Annabell:
Angel писал(а):ты прямо-таки мои мысли озвучила!
У меня тоже похожие впечатления. Читала больше потому, чт было интересно как дальше будут развиваться отношения Саманты с Ричардом
...
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Маша, ты прямо-таки мои мысли озвучила!
Да это не я. Это научная статистика.
Это закон сериального жанра.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Как сильно мне понравилась первая книга я уже писала. Вторая больше чем до середины была очень приятной, но к финалу я стала уставать от однообразия. А от третьей я успела прочитать максимум две-три главы. Поняла, что четвертую не осилю вообще.
Но согласись, что идея была хороша - возврат украденного из музеев
Просто очень плохо воплощена.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Но согласись, что идея была хороша - возврат украденного из музеев
Еще одна мировая сказка про Робин Гуда.
гелена писал(а):Просто очень плохо воплощена.
Ну да...
Самое интересное, что я даже не могу четко сформулировать что именно не так в книге. Не понравилось и всё тут.
...
викторовна:
Люблю Энок

и юмор и стиль все отлично!
...
Силк:
Девочки, купила сегодня новую "Мой любимый дикарь". Это одиночка или с чем-то связана? Я не нашла ничего.
...
Nissa:
Силк писал(а):Девочки, купила сегодня новую "Мой любимый дикарь". Это одиночка или с чем-то связана? Я не нашла ничего.
Я тоже эту книгу не знаю. Это новинка. Вроде бы первая книга в новой серии "Клуб путешественников". Не знаю, можно ли указывать на форум, в котором я эту инфу нашла.

В инете предложений по продаже не видела, а где ты купила?
...
Силк:
У нас на книжном рынке. Бывает, заявленные новинки по несколько недель не привозят, а бывает, что привезли еще не заявленные в новинках. На этой неделе она, наверно, в каталоге и в новинках появится. У меня уже не раз так было. На базу везут машинами из Москвы каждую неделю. Исключение только если в Москве снежные заносы.
...
эля-заинька:
Начала читать "Приглашение к греху", пока очень нравится, неужели в кои-то веки я начала знакомство с автором с одной из лучших книг?)))
...
Angel:
Не-а, и я буду очень удивлена, если ты не разочаруешься)
...
эля-заинька:
Angel писал(а):Не-а, и я буду очень удивлена, если ты не разочаруешься)
Ой, я как всегда везучая, как утопленник))))
А про сестер Каро есть романы?
...
Angel:
Нет. Это серия о семье
Гриффин, так что романы есть о сестре и братьях
Зака.
На мой вкус, это самая злабая и пресная серия
Энок. Возможно, правда, что в этом виноват переводчик, а не автор, но я об этом вряд ли когда-нибудь узнаю...
...
эля-заинька:
Angel , спасибо за ответ) Я бы хотела прочесть о Себастьяне, но что-то отзывы на книгу не радуют
...
Angel:
Себастьян - это герцог?
Да, мне роман о нем крайне не понравился(((((((( С избранницей ему явно не повезло, на мой взгляд.
Эля, а как тем дела с
"Приглашением..."? Еще нравится?
В принципе, у нас с тобой вкусы, мне показалось, совершенно разные. Может, тебе и эта книжка, и вся серия и приглянется?
...
эля-заинька:
Angel писал(а):Себастьян - это герцог?
Он самый)
Angel писал(а):Эля, а как тем дела с "Приглашением..."? Еще нравится?
Пока, да) Особенно нравятся сестры) Ужасные создания, но очень в духе времени)
Angel писал(а):В принципе, у нас с тобой вкусы, мне показалось, совершенно разные
Есть такое дело)))
Angel писал(а):Может, тебе и эта книжка, и вся серия и приглянется?
Все может быть)
...