Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

girlfromsaturn писал(а):
И снова брат вместо жениха Laughing Мне очень нравится общение между Энджи и Стивом - живое, настоящее. Куча эмоций. А с Шоном все как-то равно и спокойно... неинтересно Wink

Вот и Энджи не очень интересно
girlfromsaturn писал(а):
Сейчас поймала себя на мысли, что хочу еще почитать про Шона и Джил (может, с ней он в нормального человека превратится).

И Шона вылечим
Туся, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Спасибо тебе за великолепную главу! Стив-душка Как же мне нравится читать про Энджи и Стива, между ними прямо искры летят))

И меня это несказанно радует!
natin писал(а):
А бедный Шон даже младенцем не знал покоя

Думаю, теперь всем ясно, почему Шон так относится к брату
Надя, спасибо за отзыв!

astre писал(а):
Не знала что такое возможно

А почему нет? Наоборот, мне очень интересно взглянуть
Спасибо за девушек! Мне кажется, любая подошла бы на роль
astre писал(а):
Спасибо большое за главу

Спасибо, что читаешь!

Solazzo писал(а):
Соня, я до тебя доскакала наконец!
Читаю!

Марья, очень рада!
Надеюсь, не разочарую

...

Лея:

Сонечка, привет! Спасибо за новую главу! Pester
Забавно: Энджи ещё не замужем, а уже размышляет о разводе. Весьма показательно. Smile
За Шона даже стало немного обидно: неужели он впрямь такой скучный, и у него нет с Энджи никаких точек соприкосновения?? Shocked Полагаю, у него просто мало опыта общения с девушками, и он несколько застенчив. Потому что вряд ли и Джил захочется выслушивать лекции о бизнесе.
Очень насмешил рассказ о фото близнецов в детстве Very Happy . Вот, оказывается, откуда берет начало вражда между Шоном и Стивом! Gun Gun
Кстати, предложение автору: провести среди читателей опрос - какая пара им больше нравится. Или по окончании романа провести.
Еще раз спасибо! Жду продочку! Guby Flowers

...

Dizel:

Привет Соня
О, коварный Стив, никак не выходит из мыслей Энджи, не хорошо, она уже сравнивает двух братьев, замечая, что оказывается Шон, так её не целовал, а почему
И тут у меня вопрос, представляю себя совестью Энджи: а ты ему в объятья так не бросалась, вот он тебя и не целует, как надо

Эх, Шон, пока, ты там на совещаниях, деньги зарабатываешь, тут такое
Спасибо за главу

...

Соня Соня:

Всем привет!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

Лея писал(а):
Забавно: Энджи ещё не замужем, а уже размышляет о разводе. Весьма показательно. Smile

Воть-воть
Лея писал(а):
За Шона даже стало немного обидно: неужели он впрямь такой скучный, и у него нет с Энджи никаких точек соприкосновения??

Может, их интересы лежат в разных областях?
Лея писал(а):
Полагаю, у него просто мало опыта общения с девушками, и он несколько застенчив. Потому что вряд ли и Джил захочется выслушивать лекции о бизнесе.

Вполне возможно и это тоже
Лея писал(а):
Очень насмешил рассказ о фото близнецов в детстве Very Happy . Вот, оказывается, откуда берет начало вражда между Шоном и Стивом!

Спасибо)) Как Фрейд завещал, все из детства
Лея писал(а):
Кстати, предложение автору: провести среди читателей опрос - какая пара им больше нравится. Или по окончании романа провести.

Хорошая идея Позже попробую провести опрос
Лея, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
О, коварный Стив, никак не выходит из мыслей Энджи, не хорошо, она уже сравнивает двух братьев, замечая, что оказывается Шон, так её не целовал, а почему
И тут у меня вопрос, представляю себя совестью Энджи: а ты ему в объятья так не бросалась, вот он тебя и не целует, как надо

Кстати, да, как Стива увидит, так кидаться на него начинает Может, это его прическа так влияет где-то на подсознательном уровне - еще и понять ничего не успела, а ноги уже сами несут?
Ева, спасибо за отзыв!

...

Victoria M:

Привет, Соня! Спасибо за главу! Smile Очень понравилось читать. Very Happy Стив, по-моему, более заинтересован (очарован?) Энджи, чем Шон. Наверное, Энджи не настолько сильно нравится Шону, чтобы забыть о делах, хотя бы на время (или он так ответственно и увлеченно относится к работе, что совсем не думает о чувствах к Энджи, а раньше не задумывался о своих отношениях с девушками). Шон мне нравится, и я ему сочувствую. Не может отдохнуть и отвлечься. Эх, бедненький.
Стив мне все больше и больше нравится. Smile
С нетерпением жду продолжения! Smile

...

Соня Соня:

Марина, привет!
Victoria M писал(а):
Очень понравилось читать.

Спасибо
Victoria M писал(а):
Стив, по-моему, более заинтересован (очарован?) Энджи, чем Шон.

Есть такое
Victoria M писал(а):
Наверное, Энджи не настолько сильно нравится Шону, чтобы забыть о делах, хотя бы на время (или он так ответственно и увлеченно относится к работе, что совсем не думает о чувствах к Энджи, а раньше не задумывался о своих отношениях с девушками). Шон мне нравится, и я ему сочувствую. Не может отдохнуть и отвлечься. Эх, бедненький.

Ты права) О работе Шона еще расскажу и станет ясно, почему он так к этому относится.
Victoria M писал(а):
Стив мне все больше и больше нравится.

А это приятно
Марина, спасибо за отзыв!

...

tina bairon:

Привет Сонечка! Спасибо за главу. Первые нездоровые мысли у героини, это не есть хорошо и я утверждаюсь в своей мысли, что они не пара с Шоном. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Августа:

Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
«Что же Шона останавливало? Почему он не захотел поцеловать меня так, как целовал его брат? А вдруг он, правда, гей?!»

Все-таки посеял Стив зерно сомнения в душу Джил.

Стив как всегда очаровашка. Начиная с детского фото Smile , заканчивая сценой на входе. Я его обожаю!

Сонечка, спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Anastazia:

Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
- У Шона такая густая шевелюра была, а вот у Стива волос поначалу не было, и его так интересовали волосы брата, что он их постоянно выдергивал. Приходилось одевать на Шона чепчик, - пояснила Эллис, с легкой улыбкой рассматривая снимок.

Ну вот, а говоришь, что в основе их вражды лежит не зависть
Сонечка, спасибо за главу - улыбка с лица не сходила, пока читала
Нет, в отношениях Шона и Энджи определенно что-то не так - пускай Энджи одумывается и бежит, пока не поздно.
А Шона срочно отлучить от работы - и в отпуск Dur Или хотя бы в командировку. С Джил. И чтобы самолет нечаянно приземлился на каком-нибудь райском островке, а там... ой, прости, я увлеклась
Очень жду продолжение!

...

Nadin b:

Соня, спасибо за новую главу.
Как-то странно, что Энджи плохо отличает своего жениха от брата. Может, это не любовь, а только кажется?

...

Кэродайн:

Соня, привет! preved Спасибо за главу! Pester
Это уж точно, - скучно со Стивом не бывает Laughing но все время надо на стороже быть: что же он еще "выкинуть" может Laughing
И вот опять она перепутала его с Шоном! Это начинает входить в привычку Нет, можно понять Стива, чего он над ней подшучивает - действительно, забавная ситуация выходит Laughing Но и раздражения Энджи понятны Wink
Цитата:
- Но я ведь воспитывала таких дружных сыновей, - пожала плечами Эллис

Эллис, вообще, смотрю, с чувством юмора женщина Very Happy классная она =)
Цитата:
Оказалось, что у них не так-то много общих тем для разговоров, что вызывало неловкость.

Это весьма грустно...
Цитата:
А вдруг он, правда, гей?!

А мысля таки засела и не дает покоя Laughing
Жду дальнейших событий, и как еще Стив будет развеивать ее скуку в отсутствии Шона Very Happy

...

Соня Соня:

Девушки мои дорогие, приветствую!

astre писал(а):
ну если честно я читаю и в моих мыслях она блондинка или русая Laughing Laughing

Вот тем более - над чужими мыслями автор не властен

Алисия писал(а):
Привет, спасибо за замечательную и интересную главу!

Алисия, спасибо, что читаешь!

tina bairon писал(а):
Первые нездоровые мысли у героини, это не есть хорошо и я утверждаюсь в своей мысли, что они не пара с Шоном.

Ага) Случайно оброненная фраза, а какой эффект
Лера, спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
Соня Соня,как обычно- верх совершенства!

Лиля, ну ты как скажешь
Спасибо за отзыв!

Августа писал(а):
Стив как всегда очаровашка. Начиная с детского фото Smile , заканчивая сценой на входе. Я его обожаю!

Приятно-то как!
Нина, спасибо!

Rusik писал(а):
Очень нравятся обе пары. Даже не знаю кому отдать предпочтение.

А меня это очень радует!
Татьяна, спасибо!

Anastazia писал(а):
Ну вот, а говоришь, что в основе их вражды лежит не зависть

То были научные эксперименты!
Anastazia писал(а):
Сонечка, спасибо за главу - улыбка с лица не сходила, пока читала

Спасибо
Anastazia писал(а):
Нет, в отношениях Шона и Энджи определенно что-то не так - пускай Энджи одумывается и бежит, пока не поздно.

А я читала, что браки по расчету самые крепкие
Anastazia писал(а):
А Шона срочно отлучить от работы - и в отпуск Dur Или хотя бы в командировку. С Джил. И чтобы самолет нечаянно приземлился на каком-нибудь райском островке, а там... ой, прости, я увлеклась

Хорошая идея Джил бы быстро из него человека там сделала
Настенька, спасибо за отзыв!

Marishechka-a писал(а):
Сонечка спасибо за продку)

Мариш, спасибо, что читаешь!

Nadin b писал(а):
Как-то странно, что Энджи плохо отличает своего жениха от брата.

Бывает))) У меня есть знакомые - две сестры, разница в возрасте два года. Они так похожи, что люди их по отдельности путают. Даже не близнецы, воть
Nadin b писал(а):
Может, это не любовь, а только кажется?

Придется разбираться ребяткам, где их любовь
Надя, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Это уж точно, - скучно со Стивом не бывает Laughing но все время надо на стороже быть: что же он еще "выкинуть" может Laughing

Стив может
Кэродайн писал(а):
И вот опять она перепутала его с Шоном! Это начинает входить в привычку Нет, можно понять Стива, чего он над ней подшучивает - действительно, забавная ситуация выходит Laughing Но и раздражения Энджи понятны Wink

Это он ее еще щадил
Кэродайн писал(а):
Эллис, вообще, смотрю, с чувством юмора женщина Very Happy классная она =)

Без ЧЮ ей бы туго пришлось с такими детками, только этим и спасалась
Кэродайн писал(а):
А мысля таки засела и не дает покоя Laughing

А то! Работал профессионал!
Энни, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
А я читала, что браки по расчету самые крепкие

Соглашусь, коллега Но это если расчет был правильным. А если Энджи еще до свадьбы:
а) грустит, что жених к ней недостаточно внимателен,
б) заглядывается на брата-близнеца жениха

то я бы ей посоветовала еще немножко посчитать

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Соглашусь, коллега Но это если расчет был правильным. А если Энджи еще до свадьбы:
а) грустит, что жених к ней недостаточно внимателен,
б) заглядывается на брата-близнеца жениха

то я бы ей посоветовала еще немножко посчитать

Ой, да. Чего-то меня занесло) Девица наша ни о каком расчете и не думает, ей любовь подавай, да побольше. С таким мужем она точно будет несчастлива

...

Соня Соня:

» Глава 14. Нищий миллионер

Глава 14. Нищий миллионер

Шон неторопливо перебирал документы на рабочем столе. Он сидел в своем кабинете и, наконец-то, чувствовал себя на своем месте. Мать постоянно говорила, что он слишком много работает, что ему нужно хоть иногда отдыхать, выбираться из душного города к ней на природу.
И вот он выбрался. Два дня, проведенные на вилле, стали для него большим испытанием. От безделья можно было сойти с ума. Ему не терпелось вернуться к работе или хоть чем-то занять себя, а не слоняться по саду за Энджи, пытаясь найти общие темы для разговора.
Да еще и Стив объявился! Поначалу Шон боялся оставлять Энджи в загородном доме, раз там обитает брат. Но, видя, что невеста добрых чувств к Стиву не питает, успокоился. Братец умел настроить людей против себя, у него это прекрасно получалось.
Вспомнив о невесте, Шон вздохнул. Проведя с ней наедине целый день, он начал сомневаться, правильно ли поступает, решив жениться. Они с трудом находили общие темы для разговора. Раньше они с Энджи никогда не проводили столько времени наедине, с ними постоянно был кто-то третий, и они вполне нормально общались, правда, в основном, об искусстве или истории, что Шона не особо интересовало.
В конце концов, ничего страшного в этом нет, – утешил себя Нортон. Он постоянно пропадает на работе, Энджи будет занята своими делами, видеться им придется не так уж и часто. А когда они начнут жить вместе, темы для разговоров обязательно появятся.
Но два дня, проведенные вместе с невестой, изменили его представление о его отношении к Энджи. Раньше Шону казалось, что он влюблен в эту очаровательную девушку, а теперь как будто остыл. А может так оно и лучше?
До встречи с Энджи, Шон заводил себе подружек, некоторое время встречался с ними, но серьезных отношений не складывалось, так, легкие влюбленности.
Но, в отличие от тех девушек, Энджи зацепила его с первого взгляда: хорошенькая, милая, этакий забавный котенок.
Да и хватит ему уже ходить в холостяках, пора заводить семью, детей, а из Энджи получится прекрасная жена и хозяйка для его дома. Она обучена светским манерам и легко сумеет поддержать разговор на благотворительном приеме, либо сама сможет устроить прием в их доме. Воспитанная девушка из хорошей семьи – идеальная жена для него.
К тому же его будущий тесть был крупным банкиром, а иметь возможность в любое время взять кредит для развития «Нортон Корпорейшн» стало для Шона своего рода пунктиком. Особенно, если учесть, сколько раз ему в этом самом кредите отказывали.
Многие думают, что все досталось ему легко. Они видят перед собой богатого сынка богатых родителей, который унаследовал огромные деньги и теперь живет в свое удовольствие. Если бы его завистники знали, сколько он работал, чтобы эти самые огромные деньги хотя бы замаячили на горизонте; сколько сил, времени и нервов он вложил в дело своего деда, то вряд ли позавидовали бы ему. Ничто не дается просто так, за все нужно бороться – это правило он давно уяснил. А особенно актуально оно было в мире бизнеса, где борьба длилась бесконечно, и постоянно приходилось держать ухо востро, а то сметут и не заметят.
«Нортон Корпорейшн» основал дед Шона. У старого Нортона водились большие деньги и связи, а еще бульдожья хватка в делах. При нем компания занимала одно из лидирующих мест на строительном рынке Лос-Анджелеса. Это были лучшие ее времена.
Проблемы в «НК» Шон заметил, когда учился на последнем курсе университета, попутно практикуясь в компании теперь уже отца: дед скончался и отец занял его место. После получения диплома, Шон стал заместителем президента. На самом деле он практически управлял компанией, так как его отца, Рея Нортона, эта деятельность мало волновала, тот в своем кабинете почти не появлялся, сбросив все дела на сына.
Шон знал, что Рей любил гонки и женщин, а еще хорошенько выпить. Да все об этом знали. В молодые годы Рей именно этим и занимался, поплевывая на призывы своего отца вернуться домой и занять место в «НК». Ему нравилась пусть и нищая, но вольная жизнь. Все изменила встреча с Эллис, в которую он влюбился на ее беду. Но его избранница была дочерью богатого предпринимателя, и родители не позволили бы ей выйти замуж за обычного парня с улицы.
Ради большой любви Рей пошел на жертвы: он вернулся к отцу и стал его преемником в компании, пытаясь постичь совершенно неинтересную ему науку управления бизнесом. Он женился, завел детей, и даже несколько лет был примерным семьянином. Но потом ему все надоело, и он решил вспомнить молодость.
Отец погиб три года назад, свалившись в реку на машине. Конечно он был пьян и гнал, как сумасшедший.
После его управления, «НК» издавала предсмертные хрипы. Легче было плюнуть на нее, нежели пытаться спасти. Но Шон не мог бросить дело деда и пытался восстанавливать компанию. Видя старания молодого человека, собрание акционеров назначило его на пост президента.
Поднимать «Нортон Корпорейшн» было тяжело, и Шон даже сейчас не мог сказать, что справился. «Пациент» с трудом стоял на ногах.
К тому же отец почти за бесценок распродал акции «НК» и лишился контрольного пакета. Шон теперь зависел от акционеров. Его запросто могли снять с поста президента и назначить кого-нибудь другого. Но пока им были довольны.
В «НК» начали получать заказы, стали стабильно выплачивать зарплату и, наконец-то, закончилась текучка кадров. Жизнь налаживалась.
А Шон мечтал о новом здании для «Нортон Корпорейшн». Сейчас они занимали старое пятиэтажное здание, два верхних этажа которого были отданы под офисы сторонних организаций.
В помещениях компании провели косметический ремонт, но на стены все-таки дышать не стоило – имелся риск обрушения.
Шон врал всем своим партнерам, что новое здание для «НК» уже строят. На самом деле, не было даже готовых чертежей.
А Нортон вообще много кому врал. Например, он всем говорил, что вилла принадлежит ему. На самом деле она была собственностью его матери, перешедшей ей от отца, и содержалась на деньги, оставленные дедом в наследство Эллис.
Но Шон не мог поступать иначе, потому как в глазах людей ему нужно выглядеть богатым и успешным. Лишь с такими хотят вести дела.
И когда-нибудь он станет богатым и успешным не только на словах. Обязательно станет.
От мыслей Шона отвлек знакомый топот в коридоре. Неужели уже четверть десятого? Действительно. По Джил можно часы сверять.
Взмыленная секретарь постучалась и вошла в его кабинет, получить свой законный втык, но сегодня Шон не настроен был слушать сказки. Он поздоровался и обреченно отпустил ее взмахом руки.
Счастливая и слегка прибалдевшая от его неслыханной доброты Джил быстро ретировалась из кабинета.
День выдался суматошным – вся «НК» готовилась к предстоящему собранию акционеров. Директора отделов подбивали итоги за полугодие в своих кабинетах.
Нортон бегал, как ошпаренный, и всех подгонял. Судя по всему, это было очень важное собрание, раз он так волновался.
После обеда Джил вернулась в приемную и достала из сумки женский журнал, который ей одолжила подруга из отдела продаж. Она только открыла его, как из кабинета Майкла Гудвина, что находился рядом с кабинетом босса, вышел Нортон с пачкой исписанных листов и положил их перед Джил. Она увидела таблицы и кучу цифр.
– Это все нужно рассортировать по датам. Потом этот столбец умножаем на этот, вычитаем этот и прибавляем этот. Считаем общую сумму. Результаты мне на стол. Сегодня.
Мелкие цифры перед глазами зарябили еще сильнее.
– Да здесь работы на неделю! – ахнула Джил.
– Данные нужны мне к завтрашнему утру.
– Вы хотите, чтоб я с этим всю ночь просидела?! Пусть мне Майкл тогда поможет, это его работа!
– Майкл до сих пор не объявился.
– Так я тут за двоих работаю?!
– Ты не перетрудилась? – Нортон кивнул на женский журнал. – Начинай считать, хватит препираться, – с этими словами он скрылся в своем кабинете.
Джил в очередной раз наградила дверь босса ненавидящим взглядом (странно, что дверь еще не рассыпалась от ее «ласковых» взглядов) и принялась сортировать документы.
К сожалению, вторая половина дня выдалась не столь спокойной, как первая. Народ оживился, всем вдруг понадобился босс. Туда-сюда сновали руководители отделов с бумажками, мешая ей работать. Нортон периодически рявкал на них, и они убегали исправлять недочеты.
В приемную постоянно заходили посетители, которые жутко мешали Джил. Она несколько раз сбивалась в подсчетах, и ей приходилось начинать все заново. Кроме того, ее постоянно отвлекали телефонные звонки.
Девушка так погрузилась в работу, что не заметила, как пролетело время. Дверь открылась и в приемную просочилась Кэтти, ее подруга. Кэтти работала секретарем в отделе заказов, они обычно вместе обедали.
– Домой собираешься? Уже шесть часов.
Джил с тоской посмотрела на нее и ответила:
– Нет, у меня работы много.
– Так ты не идешь?! – удивлению Кэтти не было предела – Джил никогда не задерживалась, а наоборот, старалась ускользнуть пораньше с работы.
– Нет. – Джил обреченно вздохнула и послала двери Шона еще один злобный взгляд.
– Тогда, до завтра, – помахала ей Кэтти и поспешила домой.
А Джил осталась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню