Глаза из тумана (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>11 Апр 2016 20:07

Аня, спасибо за содержательную главу! Жизнь Даши изменилась и не по ее воле, Даша мне нравилась в мире людей, а сможет ли она помочь биологическим родителям, проживающим в ином мире, это еще вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Апр 2016 21:33

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>11 Апр 2016 22:18

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
vikkusj писал(а):
- Бруни - «крепкий, как броня»

Первый вопрос, а Хто у нас такой Бруни?
vikkusj писал(а):
Airkiss писал(а):
А ее родные как? Небось места себе не находят. Или в реальном мире время застыло на этот год?

Можно я не буду отвечать на эти вопросы...

Я так понимаю, что этот вопрос самой Аней ещё не решен? Wink
Описание новой жизни Даши - интересно. Жду схватки с врагами. duel

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>12 Апр 2016 13:03

Ликан писал(а):
Аня, спасибо за содержательную главу!

Flowers Flowers Flowers

Ликан писал(а):
Жизнь Даши изменилась и не по ее воле

Даша пытается адаптироваться и у нее это не плохо получается. Wink

Ликан писал(а):
а сможет ли она помочь биологическим родителям, проживающим в ином мире, это еще вопрос.

По крайней мере очень постарается.))

malishka писал(а):
Спасибо за продолжение!

rose rose rose

Мальвина писал(а):

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Первый вопрос, а Хто у нас такой Бруни?

Немного терпения... Wink

Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а):

Можно я не буду отвечать на эти вопросы...
Я так понимаю, что этот вопрос самой Аней ещё не решен? Wink

Да нет, Оля, для себя я уже решила, каков будет финал.))

Мальвина писал(а):

Описание новой жизни Даши - интересно.

Спасибо! Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Жду схватки с врагами. duel

Что я хочу сказать на счет схватки...
Девочки, я надеюсь вы не очень огорчитесь, если описание схватки НЕ будет... Мол битва БЫЛА, "мир - дружба - жУвачка", в случае победы или "всё очень плохо" - в случае поражения... И на этом с битвой все... Или все же огорчитесь? Wink

>12 Апр 2016 21:15

» Глава 18.

После плотного обеда в седло мне лезть абсолютно не хотелось, но пришлось… К моему удивлению мы не поехали к главным воротам, а направились в противоположную сторону. Попутляв среди хозяйственных построек, мы подъехали к глухой каменной стене. Бруни спешился и приложил к одному из камней какой-то предмет круглой формы величиной чуть больше пятирублевой монеты. Когда он убрал руку, я на камне увидела небольшое круглое углубление, оно было настолько мало, что по началу я его даже не заметила. А затем на моих глазах, с характерным металлическим скрежетом, часть стены опустилась образуя не широкий мост через ров. Успешно миновав ров, мы поехали в сторону от замка.
- А как мост поднимется? – задала я интересовавший меня вопрос.
- Он так хитро устроен, - усмехнулся мой провожатый, - что если в течении двух-трех минут на него никто не наступит, он поднимается автоматически, так же механизм можно принудительно привести в действие изнутри замка, вставив жетон в отверстие на камне.
Бруни достал плоский металлический предмет круглой формы с квадратным отверстием посередине и показал мне.
Я оглянулась на стену крепости, ни моста, ни намека на него уже не было видно.
- А как мы попадем обратно?
- Свиснем! И нам опустят мост, - тепло улыбнулся мой спутник.
- А таких потайных дверей много? – не унималась я.
- Две! У нас еще был подземный проход подо рвом, да взрывом завалило…
- Каким взрывом?
- Ариман несколько лет назад попытался проникнуть в крепость…
- А почему же не расчистите проход? – удивилась я.
- Омид сказал, что пусть пока завален, так безопасней…

За непринужденной беседой мы доехали до первого селения. Нас восторженно встречали жители, чуть ли не каждый подошел к нам, сказать пару слов, а самые смелые, потрогали меня за кончики волос.
Нас угостили каким-то необычным хлебом и терпким напитком, мне показалось, слабоалкогольным.
- Дочка, на тебя вся надежда… Устали мы воевать… - сказала мне одна девушка, но я почему-то поняла, что она давно уже не молода. И не смотря на ее звонкий слегка с хрипотцой голос, я была уверенна, что передо мной «старуха».

Когда мы покинули поселение, я поделилась своими предположениями с Бруни.
- Это твой внутренний «голос» начинает говорить, пройдет совсем немного времени, и ты безошибочно будешь знать, кто перед тобой: «безусый юнец» или «дряхлый старец».
- А эта девушка, - я запнулась, - женщина?.. Она кто на самом деле?
- Гудгерд?! Она старейшина этого селения, ей уже очень много лет…
- Угадала… - глухо прошептала я.

Посетив еще несколько селений, в сумерках мы возвращались в замок. Везде нас встречали радостно, говорили добрые слова, предлагали откушать традиционные яства и напитки. Бруни сказал, что оказываться нельзя, поэтому "приказав" своему желудку не возмущаться, я честно ела все, чем нас угощали.

Мы лениво, не пришпоривая лошадей ехали через лес.
- Устала? – заботливо поинтересовался парень.
- Да! – честно призналась я.
- У тебя еще волчья сущность не проснулась, потерпи немного, скоро ты забудешь что такое усталость, сможешь не спать несколько дней если придется…
- А что еще я буду уметь?
- Ну сила, скорость, выносливость – это стандартный, так сказать «набор». – Пояснил Бруни. – Что мы внешне не стареем ты уже знаешь, да и вообще стареем очень медленно… У некоторых есть особые силы, но таких мало…
- А что за силы? – представляю, как в этот момент от любопытства «зажглись» мои глаза.
- Многие обладают природной магией, то есть может контролировать огонь, ветер, воду, землю. Кто может подчинять себе две стихии считается уже сильным магом.
- А ты что контролируешь? – прямо спросила я, почему-то не сомневаясь, что он обладает силой природной магии.
- Огонь, - улыбнулся Бруни, - и очень слабо землю.
- А Ариман? Он обладает силой природной магии?
- Правильный вопрос! Он очень сильный маг! Он контролирует землю и ветер, а еще он может ставить щиты против природной магии.
- Серьезный соперник… - покачала я головой.
- Очень серьезный… Это большая редкость, когда оборотень одновременно и природный маг, и обладает защитной магией.
- А еще есть какие-то силы?
- Некоторые оборотни умеют контролировать своего «зверя», у всех эта способность развита по разному.
- Да, мне Ингрид и Омид говорили…
- Очень сильные оборотни умеют перевоплощаться частично, но я таких не встречал... А еще контролировать перевоплощение слабых.
- Портреты в галереи… - вспомнила я.
- Да, прародители Омида были очень сильными, - подтвердил Бруни. – А их союз дал еще более сильного оборотня. Омид - далекий их потомок, он сильный маг, он может ставить щиты, но вот контролирует перевоплощение он слабо.
- Уф… Как все запутанно… - я наморщила лоб.
От усталость и избытка информации за последние двое суток, у меня разболелась голова.
- Тебе еще кое-что нужно знать…
- Что? – я вскинула на него глаза.
- Самый страшный враг для оборотня – это серебро.
Рука молниеносно «взлетела» к груди, где раньше весел подаренный мамой Таней серебряный крестик… Его не было… Я грустно вздохнула…
- Контакт с серебром причиняет страшную боль. Рана от серебряной пули или клинка очень долго не заживает, а обширная рана – может привести к смерти, как и серебряная пуля, если ее вовремя не достать…
- Из твоих слов я поняла, что это предостережение… - резюмировала я.
- Да! – подтвердил парень.

Как Бруни и говорил, когда мы подъехали к потайному мосту через ров, он свистнул и спустя несколько секунд мост, кряхтя, начал опускаться. В замке нас ждали к ужину.
- Нет, только не это, - простонала я.
- Ну сядь хоть за компанию посиди, - похлопал на стул, рядом с собой, Омид. – Расскажешь, как съездили…
Я согласно кивнула… А Бруни, несмотря на то, что в каждом селении нас старались накормить до отвала, подсел к столу и с удовольствием принялся за ужин.

В мою комнату, как и вчера, меня провожала Ингрид. Проходя через галерею, я бросила взгляд на портреты с волчьими головами. Меня все больше и больше они интересовали… Как они жили? Какими были?
- Ингрид, а у вас есть библиотека?
- Да! Я тебе завтра покажу где…
- Спасибо!
- Дара, а ты что-то конкретное хотела бы почитать? – поинтересовалась она.
- Да! Есть какая-нибудь литература об истории рода?
- Была!.. Был старинный манускрипт, но он исчез… - развела руками девушка.
- Как? Куда? – удивилась я.
- Я не знаю… Это лучше к Омида спросить. Манускрипт пропал очень давно… - пояснила она.
- Ладно… Завтра спрошу… - кивнула я.

>12 Апр 2016 21:20

Добрый вечер! Flowers Flowers Flowers
Жду отзывы. На оборотней замахнулась впервые, поэтому очень важно знать, что нравится, что - нет.
Муж уехал в командировку. Планирую за это время дописать "Глаза...", по крайней мере постараюсь. Если получится главы буду выкладывать ежедневно. И очень надеюсь на обратную связь... Wink

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>12 Апр 2016 21:34

Аня, я про оборотней тоже читаю впервые, как-то не приходилось раньше читать, но, сейчас, втянулась и, знаешь, читаю с удовольствием и ежедневно жду продолжение.
СПАСИБО за главу, но очень хочу, чтобы Дара вернулась к людям и снова стала Дашей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2016 8:00

таняюшка писал(а):
Аня, я про оборотней тоже читаю впервые

Да я тоже не читала. И фильмы про оборотней смотрела без особого восторга, но вот почему-то захотелось написать про красные глаза.

таняюшка писал(а):
читаю с удовольствием и ежедневно жду продолжение.

Спасибо! tender Очень рада! Poceluy

таняюшка писал(а):
СПАСИБО за главу

Flowers Flowers Flowers

таняюшка писал(а):
очень хочу, чтобы Дара вернулась к людям и снова стала Дашей.

Она постарается... Wink

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>13 Апр 2016 9:18

Аня, привет!
Я тут надолго потерялась.
Интересная история у Дэна и Даши, а еще интересней, что попаданцы переворачивают те миры, куда попадают.
Даша, росшая при нашей цивилизации, вероятно, тоже захочет привнести что-то, что может закончит войну. А вообще, красиво так удрала взеркало и все тут. Как же теперь Дэн? Он туда или она на землю???
Спасибо))

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>13 Апр 2016 10:14

vikkusj писал(а):
Девочки, я надеюсь вы не очень огорчитесь, если описание схватки НЕ будет

Мне итог важен: со щитом или на щите. Wink
vikkusj писал(а):
На оборотней замахнулась впервые, поэтому очень важно знать, что нравится, что - нет.

Аня, для меня в первую очередь этот роман о любви, и оборотни только часть романа. Так что для меня всё "ок". Ok
Кстати, смотрю, у Даши способности стали проявляться. Это так на неё "другой" мир действует, адаптация, ну и наследственность проявляется. Даша научится "оборачиваться"?

>13 Апр 2016 15:39

Elis писал(а):
Я тут надолго потерялась.

Аня, с возвращением!

Elis писал(а):
Интересная история у Дэна и Даши

Спасибо! tender

Elis писал(а):
а еще интересней, что попаданцы переворачивают те миры, куда попадают.
Даша, росшая при нашей цивилизации, вероятно, тоже захочет привнести что-то, что может закончит войну.

Может быть... Wink

Elis писал(а):
Как же теперь Дэн? Он туда или она на землю???

Немного терпения... Wink Уже не долго осталось.))

Elis писал(а):
Спасибо))

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):

rose rose rose

Мальвина писал(а):
Аня, для меня в первую очередь этот роман о любви, и оборотни только часть романа.

Для меня тоже это роман о любви, а сейчас любовь как-то в стороне осталось, поэтому и хочется сократить эту самую "сторону"...

Мальвина писал(а):
Кстати, смотрю, у Даши способности стали проявляться. Это так на неё "другой" мир действует, адаптация, ну и наследственность проявляется. Даша научится "оборачиваться"?

Способности потихоньку начинают проявляться, а вот научится Даша перевоплощаться или нет, я еще не решила.))

>14 Апр 2016 15:41

Добрый день! Flowers Flowers Flowers
Как оказалось, я очень зависима от комментариев... shuffle Может весеннее обострение, я не знаю... Но вчера я так и не смогла себя заставить сесть и написать... Очень обидно, что комментарии оставили только трое , хотя тему просмотрели в несколько десятков раз больше...

>14 Апр 2016 15:41

» Глава 19.

На следующий день, мы с Бруни снова поехали по селениям. Как и вчера, нашему появлению радовался каждый житель, нас встречали с восторгом и, сквозящей в каждом взгляде, надеждой.

- Ты сегодня какая-то тихая… - сказал парень.
- Устала…- отмахнулась я.
На самом деле у меня из головы не шел разговор с Омином, произошедший сегодня утром. Он подтвердил слова Ингрид об исчезновении старинного манускрипта, а еще он обронил фразу, которая заставила меня серьезно задуматься. Омид сказал, что с тех самых пор, как исчез манускрипт, его сородичи утеряли способность к частичному перевоплощению и поэтому стали слабее. Чтобы полностью перевоплотиться требуется пять – семь минут, этого времени врагу достаточно, что бы нанести сокрушительный удар. Выходит, чтобы разгромить Аримана, нужно найти манускрипт?! Или я не так все поняла?..
- Ну тогда поехали домой, - предложил Бруни, врываясь в мои мысли, - Мы сегодня и так далеко заехали…

В течении следующего месяца, мы с Бруни объехали практически все поселения «черных волков», на территорию «белых» мы не совались. Селения были небольшие, как мне объяснил мой постоянный спутник, в каждом селении живет одна семья из нескольких поколений. Иногда в замке мы отсутствовали по два – три дня, ночую в одном из селений, с утра двигались дальше, стараясь охватить территориально как можно больше селений.

Спустя несколько дней после моего перемещения, я с радостью обнаружила, что в седле держусь гораздо увереннее, да и выносливость росла не по дням, а по часам. Что меня удивляло, почему у них не было автомашин, самолетов… Их просто не было! Однажды я задала интересующий меня вопрос Бруни, на что тот ответил: они верны традициям предков, конечно, и в их жизнь вошли некоторые прогрессивные разработки, не без этого. Но они стараются пользоваться только самым необходимым и максимально сохранить природу в первозданном виде. Красота вокруг действительно была необыкновенная. Ярко - зеленые поля и луга, такие манящие, что я ни раз просила остановиться, чтобы поваляться в травке. Леса поражали меня своей красотой. Встречались привычные мне деревья, но так же было много экзотических – то с серебряной листвой, то с яркими огромными цветами и длинными ветвями-лианами, то с причудливо сплетенными стволами. А какие были озера... Я таких в жизни не видела... Вода лазурного цвета и будто светится, переливается на солнце. Чистые, прозрачные... Увидев впервые озеро, я замерла, открыв рот от восторга.
- В том мире таких озер не сохранилось, - улыбнулся Бруни.

Когда выдавалась свободная минутка в замке, я искала манускрипт. Как и обещала, Ингрид мне показала, где библиотека. Она оказалась за одной из атласных занавесей в каминном зале. Библиотека была просто огромной, я только вскользь успела проглядеть несколько полок. С большим пристрастием я рассмотрела картины в галерее. Времени уделить поиску получалось не много и результата пока не было. Да и, если честно, не представляла, что конкретно я ищу. Не думаю, что манускрипт где-то лежит забытый в открытом доступе. Думаю придется решить не одну загадку, пока я его найду... Если найду...

О Дене почти не вспоминала, мой мозг будто блокировал все мысли о том мире. Иногда видела сны с его участием, но утром я не могла вспомнить, что конкретно мне снилось. После таких сновидений на душе было тяжело и тоскливо. Появлялись мысли, вдруг я застряну здесь на долго и Ден не дождется меня, он ведь даже не знает куда я пропала… Но чем больше знакомилась с народом, тем четче осознавала, что я должна им помочь. И , если это в моих силах, я сделаю все для воцарения мира на этой земле...

Наконец мы посетили последнее селение и с ощущением выполненного долга возвращались домой. Бруни сказал, что теперь будем ждать вестей со стороны «белых волков». А я обрадовалась, что у меня появится больше времени заняться поисками.

В одном из последних селений ко мне подошла женщина, как мне позже объяснил Бруни: она самая старая в их мире, ей более двух тысяч лет, следующим долгожителям едва минула тысяча. Она поманила меня в сторону и сказала, что помнит еще прямых потомков «волкоглавых». На мою просьбу рассказать мне о них, женщина сказала, что она очень стара и многое забылось, что в ее мозгу все уже перепуталось.
- Я так устала жить… - вздохнула она. – Я все путаю, мне все в тягость… Но у меня миссия, и я ее должна выполнить…
- А что за миссия? – поинтересовалась я.
Мне стало очень интересно, настолько загадочно звучали ее слова.
- Да не помню я… - отмахнулась она. – Одно скажу, увидев тебя, вдруг поняла, что должна сказать тебе кое-что…
Женщина поманила меня поближе, и когда я к ней придвинулась, шепнула мне на ухо:
- Ключ в кулоне… - и обычным голосом добавила, - Только не спрашивай что это значит… Я не помню…
Сказав это, она развернулась и пошла медленно передвигая красивые стройные ноги, будто протезы.
«От чего ключ? В каком кулоне?» - рассеянно думала я, глядя ей в след.

По дороге в замок я вспомнила этот разговор, может она имела в виду ключ, к моим поискам манускрипта. В библиотеке я видела альбом о драгоценностях правившей семьи «черных волков», надо будет как можно быстрее ее тщательно изучить. У меня аж руки зачесались, как захотелось оказаться в замке и приступить к работе с альбомом.

Бруни тоже последние несколько дней был крайне задумчив. На мой вопрос, где он витает, отмахнулся, мол это совсем не важно... Но мне почему-то так не казалось, парня явно что-то мучило.

Мы так увлеклись, каждый своими мыслями, что не заметили засаду. Когда на нас из леса выскочила группа волков с красными глазами, было уже поздно.

- Они из клана Аримана. Скачи во весь опор в замок, - крикнул Бруни, на ходу спрыгивая с лошади и начиная превращение.

А на меня будто ступор напал. Я натянула поводья, останавливая лошадь, которая при этом стала на дыбы, но я, как ни странно, с легкостью удержалась в седле. И будто, как замедленное кино, зачарованно смотрела, как шесть волков мчались на нас…

- Дара, Дара, беги! – кричал Бруни, медленно превращаясь в волка.

Когда я перевела взгляд на красноухих волков… Что?? У них красные уши? Я даже зажмурилась и помотала головой. Нет, это не оптический обман, у шестерки волков кончики ушей действительно были красные.

Так вот, когда я перевела взгляд на красноухих волков, они оскалившись, с огромной скоростью летели на меня. Бруно – полу обратившийся, то ли шипя, то ли рыча, прыгнул им наперерез. А я, понимая, что он не спасет нас от клыков этой шестерки, как бы закрываясь, слегка выставила полусогнутую в локте руку вперед и в седле отклонилась назад. И тут произошло нечто странное, бежавшие волки, будто наткнувшись на невидимую преграду, кубарем откатились назад и удивленно уставились на нас. С таким же нескрываемым удивлением смотрел на меня серебристо-черный волк с ярко красными глазами, в которого за это время успел обернуться Бруни. Потом, он тряхнул головой, как бы стряхивая наваждение, и махнул мне, указывая глазами в сторону замка, до которого было еще добрый час пути галопом. Воздух вокруг нас будто завибрировал, я очнулась и поскакала в сторону замка. Рядом бежал Бруни. Лошадь его исчезла, наверно убежала, едва парень спешился. Сзади, буквально наступая нам на пятки, неслась шестерка красноухих.

Бруни вдруг затормозил и обернулся к недоброжелателям лицом буквально на секунду и тут же нагнав меня, побежал рядом. Краем глаза я увидела такую картину: будто из воздуха появился огонь, отсекая нас от преследователей…

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>14 Апр 2016 16:20

Аня, как я поняла, задача Дары состоит в поиске манускрипта, при помощи которого она должна вернуть былое могущество своих сородичей либо соплеменников, не знаю как правильно назвать их. И , после этого сможет вернуться на землю, так?
Но ведь на это могут уйти годы жизни по ТОЙ градации лет. Она то останется молодой и прекрасной, а Дэн? Каким он станет за это время? Как это все сложно ... в понимании простых людей.
Спасибо за продолжение, очень интересно! tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2016 17:57

таняюшка писал(а):
Аня, как я поняла, задача Дары состоит в поиске манускрипта, при помощи которого она должна вернуть былое могущество своих сородичей либо соплеменников, не знаю как правильно назвать их.

Да, она должна вернуть им былое могущество, былые возможности. А соплеменники или сородичи, я думаю, можно и так и так называть.

таняюшка писал(а):
И , после этого сможет вернуться на землю, так?

После победы сможет вернуться, если, конечно, захочет. Wink shuffle

таняюшка писал(а):
Но ведь на это могут уйти годы жизни по ТОЙ градации лет. Она то останется молодой и прекрасной, а Дэн? Каким он станет за это время? Как это все сложно ... в понимании простых людей.

Оставлю пока небольшую интригу... Wink

таняюшка писал(а):
Спасибо за продолжение, очень интересно! tender wo

Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 1:34

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Глаза из тумана (18+) [17882] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение