Регистрация   Вход

Annabell:

Angel писал(а):
ты прямо-таки мои мысли озвучила!

У меня тоже похожие впечатления. Читала больше потому, чт было интересно как дальше будут развиваться отношения Саманты с Ричардом

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Маша, ты прямо-таки мои мысли озвучила!

Да это не я. Это научная статистика.
Это закон сериального жанра.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Как сильно мне понравилась первая книга я уже писала. Вторая больше чем до середины была очень приятной, но к финалу я стала уставать от однообразия. А от третьей я успела прочитать максимум две-три главы. Поняла, что четвертую не осилю вообще.

Но согласись, что идея была хороша - возврат украденного из музеев
Просто очень плохо воплощена.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Но согласись, что идея была хороша - возврат украденного из музеев

Еще одна мировая сказка про Робин Гуда.
гелена писал(а):
Просто очень плохо воплощена.

Ну да...
Самое интересное, что я даже не могу четко сформулировать что именно не так в книге. Не понравилось и всё тут.

...

викторовна:

Люблю Энок Embarassed Laughing и юмор и стиль все отлично! Smile

...

Силк:

Девочки, купила сегодня новую "Мой любимый дикарь". Это одиночка или с чем-то связана? Я не нашла ничего.

...

Nissa:

Силк писал(а):
Девочки, купила сегодня новую "Мой любимый дикарь". Это одиночка или с чем-то связана? Я не нашла ничего.

Я тоже эту книгу не знаю. Это новинка. Вроде бы первая книга в новой серии "Клуб путешественников". Не знаю, можно ли указывать на форум, в котором я эту инфу нашла. Embarassed В инете предложений по продаже не видела, а где ты купила?

...

Силк:

У нас на книжном рынке. Бывает, заявленные новинки по несколько недель не привозят, а бывает, что привезли еще не заявленные в новинках. На этой неделе она, наверно, в каталоге и в новинках появится. У меня уже не раз так было. На базу везут машинами из Москвы каждую неделю. Исключение только если в Москве снежные заносы.

...

эля-заинька:

Начала читать "Приглашение к греху", пока очень нравится, неужели в кои-то веки я начала знакомство с автором с одной из лучших книг?)))

...

Angel:

Не-а, и я буду очень удивлена, если ты не разочаруешься)

...

эля-заинька:

Angel писал(а):
Не-а, и я буду очень удивлена, если ты не разочаруешься)

Ой, я как всегда везучая, как утопленник))))
А про сестер Каро есть романы?

...

Angel:

Нет. Это серия о семье Гриффин, так что романы есть о сестре и братьях Зака.
На мой вкус, это самая злабая и пресная серия Энок. Возможно, правда, что в этом виноват переводчик, а не автор, но я об этом вряд ли когда-нибудь узнаю...

...

эля-заинька:

Angel , спасибо за ответ) Я бы хотела прочесть о Себастьяне, но что-то отзывы на книгу не радуют

...

Angel:

Себастьян - это герцог?
Да, мне роман о нем крайне не понравился(((((((( С избранницей ему явно не повезло, на мой взгляд.

Эля, а как тем дела с "Приглашением..."? Еще нравится? Laughing
В принципе, у нас с тобой вкусы, мне показалось, совершенно разные. Может, тебе и эта книжка, и вся серия и приглянется?

...

эля-заинька:

Angel писал(а):
Себастьян - это герцог?

Он самый)
Angel писал(а):
Эля, а как тем дела с "Приглашением..."? Еще нравится?

Пока, да) Особенно нравятся сестры) Ужасные создания, но очень в духе времени)
Angel писал(а):
В принципе, у нас с тобой вкусы, мне показалось, совершенно разные

Есть такое дело)))
Angel писал(а):
Может, тебе и эта книжка, и вся серия и приглянется?

Все может быть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню