Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 23:49
Vlada писал(а):
Но ты на меня не смотри, остальные вон вполне удачно вжились и наслаждаются. Так что все нормально. А мне думается, что ты как всегда немножко спешишь с выводами. Как я уже говорила, впереди будет много локаций и возможности вжиться в перса, вдруг ты обнаружишь за ним какой ни будь неожиданный талант )) Ну да отложим наш разговор до окончания квеста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 0:50
» Начало обсуждения игры "Анискин отдыхает"Итак, шесть бесконечно смешных, дружным и вместе с тем изнурительных дней нашего деревенского квеста позади! Игра все еще продолжается, но мы без сомнения достигли финала. А по этому, при желание, участнику могут обменяться своими впечатлениями, сказать спасибо своим неповторимым партнерам, а так же представить широкой общественности персонажей, от лица которых вы совершали это увлекательнейшее приключение.По сему, объявляю обсуждение квеста "Анискин отдыхает" открытым!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:35
Это было феерично, фантастически и мега-позитивно! Спасибо огромное всем игрокам за то, что создавали потрясающий и очень атмосферный мир деревни) У нас получился настоящий детектив, с такими потрясными импровизациями) Иногда я лежала возле ноута и просто рыдала от смеха) Чуть позже я пройдусь по всем и выскажу свои восторги каждому, потому что каждый персонаж был совершенно уникальным, самобытным, самодостаточным, ярким и запоминающимся) И каждый был на своём месте) В общем, у меня после квеста остались очень позитивные эмоции и ощущения)
Так как я всех знаю, то пока помолчу и послушаю, вдруг кто захочет высказать свои угадайки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:41
А я поняла, что для меня максимальный срок игры - день-два. Чтобы заранее освободить время и посвятить себя сему действу
К примеру, в той же "Галактике" я успевала читать все посты и знать, где кто находится и чем занят. Здесь даже за своей маленькой группкой уследить не могла Просто еще в реале случился швах, и игра окончательно накрылась. В общем, извиняюсь, если кому-то сильно мешал или кого-то тормозил Я не специально)) И спасибо за игру! Ваш Саныч. Пы.сы. По поводу угадайки: Билла и Матвея я узнаю из тысячи))) Такше пусть другие попробуют угадать Полька-дура (я любя)) - Юльча, никак ты? Мишель - Влада? За остальными вообще не следила, гадать не могу, звиняйте _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:46
gloomy glory писал(а):
А я поняла, что для меня максимальный срок игры - день-два. Удивительно, но тут через 1.5 дня мне казалось, что мы играем неделю минимум Наверное, потому что очень много всего успело написаться и произойти))) gloomy glory писал(а):
Просто еще в реале случился швах, и игра окончательно накрылась Да нууу, зря ты так))) Не было ощущения, что ты куда-то исчез)) Мне кажется, Саныч постоянно был с нами) gloomy glory писал(а):
Пы.сы. По поводу угадайки: Билла и Матвея я узнаю из тысячи))) Похоже, что я теперь тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:57
Здрасти-здрасти)
Чтобы гадать, нужно знать, кто играл. Саныч - ты чудо! Молодчина! И все остальные - просто шедевральны. Каждый самобытен, харизматичен. Я пока не открываюсь. Вдруг есть такие, что не угадают, где я Интересно увидеть, на кого похожа. Владик, ты играла, или ушла таки? Подумала сначала, что Воля - это ты) А потом уж и не знаю. А вот где Ира была... Ируся, я тебя не узналЬ) Говори, ты Поля? gloomy glory писал(а):
Билла и Матвея я узнаю из тысячи)) Ошенно интересно, ибо я не узнаю. Игра, как всегда - феерична! Позже отпишусь по каждому) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:06
Sania писал(а):
А вот где Ира была... Ируся, я тебя не узналЬ) Говори, ты Поля? Не может такого быыыыыыыыыыыыыть!!))) Ну, в майоре-то точно меня не признать невозможно) Как мне думается))) А вот кем была ещё, пока не скажу))) Но точно не Поля))) Так, как жгла моя бабуля, я вряд ли смогла бы)) Sania писал(а):
Саныч - ты чудо! Молодчина! Саныч и Билл!!! От постов Билла я просто лежала и задыхалась от смеха)) Вот тут бы точно мне врач понадобился)))) И вообще их троица Саныч-Билл-Поля - это брульянт Измалково))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:13
Missis Cullen писал(а):
Ну, в майоре-то точно меня не признать невозможно) Как мне думается))) А вот кем была ещё, пока не скажу))) Но точно не Поля))) Мальчонкой была, ага))) А все были просто сногсшибательные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:17
Missis Cullen писал(а):
Саныч-Билл-Поля - это брульянт Измалково))) Подписываюсь!)))) Missis Cullen писал(а):
Как мне думается))) Я вас с Юлей путаю))) Kianna, колись, кем ты играла)) Missis Cullen писал(а):
А вот кем была ещё, пока не скажу))) Коварная) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:18
Здравствуйте!
Огромное спасибо организаторам за игру. Очень яркая, отлично организованная и прекрасно оформленная! Молодцы! Спасибо всем игрокам за атмосферу бесшабашности, легкости и позитива, которые царили в игре всю неделю. Понравились все без исключения. Писали много, и как я понимаю, с удовольствием. Иногда я просто не успевала читать) Спасибо, девочки! Отдельное спасибо моему партнеру по игре. Дорогая моя, все уже сказано и не один раз. Но еще раз - спасибо за то, что ты есть)))) Огромное спасибо за игру, за Сашку - такого особенного))) А с вами была Липочка Пенкина. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:24
gloomy glory писал(а):
Билла и Матвея я узнаю из тысячи))) Ну еще бы, особенно с учетом того, что именно ты меня сюда и притащила Missis Cullen писал(а):
От постов Билла я просто лежала и задыхалась от смеха)) Вот тут бы точно мне врач понадобился)))) Ну уж, прям уж Спасибо всем за игру, за интересные и романтичные истории, за стеб и приколы. Отдельный привет Мишелю, рада, что так радовала Своих Саныча и Матвея я тож всегда узнаю Кто Поля знаю, пока палить не буду, но спасибо ей большое за поддержку вне игры Кто еще не понял - с вами был ваш простой америкосский парень Билл Смит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:28
Sania писал(а):
Я вас с Юлей путаю))) О, как приятно))) Мы вообще да, за годы вместе и несколько бутылок выпитого глинтвейна на кухнях друг у друга уже срослись))) Elenyshka писал(а):
Огромное спасибо организаторам за игру. Очень яркая, отлично организованная и прекрасно оформленная! Молодцы! Ленушка, вам спасибо за участие! Очень надеемся, что понравилось и ещё обязательно встретимся в каком-нибудь очередном беспределе)))) Elenyshka писал(а):
Отдельное спасибо за игру, за Сашку - такого особенного))) Я позже ещё напишу простыню по каждому персу, но про вас с Сашкой могу сказать точно уже сейчас - такое впечатление (да и не только впечатление, думаю), что вы как отражение друг друга были и есть)) И что вы всю жизнь прожили в Измалково, настолько всё прямо писали атмосферно и так, словно вы там сейчас и находитесь) Едете на велосипеде, лезете в сад, или Липочка, заложив руки за спину, кокетничает) Прямо всё это было ощутимо и как будто я это видела)) И за вылазку в сад спасибо!!! Это был для меня ярчайший момент игры) Vlada писал(а):
Потому что я на себя непохожа..мдя...старею...черт, завязывать надо, я за вами не поспеваю, девы. Вот и зря ты так, Владочка))) У тебя получился очень классный перс! Я потом напишу по нему впечатление, чтобы сейчас не спалить) Но он был совершенно цельным, со своей историей и характером) И запомнился он мне отдельно Talita писал(а):
Кто еще не понял - с вами был ваш простой америкосский парень Билл Смит Алёнчик, я повторю снова, наверное в тысячный раз, но ты гениальна! Ты когда стартовала и я знала, что это твоя первая ролка, я вообще отказывалась в это верить) Да и не только я, думаю)) Очень здорово вписалась и внесла в игру огромное количество запоминающихся моментов и фраз) А сколько дней Билл сделал нам всем своими постами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:32
Missis Cullen писал(а):
От твоего всевидящего ока не спрятаться, не скрыться, да и не хочется)) " Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет".(с) Ириша и Юля спасибо вам за все это безобразие!!! Вы потрясающие придумщицы и организаторы!!! Моё восхищение и поклонение вам! Если бы не реал и несчастные глаза моего семейства, буравящие мне спину, когда я садилась к компу, я бы доиграла по полной))) Sania писал(а):
Kianna, колись, кем ты играла)) Оксана, партизаны не сдаются) Пока) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:40
Talita писал(а):
Своих Саныча и Матвея я тож всегда узнаю Missis Cullen писал(а):
Похоже, что я теперь тоже gloomy glory писал(а):
По поводу угадайки: Билла и Матвея я узнаю из тысячи))) Ага, нигде от вас не скроешься. Тинуль, ну как людям угадать, если мы с Аленкой до этого в ролки не совались? Спасибо всем за игру, было очень весело и увлекательно. К сожалению, не всегда удавалось вырваться из реала, а потом написать что-то связное, но я старалась. Огромное спасибо Зиночке, прелестному майору, играть с тобой одно удовольствие Билл, Саныч, Поля, Злата, Ваня, Лео, Сима, еще раз благодарю за компанию. Ваш Матвей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:44
Kianna писал(а):
Любовь тебя настигнет".(с) Я согласная вся!) Любви мне и побольше))) Kianna писал(а):
Ириша и Юля спасибо вам за все это безобразие!!! Вы потрясающие придумщицы и организаторы!!! Моё восхищение и поклонение вам! И тебе спасибо за то, что была и есть с нами, душа моя! Без наших чудесных игроков ничего бы не было) Сидели бы мы в отделении, читали бы найденный блокнот)))) Kianna писал(а):
Если бы не реал и несчастные глаза моего семейства, буравящие мне спину, когда я садилась к компу, я бы доиграла по полной))) Ничего)) Несколько лет тренировок и ты будешь одной рукой варить борщ, второй печатать пост (возможно, сразу паре персов))), а ещё незаметно садиться за комп и делать вид, что ты вообще всегда тут была и не отлучалась никуда) Я вот всё жду, когда достигну этого уровня))) KattyK писал(а):
К сожалению, не всегда удавалось вырваться из реала, а потом написать что-то связное, но я старалась. Катюша, и у тебя это отлично получалось!!!)) Спасибо тебе большое за твоего Матвея, он потрясающий! KattyK писал(а):
Огромное спасибо Зиночке, прелестному майору, играть с тобой одно удовольствие И тебе спасибо, мой чудо-доктор Мне тоже наша игра принесла море удовольствия и улыбок!) Ты прелестен KattyK писал(а):
как людям угадать, если мы с Аленкой до этого в ролки не совались? И очень зря!)) У вас всё круто получилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |