kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:21
Наконец, наконец они вместе! Михалыч - чудо! Глава получилась - восхитительная, она прям звенела и искрила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:00
Dizel писал(а):
Ни в коем случае,он мне очень симпатичен своей неидеальностью,тем более именно такую личность вижу рядом с Элей,настоящий мужчина немного тиран,но способный стать крепким плечом ,для такой сильной женщины как Эля. Молчу- молчу))) Успокоила ПЫ.СЫ. Идеальный мужчин не бывает... вроде бы ____________ Яся! Приветствую! kreznutaya belka писал(а):
Михалыч - чудо! Уж так и чудо? kreznutaya belka писал(а):
Глава получилась - восхитительная, она прям звенела и искрила Спасибо! Рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:30
Привет, Машуль
Maniaka писал(а):
Яся! Приветствую! Maniaka писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Уж так и чудо? Михалыч - чудо! чудо-чудо, а ещё няшечка и пусечка! Maniaka писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Спасибо! Рада, что понравилось.Глава получилась - восхитительная, она прям звенела и искрила очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:39
kreznutaya belka писал(а):
чудо-чудо, а ещё няшечка и пусечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 10:10
» Глава 12 (2) Соломенное счастье***- Чем займемся сегодня? – Эмиля вынырнула из-под одеяла и нависла над лежащим с закрытыми глазами мужчиной. - Продолжение не ожидается? – простонал Дмитрий и попытался притянуть женщину к себе, но Эля выскользнула ужом и отползла на край кровати - Сегодня наш последний и, заметь, солнечный день здесь, - сказала назидательно. – Так чем займемся? Мужчина картинно застонал: - Чем тебе не нравится предыдущее занятие? – глянул, приоткрыв один глаз. - Душа требует разнообразия, - столь же наиграно проныла Эля и рухнула поверх одеяла, не забыв ухватить краешек, чтобы прикрыться. Дмитрий и без намеков с ее стороны был ненасытен. – Дим… Довольно улыбаясь, она наблюдала за ним, подперев голову согнутой в локте рукой. Михалыч потянулся, соизволил открыть оба глаза, потер заросший подбородок, улыбнулся. - Ты сегодня обворожительна, - изрек с умным видом. - Только сегодня? - покатилась со смеху и щелкнула мужчину по сморщившемуся в ответ носу. - Как никогда, - закончил свою мысль Дмитрий и, потянулся к ней, чтобы поприветствовать поцелуем. Эля позволила, ответила, но затянуть не разрешила: - Ясный день! Ясный день! – напевала, натягивая халатик. – Я в душ. Встретимся за завтраком, - предупредила и выскользнула из комнаты: по негласной договоренности они проводили ночи в пустовавшей ранее спальной. - Уж день прошел, а я все жду ответа, - поддела Дмитрия, появившись в дверях общей комнаты через сорок минут. - И ночь пришла, а принц все ждет и ждет, - не остался в долгу Михалыч, но это не помешало ему запечатлеть на женских губах короткий и жадный поцелуй. - Грязь месить? – спросил, указав на входную дверь. Эмиля согласно закивала. Хотелось глотнуть свежего воздуха. Сказывались двое с лишним суток безвылазно проведенных в коттедже. - Слушаюсь, хозяйка, - выдал Михалыч с выразительным поклоном и, схватив женщину в охапку, поволок на улицу. - Куртка, куртка! – вскричала она, отбрыкиваясь, и была отпущена не несколько минут, чтобы утеплиться. *** В ресторане кроме них никого: обслуга не в счет. Наблюдая, как Дмитрий с аппетитом уплетает яичницу из страусиных яиц, Эмиля потягивает кофе. - Скажи, а почему вы развелись? – ее неожиданный вопрос приводит к затяжному кашлю. Михалыч подавился. - Смерти моей хочешь? – прокашлявшись, спросил и смахнул влагу с ресниц. - Это не ответ, - злясь на собственное любопытство, упрекнула Эля. – Ведь ты любил, - утверждая. Дмитрий отложил вилку, отхлебнул кофе из чашки, отставил и встретил женский взгляд. - Все совершают ошибки, я не исключения, - признался, хрустнув пальцами. – И да, любил… сначала… Потом ненавидел, потом ушел, - напряженно и зло. Эмиля смутилась: - Прости, я не должна была… - Ничего, - перебил Дмитрий. – Просто я тяжело прощаю, - попытался объяснить. – Она солгала мне. У Лёны другой отец…. Но десять лет – это много. Хм… И я люблю свою дочь. - Прости, - вновь повторила Эля и закусила губу, чтобы, не дай бог, не сболтнуть еще чего-нибудь. *** - Да нет же! Расслабься! – встряхнув ее, ударил по руке. - Да иди ты! – отшвырнув ружье в сторону, Эмиля скрестила руки на груди. Сопит громко и обижено. - Не дуйся, ладно, - вжимаясь в ее спину, грея дыханием ухо. – Ну нельзя из такой стойки стрелять…. Нельзя, понимаешь? - скрепя сердцем, чтобы через мгновенье взорваться: - Эля! Сколько можно?! – взбешен ее приглушенным хихиканьем. – Женщина! *** Пообедали в коттедже, а после развалились на диване перед телевизором. Ему смотреть комедию не интересно, и Дмитрий ласкает женское тело, то забираясь под кофту, то щекоча живот возле пупка. - Ниже, - в один из моментов, когда мужская ладонь оторвалась от груди, шепнула Эля и чуть расставила ноги, облегчая доступ. Ожидавший приглашения Михалыч медлить не стал, и только губы, вторя движению пальцев, заскользили по шее вниз. - Жаркая, - прошептал мужчина, вернувшись к уху, и Эля вздрогнула от его проникновения ниже. – Для меня, - довольно простонал он, когда женская спина выгнулась, а бедра теснее вжались в его плоть. - Дим… - забыв о фильме, выдохнула она, и пальцы собрались в кулак, когда в игривом укусе не шее сомкнулись зубы. Он был невероятно, непередаваемо нежен. Впервые за три минувших дня. Неторопливо, играючи Дмитрий ласкал ее, и Эля вздрагивала от напряжения в его руках. Сейчас! Вот! Рядом! Но все еще далеко. Он подводил, но не давал взорваться, и она всхлипывала, практически ненавидя и страстно желая. - Дим!.. - Да, милая? – дразня на входе, касаясь, но отказываясь погружаться. - Сейчас! - Рано… Еще здесь… и здесь… Каждое слово подкреплено поцелуем. Он злит ее, удерживая руки в плену, прижимая бедрами к матрацу, нависая над ней. - Сейчас! – уже крича и прогибаясь, понимая, что скована, не в состоянии добиться желаемого. – Дим… - стонет. - Скоро, - прошептал он и проник чуть-чуть, самую малость, чтобы сразу отпрянуть. - Ненавижу! – она верит в то, что говорит. Сейчас ненавидит сильнее, чем кого-либо! - Любишь, - не согласился он, мощным толчком даря желаемое. - Люблю, - застонала, удерживая его пленом ног. – Люблю, - повторила, стремясь навстречу следующему удару, чтобы проник до центра, до средоточия жара, терзающего ее изнутри. – Люблю! - уже не слыша ни себя, ни его. *** Уезжать не хотелось, но время истекло, и ключ от коттеджа сдан на стойку администрации. Стоя возле машины, Эмиля наблюдала, как Дима укладывает в автомобиль их сумки. - Ты уверен, что проедем? – в который раз спросила женщина, с сомнением глянув на изъеденную шинами дорогу на выезде. - Без проблем, - хмыкнул Михалыч, похлопав внедорожник по дверце багажника. – Этому красавцу любые горы по плечу, - заявил с гордостью, и Эля насмешливо вскинула бровь. «Хорошо хоть не красавице!» – посмеялась про себя, но вслух промолчала. Мужская гордость, как-никак. Рыча и отплевываясь земляными комьями, джип выбрался на трассу и устремился вперед, оставляя на черной ленте асфальта грязные следы. - Сегодня какое число? Второе? – опомнилась Эля, краем уха уловившая смысл речи ди-джея. - Хм… Да, второе, - Дмитрий запнулся лишь на мгновение. - Вот блин! – Эмиля взялась за поиски телефона – Не видел, куда я его засунула? Вот! – объявился в кармане худи. Михалыч хмыкнул и головой покачал, но высказываться по поводу женской рассеянности не рискнул. Роман не отвечал на звонок непозволительно долго, Эля успела разнервничаться и потому, когда в трубке раздалось бодрое «привет» накинулась на сына с обвинениями: - Ты чего так долго?! Не дозвонишься?! - Ну надо же, кого я слышу! Блудная мать на проводе! - ничуть не расстроившись, рассмеялся в ответ Ромка. – Рады, рады вас слышать, Эмиля Каримовна. - Все хорошо? Костика встретил? - смутилась Эля. Насмешливые претензии сына имели под собой основания. За неделю она звонила ему всего дважды, и то в первые три дня. - И встретил, и привез, и разместил, - все еще посмеиваясь, отчитался Ромка. – А вы когда в родные пенаты планируете? – съерничал. - Озорник, - окрестила сына Эля. – Выехали уже. Скоро, - ответила тем не менее. – Дай Костика. - Не могу. Это водоплавающее уже двадцать минут как в ванной крякает, - с недовольством в голосе проворчал Ромка. – Не знаешь, чем их из воды выманивают? «Кое-кто сегодня в ударе», - поняла Эля и рассмеялась: - А ты попробуй крошки хлебные в окошко покидать. Может и сработает. Они перекинулась еще парой реплик. Эмиля выяснила, что через полтора часа дети выдвигаются в Тулугановку встречаться с возможным покупателем. - Отец как? – спросила напоследок. - Дед, отлично, – успокоил мать Ромка. – Вчера пивасика с воблой дернули по случаю Костькиного приезда. Так что, все в норме! Пошел хлебницу опустошать, - рассмеялся под конец и отключился, как всегда не попрощавшись. Эмиля вздохнула. - Ты не представляешь, каково мне будет с младшим сыном после твоей выходки, - упрекнула сидящего рядом мужчину. - Помочь приструнить? – предложил Михалыч. - А сможешь? - Очень даже. Есть у меня рычаги воздействия, - Дмитрий подмигнул удивленной женщине. – Не сомневайся. - Да я и не сомневаюсь. От тебя всякого можно ожидать, - призналась Эля. – Спасибо, но я откажусь, - добавила с тяжелым вздохом. - Как-нибудь сама справлюсь. - Зови, если что, - вновь подмигнул он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 11:05
Маша привет
Ну что же в постели герои общий язык нашли и это очень хорошо,теперь осталось притирка характеров.И тут возникает дилемма ,если Дмитрий готов,то Эля несколько тормозит и пока не хочет переходить к чему то серьёзному. Но будет всё не так просто это точно. Maniaka писал(а):
ПЫ.СЫ. Идеальный мужчин не бывает... вроде бы Вот ты знаешь вроде бы аксиома жизни и неоспоримый факт ,что если это СЛР то и герои должны быть настоящими и неидеальными,а на деле такое совершенство вырисовывается,что мне как любителю фэнтези и.т.д это более чем удивительно. Так что наличие в твоей истории персонажей со своими тараканами,это просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 11:14
Привет, Маша!
Ну Дмитрий уже явно готов перейти на следующий уровень отношений - хотя куда уж дальше, дальше только ЗАГС А вот Эля пока не торопится и я с ней согласная - не тот у них возраст, чтобы бросаться в омут с головой, оба уже люди опытные и с собственным багажом, а такое не так просто отодвинуть. И Дмитрий хоть и пускает Элю довольно близко, но о чем-то личном говорить явно не готов... Ой, так мы скоро Костика увидим? Очень мне хочется посмотреть на него - с Ромкой уже понятно, что он попроще ко всему относится и не заморачивается о том, что было в их жизни когда-то там, а вот Костик за прошлое еще держится и любви особой к малой родине не питает... Спасибо! Очень интересно наблюдать как строят отношения такие люди как Эля с Дмитрием - у каждого свои принципы и подходы, поступаться которыми они не намерены...пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 13:57
Ева! Привет!
Dizel писал(а):
И тут возникает дилемма ,если Дмитрий готов,то Эля несколько тормозит и пока не хочет переходить к чему то серьёзному. Ты заметила. Я рада. Мне даже кажется, что Эля не готовы выносить их отношения за пределы базы. Dizel писал(а):
если это СЛР то и герои должны быть настоящими и неидеальными Угу.и все же, куда не глянь, сплошные богатые/красивые/умные/сильные и т.д. и т.п. Dizel писал(а):
Так что наличие в твоей истории персонажей со своими тараканами,это просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Спасибо! _____________ Алёнчик! Здравствуй! alenatara писал(а):
дальше только ЗАГС Вот он удивится))) alenatara писал(а):
оба уже люди опытные и с собственным багажом, а такое не так просто отодвинуть. И знают, каково это уживаться))) alenatara писал(а):
И Дмитрий хоть и пускает Элю довольно близко, но о чем-то личном говорить явно не готов... Верно. Скрывает все самое интересное alenatara писал(а):
Ой, так мы скоро Костика увидим? Аха! И не только Костика Тебе спасибо, что читаешь и комментирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 17:48
Класс-то какой))) этот кусочек был лучиком позитивом в моём сегодняшнем сумасшедшем рабочем дне))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:15
Маша, привет. Я дошла.
Знаешь, читать про эксперимент было забавно. Для тебя, может, и эксперимент - а вообще-то, это классика жанра. Я начала читать, конечно по твоей просьбе - но увлеклась. Написано очень добротно. Текст такой, который хочется читать. Он цепляет. И всего в меру - и жизненных реалий, и юмора, и романтики. Деталями богат текст, картинка представляется легко. Эмилия, конечно, слегка каноничная дама для ЛР - тяжелая юность, self-made woman, (и непременно дизайнер одежды - тут сразу же бессмертная ЗимаЛето в голову лезет)но... Трудно придумать в этом жанре нечто уж совсем новое. Зато очень ярко вышли старики Власовы - просто вот замечательно. Но мой любимчик - Роман! Я хочу его крупным планом. Нет, еще крупнее))))) Маш, у меня был файлик, куда я собирала мелкие козяффки и закорючки, о которые я спотыкалась чуть-чуть, но... В силу известных тебе обстоятельства считай, что их не было)))) В общем, вышло отлично, Маш. Эксперимент однозначно удачный. И я хочу роман про Романа) з.ы. А откуда в рейтинге слово "жесткий"? Из-за прошлого Эли? Это ты, матушка, настоящий "жести" СТ-шной не чтила... Или для привлечения читателей? *грожу пальцем на ноге* Или будет еще настоящая жесть? Не хотелось бы *вздохнула* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 8:27
kreznutaya belka писал(а):
этот кусочек был лучиком позитивом в моём сегодняшнем сумасшедшем рабочем дне))) Яся! Рада, что смогла порадовать! ____________________ Дарья, приветствую! Спасибо, что откликнулась. Эт ты вовремя дошла. Сижу мучаюсь вопросом, какой же ты - СЛР? Почитала на днях отрывки из некоторых опусов, теперь выползаю из "нелегкого" шока. Для меня Бабье лето эксперимент чистой воды. Никогда ничего не писала без мистической составляющей (короткая форма не в счет). PoDarena писал(а):
Текст такой, который хочется читать. Он цепляет. Спасибо. Для меня важно это слышать. PoDarena писал(а):
Но мой любимчик - Роман! Я хочу его крупным планом. Нет, еще крупнее))))) Вот уж угораздило его в любимчики А на счет крупного плана ничего сказать не могу, мне бы эту историю вытянуть. PoDarena писал(а):
Маш, у меня был файлик, Жаль файлика до слез. Чесн слово. На счет "жесткий" - поставила из-а прошлого Эли. Считаешь неоправдано? PoDarena писал(а):
Это ты, матушка, настоящий "жести" СТ-шной не чтила. Если ты о спаривании человеко-осьминогов (Юляша спасибо за ассоциацию!) то не далее как на днях. Потом еще долго задавалась вопросом, откуда они такие губастые/языкастые/рукастые берутся? По улицам вроде не ходят Дарья, еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 21:13
Принимайте в читатели ))
Сегодня наткнулась на ваше произведение, пока не прочитала все, что выложено - не смогла оторваться ))) (юмор потрясающий, на работе читать опасно )) чуть не спалилась ))) С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений Эли и Дмитрия. Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 9:42
khisvetlana! Здравствуйте!
khisvetlana писал(а):
Принимайте в читатели )) С огромным удовольствием! khisvetlana писал(а):
юмор потрясающий, на работе читать опасно )) чуть не спалилась ))) Приятно слышать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 9:59
» Глава 13 (1) О случае и везенииВ три пополудни внедорожник пересек городскую черту. Воскресный день внес приятные коррективы в плотность движения, и до места назначения добрались быстро, ввиду отсутствия серьезных заторов.- Ну, вот и все, семидневка подошла к концу, - засвидетельствовал окончание недели Михалыч, припарковавшись с торца пятиэтажки. - Отдыхать - не работать, - откликнулась Эля и потупилась, ощущая, как от смущения наливаются жаром щеки. Дмитрий хмыкнул, оценив двусмысленность фразы, и потянулся к женщине, намереваясь сорвать прощальный поцелуй. Но остался не с чем. Помешала трель сотового. Мельком взглянув на экран, Эмиля приняла вызов. - Ты где? – накинулся на мать Ромка, едва услышал ее голос. - Хм… возле дома, - опешив от такого напора, отозвалась она. - Отлично! Михалыч рядом? - Рядом, а что? - Трубку дай, - в приказном тоне. - Что-то случилось, Ром? – отойдя от неожиданности, женщина заволновалась. - Передай трубку Михалычу, - вместо ответа, попросил сын. Растерянная Эля взглянула на Дмитрия. - Тебя, - обронила и протянула телефон. Удивленный Михалыч приложил сотовый к уху. - Привет, Ром, - поздоровался, продолжая вопросительно смотреть на Элю. – Да, знаю, - услышала женщина его ответ на слова сына. – Хорошо. Минут через двадцать будем, я думаю, - взглянув на экран, положил телефон на приборную панель. - А… - Эмиля так и осталась сидеть с протянутой рукой. - Трубку положил, - пояснил Дмитрий, потянувшись к замку зажигания. - Просил тебя к «Чайке» подбросить. - И все? Больше ничего не сказал? – Эля схватилась за телефон, сжала в руке, словно пыталась выдавить из него ответы. - Нет, - качнул головой Дмитрий и нажал на педаль газа. Чем дольше они ехали, тем сильнее тревожилась Эля. Нетипичное поведение младшего сына не шло из головы, наталкивая на разного рода мысли, по большей части скверные. Михалыч с намерением сократить время в пути рискнул поехать через переезд, и просчитался: пришлось дожидаться транзита товарняка. В итоге к обозначенной молодым человеком кофейне прибыли с десятиминутным опозданием. - Ну, наконец-то! – открыв пассажирскую дверцу, протянул Роман. – Запарился вас тут выглядывать! - Ром, что случилось-то? К чему такая спешка? – ничего непонимающая Эля встала рядом с сыном наблюдать, как отъезжает Дмитрий, чтобы найти место для парковки. - Это ты у старшего своего спрашивай, - огрызнулся молодой человек. Всплеснул руками с досады. – Мам, слушай, прости. Ладно? Просто Костька - нудный до невозможного. Клешнями в этого мужика вцепился. Давай сегодня подпишем и все. Куда торопится, непонятно! - Я попросила, - моментально успокоившись, Эмиля усмехнулась. – Ну и? Где эта акула бизнеса прячется? - Там, - Ромка указал на кафе через дорогу. - Веди, нервенный ты мой, - посмеялась над сыном все еще недовольно поджимающим губы. - А еще кусачий и злой, - расплылся в улыбке Роман и потянул мать за собой. Дмитрий позвонил, когда Эмиля с сыном практически подошли к столику. Жестом попросив у Костика минутку, женщина окинула быстрым взглядом профиль предполагаемого покупателя и ответила на входящий. - Да, Дим. - И куда вы делись? - раздалось из динамика. - Мы в кафе через дорогу от того места, где ты меня высадил, - принялась объяснять, попутно выискивая хоть что-нибудь указывающее на название заведения. - Мокко, - подсказал матери присаживающийся за столик Роман, и Эля, повернувшись на голос сына, наткнулась на внимательный взгляд светлых глаз. В горле запершило. - Мокко, - спешно отвернувшись, просипела она, и еще несколько долгих мгновений стояла с трубкой возле уха, подавляя волнение и собираясь с силами. - Владислав Евгеньевич, позвольте представить вам мою мать – Эмилю Каримовну. Она законный владелец участка, - познакомил их друг с другом Костик, когда женщина, наконец, подошла к столику. Влад поднялся, как принято, пробормотал «очень рад» и пожал протянутую руку. - Взаимно, - ответила, присаживаясь. В голове, сменяя друг друга, проносились разного рода мысли: откуда он здесь, почему, знает или совпадение, узнал или нет? И так по кругу, туманя разум и мешая сосредоточиться. Костик тем временем рассказывал о достигнутых договоренностях и установленных сроках. Слушая вполуха, Эмиля избегала встречаться взглядами с Владиславом и с замиранием сердца ожидала появления Дмитрия. Отчего-то крайне важным было показать, что она не одинока. И не важно, узнал он ее или нет! Пусть видит, что ее жизнь сложилась! Что у нее все есть: дети, достаток, мужчина! Заметив вошедшего в кофейню Михалыча, женщина приподнялась и помахала ему. Дмитрий вскинул руку в знак того, что заметил, и свернул к вспомогательным помещениям. Эмиля стиснула зубы. - Прошу прощения, я на минутку, - извинилась она, не в состоянии более терпеть на себе изучающие взгляды Влада. – Кость, договаривайся, как считаешь нужным. Я все подпишу, - сказала сыну прежде, чем выйти из-за стола. Недоуменный взгляд Константина оставила без внимания, спеша укрыться где-нибудь хоть на минуту. В итоге спряталась в дамской комнате, и уже там, изучая в зеркале свое отражение, позволила прорваться сдерживаемым доселе эмоциям. Она не плакала, не кричала, но что-то похожее на утробное рычание рвалось из груди вместе с сонмом проклятий, касающихся всего на свете: судьбы, удачи, справедливости. Ведь даже выглядеть при встрече с ним сногсшибательно ей не дано: спортивные трико и худи – есть чем произвести впечатление. К тому моменту, когда Эля взяла себя в руки и вышла из уборной, Михалыч уже присоединился к мужчинам. Приблизившись к столику, женщина запечатлела на щеке Дмитрия короткий поцелуй и обронила: - Что-то ты долго. На троих из присутствующих впечатление определенно произвела. Ромка прыснул себе под нос, Михалыч иронично изогнул правую бровь, Костик нахмурился. А Влад… Влад просто смотрел, беся ее своей невозмутимостью. - Так выходной же, машин шквал, - отозвался на ее реплику Дмитрий, и, успевшая пожалеть о своей затее женщина, недовольно поджала губы. За время ее отсутствия кто-то из мужчин оплатил кофе, и когда Эля устроилась за столиком, официант поставил перед ней чашку с ароматным напитком. Смочив горло несладким эспрессо, женщина обратилась к старшему сыну: - Так к чему пришли? - Владислав завтра уезжает из города на неделю, но он готов оставить предоплату, чтобы участок числился за ним. - Влад кивнул, подтверждая сказанное, и Эля на долю секунду утонула в таких родных серо-голубых глазах. Они совсем не изменились! - Отлично. Пусть так, - вырвавшись из зрительного плена, согласилась Эля. - Документальное сопровождение на тебе, - уже глядя на старшего сына. – И не дергай меня попусту. Появлюсь только в регистрационной палате, - сказала и вдруг поняла, что у Костика отцовский разрез глаз и губы. Эти улыбчивые губы, когда-то целовавшие ее. Испугавшись собственных мыслей, женщина посмотрела на Дмитрия. - Мы больше не нужны? – ведомая чувством вины, спросила у сына. Костька растеряно кивнул, и Эля еще долго чувствовала на себе его недоумевающий взгляд. И желание, как в детстве забраться с головой под одеяло и укрыться от пугающего мира, становилось нестерпимым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 10:15
вот и встретились они!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|