпад в сторону, и щит треснул под напором. Отбросить щит и уйти в сторону – верное решение. Воины изучают поле битвы. Открытое пространство, на котором у них есть преимущество, пока варан еще не сражается в полную силу. Тогда им придется туго – один укус способен раздробить кость как тростинку. Мгновенный выстрел языком, и если успеть его перерубить, может быть поздно – рывком варан тащит жертву к страшным клыкам. Бросок, и варана накрывает сеть. Ящер недовольно шипит и пытается сбросить сеть. Кинжал лишь глухо ударяется о каменную чешую. Копье задевает морду ящера. Еще несколько сантиметров – и оно пронзило бы глаз. Варан пригнул голову, зло шипя. Если он освободится – шансов будет меньше, так как бежать за копьем нужно будет совсем рядом. Или отвлечь противника, но тогда второй рискует, оставшись без прикрытия. Борьба вступает в решающую фазу. Рывок по песку, полет копья…Но тому, кто был ближе, не повезло, он слишком рано раскрылся. Варан не стал ждать, и одним движением челюстей раскроил череп неудачника. Но сам не успел увернуться от копья. В этот раз оно попало в цель. Кровь впитывалась в песок. Сегодня варан забрал одну из жизней своих противников. Слава победителю!

Победа за человеком (все, кто поставили на Бойцов – получают барыши)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 15:09

Арена. Второй бой. Начало.

Реки, обращенные против воли вспять,
Водами кровавыми льют в купели смерть.
Руки отсеченные не сумеют взять,
Головам отрубленным ничего не спеть.

Приветствуйте, приветствуйте тех, кто сегодня ступит на песок арены, чтобы сталью отстоять свое право называться лучшим.
Первый – Аристарх – ретиарий, вооруженный трезубцем, кинжалом и сетью. На левом плечевом суставе доспех, для защиты шеи и нижней части лица металлический щиток. Бросок трезубца смертелен, если нацелен точно в сердце, также может нанести серьезные ранения, и тогда добить противника не составит и труда. Сеть прочна, ее не разорвать руками, противнику стоит поостеречься смертоносной сети, чтобы не стать рыбкой, пойманной на завтрак. Победы исчисляются множеством поверженных врагов, ни одного поражения! Богатый опыт, умение, сила! Приветствуйте, господа!
Второй – Германий – мурмиллон. На вооружении шлем со стилизованной рыбой на гребне, а также доспех для предплечья (маника), поножа на правой ноге, толстые обмотки, закрывающие верх ступни, очень короткие латы с выемкой для набивки на верху ступни, гладиус и большой прямоугольный щит. Доспехи предусмотрительно закрывают уязвимые места, которые не прикрывает щит, защищая от удара трезубцем. Но следует остерегаться сети. Сравнительно короткий меч (50 сантиметров) не позволяет наносить удары на расстоянии, и для того, чтобы поразить противника, нужно приблизиться. Не так много боев, но поразительный успех, за короткий срок уже больше десятка побед! Гордость школы гладиаторов! Приветствуйте, господа!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 15:23

Просыпался я поздно и легко. Какой-то умиротворенный и отдохнувший. Наверно, всему причиной нормальная постель, а не жесткая раскачивающаяся палуба, служившая мне ложем несколько последних дней.
Я потянулся, расправляя мышцы и проверяя, болят ли раны, и обнаружил еще одну причину моего сладкого сна. Эта причина преспокойно спала на моем плече, оказавшись там неизвестно как, причем - совершенно обнаженная...
О, Н'Габах!
Вчера вечером я почти умирал, а сегодня почувствовал себя очень даже живым!
Девушка доверчиво покоилась головой на моей руке, положив ладонь на перемотанную бинтами грудь. Длинные ресницы бросали тени на нежные щеки, губы казались мягкими и расслабленными. Поскольку за окном стоял день и солнце нещадно било в окно, мы сбросили с себя простыни, и ее нежное тело предстало передо мной во всей красе...
Еще пару дней назад, пока я считал ее рабыней, за подобным пробуждением могла последовать только одна реакция... Сейчас же, зная о ней все, понимая, что девушка - из знатного рода, предназначена какому-нибудь лорду, да и вообще скорее всего абсолютно невинна, я только заскрежетал зубами и, стараясь не разбудить, поскорее натянул на нас обоих простыни.
Надо дать ей выспаться. Столько всяких событий... Да и я вчера ее изрядно напугал.
Я вспомнил, как старательно пытался сам стереть кровь и обработать свои раны, и как настойчиво ее руки отбирали у меня полотенца и склянку с мазью. Вспомнил, как она меня бинтовала, пытаясь обхватить вокруг груди, чтобы переложить бинты из руки в руку. Потом поила вином и устраивала в кровати... А после, наверно, забралась сама, уставшая, напуганная и измученная, и прижалась ко мне в поисках тепла...
Полюбовавшись ею еще немного, я закинул руку за голову, размышляя...
Деньги у нас теперь были. Надо возвращаться на ее родной остров, вернуть девушку в семью. Но сейчас праздник. Вряд ли в ближайшие пару дней мы сможем найти подходящее судно, да и мне следовало немного поправиться. Раны хоть и оказались не опасными, все еще саднили.
Можно пока отдохнуть, погулять по острову. Сегодня обещали бои на арене. Вот и развлечение на день! Да и рынок никогда не смолкает. Наверняка Лигейе будет любопытно по нему погулять...
Я снова покосился на спящую девушку. Ресницы затрепетали, она потянулась, прижимаясь ко мне грудью, и открыла глаза...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>17 Мар 2014 15:32

Поместье "Черный Вереск"
Слушая короткий рассказ девушки смотрю в большей мере не на нее, а на булочку в корзине хлеба, их только выпекли и запах витал божественный, корица в свежей выпечки будила аппетит. Пальцы становятся на стол и двигаются в сторону корзинки «шажками» добираюсь до корзинки.
-Говоришь западные земли, Царя, любопытно – рука замирает, когда упирается в корзину, резкое движение вверх затем вниз, промахиваюсь – хочешь домой?
Повторяю, движения снова промахиваюсь опять цепляя кусочек хлеба, нервно бросаю его обратно в корзину. Пальцы стучат по столу, я хочу эту чертову булку.
-Я дам тебе выбор – темная рука бесцеремонно хватает мою кисть и перевернув ладонью вверх вкладывает туда ту самую булочку, пожилая кухарка, служившая в поместье с тех самых времен, когда я ходил гулять под этот дубовый стол не нагибаясь, прекрасно понимала, что я хочу, всегда, часто забывая о субординации. – сегодня ты можешь гулять по острову весь день, арена с боями, набережные, трактиры, я дам тебе осмотреться. Я дам тебе денег чтобы ты не чувствовала себя ущербной.
Взяв протянутую мне серебряную вилку с камушком на конце кладу булку на стол и воткнув в нее зубцы отрываю кусочек ароматного, горячего теста. Вилка у глаз, сквозь призму граней рассматриваю лицо рабыни.
-Вечером ты вернешься, и скажешь мне свой ответ на простой вопрос. Что лучше свобода души или свобода тела? Выберешь первое уедешь на родину, второе останешься тут. – слуга наклонившись тихо шепчет что уже время, отправиться на Арену, в красках описывая гнев Витторио. – О мне кажется пора уйти, вот деньги, развлекись как хочешь.
Кошель с сумой в 20 мин падает на стол непростительная роскошь, но она будет оправданна. Я очень хочу в это верить.

Родовое поместье Выживших
Возвращаешься к часу, в коридоре темно и тихо...
Сколько раз я себе говорю: "не касайся руками лиха",
Только как не касаться, если лихо глядит вот так?
Голубыми глазами, наивно, почти по-детски: "Вам открыто, войдите" - я делаю шаг, вхожу.

Стук пальцами в дерево двери, быть удивительно вежливым, это даже немного странно. Я совсем отвык от этого, принимая за данность что все вежливы со мной, все потому что я так давно не был дома. Так много пропустил, так многих забыл, а о многих, наверное, и не хотел вспоминать. Маленькие девочки, махавшие мне с пристани, уже стали прекрасными дамами, радующими глаз и притягивающими внимания мужской половины семьи. Удивительно, но я сам не смог устоять перед маленькой Маргаритой, нежный цветок Магистра тени, он так берег ее и так за нее опасался. Слова, переданные слугой от моего учителя были лишь тому подтверждением «Путь только волос с ее головы сорвется на мостовую, он не только не станет магистром времени, но и уедет так далеко, как даже льдистым не снилось, самой длинной из холодных ночей». И почему-то я был склонен верить в то что подобное место найдется, маска крутится между ладоней, нервоз, зачем я все это затеял, ведь без пяти минут женат логичнее было бы с нареченной познакомиться, хотя к черту. Мне приятно общество Безликой и отказывать себе в нем абсолютно бессмысленно. Снова легкий стук, и дверь со скрипом приоткрывается выпуская в темный коридор оранжевую полоску света.
- Я войду, ты не против – переступив порог, ищу глазами спутницу – уже пора, мне кажется, что шум арены слышен и у нас в саду.
Ладонь протянута вперед в приглашении выйти рука об руку, единственный знак внимания и доверия на который я способен, без шансов навредить или ударить.
- Надеюсь тебе понравились книги?

»» 17.03.14 19:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>17 Мар 2014 15:36

Похоже длинный и необычный день взял свое и я все-таки уснула, не дождавшись хозяина.
Джулиано Ломброзо писал(а):
Стянув куртку и слегка покачиваясь, вошел в комнату. В помещение царил полумрак, стараясь ступать неслышно, что было весьма затруднительно в моем состоянии подошел к постели. Но наткнувшись на прикроватный столик, ударившись коленом проорал.
- Нико, мать твою, кто поставил эту хрень тут?

В испуге открыв глаза, я вцепилась в одеяло, прислушиваясь и всматриваясь в темноту. Возле кровати стоял он... мой господин...
- Значит пока хозяин бодрствует, ты себе посапываешь? - дал ему затрещину, звук от которой эхом прозвучал в комнате. Со стороны постели, я уловил какое-то движение и повернулся туда, обводя взглядом стройное тело.

Он ударил слугу, а я отодвинулась дальше на постели, нащупывая вилку и думая а том, какая это глупая идея, угрожать этому мужчине вилкой. Она может проделать в его теле четыре маленьких дырочки. Может ли?? Я смотрела на его огромное тело. Да она просто погнется. Но у тебя все равно нет ничего другого... Моя рука еще крепче вцепилась в прибор.
- Убери тумбу и можешь быть свободен - указал Нико, не отрывая глаз от девушки. Слуга быстро выполнив поручение, умчался, зная что сейчас мне лучше не мешать. - Ну привет, красавица - усмехнувшись, я уселся на постель.

Мой взгляд встретился с его и я быстро опустила глаза вниз. Постель под его весом прогнулась и мое тело сместилось ближе к мужчине.
- Не поможешь мне снять сапоги?

Сапоги??? Мой взгляд забегал от мужчины к моей руке. Для этого нужно встать с постели... обнаженной... Он увидит вилку и все поймет... Я завела руку с прибором за спину и медленно придерживая сползающее одеяло, начала двигаться к краю кровати, настороженно наблюдая за действиями мужчины.
-Сейчас, мой господин, - тихо проговорила я, опуская ноги на пол и делая глубокий вдох. Откинув одеяло и оставив свое глупое оружие в пределах досягаемости под ворохом белья, я опустилась перед мужчиной на колени, обхватывая сапог за голенище и пытаясь его стянуть. Я чувствовала на себе его взгляд, но боялась поднять глаза. Стараясь все делать быстро, но выходило не очень хорошо, мои руки дрожали от напряжения, охватившего все тело. Я ждала.. ждала, когда его руки коснуться меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиано Ломброзо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>17 Мар 2014 16:01

Рабыня Талита писал(а):
Я завела руку с прибором за спину и медленно придерживая сползающее одеяло, начала двигаться к краю кровати, настороженно наблюдая за действиями мужчины.

Улыбаясь, рассматривал видневшиеся холмики, ели прикрыты тонким одеялом. Одно резкое движение и моя новая игрушка, лишиться своего нехитрого наряда. Девушка вела себя настороженно. Неукрощенная? Люблю усмирять норовливых кобылок. После того как они сдают свои крепости, становятся послушными словно кошечки. Все время ища тепла и ласки у своего хозяина.
Рабыня Талита писал(а):
-Сейчас, мой господин, - тихо проговорила я, опуская ноги на пол и делая глубокий вдох. Откинув одеяло и оставив свое глупое оружие в пределах досягаемости под ворохом белья, я опустилась перед мужчиной на колени, обхватывая сапог за голенище и пытаясь его стянуть.

Когда одеяло было откинуто, моему взору предстали две идеальные груди, с сочными словно ягодки сосками. При каждом вздохе, грудь приподнималась, а соски словно прося ласки поддавались вперед. Благодаря усилиям девушки, сапог вскоре был снят, а в штанах стало уж слишком тесно.
Перехватив ладонями ее запястья, подтянул рабыню к себе не давая отстраниться.
- Такая милая и испуганная - прошептал, изучающе разглядывая красивое личико - Тебя учили ублажать мужчин? - опрокинув девушку на спину, навис над ней опираясь локтем о постель, а второй удерживая руки, над ее головой. - Я хочу, чтобы ты доставила мне удовольствие.

Валериа Морте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 16:20

Ночь. Вилла Азария Лентула Батиата.
Девушки вернулись быстро, Валериа даже не успела рассердиться.
Она внимательно разглядывала девушку, стоящую перед ней. Миниатюрная блондинка с большими глазами цвета горького шоколада, пухлыми губами, которые от волнения, девушка чуть покусывала. Валериа, подошла к рабыне ближе, обходя ее и рассматривая со всех сторон, любуясь длинными стройными ножками, округлой попкой, тонкой талией и высокой грудью. От увиденного дыхание женщины участилось, а внизу живота потяжелело. Она почувствовала, как румянец заливает лицо, переходя на все тело. Губы ее пересохли.
О, боги, что со мной происходит?
Валериа отошла от девушки, реакция тела ее пугала.
- Помоги мне раздеться, - хрипловатым голосом приказала Валериа.
Девушка молча подошла, и аккуратно, начала раздевать свою госпожу, ненароком ее пальчики касались чувствительной кожи Валерии, заставляя ту вздрагивать, от нежных прикосновений.
Пока девушка, опустившись на колени, снимала сандалии, Валериа, смотрела на склоненную головку с золотыми волосами. Грудь налилась, напряженные кончики болезненно заныли, а жар, распространившийся по всему телу, не давал покоя.
Женщина не знала, что делать, такого с ней еще не случалось. Дождавшись когда Мелина закончила и поднялась с колен, Валериа лишь махнула рукой в сторону небольшой тахты стоящей у стены, показывая, где девушка должна расположится. Выгнать ее не могла, потому что еще не решила, что делать с ней и со своими чувствами.
- Будешь сегодня спать там.
Сна не было. Провозившись, весь остаток ночи, Валериа провалилась в беспокойный сон. Сон, в котором она со своей рабыней предавалась разврату.

Утро. Арена.
Утром женщина проснулась разбитой, но ванна, массаж и натирание маслами сделали свое дело, и к завтраку спустилась красивая молодая женщина, внешний вид, которой ничем не выдавал ее ночное беспокойство.
Завтрак пролетел незаметно, в разговорах о предстоящих боях. На время женщина забыла свои ночные переживания, но когда наступило время выдвигаться, она приказала, что бы привели Мелину. Рабыня тоже поедет на Арену.
Прибыв на Арену, Азарий устроил Валерию своей ложе и отлучился по делам.
Женщина в свою очередь с интересом разглядывала окружающих, ложа безликих притягивала ее взгляд, хотя смотреть там особо не на что было. Безликие на то и безликие, чтобы быть одинаковыми. Черные плащи, золотые маски. Красиво, но надоедает.
Приветственный рев разорвал относительную тишину. На Арене показалась колесница.
Все внимание сосредоточилось на поле. Зрелище было завораживающим.
Валериа сама не заметила, как ладонь ее скользнула в волосы Мелины, перебирая шелковистые пряди. В моменты сильного волнения, она сжимала пряди, возможно, даже причиняя девушке боль но, не обращая на это внимание.
Валериа, не собиралась делать ставки, но всеобщее возбуждение и азарт, заставили задуматься. Почему бы и не рискнуть?
- Азарий, последую Вашему примеру!

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Как тихо у нас))). Буду первой. Элен , хорошо когда близкие собираются. Для этого и нужны праздники! Я сегодня готовила запеканку... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение