Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:15
Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон... Нда, первый блин комом - не умею я кандидаток предлагать Где тут стреляюшийся смайлик? _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:17
Nashata писал(а):
LORMUREL писал(а):с удовольствием посмотрела фильмы "Хорошая женщина"
очень понравился, Хелен Хант - великолепна Девочки ,на всякий случай ей ПЯТЬДЕСЯТ ! Я предлагаю не антирейтинг , а список из пяти кандидаток , приемлимых для переводчика из предложенных кандидатур, чтобы Ленусику облегчить составления списка для голосования . Gugushonok писал(а):
какой милый вампирчик с голубыми глазами Агась , голубые глазки её мерт вампирят . Ziarel писал(а):
Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон Таня мы наверно уже в третьей теме ей кости моем |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:51
Ziarel писал(а):
Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон... Нда, первый блин комом - не умею я кандидаток предлагать Танюш, у меня так же Кандидатки не подходят((( Придется из тех, что предлагают выбирать... Более всего мне нравятся: zerno писал(а):
Я предлагаю не антирейтинг , а список из пяти кандидаток , приемлемых для переводчика из предложенных кандидатур, чтобы Ленусику облегчить составления списка для голосования . И я поддерживаю АНТИГОЛОСОВАНИЕ. Так будет проще всего))) _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:17
Я больше фото блондинистой Макадамс выше предлагала, у нее даже с розовыми волосами есть)) |
|||
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:25
Ziarel писал(а):
Ziarel писал(а):
Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон... Нда, первый блин комом - не умею я кандидаток предлагать Где тут стреляюшийся смайлик? Да ну, глупости! Предлагать кандидатуры - это отлично, чем больше их будет, тем правильнее подберется типаж для персонажа =)))) Ziarel писал(а):
Поддерживаю идею на счет 5-ти кандидатур. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:46
И я уже запутался, на кого бросаться .
Единственное, с чем точно определилась - голосовать за раскрученное лицо не буду принципиально. Моя любимая "исполнительница" главной роли была из "Настоящей любви" - незнакомая, но прекрасно вписавшаяся. А за Диаз, Хадсон, Хейгл, Йоханссон и иже с ними такооой шлейф тянется, ну их всех . Что им, ролей не хватает? Мое субъективное капризное мнение по всем кандидаткам : Кэмерон Диаз - вообще люблю её, но - возраст, "шлейф", слишком гламурна. Пэрис Хилтон - не тянет на девушку из глубинки, типичная "золотая молодежь", хотя на лошади бы и смотрелась, но "шлейф" будет почище, чем у актрис. Адриана Палики - пожалуйста, нет! Пожалейте любителей "Сверхестественного", был бы хоть ГГ в другом виде. Наташа Хенстридж и Ребекка Ромин-Стамос - уже по возрасту не очень подходят. Хилари Дафф и Хайден Паннетьери - тоже, но, наоборот, слишком молоды. Конечно, Сэйди может (и должна!) выглядеть на все 100, но я имею в виду больше отсутствие нужного жизненного опыта. Диана Крюгер и София Майлз - слишком европейские лица. Оливии Уайльд несомненно лучше брюнеткой. Эмбер Херд... а, она выпала, отлично. Джессика Альба, Риз Уизерспун, Скарлет Йоханссон, Мина Сувари, Рейчел Макадамс, Кейт Хадсон, Кэтрин Хейгл - слишком известны . Хейгл, на мой вкус, ещё и излишне кукольная, прям до ненатуральности . Хадсон - прямо вообще ваниль в чистом виде, не хОчу . Правда, в раздумьях по поводу Сиенны Миллер . Эстелла Уоррен - вроде не прикопаться, но... что-то не то. Эльза Патаки - хороша, но, по-моему, выглядит ощутимо старше нашего героя, видно, что ей сильно за 30. Не в курсе интриги с Кристен Белл , но для нашего случая она или излишне миниатюрна, или не в той форме. Джулиана Хаф - простовата? Блейк Лавли - что это у нее на большинстве фото такой вид, как будто со смены? Усталый какой-то взгляд . Эмма Стоун - фигасе... разве она блондинка? С каштановыми у нее такой взгляд загадочный, а блондинка получилась обычная голливудская . Джоанна Крупа - оставляю право вето за благородным, самоотверженным и понимающим шефом . Мегги Грейс - прямо совсем уж неземная девушка . Даутцен Крез - большинство фото в нижнем белье, боюсь, у Лены возникнут лишние сложности. По своим предложениям пройдусь тоже: Кимберли Колдуэлл - много фото с короткими волосами, что минус, но понравились хитрющие глазенки. Эми Смарт - понравилась, что выглядит не девочкой-припевочкой, но и не на свой возраст, что и в образе своей девчонки, и гламурной леди смотрится. И конопушки! В сухом остатке ещё Кэтрин Уинник, Бар Рафаели, Эли Лартер, Элиша Катберт, Розамунд Пайк. Плюс Сиенна Миллер. Вот за кого-то из них и буду топить. Предложения по вступлению в коалиции принимаются . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:55
Gugushonok писал(а):
Я больше фото блондинистой Макадамс выше предлагала, у нее даже с розовыми волосами есть)) Очень люблю эту актрису)))) Буду за нее голосовать) Я не писала про остальные предложенные кандидатуры раньше, но раз уж все пишут свои предположения и отказы, я тоже хочу Даутцен Крус - уж слишком она кукольная и "мягкая", а нам же нужна перчинка)))) Дайан Крюгер - лично для меня, сори все кого обижу - холодна и неприступна((( Скарлет Йохансен - люблю её, но как для Дженсена, то она простовата, уж простите Эли Лартер - красивая, харизматичная, но опять же - для Дженсена как-то крупновата что-ли... не знаю как объяснить... ей бы мужчину побольше, покрупнее _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:12
Reine deNeige писал(а):
Единственное, с чем точно определилась - голосовать за раскрученное лицо не буду принципиально. Моя любимая "исполнительница" главной роли была из "Настоящей любви" - незнакомая, но прекрасно вписавшаяся. В сухом остатке ещё Кэтрин Уинник, Бар Рафаели, Эли Лартер, Элиша Катберт, Розамунд Пайк. Плюс Сиенна Миллер. Вот за кого-то из них и буду топить. Вот тоже в восторге от героини из Настоящей любви, кто то же нашел ее! настоящий алмаз! ее по моему в основном голосовании даже не было? из "сухого остатка" понравилась Розамунд Пайк, она и по возрасту и по росту подходит, но внешность больно европейская, нет? и как то крупновата что ли хотя рядом с тем же Томом Крузом в Ричере неплохо смотрелась... Tanushcka, тоже очень ее люблю, такая она мииилая, даже слишком,наверное за это и завалят здесь нашу с вами кандидатку |
|||
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:44
Tanushcka писал(а):
Gugushonok писал(а):Я больше фото блондинистой Макадамс выше предлагала, у нее даже с розовыми волосами есть))
Очень люблю эту актрису)))) Буду за нее голосовать) Gugushonok писал(а):
тоже очень ее люблю, такая она мииилая, даже слишком,наверное за это и завалят здесь нашу с вами кандидатку Да не потому, что милая, а потому что она уже "засвечена" и выбрана при голосовании в переводах Филлипс. По такой причине при голосовании в "Чистосердечном признании" Шарлиз Терон (набравшую больше всего голосов) сняли и роль досталась Эмбер Херд А вообще в таком количестве кандидаток я уже запуталась, на для себя выбрала четверку претендентов: Сиена Миллер, Розамунда Пайк, Эли Лартер и Кэтрин Уинник По-моему, у этой четверки (по крайней мере внешне) есть всё необходимое для того, чтоб бросить свои вещи в машину и без особых сожалений уехать куда глаза глядят. Буду выбирать из них, воть... Кандидаток предложенных мной же сама же и забраковала, ещё раз глянула и решила, что чего-то мне в них не хватает, воть... Усё, теперича ждут официального начала голосования _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:49
Reine deNeige писал(а):
В сухом остатке ещё Кэтрин Уинник, Бар Рафаели, Эли Лартер, Элиша Катберт, Розамунд Пайк. Плюс Сиенна Миллер. Вот за кого-то из них и буду топить. Предложения по вступлению в коалиции принимаются . Танечка, как же ты здорово подвела итоги!!! Я уже совсем запуталась в кандидатках... Плюсуюсь .... Прям все по полочкам разложила _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:15
Раз пошла такая пляска, то и я свою пятёрку выложу:
1. Кэмерон Диас. Только если брать её фотки до 35летнего возраста. Как научил опыт участия в кампании по выбору Отэм - мнение переводчика очень важно. 2. Эли Лартер - красивая, я бы даже сказала "породистая" девушка, и все равно остается милой и земной. 3. Сиенна Миллер. Нравится мне и лицом, и фигурой, возраст подходящий, материала тоже вроде много. 4. Кетрин Уинник. Все необходимое для образа при ней. 5. Оставлю Кейт Хадсон. Очень её люблю, солнечный человек. Внешность интересная, возраст тоже гут. Антипятёрка: 1. Скарлетт Йохансон. Не буду повторяться почему. 2. Риз Уизерспун. Нравится далеко не на всех фотках, а сама по себе вообще меня разочаровала после случая с полицией (как она козыряла своим статусом). 3. Дайана Крюгер. Не её роль абсолютно. 4. Эльза Патаки, Оливия Уальд - тоже не то. 5. Кристен Белл, Хайден Пеннетьери и другие "малышки". Героиня хотя бы выше среднего должна быть и как ни крути, на фотках это видно должно быть. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:21
Еленочка писал(а):
Раз пошла такая пляска, то и я свою пятёрку выложу: поддерживаю, только у меня она в таком составе: Камерон Диаз Эли Лартер Сиенна Миллер Мэгги Грейс Кейт Хадсон |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:50
Девочки, пишу с таблетки, цитировать никого не могу.
1. Прочитала пост НатаФки. Учитывая нашу женскую непостоянность и ветренность, оставляю за каждой возможность не только выдвинуть кандидатуру, но и снять ее. Только напишите четко, пожалуйста, чтобы у избиркома не было сомнений. 2. Тань, Рене деНеж, я тя обожаю. Синтез и анализ не пропьешь и в карты не проиграешь. 3. Девочки, еще сутки на "терки", очернение и забрасывание грязью, и начинаем голосовать. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:17
Sig ra Elena писал(а):
3. Девочки, еще сутки на "терки", очернение и забрасывание грязью, и начинаем голосовать А список будет? Даешь списки кандидаток!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 2:12
Sig ra Elena писал(а):
оставляю за каждой возможность не только выдвинуть кандидатуру, но и снять ее. Только напишите четко, пожалуйста, чтобы у избиркома не было сомнений Четко и ясно снимаю кандидатуры, мною же предложенные: 1. Адриана Палики - всё равно её шеф своим вето в случае чего снимет Цитата:
[20.01.56] Tatiana: а в каких случаях я вето-то накладывать могу?
[20.02.09] elena: если это Палики и бывшая девушка Дженса Так что всем тем, у кого она в фаворе, придется пересмотреть кандидатуры ещё раз (два, три...) 2. София Майлз - пригляделась получше и поняла, всё-таки она английская барышня. Буду держать в запасе на случай, если когда-нибудь в Гибсон в ГГ голубоглазая блондинка англичанка появится _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |