Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.08.2013
>17 Дек 2013 20:22

Ух ты мне понравилось.
Очень интригующее. ПРОДКУ ПЛИИИИС.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dionin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.12.2013
>17 Дек 2013 21:12

Привет Лерочка! Теперь Рик меченый ее рукой. Не думаю, что царапины на лице так быстро пройдут.
Джентльмен из высшего общества в пятерней на лице. Много может возникнуть вопросов.
Спасибо за интересную главу, с нетерпением ожидаю продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>17 Дек 2013 21:52

Рик, конечно, тот ещё типчик, но мне его жаль, жаль, несмотря ни на что)))) реакции Эмилии - как всегда фееричны, мне, порой, кажется, что у неё затянувшиеся ПМС ))) Тома жалко, все так легко решают всё за него - типа, у него влюблённость, пройдёт, а мне показалось, когда она падала со скалы, что он искренне переживал за неё)))

Буду надеется, что любимый автор приоткроет нам и его точку зрения на происходящее)))) и ещё - когда, в конце концов, будет горяченькое! Где то самое 18+? Я требую *стучит башмаком*

arassara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>17 Дек 2013 22:05

Привет Лерочка! Какое стечение обстоятельств. Рик готов был прийти к миру, Эмилия тоже. Еще немного и возможно они бы нашли общий язык. Но ее реакция оказалась быстрее разума и вот результат. Сомневаюсь, что еще такая возможность будет.

kreznutaya belka писал(а):
Тома жалко, все так легко решают всё за него - типа, у него влюблённость, пройдёт, а мне показалось, когда она падала со скалы, что он искренне переживал за неё)))

Согласна! Брат знает любит он или нет. А Эмилия считает себя возмездием за его старые грехи.

Девочки спасибо, глава понравилась. Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение

ibros Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2013
>17 Дек 2013 23:05

Привет Лера! Как всегда отличная глава! Рик упрямо не желает понять, что будущего у них нет. Интересно какой следующий его шаг.
tina bairon писал(а):
Мое терпение имеет пределы, принцесса! Вы сами решили судьбы некоторых друзей, которые вам дороги. Больше играть в благородство я не намерен. Посмотрим, что вы скажете, почувствовав горечь потерь и груз вины за свое упрямство...

Интересно это пустые угрозы или он намерен, на деле ее проучить и научить послушанию.
Спасибо девочки с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>18 Дек 2013 1:16

Привет. Спасибо за продолжение. Оно очень эмоциональное. Противостояние двух личностей, равных по силе. Рик не понимает слова "нет". Он сам виноват, что потерял Эмилию. Надо было сразу, с момента знакомства, вести себя иначе. А Эмилия опять вся на эмоциях: сначала делает, а потом думает. Мне кажется, она еще больше раздразнила Рика своим отказом. Что же теперь будет? Жду следующую главу с нетерпением

ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.08.2013
>18 Дек 2013 10:30

Лерочка привет! Тяжело было Рику признаться в любви, но он все таки нашел в себе силы и сделал это.
Не пойму на что он рассчитывал, она как ошпаренная бегает от него. Даже вышла замуж надеясь от него избавиться.
Теперь он сердит и не шутку сердит. Но приезд отца все же должен связать ему руки. Сомневаюсь, что самой Эмилии что то грозит

tina bairon писал(а):
– У вас был выбор, принцесса, в отличие от меня, но вы им не воспользовались. Теперь кровопролитие будет продолжаться до тех пор, пока вы сами не найдете способ его остановить.

Я бы сказала очень эффективный способ поломать ее.
Страх за участь близких людей может вынудить ее на что угодно.
А если Рик подтвердит свои слова еще действиями, то глупых, импульсивных выходок со стороны Эмилии не избежать.

Спасибо за продолжение, как всегда интригующее.
Ждем продолжения, надеюсь на Новый, год мы тоже получил очередную порцию, чтобы праздновалось веселее. Laughing Laughing Laughing

serena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.09.2013
>18 Дек 2013 11:09

Лерочка привет! Рик сам себя загнал в ловушку со своей любовью. Боюсь, что пытаясь выбраться из нее он натворит не мало бед, сам того не осознавая.

tina bairon писал(а):
– Я не из тех людей, Рик Тереч, которых можно запугать и которые со страхом будут терпеливо сносить тиранство. Видит Господь, вам бы лучше не попадаться на моем пути, иначе ,клянусь, перегрызу вам горло. Вы умрете от моей руки, если пострадает кто-нибудь из моих близких. Я слов на ветер не бросаю!

Напрасно она дразнит его, еще больше подстегивает к действию.
tina bairon писал(а):
– Если у меня будет такой прекрасный палач, как вы, принцесса, то и смерть покажется прекрасной! Хотя, должен признать, смерть не входит в мои планы, но если вдруг придется, то я с удовольствием на это пойду после того, как познаю вас, насладившись любовью! Не надейтесь, вам не удастся отделаться от меня никогда и, если я буду умирать, то заберу вас с собой. Там, в другом мире, мы никогда не расстанемся!

Эти слова явно говорят, что он не мыслит свою жизнь без нее. И не допустит чтобы кто-то был рядом. Тоемсть занимал его место...
Страшно становится за их участь.
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Дек 2013 15:01

Лера, привет, спасибо за главу!
Я вот все не могу понять, а Эмми с Томом так и будут жить с родителями и Риком под одной крышей? Эмми же Рика на дух не переваривает. Мне кажется, позаботиться о новом доме это первое, что она должна была сделать. Или так было не принято?
И мне все же ужасно интересно, как там остальные герои из первой книги.
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>18 Дек 2013 17:23

kreznutaya belka писал(а):
и ещё - когда, в конце концов, будет горяченькое! Где то самое 18+? Я требую *стучит башмаком*

Яся, привет! А вот тут я с тобой не согласен! По мне так роман очень хорош, таким как он есть и мне даже нравится что нет 18+, зато есть очень яркие эмоции, герои которым сопереживаешь. Мне кажется не надо торопить автора с 18+...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Дек 2013 17:25

Граф Т писал(а):
мне даже нравится что нет 18+, зато есть очень яркие эмоции, герои которым сопереживаешь. Мне кажется не надо торопить автора с 18+...

поддерживаю! на форуме и так полно подобного,так что хоть эту тему оставьте свежей Laughing

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>18 Дек 2013 17:56

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Рик открыл Эмми свои чувства, и она ответила отказом.
Теперь он вдвойне опасен. Девушка для него - вызов, кроме всего прочего)
Откуда у него такая уверенность, что Том так запросто уступит свою жену?
Самомнения у него, конечно, не отнимешь)
Надеюсь, противодействие найдется не только со стороны Эмми.

veraser Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2013 20:37

Привет Лера. Рик слеп и глух . Он видит лишь то, что желает. По прошлым главам я бы не сказала, что он не любит брата.
Но почему такая уверенность, что влюбленность у Тома пройдет. Он этого не может знать наверняка.
Жду продолжение и очередного шага Рика.
Спасибо девочки за главу Very Happy Very Happy Very Happy

vilar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2013
>18 Дек 2013 22:03

Лерочка привет! Что нашу героиню удерживает в доме Теречей? Они же с Томом могут жить и у нее в поместье. Да и как мне кажется, уже пора появиться и дома. Интересно какие планы у нашей героини? Рик однозначно дал понять, что полетят головы. С кого он намерен начать?
Спасибо за главу девочки, очень эмоциональная. Хорошо переданы чувства и эмоции Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.12.2013
>18 Дек 2013 22:45

Привет Лерочка! Теперь Рик по настоящему зол! На кого обратиться его ярость? Я считаю, это Чарльз.
Ведь именно он помог Эмилии скрыться и думаю Рик уже знает об этом.
С нетерпением жду продолжение.
Спасибо за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы! К сожалению, следующий тур я вынуждена буду пропустить. Но, надеюсь, что в 2026 году я приму участие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение