ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор:
4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер. ![]() ![]() И сегодня мы начинаем выкладку постов, иллюстрирующих авочки. Напоминаю, что это необязательно, строго по желанию, и еще не поздно прислать нам на почту кусочек радости весенней из жизни ваших героев.
![]() ![]() ![]()
Терраса была освещена лучами яркого теплого солнца. Большинство луж уже успело подсохнуть, но в некоторых, которые расположились в тени, отражались влажные розовые кусты. Я глубоко вдохнул. Воздух был свежим, каким-то молодым. Таким он, пожалуй, бывает только после весенней грозы. К чистоте воздуха примешивались запахи влажной земли, молодой листвы и цветущего сада: роз, сирени, нарциссов. Все вокруг дивно блестело, будто кто-то всю ночь расклеивал на листья и траву миллиарды бриллиантов. Настроение было прекрасным, как раз под стать чудесному чистому утру. Я прошел к гаражу и написал Герде смс, что жду ее в машине. Затем открыл ворота, завел машину и, оперевшись о косяк ворот, стал ждать Герду. Спустя минут пятнадцать, вдалеке замелькал ее силуэт. Она выглядела шикарно. Под стать чистому весеннему утру…
То ливень, то гроза, то солнце, Такое чувство, что природа, Никак от спячки не проснется. Вот гром гремит и полыхает, Искристых молний дивный свет, Чу, солнца луч блеснул, сверкает, Грозы былой простыл и след. Лишь только лужи на асфальте, В них отражаются дома, И ты вся мокрая смеешься Счастливая – пришла весна.
Полдень. Густую, словно бездонную синеву небесного купола разбавляли редкие высокие облака, так похожие на острова, что, отражаясь в водах, разбросаны над бескрайним морем забытого мира. Они сияли золотисто-серым в лучах солнца. Лучезарное светило щедро дарило свое тепло сочной траве, молодым салатовым листочкам и нежно-розовым цветам, усыпавшим деревья. Поляна будто утопала в бело-розовой пене лепестков, которые легкий ветерок срывал с ветвей и, кружа в своем замысловатом танце, опускал вниз. Они терялись в высокой траве, плавали на поверхности искусственного водоема, падали на расстеленное в тени покрывало, путались в длинных темных волосах Маргариты...
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала, все аватарки хороши! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Невероятно сложно было выбрать! Остановилась на № 3, 4, 14, 24, 26! Леночка, привет, молодец, что зашла, а еще два голосочка (шепотом - за 7 можно) ![]() Аленка, оформление супер и зарисовки весенние очень красивые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем ![]() ![]() Весна. Теплый ветер шевелит занавески на окне. В комнате душновато, чувствуется приближение грозы, поэтому не спится. Я лежу на кровати и думаю. Вспоминаю… Как странно все складывается в жизни. Странно и в то же время удивительно. Я совершенно не хотела переезжать в Энск, потом сопротивлялась отцу, когда она настоял на том, чтобы перебраться в Золотой особняк. Я всегда была строптивой и непослушной. Столько приводов к директору школы, как у меня, было, наверное, только у Женьки Волковой. Сколько нервов отцу и бабушке стоило мое воспитание. Потом колледж, универ. Не сказать, чтобы я переменилась, но серьезнее стала, безусловно. Глупые влюбленности, побеги в Италию – к родственникам и просто так – пожалуй, это меня уже миновало. К тому же я всегда возвращалась домой, в нашу весну, в наш город и дом, ставшие для меня родными, к людям, ближе которых нет на свете. Нигде так хорошо не дышится, как в Энске, особенно на морском берегу, после грозы… Я встала, подошла к окну, отдернула штору и посмотрела на море. Волны тихо плескали о берег, море было спокойным и ласковым, но птицы летали низко, и нависшие на горизонте тучи говорили, что вот-вот начнется буйство стихии и разразится гроза. Вспомнила недавнюю грозу, когда я заснула в твоих объятьях, а ты охранял мой сон. Просто сидел рядом, чтобы я не боялась… И еще одну грозу, пережитую мной на дерматиновом диванчике в больнице у Кира, когда казалось, что все рушится. Молнии сверкали так ярко, и грохотало настолько громко, что было ощущение какого-то апокалипсиса, а может, наоборот – перерождения и возникновения чего-то нового и хорошего… Надо только пережить бурю… А потом этот неожиданный снег и волшебство… Никак не привыкну к тому, что стоит мне разволноваться – как рядом вырастает куст роз. Интересно, если эмоции будут отрицательными, какого цвета будут розы? Весна – удивительное время года. Все оживает после зимней спячки, стремится к жизни, расцветает. Так и люди после каких-то событий преображаются, и снова радуются солнцу, теплу, любви… В моей жизни было несколько тяжелых событий, потерь и испытаний, я переживала, уходила в себя, даже жить не хотелось. Но все постепенно возвращалось на круги своя, потому что рядом были родные и близкие, любимый город и весна. Весна дарит надежду, согревает сердце, приносит тепло и радость, весной кажется, что все еще впереди и все будет хорошо, потому что… просто потому что весна – это возрождение… Порыв ветра из окна колыхнул занавеску, сильнее запахло морем и приближающимся дождем. Громыхнуло раз, другой, третий. Сверкнула молния, и я впервые за последние годы не испугалась, не убежала, а стояла и смотрела на буйство стихии. Дождь застучал по крыше и подоконнику, стало ощутимо прохладнее, я зябко передернула плечами и обняла себя. – Малыш, иди в постель, замерзнешь, – твои теплые руки обняли за талию, прижимая к себе. – Смотри, как красиво. Гроза – пиршество природы, не надо ее бояться… Знаешь, я где-то слышал или читал, что когда бушует гроза – природа словно испытывает оргазм. Некий катарсис, рождение чего-то нового и, надеюсь, хорошего. Твое дыхание щекочет шею, вызывая непередаваемые ощущения. Я плохо понимаю, о чем ты говоришь, мне просто хорошо и кажется, начинается какой-то новый этап жизни. Почему я перестала бояться грозы – может быть, повзрослела? Это была моя последняя весна в Сакраменто. Вид из окна открывался потрясающий. Попивая кофе и раскуривая очередную сигарету, задумчиво смотрела на утопающий в цвете райских яблонь парк. Решение уже принято, и мне остается только морально приготовиться к неизбежному. Накинув легкий плащик, я гуляла по городу и вдыхала пьянящий запах весны… С какой-то странной обреченностью я бродила по тихим улочкам, улыбалась, подставляя лицо лучам солнца, и игнорировала удивленные взгляды прохожих. Так я прощалась с любимым городом… Мне нравилось в Сакраменто, нравилась его провинциальная тишина и, несмотря ни на что, я все еще считала, что этот городок идеальное место для тихой семейной жизни. Аккуратно подстриженные газоны, миленькие домики, дети, бегающие по лужайкам, и пары, прогуливающиеся с собаками - воплощение американской мечты. Когда-то, наверное, в прошлой жизни, я тоже мечтала о таком. Закончить колледж, выйти замуж, за врача, например… Въехать с ним в тихий уютный домик, вместе выбирать обои в гостиную, и тюль в спальню, и цвет детской… А на кухне были бы занавески с незабудками… Хотелось ждать его с работы и думать, чем бы вкусненьким порадовать сегодня… Жарить по выходным барбекю и выбирать имя для малыша… А еще собаку! Овчарку или ретривера! Я бы навала его Рексом. Чтобы можно было гулять с ним в парке, а зимними вечерами, сидя у камина, я бы гладила Рекса, чесала за ухом, ожидая, когда хлопнет входная дверь, и он крикнет: «Дорогая, я дома!». Да только не сбылось… Ничего не сбылось… Все рухнуло в одночасье! Поймав на себе удивленный взгляд мамаши, я поняла, что до неприличия долго смотрела на светловолосую девочку, сидевшую под цветущей раскидистой грушей с книжкой… Что-то странное кольнуло внутри, и, поежившись, я пошла дальше, мысленно отпуская все светлые надежды, связанные с этим городом… Шагая по улице, я засматривалась на витрины магазинов, и замерла перед овощной лавкой. Недолго думая, попросила продавца отвесить мне пару-тройку килограмм самых сладких яблок. Расплатившись, вышла к дороге и взмахнула рукой. Тут же показалась желтая машина. Нырнув в пропахший сигаретным дымом салон, я назвала адрес и, откинувшись на спинку сидения, прикрыла глаза. Спасибо, что голосуете, уже 82 честных товарища, и спасибо за приятные слова с в сторону оформления, нам очень радостно ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!!
Оставила и я свой след на страничке голосования. Мой выбор: 2, 3, 10, 14, 25, 31, 34. Но, если честно, вот почти наугад - мне кажется, тур от тура в этом конкурсе представлены одинаково сильные работы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Всем приветик!!! Привет, какой у тебя значок шикарный броилиантовый ![]() La comtesse писал(а):
Оставила и я свой след на страничке голосования. Это очень здорово, мне вообще нравится, что у нас есть такая тема и люди не играющие приходят, смотрят, голосуют, мнением делятся. Это очень здорово. Спасибо. Аленка, вообще идея с зарисовками и песнями оп-моему очень-очень. Сразу как-то видишь образ, да и с песнями голосуется веселее, тема оживает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я тоже проголосовала. Разбирать не умею, поэтому голосовала по принципу понравилась-не понравилась
Галочек хватило с трудом. А голоса озвучивать не буду, хочу сохранить интригу ![]() Зарисовки очень красивые у всех. Это из постов кусочки или специально писали для конкурса? *любопытничаю* Chelena писал(а):
Невероятно сложно было выбрать! Привет, и мне сложно, такие все красивые-весенние^^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никак не могла выбрать целых семь аватарок, так как привыкла к обычным пяти. Но это все-таки свершилось)
Очень многие работы мне понравились) Можно смело сказать, что весна наступила в ролевых играх!) Спасибо организаторам за конкурс! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ех... слишком сложный выбор... Так и хочется воздержаться от голосования, но гражданский долг зовет! ![]() Совсем краткие имхошки по выбору. № 25 Элли Эмеральд (фаворит) Удачное сочетание весенних цветов (на мой вкус) и девочка такая вся нежная... ![]() № 30 Майя О`Рэн Влюбилась в авку, едва увидела. Большое количество символов на заднем фоне невольно заставляет задуматься и начать приглядываться. Очень профессионально сделано. № 22 Анастасия Синклер Тут меня потрясло наличие довольно-таки зрелой женщины в противовес девушкам и девочкам. Задумалась, а на самом ли деле Весна - это такое юное создание? И задний фон выбран очень удачно, освежающее. № 9 Рианна Гаррисон Могу поспорить насчет весенней темы из-за распустившегося бутона розы на авке, но работа колоритна и получает голос. Через какое-то время вернусь с оставшимися троими голосами, если выбрать смогу. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Пришла вам рассказать за кого проголосила ![]() Сразу скажу, мой выбор был крайне необъективный и местами весьма бессмысленный ![]() № 3 Рай Белоснежиков - Всё такое зелёненькое, весеннее и Дженсен Рай, прекрасный как рассвет ![]() № 5 Пиппа Лингрен - Нравятся аватары в таком стиле ![]() № 15 Барбара Соловьева - Очень весенняя ава ![]() № 23 Руслан Соловьев - Оне родственники? ![]() ![]() № 31 Маргарита Сенза Вольто - Композиция очень красивая ![]() № 32 Дариан - О, Дерек.. ![]() ![]() № 34 Вивьен Рейнолдс - Рыжая красотка в шикарном обрамлении ![]() А так же, хочу поблагодарить всех участников, мастеров и девочек организаторов за возможность полюбоваться этой прелестью! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура, товарищи!! голосуем! Уже 113 счастливцев))))*танцуе радостное*
OxIGeN писал(а):
№ 32 Дариан - О, Дерек.. в смысле - Дариан.. в общем, я хотела сказать, что очень красиво, да -да *пускае слюну рядом*Дерек, дааа, хмуроволк, епть*вытирае платочком мосю* шикарные мужики у нас в ролках, заходите - достанется всем))) OxIGeN писал(а):
№ 23 Руслан Соловьев - Оне родственники? Красота! Не родственники, не, вроде бы... Итак, порция новых зарисовочек.
![]() Недолго думая, бросила на землю котомку, следом полетела верхняя одежда. Только оставшись в одних штанах, сообразила, что не знаю – в чем купаться. Прилюдно я обычно делала это в рубахе, в одиночестве – нагишом. А сейчас получилось, что я вроде бы и не одна, но снимать все и надевать рубаху показалось немного нелепым, тем более я вспомнила, что Алайн переодевалась в моем присутствии, нисколько не смущаясь собственной наготы, наверное, и моя ее не смутит. Я размотала полотнище, перевязывающее грудь, сняла панталоны и кинулась в озерце. Какое блаженство – плавать, барахтаться в воде или просто лежать, раскинув руки, и смотреть в небо. Уходят все тревоги, страхи и обиды, словно вода смывает их, берет на себя весь негатив. Наплававшись, выбралась на берег, и сразу перекинулась – захотелось побегать. Было четкое ощущение, что в следующий раз возможность просто так выпустить зверя представится нескоро. Внутри я чувствовала опасность, и вообще какое-то неясное томление… Постаравшись отогнать мрачные мысли, понеслась за какой-то птицей, пролетавшей мимо. Щебетунья испуганно вспорхнула и унеслась прочь, а ведь я только поиграть хотела. Обиженно махнула лапой вслед птахе и вернулась к Эль. Девушка тоже искупалась и как раз в этот момент махнула мокрыми волосами, осыпав меня брызгами. Я фыркнула и отпрянула в сторону – в отличии от меня самой, моя кошка не любила воду, а я не стремилась ее к этому приучать, давая зверю свободу выбора. На соседний кустик уселась яркая бабочка, и я, не выдержав, ринулась к ней – поймать, удержать, рассмотреть, но не тут-то было – бабочка улетела точно так же, как до этого птица, оставив мою кошку с носом. Тогда я принялась просто бегать и валяться в траве, еще любимое занятие – игра «поймай свой хвост»… Наконец, мне это все надоело, и я просто растянулась в траве. Лениво. Хотелось вот так лежать и никуда не двигаться, настолько хорошо было в этом месте – лес, озеро, тишина, покой. Блаженное состояние усталости, когда она в радость, потому что не от тяжелой работы, а в удовольствие. Я протянула лапу и, убрав коготки, осторожно коснулась руки Эль, как бы спрашивая – нам уже пора? Цветами? Дождями? Или чем-то еще? Для меня весна всегда пахла чем-то новым, необычным, чем-то, что со мной еще никогда не случалось. Я сидела на веранде, вдыхая теплый воздух, приносящий с собой запах соли и цветов. От такой дикой смеси чесался нос. – Кажется, у кого-то аллергия! – он подошел совсем не слышно и, обняв, поцеловал в макушку. – Но у меня никогда не было... а-а-а-апчхи! – несильно красиво шмыгнула носом, –аллергии! – Зато теперь есть, – с тихим смехом он закидывает меня на плечо и несет в дом. Хотела нового весной? Получите и распишитесь – ваша новая аллергия! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая чудесная зарисовка у Василисы - такая короткая и такая емкая.
И песня весенняя *танцует* и 116 проголосовало))) И я вот тоже весеннюю песенку поставлю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По традиции - я в опаздунах!))))
Коротко о главном: 1) прекрасный конкурс! Люблю его атмосферу, зарисовки, музыкальное содержание!)))) 2) организаторы великолепны ! Спасибо вам большое за труд и потраченное время! 3) Мастерам и участникам спасибо за такую красоту!спасибо за эстетическое удовольствие! В конкурсе голосую за: № 1 Александра Ивлева,№ 3 Рай Белоснежиков,№ 9 Рианна Гаррисон, № 10 Алиса Зеркалова,№ 29 Герда Сполетто,№ 30 Майя О`Рэн,№ 32 Дариан, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |