Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Какую выкладку предпочтете вы?

Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
81% [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
18% [ 2 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evbagira:

Привет, Дарина!
DarinaIz писал(а):
Ева, Наташа,kisuha, Радана я вполне с вами согласна, что Надя была не совсем пай-девочкой по отношению к Антону...но знаете, лично мое мнение, иногда без подобной "шоковой терапии" не обойтись. Ну правда, мне помогал не раз остыть, какой-нибудь нелицеприятный факт биографии человека) а вообще, когда к человеку ты равнодушен, то ты абсолютно не считаешься с его чувствами. Вот такой вот жестокий мир, однако...
Да, ситуация очень неприятная, но на 100% жизненная, так как все мы, люди, в разных жизненных ситуациях и с разными людьми можем проявить себя как с положительной стороны, так и с самой нелицеприятной... А Надя, мне кажется, еще и потому так набросилась на Антона, что он заставляет ее чувствовать себя виноватой и обязанной, а это раздражает и может вызывать неоправданную агрессию.
До чего же насыщенная глава! Столько всего...
Можно понять Надю, но поддержать в ее связи с женатым, хоть и любимым, мужчиной я не могу. Не совсем понятно, почему же у Сергея ничего не получилось с Аллой. Надя тогда ушла и он все же женился на Алле, прожил с ней несколько лет и решили родить ребенка... Когда он понял, что ему нужна Надя?
Спасибо огромное за продолжение!

...

DeadAmadare:

Я, наверно, слегка неадекватна. Так хотела проду, прочитала, удовлетворилась...теперь, кажется, ломка Stena
P.S. Спасибо! Вся надежда на Сергея теперьSmile с наступившим Новым годом Вас! Вдохновения! Flowers Guby

...

Шайна:

DarinaIz писал(а):
Ева, Наташа,kisuha, Радана я вполне с вами согласна, что Надя была не совсем пай-девочкой по отношению к Антону...но знаете, лично мое мнение, иногда без подобной "шоковой терапии" не обойтись. Ну правда, мне помогал не раз остыть, какой-нибудь нелицеприятный факт биографии человека) а вообще, когда к человеку ты равнодушен, то ты абсолютно не считаешься с его чувствами. Вот такой вот жестокий мир, однако...

А я считаю, что другие люди не в ответе за то, что тебя кто-то и когда-то обидел. Если меня, образно говоря, оставил один мужчина, я другому, который проявляет ко мне симпатию, влюблен - не стану выносить мозг, не стану им пользоваться. В конце концов, как насчет элементарной порядочности, внутренних табу, которые есть у каждого человека, и которыми предпочитают не пользоваться, находя себе оправдания? Надя повела себя гадко с Антоном, она реально вытерла об человека ноги. И да, справедливо, что теперь ноги будут вытирать об нее. За все надо платить в этой жизни. Причиняя боль человеку, который искренне к тебе относится - будь готов получить эту боль от того, к которому также относишься ты. Это закон равновесия Вселенной.

DarinaIz писал(а):
Ну уж не знаю, обрадую или огорчу, но Надя еще пострадает..Наверно, можно рассматривать это как воздаяние за Антона)))

Она сама вступила с Сергеем в отношения. Повторно. Зная о том, что человек не свободен. И мне понравились слова подруги Нади - она судит с позиции жены и показала ей реакцию, которую Надя будет получать за связь с женатым. Ничем нельзя оправдать это. Ни великой любовью, ни наркотической привязанностью к человеку. Это болезнь, а не любовь. Сколько можно биться и взывать к чувствам человека, которому ты не нужна?

Да и Сергей здесь выглядит.... Мелко, что ли. Он не тот мужчина, который был в начале истории. Он обычный женатик, который заводит себе на стороне любовницу. Только не первую встречную, а ту, которая раньше его любила. Он не дурак, видел её чувства. Да и ушла она от него, оставив их историю недосказанной. Вот брось он Надю первым, не было бы таких эмоций. А тут что, живет с постылой женой, с сыном контакта нет (и в этом Алла виновата, ага! Как мелочно и не по-мужски), скучно, а эмоций хочется. Влюбленности хочется, адреналина от запретной связи. Встречает Надю, узнает, что и как и добивается её. К слову, её сильно уговаривать и не пришлось, сама свалилась ему в руки, как переспелое яблоко. И о чувствах Нади он особо не думает. Сам живет в семье, встречается на стороне с любовницей. И ему хо-ро-шо. А как там Надя, как там Алла - да ерунда. В общем, стандартный женатик, гуляющий от жены.

И да, если человек тебе дорог, то об этом нужно говорить и показывать. А слова, что он скучал, что её не хватало - это все ерунда.

Спасибо за продолжение. Smile Эмоций всколыхнулось много, так как такие истории сплошь и рядом. И печально, что люди совершенно не думают о чувствах других. Только о своих эгоистичных порывах. Увы.

...

IrinaAlex:

Спасибо за главу!
Надю и жалко, и грустно за неё: опять те же грабли...
Сергей не смог продемонстрировать, что Надя ему по-настоящему нужна, и нужна ли? Sad

...

Vitoriy:

И видимо совсем Надя и не нужна Сергею...Пусть уже найдет себе нормального мужика, неженатого, или по крайней мере, того, кто будет любить настолько, чтобы уйти из семьи(этого нежелательно, но как вариант)

...

Kassia:

Всех с новым годом!! Спасибо за проду, правда очень печальная. Sad Мне жаль Надю, но наверное сама виновата, знала, что Сергей женат,
и что бы он не говорил о взаимоотношениях в своей семье, его там ничто не держит,даже сын, к которому ничего не испытывает, Но
жить с ними продолжает и о разводе серьезно не думает. Сергей меня разочаровал, но все же хочу дать ему шанс исправиться Gun

...

Ясмина:

Привет, Дариночка!!! С пришедшим Новым годом!!! Спасибо за проду. Ты как всегда на высоте, очень сильно написано. Надю жалко до невозможности, когда же Сергей повзрослеет и поведет себя как настоящий мужчина????

...

Глафирка:

Здравствуйте! С рождеством!
Случайно наткнулась на ваше произведение, начала читать и не смогла оторваться...
Представляете, меня зовут Надей, мне двадцать семь лет. И первой моей безответной любовью был красивый мальчик по имени Сергей.
Только я в отличии от вашей главной героини так и не смогла ему открыться. У него на тот момент конечно же была девушка. Семь лет страдала.Сколько же было стихов, ему посвященных. mult Эх...Читаю эту историю, и представляю, что вот бы я, как она... Wink Спасибо вам огромное. rose

...

DarinaIz:

miamia писал(а):
спасибо!!!

miamia, пожалуйста))
Ларсон писал(а):
Дариночка спасибо. Как всегда на высоте.

Лариса, спасибо) мне самой правда эта часть не очень нравится :scoff:
Ларсон писал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

И тебя так же, хоть и с опозданием Laughing
Соечка писал(а):
Дарина, привет!

Привет, Соечка!
Соечка писал(а):
С наступившим тебя Новы годом. Пусть он будет счастливым для тебя и твоих близких!

Твои слова, да Богу в уши) Тебе того же самого и побольше Wink
Соечка писал(а):
А глава действительно тяжелая.

Мне самой не нравится, но что поделаешь Embarassed
Соечка писал(а):
Надежду можно понять

Можно, но сложно.. Я в своей жизни с подобным сильным чувством сталкивалась, поэтому в полной мере могу понять ее поступки. Тогда даже у самых высокоморальных и нравственных людей крышу сносит Laughing
Соечка писал(а):
он женат, а еще ведь есть и дети.

Вечная проблема - он женат, дети...)))
Соечка писал(а):
Как ситуацию разрулить?

Если б я знала rew *шучу* Развязка уже скоро, я все знаю, но не скажу Tongue
сюзанна писал(а):
какая напряженная глава. все так запутано у них

Сюзанна, прям как в жизни Wink
Jeny писал(а):
Спасибо большое!

На здоровье, Женя Smile
Мантисса писал(а):
от партизанов спасибо за открытый доступ))

А от автора спасибо, что выходите из подполья Laughing
Рада видеть тебя, Лана hi
Мантисса писал(а):
да, подруга как бы попыталась открыть глаза..но любовь..тем более выдержанная временем..нужен был вот этот самый звонок, чтобы понять, что все опять идет "по кругу", что она по сути никто..

Зришь в корень, как говорится)))Тут тольо одно лекарство - обухом по голове, иначе глаза на реальную картину не открываются..
evbagira писал(а):
Привет, Дарина!

Здравствуй, Ева!
evbagira писал(а):
ситуация очень неприятная, но на 100% жизненная

Вот тут даже не поспоришь, факт Very Happy
evbagira писал(а):
А Надя, мне кажется, еще и потому так набросилась на Антона, что он заставляет ее чувствовать себя виноватой и обязанной, а это раздражает и может вызывать неоправданную агрессию.

С такой стороны я на это не смотрела, правда..
evbagira писал(а):
До чего же насыщенная глава! Столько всего...

Сама в шоке Laughing
evbagira писал(а):
Не совсем понятно, почему же у Сергея ничего не получилось с Аллой

Откровения Сергея будут на этот счет, но не знаю, насколько они смогут раскрыть всю картину. Я основываюсь на своих наблюдениях и скудных откровениях этого мужчины, который, как и любой другой мужчина не любит обсуждать свои ошибки юности, так сказать..
evbagira писал(а):
Когда он понял, что ему нужна Надя?

В один прекрасный момент Smile
DeadAmadare писал(а):
Спасибо! Вся надежда на Сергея теперь с наступившим Новым годом Вас! Вдохновения!

Спаибо за приятные пожелания, Лина Тебе тоже всего самого наилучшего Wink
Шайна писал(а):
другие люди не в ответе за то, что тебя кто-то и когда-то обидел. Если меня, образно говоря, оставил один мужчина, я другому, который проявляет ко мне симпатию, влюблен - не стану выносить мозг, не стану им пользоваться.

Во-первых, Наташа, спасибо за столь развернутый ответ. Очень приятно))
Во-вторых, я принимаю твое мнение, но все люди разные, у всех разные взгляды на этот счет
Шайна писал(а):
Причиняя боль человеку, который искренне к тебе относится - будь готов получить эту боль от того, к которому также относишься ты. Это закон равновесия Вселенной.

Тут я с тобой согласна, такой закон есть и прекрасно действует. Сама столкнулась с такой ситуацией - сколько не отшивала влюбленных поклонников, никогда не задумывалась, как это больно, пока в один момент сама не попала на крючок. Принимать отказ самой было ужасно, невольно вспомнились "жерты" моих отказов..НО, даже это не изменило моего отношения и той категоричности, с которой я продолжаю отказывать. А как по другому? Если б я знала. Есть у меня один знакомый, знакомы мы уже около пяти лет, он не скрывал и не скрывает, как неровно ко мне дышит. Сколько раз он слышал мои отказы уже не перечесть, причем иногда в очень грубой форме, поскольку переходил границы дозволенного и нарушал пределы моего личного пространства. Ну вот как с ним бороться, если не так...Простые, спокойные разговоры и убеждения на него не действуют. Я думаю, что Надино отношение из той же серии - плюс ее какое-то концентрированное раздражение на себя. Что вот он такой хороший, а я все равно его не люблю!
Шайна писал(а):
Это болезнь, а не любовь. Сколько можно биться и взывать к чувствам человека, которому ты не нужна?

Это тоже знакомая песня Я сама и билась, и взывала, и навязывалась, но бесполезно. Но меня это не останавливало. Настолько сильно я любила этого человека. Потому и сравниваю с наркотической зависимостью, потому что человек не совсем адекватно себя ведет и не может остановиться. И как я писала выше, моральное в этом случае, отходит на второй план.
Шайна писал(а):
Да и Сергей здесь выглядит.... Мелко, что ли.

Шайна писал(а):
Сам живет в семье, встречается на стороне с любовницей. И ему хо-ро-шо. А как там Надя, как там Алла - да ерунда. В общем, стандартный женатик, гуляющий от жены.

В этом, наверно, моя вина, что я упустила из сюжетной линии размышления Сергея на этот счет...Но, черт побери, он действительно хороший мужик, а я просто бездарный писатель((( Да, женат, да пошел налево от жены, но не просто к любовнице, а к любимой женщине..Ну кто в этой жизни не ошибается - кто в молодости не принимает симпатию и влечение за настоящую любовь? Женятся, а потом с годами понимают, что пальто то не то... я осознаю, что сложился сейчас определенный образ Сергея-изменника, не настоящего, не сильного мужчины, но это не тааак...правда
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста, IrinaAlex))
IrinaAlex писал(а):
Надю и жалко, и грустно за неё: опять те же грабли...

Если опять те же грабли, значит офигенные грабли Laughing *(из дневника мазохиста)*
IrinaAlex писал(а):
Сергей не смог продемонстрировать, что Надя ему по-настоящему нужна, и нужна ли?

Ну посмотрим как дальше, может все еще поменяется)
Vitoriy писал(а):
И видимо совсем Надя и не нужна Сергею...

Вика, это правда не так, честно Wink
Kassia писал(а):
Всех с новым годом!!

Kassia, и тебя тоже!
Kassia писал(а):
там ничто не держит,даже сын, к которому ничего не испытывает

Да нет, это он к жене ничего не испытывает, а вот к сыну как раз-таки наоборот..
Kassia писал(а):
Сергей меня разочаровал, но все же хочу дать ему шанс исправиться

И это правильно. Шанс нам очень нужен)))
Ясмина писал(а):
Привет, Дариночка!!!

Здравствуй, Ясмина!
Ясмина писал(а):
С пришедшим Новым годом!!!

и тебя)))
Ясмина писал(а):
Ты как всегда на высоте, очень сильно написано.

Приятно слышать )
Ясмина писал(а):
Надю жалко до невозможности, когда же Сергей повзрослеет и поведет себя как настоящий мужчина????

Эххх, смотрю вы, девочки. на Серегу совсем ополчились...
Глафирка писал(а):
Здравствуйте!

Привет, можно просто на "ты")
Глафирка писал(а):
Представляете, меня зовут Надей, мне двадцать семь лет. И первой моей безответной любовью был красивый мальчик по имени Сергей.

Интересное совпадение)))
Глафирка писал(а):
Только я в отличии от вашей главной героини так и не смогла ему открыться. У него на тот момент конечно же была девушка. Семь лет страдала.Сколько же было стихов, ему посвященных. Эх...Читаю эту историю, и представляю, что вот бы я, как она...

Так может еще не поздно попытаться все изменить?! Wink
Глафирка писал(а):
Спасибо вам огромное.

А вам спасибо за внимание))

...

Шайна:

DarinaIz писал(а):
Во-первых, Наташа, спасибо за столь развернутый ответ. Очень приятно))

Ну, было что сказать, меня и понесло. Laughing

DarinaIz писал(а):
Во-вторых, я принимаю твое мнение, но все люди разные, у всех разные взгляды на этот счет

Да это понятно, что все люди разные, у каждого свой подход. Просто мне НЕ близок метод Нади. Это грубо, это ужасно некрасиво по отношению к человеку, который много лет дарил тебе любовь и ласку, был твоей опорой и защитой. А ты им воспользовалась, потому что тебе так захотелось.

DarinaIz писал(а):
Тут я с тобой согласна, такой закон есть и прекрасно действует. Сама столкнулась с такой ситуацией - сколько не отшивала влюбленных поклонников, никогда не задумывалась, как это больно, пока в один момент сама не попала на крючок. Принимать отказ самой было ужасно, невольно вспомнились "жерты" моих отказов..НО, даже это не изменило моего отношения и той категоричности, с которой я продолжаю отказывать. А как по другому? Если б я знала. Есть у меня один знакомый, знакомы мы уже около пяти лет, он не скрывал и не скрывает, как неровно ко мне дышит. Сколько раз он слышал мои отказы уже не перечесть, причем иногда в очень грубой форме, поскольку переходил границы дозволенного и нарушал пределы моего личного пространства. Ну вот как с ним бороться, если не так...Простые, спокойные разговоры и убеждения на него не действуют. Я думаю, что Надино отношение из той же серии - плюс ее какое-то концентрированное раздражение на себя. Что вот он такой хороший, а я все равно его не люблю!

Все-таки Антон был не просто поклонником, который добивался внимания Нади и её ответных чувств. Он был её мужем. Он дал фамилию её ребенку, не своему, заметь. Он просто её любил и для нее был готов на многое. А это, согласись, совсем другой расклад. Это обычному поклоннику, с которым тебя не связывает общий был, совместное имущество и штамп в паспорте можно сказать: "А не пошли бы вы сударь со своими чувствами далеко и подальше. Могу даже указать направление, в котором надо двигаться". А с Антоном можно было обойтись более мягко. По крайней мере, сказать человеку спасибо за то, что он для них с дочерью сделал. Справедливо? Я думаю, да.

DarinaIz писал(а):
Это тоже знакомая песня Я сама и билась, и взывала, и навязывалась, но бесполезно. Но меня это не останавливало. Настолько сильно я любила этого человека. Потому и сравниваю с наркотической зависимостью, потому что человек не совсем адекватно себя ведет и не может остановиться. И как я писала выше, моральное в этом случае, отходит на второй план.

Мне такое не понять, слава Богу. У меня инстинкт самосохранения сразу срабатывает. Если я не нужна, я ухожу. Биться головой о стенку не стану, навязывать себя - тоже. Гордость, елки-палки. Laughing

DarinaIz писал(а):
В этом, наверно, моя вина, что я упустила из сюжетной линии размышления Сергея на этот счет...Но, черт побери, он действительно хороший мужик, а я просто бездарный писатель((( Да, женат, да пошел налево от жены, но не просто к любовнице, а к любимой женщине..Ну кто в этой жизни не ошибается - кто в молодости не принимает симпатию и влечение за настоящую любовь? Женятся, а потом с годами понимают, что пальто то не то... я осознаю, что сложился сейчас определенный образ Сергея-изменника, не настоящего, не сильного мужчины, но это не тааак...правда

Ну, я же писала свои впечатления именно от этого кусочка. Мы же видим историю глазами Нади, не Сергея. А с его стороны и непонятны мысли о Наде, о жене и ребенке. Так вот, именно с позиции Нади он и выглядел мелко. Потому что свои чувства он держит при себе.

А по поводу ошибок. Знаешь, в наше век, когда развестись стало просто, как чихнуть - мне такие слова кажутся немного кощунственными. Потому что, первое - люди забыли об ответственности перед детьми, перед другими людьми, которым в ЗАГСЕ, между прочим, говорили обратное. Второе - стали жить инстинктами, не чувствами даже. Зачастую определяя банальный зуд между ног, как любовь всей жизни. А потом, когда зуд улегся, понимают, что их ничего и не связывало. Однако, уже семья разрушена, уже дети отвернулись, потому что предательство простить очень сложно.

Ну, я не говорю, что мое мнение правильное, оно наоборот идет вразрез с тем, что сейчас пропагандируют: "Бери и наслаждайся, забудь о людях, думай о себе и своих хотелках, и как их удовлетворить". Но все же, может если бы люди думали больше верхней головой, а не нижней, не было бы столько несчастных детей.

...

DarinaIz:

» История первая. Часть 6

Девочки, продолжение - тут

...

DarinaIz:

Шайна писал(а):
Ну, было что сказать, меня и понесло.

Правильно, держать в себе вредно Wink
Шайна писал(а):
Он дал фамилию её ребенку, не своему, заметь.

Когда он давал фамилию, еще не знал, что дочка не от него
Шайна писал(а):
А с Антоном можно было обойтись более мягко.

Можно, но не подействовало бы однозначно. Есть такой тип мужчин (и думаю, женщин) которые "по хорошему" не понимают) Антон как раз из такой категории. Надя, наверно, об этом знала.
Шайна писал(а):
По крайней мере, сказать человеку спасибо за то, что он для них с дочерью сделал. Справедливо? Я думаю, да.

Я тоже думаю, что "спасибо", причем большое, он заслужил)
Шайна писал(а):
Мне такое не понять, слава Богу. У меня инстинкт самосохранения сразу срабатывает. Если я не нужна, я ухожу. Биться головой о стенку не стану, навязывать себя - тоже. Гордость, елки-палки.

Ох, Наташа, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Я ведь со всеми до этого такая гордая была, что мама дорогая...на кривой козе не подъедишь))) Но все меняется, когда появляется в твоей жизни ОН. Такое не каждой в жизни доводится пережить, да и я бы наверное отказалась, если б была возможность. Гордость твоя летит к чертям собачим( Я тут на форуме, делилась этой своей историей :
DarinaIz писал(а):
Пару дней назад вернулась со своей исторической родины - гостила у мамы в маленьком поселке и вроде как там особых развлечений по вечерам для меня не было, поэтому села посмотреть телевизор (живя в городе очень редко его смотрю) и втянулась в просмотр программы "Давай поженимся" (втянулась так, что стала смотреть там каждый день).

В один из дней пришла девушка с проблемой болезненной, прям таки ненормальной любви к мужчине. Ну ведущие эту тему со всех сторон обсмаковали, поохали, поахали и одна из них вдруг сказала: " Чтобы избавиться от безответной (несчастной, короче любой ненормальной) любви, ты должна унизится до такой степени, чтобы тебя саму от себя стошнило".

Услышав эту фразу, меня как током пришибло - я поняла, что это про меня...

DarinaIz писал(а):
Что насчет фразы, указанной в начале, суть такова - я человеку глубоко безразлична, то есть вообще. Никак. Нигде. И ни при каких обстоятельствах он не посмотрит в мою сторону. Наверное, даже если я подойду к нему голая, он пройдет мимо и не обернется.

Я же впервые в своей жизни, решила, что во чтобы то не стало, завоюю его ( никогда раньше я этим и не подумала бы заниматься, по моему мнению мужчина должен был сам добиваться женщины, а не наоборот).
Девочки, что я, молодая девчонка, тогда только не творила!
Писала ему всякий бред, звонила, часами могла кружить возле его университета, чтобы только увидеть.
Сама, первая, звала его на свидания. Вот я думаю ему забава то была!
Уверена, что смеялся, и отвечать взаимностью мне не собирался!

Я наступила своей гордости на шею так, выслушивая его отказы, что казалось, совсем ее придушила.
Мне прежней, до встречи с ним, этого уже бы и подавно хватило, чтобы буквально захлебнуться от стыда, "стошнить от себя"(точно, как в той фразе), но удивительное дело, меня не тошнило. Мне было стыдно и совестно, но меня не останавливал сей факт. Сейчас, услышав эту фразу (которая, между прочем, совет психолога), догадываюсь, что наверняка я остановилась раньше, и не перешла ту самую грань. А жаль. Нет, правда жалею.

Шайна писал(а):
Но все же, может если бы люди думали больше верхней головой, а не нижней, не было бы столько несчастных детей.

Тут я с тобой солидарна на 200%, потому что дети - самый незащищенный и слабый элемент этой современной цепи из бесконечных браков родителей

...

IrinaAlex:

Спасибо за главу!)) Неожиданный поворот, хотя все жизненно - так и должно быть. Более понятна позиция Сергея (вот уж действительно влип), и реакция Нади ))! Алла - хороша! При такой мамочке сыну не хуже будет с мачехой
Wink

...

Шайна:

DarinaIz писал(а):
Когда он давал фамилию, еще не знал, что дочка не от него

Это да, но я же рассматривала Антона в целом, по совокупности его поступков по отношению к Наде и девочке.

DarinaIz писал(а):
Можно, но не подействовало бы однозначно. Есть такой тип мужчин (и думаю, женщин) которые "по хорошему" не понимают) Антон как раз из такой категории. Надя, наверно, об этом знала.

Не знаю, мне все равно неприятно делать кому-либо больно. Не могу объяснить почему, но не хочется быть грубой, резать по живому и унижать человека. Хотя, может, кто-то и не был особо доволен моими методами, кто знает.

DarinaIz писал(а):
Ох, Наташа, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Я ведь со всеми до этого такая гордая была, что мама дорогая...на кривой козе не подъедишь))) Но все меняется, когда появляется в твоей жизни ОН. Такое не каждой в жизни доводится пережить, да и я бы наверное отказалась, если б была возможность. Гордость твоя летит к чертям собачим( Я тут на форуме, делилась этой своей историей :

Да ладно, ты думаешь, что я в своей жизни не испытывала сильных чувств? Когда без человека дышать не можешь? Было. Ещё как. Думала, что не справлюсь с чувствами, когда пришлось расстаться. Но человек не мог сделать выбор: я или другая. А я ушла, не став дожидаться, когда же он на что-то решится. А там у нас какая-то мистическая связь была, друг друга мысленно звали, когда подходили к зданию, где работали. И шли на этот зов. Вот так-то. Но... Пережила. Переболела. Хотя, было ужасно больно, казалось, что не справлюсь, но решительно обрезала все отношения, не смогла я ждать, когда человек что-то там для себя решит разрываясь между двумя девушками.

Все возможно, все реально, стоит только захотеть. Никто не говорит, что это проходит безболезненно, вовсе нет. Очень больно, но ради собственного будущего, приходится наступать на горло собственным чувствам.

DarinaIz писал(а):
Мне прежней, до встречи с ним, этого уже бы и подавно хватило, чтобы буквально захлебнуться от стыда, "стошнить от себя"(точно, как в той фразе), но удивительное дело, меня не тошнило. Мне было стыдно и совестно, но меня не останавливал сей факт. Сейчас, услышав эту фразу (которая, между прочем, совет психолога), догадываюсь, что наверняка я остановилась раньше, и не перешла ту самую грань. А жаль. Нет, правда жалею.

По поводу данной фразы. Думаю, что порой некоторым надо вот так унизиться, иначе не приходит понимание, что ты человеку не нужен. то твои чувства по барабану. В таком варианте это как раз действенный способ.

DarinaIz писал(а):
Тут я с тобой солидарна на 200%, потому что дети - самый незащищенный и слабый элемент этой современной цепи из бесконечных браков родителей

Только это все утопия, мало кто задумывается о детях. Люди эгоисты. Каждый в чем-то.

По поводу продолжения.

Алла показала свою слабость, встретившись с любовницей мужа. Она хоть и держалась надменно, но все равно просила о помощи Надю. Ту, которая как она думала разбила её семью. Нет, разбил её Сергей, да и Алла не стояла в стороне. Не понимаю, когда с мужчины пытаются снять ответственность за то, что он уходит. это ЕГО решение. А если и не его, любовница повлияла, то нужен вот такой вот телок? Ушел и ушел. Это я не о Сергее, просто рассуждаю. Smile

...

evbagira:

Дарина, привет!
Спасибо за новую главу!
Попала Надя в переделку) Хорошо, что она понимает, что никто кроме нее (ну, еще Сергея), в этом не виноват и ни на ком злость не срывает. А почему Сергей о безопасном сексе не побеспокоился? Был уверен в том, что Надя на таблетках или подсознательно хотел от Нади ребенка? В то, что ему было все равно - не верю, так как восемь лет назад он волновался о возможных последствиях.
Алла... Никаких чувств не вызывает. Робот зацикленный на своей работе... Сергея прельстил ее идеальный внешний вид? Или она стала такой, а восемь лет назад была более "живой"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню