Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Шарлин Вудс:

Том Синден писал(а):
Том расположился напротив девушки. Не смотря на её не слишком-то приветливое поведение, улыбка не сходила с лица Тома. "Надо с ней сфотографироваться, - решил он про себя, - а там уже такого можно будет придумать. Нет, точно, это будет бомба!"
- Извините, не знаю вашего имени, мисс. Но зато замечательно в... - тут он слегка замялся, - в лицо. У нас на работе висит календарь женского нижнего белья. Это ведь вы снимались для августа, да?

Мужчина сиял улыбкой, явно довольный встречей, и Шарлин чувствовала себя польщённой. Правда, самодовольная улыбка чуть померкла, когда он сознался, что не помнит имени, и уточнил, чему именно она обязана узнаванием. Впрочем... какая разница? Узнал же.

- Ах, август, - протянула она, - Если от "Hanes" то да, я. Могу освежить вашу память, моё имя Шарлин Вудс. На работе, говорите? И что это за работа? Не магазин же женского белья, полагаю. - Шарлин усмехнулась.

Генри Мур писал(а):
- Мисс Вудс, Лилиан, доброго утра.
С девушками сидел мужчина, Мур протянул руку:
- Генри.

- Доброе утро, Генри, - Шарлин чуть заметно улыбнулась. Всё-таки встретить бывшего телохранителя Бернье в Бразилии было неожиданно и забавно.

...

Тамара Варгас:

Тамара остановилась у первого из "своих" номеров. Провела картой и толкнула дверь - не поддалась. Потерев карту о передник, снова провела по лампочке идентификатора и толкнула дверь. Та чуть-чуть качнулась, но не открылась. Похоже её подпёрли чем-то изнутри. Какие-то странные вещи происходят в отеле.

Передёрнув плечами, Тамара прошла к следующей двери - та легко открылась. Кровать не заправлена, а так... никаких разбросанных вещей, недоеденного завтрака - ничего.
Сменив постельное бельё, пропылесосила, протёрла пыль и зашла в ванную комнату. Запах мужского одеколона и мокрое полотенце. Сменив его на чистое и сухое, положила новый кусок мыла с этикеткой их отеля, проверила наличие банных принадлежностей и вышла.
Уже подкатив тележку к двери, Тамара остановилась и снова обернулась. Так дело не пойдёт. Нужно забыть о порядочности и страхе и действовать. Она быстро вернулась к шкафу и открыла дверцу. Одежды совсем немного и вся аккуратно сложена. Стараясь не нарушить порядок, Тамара заглянула под каждую футболку, надеясь найти спрятанную заначку. Ничего.
Надежда найти в другом отделении женскую одежду тоже не оправдалась. Закусив губу, Тамара убедилась, что всё выглядит как и прежде и закрыла шкаф. Под матрасом тоже ничего не было, вспомнила она. В прикроватной тумбочке? Пусто. Надо же какой осторожный.

Тамара вышла из номера, закрыла за собой дверь и прошла к следующему.

...

Том Синден:

Шарлин Вудс писал(а):
- Ах, aвгуст, - протянула она, - Если от "Hanes" то да, я. Могу освежить вашу память, моё имя Шарлин Вудс. На работе, говорите? И что это за работа? Не магазин же женского белья, полагаю. - Шарлин усмехнулась.

- Не знаю от "Hanes" или нет, - почесал в затылке, - да и имена там не стоят. Но мне очень приятно с вами познакомиться, мисс Вудс. - Поймал ручку Шарлин и легонько сжал. - Вы должно быть тут по работе? Или отдыхаете?
Шарлин Вудс писал(а):
- Доброе утро, Генри, - Шарлин чуть заметно улыбнулась. Всё-таки встретить бывшего телохранителя Бернье в Бразилии было неожиданно и забавно.

Отметив официальность приветствия, сделал вывод, что эти двое знакомы, но не более того.

...

Эжен Вердье:

Утро разбудило Эжена ярким солнечным светом и непривычным городским шумом - вперемежку со звуками музыки.

Он принял душ и, почувствовав себя относительно человеком, попробовал сформулировать общее состояние - давняя привычка, задававшая ему тонус на весь день.
Но в голову, как на зло, ничего умного не шло. Может, стоит на досуге - для разнообразия - все-таки почитать что-нибудь философское? Или посетить какой-нибудь музей?

Он оделся в светлый льняной костюм и спустившись вниз, неожиданно для себя поинтересовался у администратора достопримечательностями Рио.
Администратор с похвальной готовностью выложил перед ним несколько красочных буклетов, и Вердье, поблагодарив, захватил все - решив ознакомиться с ним по дороге в Акапулько.
------------------
Оказалось, что Данэ еще спал.
К сожалению, один - не дав таким образом Эжену возможность поймать себя с поличным, то есть с вчерашней красоткой в постели, и поиронизировать на эту тему.
Почувствовав некоторое разочарование, Вердье спустился к завтраку и, заняв столик у окна, откуда открывался - если чуть вытянуть шею - небольшой кусочек вида на море, заказал себе кофе с круассанами.

В ожидании своего завтрака и Данэ, он открыл буклет с рекламой Национального Музея Современной Живописи и углубился в его изучение - ну или, по крайней мере сделал все возможное, чтобы откровенно не пялиться на очаровательных дам, сидящих по соседству.

...

Лилиан Бетанкур:

Генри Мур писал(а):
- Мисс Вудс, Лилиан, доброго утра.- Мур протянул руку:
- Генри

Лилиан поняла, что пока ей никак не выбрать место, куда хотелось бы отправиться в первую очередь, так как появился её вчерашний молчаливый знакомый, Генри. На танцах занимал позицию у стойки бара, именно так почему-то и подумалось- занимал. Лили оглядела оценивающе фигуру Генри, похож на телохранителя... В её жизни ,в определённые моменты, бывала необходимость в их присутствии. Хотя вполне возможно он военный или просто спортсмен... Она могла и ошибиться. Перевела взгляд на второго мужчину, которому отвечала и так же оценила мощь развёрнутых плеч и бицепсов. Потом улыбнулась Генри
-Доброе утро, Генри, мы вчера не успели распроститься после небольшой прогулки с танцами, - вежливо поздоровалась она.
Том Синден писал(а):

- Том Синден. Доброе утро.
Мужчины познакомились и пожали друг другу руки.
Том Синден писал(а):
- Если вы пробудете в городе только один день - соглашусь с вами, всё осмотреть не успеете. А на статую Христа Спасителя я бы тоже взглянул поближе. - Том отхлебнул кофе, - Вертолёт? А сколько это удовольствие стоит в проспекте не написано?

- Так, сейчас посмотрим. Высота- 38,размах рук-28, Вес- о-о! 1145 тонн. - Лилиан посмотрела на Тома.- Нет, не вижу. Не написано сколько стоит.- В принципе ей было всё равно, сколько стоит полёт,хотя она может решится самостоятельно подняться ко Христу- Искупителю.
-Вы знаете, наверное правильней было бы подняться вживую на гору. Может как в испанской Жироне, поднимающемуся на одну ступеньку, человеку, Господь прощает один грех...

...

Генри Мур:

Том Синден писал(а):
- Том Синден. Доброе утро.

Похож на американца, но с акцентом. Канадец? Крепкое рукопожатие. Загорелый, работа на свежем воздухе.
- Американец?
Шарлин Вудс писал(а):

Ещё в прошлый раз мисс Вудс показалась Генри похожей на кошку. Она играет с мужчинами, пока они ей интересны и прихлопывает мягкой лапкой, когда надоели.
- Вы в Рио по работе?
Лилиан Бетанкур писал(а):
-Доброе утро, Генри, мы вчера не успели распроститься после небольшой прогулки с танцами, - вежливо поздоровалась она.

- Замечу, вы прекрасно танцуете, мисс Лилиан, планируете занять место на подиуме во время карнавала?
-Вы знаете, наверное правильней было бы подняться вживую на гору. Может как в испанской Жироне, поднимающемуся на одну ступеньку, человеку, Господь прощает один грех...

Мур по привычке прислушался к разговору. Если бы прощение было получить так легко...

...

Том Синден:

Генри Мур писал(а):
- Американец?

Дожёвывая, отрицательно помотал головой:

- Соседи, - наконец, проглотив последний кусок своего завтрака, ответил Том. - Канадец. Тоже отдыхаете?
- Так, сейчас посмотрим. Высота- 38,размах рук-28, Вес- о-о! 1145 тонн. - Лилиан посмотрела на Тома.- Нет, не вижу. Не написано сколько стоит.- В принципе ей было всё равно, сколько стоит полёт,хотя она может решится самостоятельно подняться ко Христу- Искупителю.

- Звучит так же грандиозно, как и выглядит, - выслушав информацию о размерах статуи, подытожил Том. - А подняться на гору я и так собирался сам. Вряд ли ещё когда-нибудь окажусь в Рио, так хоть каких-то впечатлений наберусь, пока есть такая возможность. Лилиан, вас кто-нибудь сопровождает? Муж, подруга? А-то я готов предложить себя в попутчики, только предупреждаю сразу - вам может стать со мной скучно. Я не слишком разговорчив.

С надеждой посмотрел на модель.

- Мисс Вудс, а вы уже поднимались к статуе Христа?

...

Шарлин Вудс:

Том Синден писал(а):
- Не знаю от "Hanes" или нет, - почесал в затылке, - да и имена там не стоят. Но мне очень приятно с вами познакомиться, мисс Вудс. - Поймал ручку Шарлин и легонько сжал. - Вы должно быть тут по работе? Или отдыхаете?

- Пока отдыхаю, - ответила Шарлин, нахмуриваясь и отнимая руку. - Знаете, эээ... - девушка покопалась в памяти, вспоминая имя, - Знаете, Том, то, что вы видели меня в нижнем белье, на фотографии, не даёт повода для фамильярности. - Её голос был полон холодной ироничности. Она отнюдь не считала, что кажется настолько доступной.

Генри Мур писал(а):
- Вы в Рио по работе?

- Разумеется, по работе, Генри, - Шарлин улыбнулась, отмечая настороженность и внимательность Мура, которая, видимо, была уже просто в крови, - Но сейчас у меня перерыв между съёмками.

Том Синден писал(а):
С надеждой посмотрел на модель.

- Мисс Вудс, а вы уже поднимались к статуе Христа?

- А что, её снизу плохо видно? - усмехнулась она.

...

Лилиан Бетанкур:

Лилиан вдруг поняла где бы она хотела побывать. Девушка увидела прекрасную фотографию в путеводителе.
Генри Мур писал(а):
- Вы в Рио по работе?

Кажется мадемуазель Вудс и Генри знакомы? Хотя, что мир тесен, она успела убедиться уже давно.
Лёгкая улыбка скользнула по её губам.
Генри Мур писал(а):
- Замечу, вы прекрасно танцуете, мисс Лилиан, планируете занять место на подиуме во время карнавала?

Кажется я сейчас покраснею, ведь никогда не позволяла себе настолько расслабиться. Она приподняла бровь, пытаясь не рассмеяться от неловкости, что он заметил, как она танцевала, если можно так назвать все телодвижения, которым её сначала научила Рита, а потом тот парень, что проводил её до отеля.
-Генри, mersi bien. Но умоляю не рассказывайте об этом моей бабушке и не вгоняйте меня в краску, мне совсем несвойственно так танцевать.- Пошутила девушка и всё-таки рассмеялась, вспомнив, как ощущала себя какой-то чувственной и порочной одалиской или восточной гури.- Пожалуй можно попробовать научиться, пока я здесь, танцу живота. - она посмотрела на Шарлин
- А места на подиуме? Пожалуй места на подиуме уже все заняты заранее, но я не отказалась бы очутиться волшебным образом на улице Самбодром и полюбоваться с трибун на это праздничное буйство самбы. - Лилиан позволила себе слегка откинуться на спинку стула.
- А сейчас хочу спросить, знаете ли вы, рядом с какой достопримечательностью мы находимся?- Она загадочным взглядом обвела присутсвующих и на секунду замолчав, продолжила
- Copacabana! - Знаменитый на весь мир шикарный пляж. Пожалуй я не прочь искупаться и прогуляться познаменитой набережной и может быть купить сувенир небольшой, с орнаментом этой набережной

...

Маргарет Картер:

- Вы знаете, наверное правильней было бы подняться вживую на гору. Может как в испанской Жироне, поднимающемуся на одну ступеньку, человеку, Господь прощает один грех...

Разговор за соседним столиком принимал интересный оборот, и Марго, махнув рукой на приличия, повернулась со своего места.

- Доброе утро, дамы и господа, извините, что я вмешиваюсь, но вы в самом деле хотите подниматься к статуе пешком? Ах, да, я не представилась, Маргарет Картер, тоже живу в этом отеле, - улыбнулась она, - Так вы действительно хотите идти пешком? Это же Бог знает сколько ступеней, вы в самом деле полагаете, что это реально? Я даже не знаю, осмелилась ли бы я на такой подвиг, хотя было бы интересно попробовать.

В этот момент она узнала читающего мужчину за столиком у окна...

Эжен Вердье писал(а):
В ожидании своего завтрака и Данэ, он открыл буклет с рекламой Национального Музея Современной Живописи и углубился в его изучение

Оглядевшись, она нигде не увидела второго друга, наверное, ещё не спускался... Приветственно махнула рукой Эжену .

...

Том Синден:

Шарлин Вудс писал(а):
- Пока отдыхаю, - ответила Шарлин, нахмуриваясь и отнимая руку. - Знаете, эээ... - девушка покопалась в памяти, вспоминая имя, - Знаете, Том, то, что вы видели меня в нижнем белье, на фотографии, не даёт повода для фамильярности. - Её голос был полон холодной ироничности. Она отнюдь не считала, что кажется настолько доступной.

- Вы считаете рукопожатие при знакомстве фамильярностью, мисс Вудс? - Не менее иронично уточнил Том. - А что делают в привычных вам кругах? С ходу расцеловываются? Я готов учиться.
Шарлин Вудс писал(а):
- А что, её снизу плохо видно? - усмехнулась она.

- Отлично видно. Приятного созерцания вам, мисс Вудс, - теперь уже нагло подмигнул модели Том, и поднялся из-за стола.

...

Гидеон Анхелес:

Гидеон смотрел, как Кармен неторопливо пьет виски и поймал себя на том, что ему доставляет удовольствие просто стоять рядом и наблюдать за ее движениями, за сменой эмоций на красивом лице. Раньше, общаясь с женщинами он как-то не замечал за собой подобного. Все как правило сводилось к быстрому съему и не менее быстрому прощанию после совместно проведенной ночи. Кармен хотелось узнавать постепенно, подобно тому, как медленно разворачиваешь долгожданные подарок или смакуешь дорогое вино, получать удовольствие от самого процесса общения и особо не загадывать на будущее.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Стыдно мне точно за тебя не было, - кивнула она, снова отпивая виски. - Даже, признаться, на миг стало стыдно самой, что это я не слишком хороша для тебя,

- Поверь, ты даже представить себе не можешь, насколько хороша и сколькими достоинствами обладаешь. Я искренне сочувствую человеку, который убедил тебя в обратном. Он либо завистлив, либо попросту слеп. - В подтверждении своих слов Гид посмотрел на девушку с нескрываемым восхищением, взял за руку и, поднеся ее к губам и поцеловал тыльную сторону ладони.
- Сальса и пасадобль - это интересно. А как насчёт пройтись с карнавалом в ритме самбы? - подмигнула она ему.

- Кармен, ты слишком благосклонна к моим скромным достижениям в танце. Пройтись в ритме самбы я соглашусь разве что рядом с тобой и то в качестве секьюрити. - девушка так и не отняла руки и Гид, пользуясь моментом, нежно поглаживал большим пальцем маленькую ладошку.
Кармен закусила губу, решая, стоит ли вдаваться в подробности относительно своей поездки.
- Ну, скажем так... Я собиралась приехать сюда в компании одного человека, у которого потом поменялись планы. Целью была бы попытка восстановить отношения с ним, а теперь у меня только одна цель - хорошо проводить время и отдыхать, - сама не зная, зачем всё это говорит, быстро ответила Кармен, допивая напиток, от которого уже кружилась голова.

Видимо, девушке было не очень приятно об этом говорить . Ее веселое беззаботное настроение теперь приобрело легкий оттенок грусти и естественно это не укрылось от Гидеона, практически не сводившего с нее глаз на протяжении всего вечера. Да и Анхелесу было не очень-то приятно услышать, что девушка приехала в Рио наладить свои романтические отношения.Тот факт, что сердце Кармен возможно занято другим мужчиной, а рядом с ним она просто старается на некоторое время забыться нанес удар по самолюбию Гида. Но, желания отступить у него все-равно не возникло. с одной стороны, он не видел ничего плохого в том, чтобы просто приятно провести время в хорошей женской компании, даже если шансы , что простое общение перерастет в нечто большее, равны нулю. С другой - он не на шутку увлекся, и это наводило на определенные мысли. Анхелес привык получать желаемое, даже если приходится потратить на это много сил и времени.
- А ты? У тебя есть какие-то планы помимо карнавала? - Кармен решила, что с неё хватит и отказалась от предложения бармена повторить заказ. - Ой! Там же твоя тётушка Инес совсем одна! А я тебя окончательно заболтала, - она встала из-за стойки.

- Никаких конкретных планов не было, по крайней мере до знакомства с тобой, - Гид бросил на девушку тяжелый взгляд и добавил, -Не думаю, что Инес круглосуточно нужна дуэнья. Кроме того, сейчас с ней мой хороший друг и если бы понадобилось мое присутствие, мне бы обязательно позвонили. Донья Анхелес скорее всего смотрит десятый сон.
- А что касается предложения о звёздной ночи... Я думаю, что если она у нас будет чуть позже, то ничуть не потеряет своей привлекательности. Даже наоборот. Если, конечно, твоё "немного времени", выделенное на меня, окончательно не истекло.

- Поверь, красавица, мне бы очень хотелось продлить "немного времени" до конца нашего пребывания в городе. Если не будет возражений с твоей стороны. Я не забыл о прогулке под звездами и еще обязательно потребую обещанное. А сейчас, поскольку время действительно позднее, буду счастлив сопровождать тебя в отель. - Гид предложил Кармен руку и увел из клуба.
Болтая на нейтральные темы, они быстро добрались до "Акапулько". Не смотря на то, что давно перевалило за полночь, город жил полной жизнью и был не менее многолюдным и шумным, чем в дневное время. С той лишь разницей, что теперь Рио сверкал огнями, еще больше подчеркивавшими атмосферу вечного праздника.

Возле номера Кармен, Гидеон почтительно склонился и целомудренно поцеловал руку своей спутницы.
- Кармен, если у тебя нет на завтра других планов, мы могли бы немного погулять по городу. Я зайду утром узнать о твоем решении.
Он уже собрался пожелать спокойной ночи и уйти, но, отчего-то передумал. На короткое мгновение прижал девушку к себе и накрыл ее губы своими.Вкус этих губ оказался именно таким, как он себе нафантазировал, но Гид вопреки горевшему в крови желанию, не стал злоупотреблять доверием девушки и быстро отстранился.
- Такое прощание мне нравится гораздо больше. Приятных сновидений, красавица.
Не дожидаясь ответа ( а ответом вполне могла быть пощечина), Гид бернулся и быстро зашагал в сторону лифта.

...

Дилан Данэ:

Она была тёплой и податливой именно такой, как я люблю. Сонные глаза широко раскрылись, едва мои руки коснулись её груди и она вся потянулась навстречу, словно только этого и ждала. Хотя, почему нет...

Хлопок двери... Нехотя открыв глаза, я перевернулся на живот, пытаясь унять возбуждение. Ну что за манера обламывать людям кайф на самом интересном месте.
Судя по яркому солнечному свету, уже утро и значит пора вставать и заниматься делом.
Потянувшись, я встал и протопал в ванну.
Вердье похоже, так и не ночевал в номере. Отлично! Шутки-шутками, но мне как то совсем не улыбается спать с ним в одной постели.
Я вдруг вспомнил про чемодан.
Надо бы проверить код и переставить его в шкаф, подальше. А то, смотрю прислуга тут прыткая, неровён час копы недосчитаются своих денег. А нам оно надо? Мы по такой мелочи не работаем.
Замок как-то легко поддался, какого *** я точно помню, что запер его как следует.
Да твою ж мать! На дне чемодана одиноко лежало цветастое шифоновое платье.
Я так хлопнул крышкой, что чемодан отлетел на другой конец комнаты.
Это ж надо так вляпаться, а ещё над Эженом издевался. таскаем женское бельё как пара фетишистов.

Я поднял чемодан, один в один. Клонируют их тут что ли?
Подняв с полу платье, невольно поднёс его к лицу, едва уловимый запах духов вызвал в памяти недосмотренный сон...
Так, мне срочно надо освежиться и подумать.

Контрастный душ сделал своё дело и одевшись на скорую руку, я вышел из комнаты.

- Где тебя носит? - спросил сразу, как закончились гудки

...

Тамара Варгас:

С глухо бьющимся сердцем Тамара вошла в номер, в котором вчера видела деньги, и закрыла за собой дверь.
Несессера на прикроватной тумбочке не было. Плохо, значит придётся искать куда его переложила хозяйка. С другой стороны, если он теперь не на виду, вероятность того, что женщина не обнаружит пропажу сразу же возрастает. Но сначала нужно прибраться. Сдёрнув постельное бельё, Тамара приподняла край матраса, чтобы натянуть на него простынь, и увидела под кроватью чемодан. Возможно несессер там, отметила она про себя и перешла на другую сторону. Едва сдерживая нетерпение, она заправила кровать и, немало потрудившись, вытянула из под кровати чемодан. Крышка подчиняться нажатию кнопки не желала. Какие коды обычно задают? Те, которые легко запоминаются. Попробовав несколько комбинаций, Тамара открыла чемодан и обмерла. Какой там несессер?.. Столько денег она не видела даже в самых смелых мечтах! Не веря своим глазам, провела кончиками пальцев по пачкам банкнот, и, словно обжёгшись, отдёрнула руку и прижала пальцы к губам. В фильмах чемоданы с деньгами всегда имели отношение к мафии и крупным неприятностям. У неё как раз такие. Крупные неприятности. "Нужно взять столько, чтобы это не бросалось в глаза" подумала Тамара и схватила одну пачку, не представляя сколько в ней, но ясно понимая, что больше пяти сотен. Быстро захлопнув чемодан, она покрутила колёсики кода запирая его, и снова запихнула под кровать. Куда, куда деть деньги? В переднике их могу заметить, а больше глубоких карманов на форме нет. Не долго думая, она засунула пачку в бюстгальтер и поправила вырез. Прошагала в ванную, оценила бюст со всех сторон - ничего не видно. Быстро завершив уборку в номере, с замирающим от страха сердцем Тамара заставила себя спокойно выйти из номера и запереть дверь.

Как ни в чём не бывало она покатила свою тележку к следующей двери.

...

Генри Мур:

Том Синден писал(а):
Дожёвывая, отрицательно помотал головой:

- Соседи, - наконец, проглотив последний кусок своего завтрака, ответил Том. - Канадец. Тоже отдыхаете?

Значит, Мур правильно распознал акцент. При разговоре беспроигрышная тема - хоккей. Мур утвердительно кивнул.
- Да, на отдыхе.
Шарлин Вудс писал(а):

Выслушав тираду Шарлин, Мур только приподнял бровь. Всё такой же характер. Не просто ей приходится.
Шарлин Вудс писал(а):
- Разумеется, по работе, Генри, - Шарлин улыбнулась, отмечая настороженность и внимательность Мура, которая, видимо, была уже просто в крови, - Но сейчас у меня перерыв между съёмками.

- Вы молодец, мисс Вудс. Кстати, ребята так и простили мне, что я не попросил ваш телефончик для нужд фирмы и не уговорил вас стать нашей клиенткой. В "Lostrego" вам всегда рады.
Генри, mersi bien. Но умоляю не рассказывайте об этом моей бабушке и не вгоняйте меня в краску, мне совсем несвойственно так танцевать.- Пошутила девушка и всё-таки рассмеялась, вспомнив, как ощущала себя какой-то чувственной и порочной одалиской или восточной гури.- Пожалуй можно попробовать научиться, пока я здесь, танцу живота.

Всё-таки француженка. У канадок другой акцент.
- Не знаком с вашей бабушкой, мисс Лилиан. И я не из тех, кто бегает жаловаться. Танец живота? в Рио? Лучше самба, поверьте.
- А места на подиуме? Пожалуй места на подиуме уже все заняты заранее, но я не отказалась бы очутиться волшебным образом на улице Самбодром и полюбоваться с трибун на это праздничное буйство самбы. - Лилиан позволила себе слегка откинуться на спинку стула.

- С этими местами так напряженно? Я не планировал смотреть с трибун, поэтому остаётся поверить вам на слово.
Маргарет Картер писал(а):
- Доброе утро, дамы и господа, извините, что я вмешиваюсь, но вы в самом деле хотите подниматься в статуе пешком? Ах, да, я не представилась, Маргарет Картер, тоже живу в этом отеле, - улыбнулась она, - Так вы действительно хотите идти пешком? Это же Бог знает сколько ступеней, вы в самом деле полагаете, что это реально? Я даже не знаю, осмелилась ли бы я на такой подвиг, хотя было бы интересно попробовать.

- Мисс Картер, - Руки на столе. Пояс не видно, но попыток убрать руку нет. Вчерашняя убежавшая. Американка? Не важно, ты не на задании, Мур.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню