Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:40
Angel писал(а):
ты прямо-таки мои мысли озвучила! У меня тоже похожие впечатления. Читала больше потому, чт было интересно как дальше будут развиваться отношения Саманты с Ричардом |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:25
Мария Ширинова писал(а):
Как сильно мне понравилась первая книга я уже писала. Вторая больше чем до середины была очень приятной, но к финалу я стала уставать от однообразия. А от третьей я успела прочитать максимум две-три главы. Поняла, что четвертую не осилю вообще. Но согласись, что идея была хороша - возврат украденного из музеев Просто очень плохо воплощена. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:03
гелена писал(а):
Но согласись, что идея была хороша - возврат украденного из музеев Еще одна мировая сказка про Робин Гуда. гелена писал(а):
Просто очень плохо воплощена. Ну да... Самое интересное, что я даже не могу четко сформулировать что именно не так в книге. Не понравилось и всё тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:46
Люблю Энок и юмор и стиль все отлично! |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:14
Девочки, купила сегодня новую "Мой любимый дикарь". Это одиночка или с чем-то связана? Я не нашла ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:23
Силк писал(а):
Девочки, купила сегодня новую "Мой любимый дикарь". Это одиночка или с чем-то связана? Я не нашла ничего. Я тоже эту книгу не знаю. Это новинка. Вроде бы первая книга в новой серии "Клуб путешественников". Не знаю, можно ли указывать на форум, в котором я эту инфу нашла. В инете предложений по продаже не видела, а где ты купила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 8:04
У нас на книжном рынке. Бывает, заявленные новинки по несколько недель не привозят, а бывает, что привезли еще не заявленные в новинках. На этой неделе она, наверно, в каталоге и в новинках появится. У меня уже не раз так было. На базу везут машинами из Москвы каждую неделю. Исключение только если в Москве снежные заносы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 15:09
Не-а, и я буду очень удивлена, если ты не разочаруешься) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:54
Нет. Это серия о семье Гриффин, так что романы есть о сестре и братьях Зака.
На мой вкус, это самая злабая и пресная серия Энок. Возможно, правда, что в этом виноват переводчик, а не автор, но я об этом вряд ли когда-нибудь узнаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:13
Себастьян - это герцог?
Да, мне роман о нем крайне не понравился(((((((( С избранницей ему явно не повезло, на мой взгляд. Эля, а как тем дела с "Приглашением..."? Еще нравится? В принципе, у нас с тобой вкусы, мне показалось, совершенно разные. Может, тебе и эта книжка, и вся серия и приглянется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:22
Angel писал(а):
Себастьян - это герцог? Он самый) Angel писал(а):
Эля, а как тем дела с "Приглашением..."? Еще нравится? Пока, да) Особенно нравятся сестры) Ужасные создания, но очень в духе времени) Angel писал(а):
В принципе, у нас с тобой вкусы, мне показалось, совершенно разные Есть такое дело))) Angel писал(а):
Может, тебе и эта книжка, и вся серия и приглянется? Все может быть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |