Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 2:07
|
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 2:52
innapavlova писал(а):
Ой, не надо убивать никого. Обещаю, все будут жить, по крайней мере во второй книге) NORA писал(а):
Спасибо! И Вам спасибо, что читали) Нюта писал(а):
Я думаю не надо убивать. Не буду) cbeta писал(а):
Спасибо большое за книгу! Динамично,захватывающе и очень страстно! С нетерпением жду продолжения! Пишу, стараюсь) честно-честно lina писал(а):
МММ да .интересненько кем теперь станет Валерия...с нетерпением ждём 2ю книгу Намекну, она станет тем, кто ее почти убил крошка-маргошка писал(а):
Привет! Огромное спасибо за 1 часть и время, что не давали нам расслабится в ожидании. Огромное спасибо музу! А, можно без убийств главных героев? Ведь соль их отношений , их характер держал всех, да и держит в ожидании, а что у них дальше, как там они и их семья, друзья. Спасибо. Жду с нетерпением продолжения. Ох, думаю "соли" и характера будет много) Алисия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение! Всегда пожалуйста) Cyhanchik писал(а):
Ой, нееет, не надо их убиватьпомучай еще, но пусть живут. Тоже, думаю, что весь смак в их отношениях.
С нетерпением жду продолжения))) В том что помучаю можете не сомневаться) Спасибо огромное моим читательницам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 8:19
Как быстро закончилась книга. Спасибо автору. Будем ждать продолжения истории. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 13:26
Здравствуйте, прочла Вашу книгу - понравилось. Очень хочется продолжения. Спасибо Удачи |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 18:47
Теперь буду ждать вторую книгу. Спасибо огромное, читала с удовольствием.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 20:27
Спасибо!!! С удовольствием читала! Жду продолжения! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2014 21:26
Конкордия писал(а):
Как быстро закончилась книга. Спасибо автору. Будем ждать продолжения истории. Работаем над этим) Несси писал(а):
Здравствуйте, прочла Вашу книгу - понравилось. Очень хочется продолжения. Спасибо Удачи Здравствуйте. Спасибо большое) pahistahis писал(а):
Теперь буду ждать вторую книгу. Спасибо огромное, читала с удовольствием. tolira писал(а):
Спасибо!!! С удовольствием читала! Жду продолжения! И Вам спасибо) Всем моим читательницам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 5:15
Привет! Скажи пожалуйста, когда же ты нас порадуешь продолжением? Ждем, ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 21:47
Cyhanchik писал(а):
Привет! Скажи пожалуйста, когда же ты нас порадуешь продолжением? Ждем, ждем... Приветик) Со следующей недели начну потихонечку выкладывать продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 8:00
О-о-о-о, какая радостная новость)))) |
|||
Сделать подарок |
|
SvetЛанчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 8:56
Прочла "племяшку" с удовольствием. Спасибо. Понравилось. Вдохновения автору на вторую часть и с нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 17:49
Привет. Начало заинтриговало. Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 18:03
Anikeeva Nata писал(а):
Привет. Начало заинтриговало. Примите в читатели Привет! Принимаем) Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 2:32
Злата, спасибо за роман! ! ! ! ! Слов нет ! ! ! ! !
Очень эмоционально ! ! ! ! ! Пошла читать продолжение! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 3:45
Малинка писал(а):
Злата, спасибо за роман! ! ! ! ! Слов нет ! ! ! ! !
Очень эмоционально ! ! ! ! ! Пошла читать продолжение! ! ! ! ! Спасибо) Надеюсь продолжение не разочарует) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[18601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |