Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейми Хамфри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>25 Апр 2014 18:50

Хайди Герберт писал(а):
Хайди обессиленно упала на бок и чуть приоткрыв глаза еле слышно спросила: - Где я?... Кто вы? ...

Джейми чертыхнулся, но тут же одернул себя: мы в ответе за тех, чью жизнь только что спасли. Или так: многочасовое плавание в океане в шторм - сближает круче секса. Или нет, разделенный спасательный круг при кораблекрушении делает вас почти родственниками на всю жизнь.
Подавив раздражение, Джейми присел перед незнакомкой на корточки и подал ей руку:

- Вы там же, где и все мы - неизвестно где. А мы ... мы Ваши товарищи по несчастью. Сможете подняться самостоятельно или Вам помочь?

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>25 Апр 2014 18:52

Кевин Сеймур писал(а):
- Земля! - все попытались хоть крайнейм глаза увидеть этот призрак спасения и чуть не перевернули уже изрядно пострадавший от шторма плот...

Земля?Ева распахнула глаза и села, прижав ноги к груди и обхватила их руками.Тело все еще дрожало от холода, болезненно ныла каждая мышца, каждая косточка. Дико хотелось пить. Рядом, ухватившись за спасательный круг сидела темноволосая девушка и мужчина, вытащивший ее из воды. Еще несколько человек жались друг к другу неподалеку, пытаясь хоть как-то согреться. Плот качнуло и она едва не полетела на мужчину, лежащего без сознания. Антон. Господи Всевышний, так весь этот ужас не был сном "Красавица" затонула и они сейчас болтаются в море на легком плоту, а снаружи доносятся звуки набирающего обороты шторма. Ева ухватилась за канат и попыталась встать, чтобы подобраться ближе к Антону и убедиться, что он жив, но не удержалась и плюхнулась на прежнее место.
Леонард Бергер писал(а):
Леонард похолодел, и, высунувшись из укрытия, громко крикнул в темноту ночи:
- ЭЛИЯ! Э-ли-я!

Она огляделась и беспомощно пожала плечами. Элии нигде не было.
Попыталась спросить далеко ли они от земли, но пересохшее горло сжалось и с губ слетело только тихое хрипение...

Вскоре их плот вынесло на берег волной и друзья по несчастью начали выбираться из него на берег. Не без посторонней помощи Ева шагнула через бортик , сделала несколько шагов, покачнулась на застревающих в мокром песке каблуках, не удержалась и рухнула на колени. Вокруг суетились люди, кто-то звал на помощь, позади бушевала стихия... Ева обхватила раскалывающуюся от боли голову ладонями, словно защищалась. От чего - и сама не понимала. Связь с реальностью истончилась до прозрачности... Ева закрыла глаза и попыталась сосредоточиться.
В памяти всплыли слова Фила из их недавнего телефонного разговора:
"Если передумаешь ехать на вечеринку, мы с Дженет ждем тебя на пикнике"
Нужно было передумать. Нужно было. Она не сидела бы сейчас на терзаемом шквальным ветром незнакомом берегу в обществе нескольких выживших пассажиров "Красавицы" из которых более-менее хорошо была знакома разве что с Антоном, а отдыхала на загородной вилле своего босса и возилась с его годовалым внуком.
Морин Делано писал(а):
- Нам, наверное, не стоит оставаться здесь, - обратилась она к товарищам по несчастью, - В лесу наверняка ветер намного слабее, и там нам будет теплее, как вы думаете?

- Наверно, вы правы . - Кивнула Ева девушке, но сил подняться не было. Подсохшее за время пребывания на плоту платье и шаль, которая каким -то чудом осталась на плечах опять отсырели и она продрогла до костей.
К ней подошел спасший ее мужчина. Только теперь она вспомнила его лицо.Кевин Сеймур, гениальный пианист.
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева! Наверное надо собраться всем вместе и оценить обстановку...- Кев посмотрел на девушку.

- Спасибо вам Кевин. Идите, я сейчас! - Ответила Ева, опуская руки. - Кажется там звали на помощь.

Кевин отошел к лежащей без сознания девушке,вокруг которой собрались почти все уцелевшие пассажиры.

Ева попыталась встать , но опять упала на песок. Чертовы босоножки их нужно немедленно снять.
Сев на мокрый песок, она начала со злостью дергать ремешки, скользившие в озябших руках и чуть не расплакалась.
Кевин Сеймур писал(а):

Джейми Хамфри писал(а):
Джейми зябко поежился на ветру.

- Есть идеи насчет костра?
Переглянулся с мужчиной и извиняюще улыбнулся.
- У меня никаких идей.

- Нам бы пресную воду в первую очередь поискать. - Подала голос Ева. Ей наконец удалось снять один босоножек, она отшвырнула его в сторону и взялась за второй.

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014

>25 Апр 2014 18:55

Алекса не могла понять что ее заставило открыть глаза, то ли жуткий холод охвативший ее тело, то ли боль и ломота во всем теле, а может ощущение песка на зубах. Она попыталась сделать вдох и ее тело забилось в судорожном кашле. Где я? С трудом приподнимаясь на локтях она пыталась сфокусировать взгляд и понять, что происходит. Они плыли на яхте... как она очутилась здесь?? Девушка снова зашлась в кашле. Она принесла шампанское, а потом...Удар... и вода.
Девушка бессильно откинулась на песок. Это сон! Я сейчас проснусь и все будет хорошо! Тут в ее затуманенное сознание, ворвались голоса людей. До нее дошло, что она тут не одна. Снова приподнявшись на руках, она прокричала:
- Что произошло? Где мы? - но вместо крика с ее губ сорвался хриплый шепот. Она снова закашляла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 18:56

Хайди Герберт писал(а):
На этот раз сознание вернулось резко, как от толчка. Вернее, это и был толчок - резкий и решительный. И Хайди, закашлялась, приподнимаясь на руках, судорожно глотая воздух - словно учась заново дышать - и борясь со спазмами желудка. Ее фигурально вывернуло на изнанку, оставив во рту отвратительный вкус воды и желчи. Руки и плечи дрожали, словно она только что преодолела двадцать отрезков брасом, а голова кружилась.
Хайди обессиленно упала на бок и чуть приоткрыв глаза еле слышно спросила:
- Где я?... Кто вы? ...

- Получилось, - выдохнул Дайсон, испытывая небывалую радость от того, что спас жизнь человеку. Вернее, помог спасти... но это сейчас не имело никакого значения.

Присев рядом с женщиной, он улыбнулся ей:

- На каком-то острове, мы пока и сами не знаем, но, судя по всему, на необитаемом. Я - Дайсон, это - Шейла, а это, - он указал на Келли и Джейми, - я не знаю как их зовут, но они тоже приложили руку к вашему спасению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>25 Апр 2014 18:59

Джейми Хамфри писал(а):
Подавив раздражение, Джейми присел перед незнакомкой на корточки и подал ей руку:
- Вы там же, где и все мы - неизвестно где. А мы ... мы Ваши товарищи по несчастью. Сможете подняться самостоятельно или Вам помочь?

Мужчина был явно ... настоящим: красивым, сильным, уверенным в себе ко... мужчиной. И был чем-то сильно раздражен. Интересно, на что он злится? Что ему пришлось спасти ее или что она вопреки всему выжила? И чем она успела так ему насолить? Хайди покопалась в памяти, но ... ничего не вспомнила. Это было странно и... обидно!

Она нахмурилась, машинально протягивая в ответ свою руку, и взглянув на незнакомца, спросила:
- А я кто?...

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 19:05

Алекса Портер писал(а):
Девушка бессильно откинулась на песок. Это сон! Я сейчас проснусь и все будет хорошо! Тут в ее затуманенное сознание, ворвались голоса людей. До нее дошло, что она тут не одна. Снова приподнявшись на руках, она прокричала:
- Что произошло? Где мы? - но вместо крика с ее губ сорвался хриплый шепот. Она снова закашляла.

Девушка была такая хрупкая, что Кев не сразу заприметил её. Он подбежал к ней, слишком испуганной и ослабшей. Присев возле неё он протянул руку
- Давайте я помогу вам встать, милая. Я Кевин, Кевин Сеймур с "Красавицы". А яхта по неизвестной причине утонула. Мы вытащили вас из воды на плот и плот надувной прибило к этому берегу.
Кев внимательно смотрел на неё, - У вас нигде ничего не повреждено? Руки ноги целы? - Повторил он вопрос и подумал, что если и эта малышка пошлёт его, то придётся идти...

>25 Апр 2014 19:06

Хайди Герберт писал(а):
Она нахмурилась, машинально протягивая в ответ свою руку, и взглянув на незнакомца, спросила: - А я кто?...

Джейми взял протянутую руку и помог незнакомке подняться с земли. Он чуть придержал её, когда она качнулась, и задумался над её вопросом. Его русалка страдала амнезией? Океан взял дань её памятью? Это был кошмар. Все еще держа незнакомку за руку, другой рукой он потер подбородок и озадаченно спросил собравшихся:

- Господа? Есть ли среди собравшихся здесь знакомые этой прелестной молодой леди, которая ... еще не совсем пришла в себя?

>25 Апр 2014 19:09

Дуэйн Дайсон писал(а):
Присев рядом с женщиной, он улыбнулся ей:
- На каком-то острове, мы пока и сами не знаем, но, судя по всему, на необитаемом. Я - Дайсон, это - Шейла, а это, - он указал на Келли и Джейми, - я не знаю как их зовут, но они тоже приложили руку к вашему спасению.

Другой оказался тоже красивым, сильным и.. дружелюбным, из чего Хайди сделала вывод, что они пока еще незнакомы, и она улыбнулась в ответ мужчине:
- Очень приятно, Дайсон, - она перевела взгляд на девушку, - И вы, Шейла... Спасибо всем....
Хайди помолчала, пытаясь зоть что-то вспомнить.
- Вы сказали "спасение"... значит, была опасность? - снова спросила она - Что случилось? Дело в том, что я ничего не помню...

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 19:09

Хайди Герберт писал(а):
Другой оказался тоже красивым, сильным и.. дружелюбным, из чего Хайди сделала вывод, что они пока еще незнакомы, и она улыбнулась в ответ мужчине:
- Очень приятно, Дайсон, - она перевела взгляд на девушку, - И вы, Шейла... Спасибо всем....
Хайди помолчала, пытаясь зоть что-то вспомнить.
- Вы сказали "спасение"... значит, была опасность? - снова спросила она - Что случилось? Дело в том, что я ничего не помню...

- Мы были на яхте, - вежливо пояснил Дуэйн, - она затонула, а мы спаслись.

Решив, что этой краткой версии событий вполне достаточно для шокированной женщины он снова поднялся.
Шейла Стоун писал(а):
Шейла поднялась на ноги, решив, что более полезной она будет в чём-нибудь другом.
- Костёр и пресная вода, это то, что первостепенно, - кивнула она мужчине. - Только дилемма, уходить ли всем вглубь острова. Спасатели будут искать нас на берегу, ну, я так думаю. Eщё и хворост бы не помешал, думаю, нужно всё же отправляться за ним и за водой. Правда, Кевин прав, хворост будет не более сухим, чем мы все. И посмотреть бы, что тут можно раздобыть из фруктов.

- Сколько планов, Шейла, - улыбнулся Дайсон, - давайте возьмёмся за их осуществление и поищем хоть что-нибудь.
Морин Делано писал(а):
Пожалуй, единственное, чем она может быть полезной товарищам по несчастью, это принять участие в сборе хвороста и поиске хоть чего-то съедобного. Она посмотрела на мокрый лес, шумящий в нескольких шагах.

- Морин, пойдёте с нами?

И уже обращаясь ко всем:

- Мне кажется нам стоит всё же уйти с пляжа. Посмотрите, шторм набирает силу, волны захлёстывают всё дальше. Будем держаться вместе или разделимся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 19:13

Шейла Стоун писал(а):
- Дайте мне хоть один шанс из ста побыть оптимисткой, - чуть улыбаясь, взмолилась Шейла, глядя на мужчину. - Так хочется верить, что его отправили тотчас же, ну, вдруг, где-то там у них завалялся хрустальный шар, - Стоун зябко повела плечами. Шутница из неё, похоже, никакая.

Быть оптимистом Леонарду очень бы хотелось и самому, но факты - вещь упрямая. Ничто поблизости не говорило о близком присутствии человека. Ноль приспособлений для комфортно отдыха типа шезлонгов и тому подобного, ноль проводов, вышек или антенн на горизонте. Никаких следов цивилизации, кроме тех, что принесли с собой они сами.
- Может быть, за этими деревьями обнаружится дорожка из жёлтого кирпича, - не самым уверенным голосом произнёс он, - Которая приведёт нас к местному волшебнику Изумрудного острова? Или бунгало отшельника?

Шейла Стоун писал(а):
- Даже не знаю, что лучше, чтобы дождь начался или же не начался, - Шейла снова дотронулась до разбитого лба, поморщившись. Ей показалось, что рана покрылась коркой соли, которую вдруг нестерпимо захотелось смыть.

- Сначала бы высохнуть, - вздохнул он, - Устроить укрытие, а потом уж, так и быть, пусть льёт, - Леонард выдал идеальный план на погоду.

Шейла Стоун писал(а):
Шейла округлила глаза и посмотрела на строгого мистера.
- Вообще-то я и не собиралась одна... Думала отправиться с кем-нибудь из девушек. Хотя, наверное, глупо не взять с собой мужчину, да?

- Так надёжней, - кивнул он, срочным образом пытаясь вспомнить, какие опасные животные возятся в их широтах. Кроме змей, и самого опасного зверя - человека - ничего не вспоминалось, но и вспомненное было не самым хорошим.

Шейла Стоун писал(а):
- По крайней мере, здесь мне могут пригодиться знания об экзотических кухнях мира. Уж в этом я специалист. Правда, как готовить без посуды, я не представляю.
- Надеюсь, тараканов здесь не водится, - пробормотал мужчина. Настолько к экотике он не был готов.

Джейми Хамфри писал(а):
- Спасатели еще даже не знают, что нас надо спасать. Ну, я так думаю, - Джейми чуть улыбнулся. - Поэтому, пока не закончится шторм, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Мысли Хамфри были полностью созвучны его собственным, и Леонард согласно кивнул. Прагматик прагматика видит издалека. На спасателей надеяться слишком рано.
Джейми Хамфри писал(а):
- Для облегчения общения, меня зовут ... Хамфри. Я - начинающий актер. И еще один вопрос: никто не видел директора PR-агенства "Фло-мастер" Ди Флоренса? Если кто-то не знает Ди лично, его приметы: высок, худощав, был одет в черный костюм в зеленую полоску и зеленую кепи. Гей. Кто-нибудь видел его?

Леонард назвал своё имя, скрепив знакомство рукопожатием, и отрицательно покачал головой на вопрос директоре. Никого похожего на такого человека вне борта яхты он не видел.

Хайди Герберт писал(а):
Хайди, закашлялась,пр поднимаясь на руках, судорожно глотая воздух - словно учась заново дышать - и борясь со спазмами желудка. Ее фигурально вывернуло на изнанку, оставив во рту отвратительный вкус воды и желчи. Руки и плечи дрожали, словно она только что преодолела двадцать отрезков брасом, а голова кружилась.

Похоже, девушка пришла в сознание, и значит, можно было уже уйти с ветра. Леонард приглашающе махнул Элии и позвал всех:
- Пойдёмте, поищем место поуютней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2014 19:15

Джейми Хамфри писал(а):
- Господа? Есть ли среди собравшихся здесь знакомые этой прелестной молодой леди, которая ... еще не совсем пришла в себя?

Мужчина был вежлив, но в его словах звучал явный саркастический подтекст, и.. при этом, похоже, они еще не были знакомы. Странно. Обычно все было иначе.
Она снова нахмурилась, пытаясь вспомнить, каким же было это "обычно", но... безрезультатно.

Хайди с надеждой посмотрела на остальных - неужели, никто из них не знает ее? Ей казалось, что назови кто-нибудь ее имя, она тот час вспомнит абсолютно все...

>25 Апр 2014 19:19

Хайди Герберт писал(а):

- Все ясно, - бодро сказал Джейми. - Мы имеем перед собой типичный случай амнезии. Среди нас есть известные пси ... врачи, возвращающие людям память? Хорошо бы, если они были. А пока предлагаю назвать нашу незнакомку ... Джейн Доу. В одном сериале, в котором я уже снимался, это имя использовалось, как нарицательное, когда личность женщины достоверно установить невозможно. Например, если речь идет о женщине, потерявшей память или о неопознанном женском трупе. Это был детективный сериал, - поспешил уточнить Джейми.

Дуэйн Дайсон писал(а):
Будем держаться вместе или разделимся?

- Разделимся. Одна группа ищет провиант и воду. Вторая строит бунгало и обеспечивает всех огнем. Джейн, Вы остаетесь рядом со мной

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 19:22

Джейми Хамфри писал(а):
Все еще держа незнакомку за руку, другой рукой он потер подбородок и озадаченно спросил собравшихся:

Внимательно разглядев незнакомку, катастрофа и морская вода которой не пошли на пользу и могли немного исказить её обычный вид, Леонард отрицательно качнул головой. Девушка милая, но совершенно незнакомая, даже вчера он её не видел.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Мне кажется нам стоит всё же уйти с пляжа. Посмотрите, шторм набирает силу, волны захлёстывают всё дальше. Будем держаться вместе или разделимся?

Глас разума! Давно пора, единственное, Леонард не имел опыта в таких ситуациях, и не представлял, что лучше: идти вместе, с гарантией, что никто не отстанет и не потеряется, или разделиться и иметь б0льшую вероятность найти место поудачней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 19:24

Джейми Хамфри писал(а):
- Спасатели еще даже не знают, что нас надо спасать. Ну, я так думаю, - Джейми чуть улыбнулся. - Поэтому, пока не закончится шторм, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пресная вода - это первостепенно. Также первостепенно, как спасти нас всех от переохлаждения. Мы все только что вылезли из пучины морской, поэтому мокрые. Быть мокрым на таком ветру - очень скверно. Думаю, Вы правы, мисс, и всем углубляться с лес не стоит. Во всяком случае, дамы останутся на месте. Только вот, нужно покинуть берег, потому что тут очень ветрено. Немного пройти в глубь леса - это не страшно, и думаю, чуточку суше. Там же поищем место для бунгало. Благодаря очень предприимчивому молодому человеку, крыша для бунгало уже есть. Кстати, - Джейми обратился ко всем присутствующим, - Для облегчения общения, меня зовут ... Хамфри. Я - начинающий актер. И еще один вопрос: никто не видел директора PR-агенства "Фло-мастер" Ди Флоренса? Если кто-то не знает Ди лично, его приметы: высок, худощав, был одет в черный костюм в зеленую полоску и зеленую кепи. Гей. Кто-нибудь видел его?

- Я точно не видела, - помотала головой Шейла, выслушав Хамфри. - И приняла к сведению всё, что вы сказали, - улыбнулась она. - Думаю, будет проще если всем будут командовать мужчины.
Хайди Герберт писал(а):
Хайди обессиленно упала на бок и чуть приоткрыв глаза еле слышно спросила:
- Где я?... Кто вы? ...

Слава Богу!!! Девушка пришла в себя! И всё благодаря действиям Дуэйна.
Джейми Хамфри писал(а):

- И эту леди я не знаю, - посетовала Шейла, нахмурившись. Она и знала-то здесь только Дуэйна, который её не узнал и Рэма, которого нигде не было видно.
Хайди Герберт писал(а):

- О, что вы? - смущённо улыбнулась Шейла. - Я, напротив, ничуть вам не помогла. Это всё мистер Дайсон.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Сколько планов, Шейла, - улыбнулся Дайсон, - давайте возьмёмся за их осуществление и поищем хоть что-нибудь.

- Да, а было бы солнце, у меня был бы только один план: найти крем от загара и шезлонг, - пошутила Стоун. - Давайте, пойдёмте от берега подальше. Ты прав, оставаться здесь опасно.
Леонард Бергер писал(а):
- Может быть, за этими деревьями обнаружится дорожка из жёлтого кирпича, - не самым уверенным голосом произнёс он, - Которая приведёт нас к местному волшебнику Изумрудного острова? Или бунгало отшельника?

- Возможно, что у нас начнётся коллективная галлюцинация, - поддержала Шейла. - И тогда нам точно светят только жёлтые дорожки... и стены, - нервно хихикнула она.
Леонард Бергер писал(а):
- Сначала бы высохнуть, - вздохнул он, - Устроить укрытие, а потом уж, так и быть, пусть льёт, - Леонард выдал идеальный план на погоду.

- Я бы с удовольствием погрелась у костра, очень холодно, - Шейла снова поёжилась под порывами усилившегося ветра. - Давайте поищем что-то вроде топлива?
Леонард Бергер писал(а):
- Надеюсь, тараканов здесь не водится, - пробормотал мужчина. Настолько к экотике он не был готов.

- Я подумывала о рыбе, - улыбнулась мужчине Шейла. - На тараканов даже и не рассчитывала.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Будем держаться вместе или разделимся?

Шейла тоже повернулась к остальным, ожидая ответа. В принципе, разделяться не хотелось. Неизвестно, какие опасности тут есть. С другой стороны, порознь они смогут сделать больше дел одновременно. Кто-то начнёт строить укрытие. Насколько бы они здесь ни задержались, тропический ливень лучше переждать в укрытии. Кто-то добудет воду, обезвоживание очень опасно.
Стоун повернулась к Морин и ободряюще улыбнулась ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 19:31

Кевин Сеймур писал(а):
- Давайте я помогу вам встать, милая. Я Кевин, Кевин Сеймур с "Красавицы". А яхта по неизвестной причине утонула. Мы вытащили вас из воды на плот и плот надувной прибило к этому берегу.

Алекса попыталась подняться хватаясь за руку мужчины.
- Ох, черт!- произнесла она, с трудом становясь на колени.- Алекса,- прохрипела она, дрожа всем телом от холода. - Я с самого начала считала этот наряд никчемным.
Кевин Сеймур писал(а):
Кев внимательно смотрел на неё, - У вас нигде ничего не повреждено? Руки ноги целы? - Повторил он вопрос и подумал, что если и эта малышка пошлёт его, то придётся идти...

- Вы шутите? По-моему у меня болит все! И жутко холодно!- Девушка попыталась встать на ноги и почувствовав, как начинает заваливаться обратно на песок, крепче ухватилась за мужчину. Посмотрела на ступни, соображая в чем причина. На одной ноге у девушки осталась, каким-то образом выжившая туфля. Медленно наклонившись, стараясь не делать лишних движений, она стянула обувь с ноги и поднялась. - Нас уже ищут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение