PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bonjour, mesdemoiselles!
koffechka писал(а):
Ой, Даш, оказывается, это так приятно - угодить любимому автору))) Ой, Ира, а мне-то как приятно))) Но Мэгги Смит реально очень мне кажется подходящей. Croshka писал(а):
Придет Даша - комиксы посмотрит))))) О, да) Даша с удовольствием сегодня посмотрела, спасибо! Croshka писал(а):
Ой, не побуждайте меня говорить и показывать Портман)) Ну ты у нас главнейший специалист по Портман)) Croshka писал(а):
она все же очень брутальна)) Я все более плотно думаю о том, чтобы устроить драку. Я так думаю, что Бетанкур - единственный из троих избранников сестер Соловьевых, кто сможет дать если не сдачи, то отпор) vita-life писал(а):
Агась)))) От бесстыжий!!! И трусы не белые. Куда смотрит Ми? vita-life писал(а):
А чо? Королей нужно знать в лицо, так сказать...))) ![]() Orange, Нина, привет. Зеленому человечку я очень рада))) Orange писал(а):
шепотком* меня герой не впечатлил, в смысле картинка... в видео от Крошки он с бородой смотрится на порядок лучше, но всё равно как-то...и метросексуалов не люблю.. Знаешь, что они скажут? Хором? "Нам больше достанется!" Million de baisers, mesdemoiselles _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, спасибо, что показала свои кандидатуры.
Мне всегда интересно, кого автор видит в том или ином образе))) PoDarena писал(а):
Первая – как раз Хелен Миррен. Вторая – обожаемая мной Джудит Денч. Ну и третья - Ванесса Редгрейв. Претендентки, мне все три понравились. Замечательные актрисы. Но вот, из всех них, мне наверное Ванесса Редгрейв больше всех импонирует))) PoDarena писал(а):
На данный момент моему видению героини больше всего близки Мэгги Смит..... Даш, мне вот кажется, что Ванесса и Мэгги внешне, чем-то похожи между собой... Но в любом случаи, буду мадам Нинон, теперь себе, вот такой и представлять))) Чем-то, средним между ними.... |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, посмотри её в "аббатстве". она там чудо, как хороша. если честно, я думала, что ты мадам Нинон оттуда и списала. поэтому и сказала, что представляю нашу героиню только так)) и вообще очень хороший сериал. советую |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Rosman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vita-life, ivankka, Croshka - девочки повеселили от души.
Насчет кандидатуры мадам Нинон не могу никак определиться, все нравятся)))) в моем личном рейтинге на 1-м месте: Мэгги Смит (после "Аббатства Даунтон" я ее обожаю, "аристократичная злобная сучка" "Цель превыше всего". На 2-место ставлю Хелен Миррен: просто сильная женщина))), а на 3-е место: Ванесса Редгрейв, она, конечно, аристократично выглядит, но уж больно она мягковата, по мне)))) В вот насчет Джудит Денч, я лично, ее очень обожаю, она мне нравится во всех ролях, но, по мне, она тоже мягковата))) Решать в любом случае тебе, так что с нас взятки гладки))) PoDarena писал(а):
Почти сразу я вспомнила «Гардемаринов» и «последнего русского», похихикала сама с собой а я похихикала над тобой, прикольный полет фантазии, причем от начала до конца навеянный русскими)))) Имя хорошее, отдает русскими корнями хоть и французского происхождения))) PoDarena писал(а):
Лично я не собираюсь высказываться тут на тему «посмотрите на геев, они тоже люди и хотят быть счастливы». Не хочу вещать об этом с высокой трибуны по той простой причине, что сама не имею обоснованного мнения по данному вопросу. Хочу внести свою небольшую лепту в достаточно неоднозначную тему для русского человека, проживая последнее время в Европе, девочки с уверенностью могу заявить, что у них сексуально-ориентационная толерантность воспитывается с детства, собственно как и толерантное отношение к инвалидам и национальным меньшинствам и т.д.. Другой вопрос как это в конечном итоге выглядит, с виду все терпимы к чужим "недостаткам", а что у них внутри не узнаешь, потому что они "очень воспитанные" (по крайней мере,в этом вопросе). Даже при устройстве на работу, в контракте есть пункт (особенно если компания многонациональная), подчеркивающий что в компании принята сексуально-ориентационная и национальная терпимость. Так что если дело происходит в Европе, герою явно понадобятся задатки терпимости)))) PoDarena писал(а):
Фру-фру писал(а):
Какое подозрительное слово "метросексуал". Хвала Вакпедии, не оставила меня в провинциальном невежестве, вот только не уверена в полезности таких знаний. Чойта?))) Зато узнаешь при случае)) В узких кругах еще бытует термин «злобный метрос»))) Даша, вот она, просветительская сила твоих книг)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- Если из книги полезли главные герои - пора ложиться спать)))
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, девочки, всем большой пламенный привет! Или теперь правильнее говорить Bonjour? ![]() Дашенька, запоздало поздравляю тебя с началом новой темы! Пусть она тебе пишется легко и в удовольствие! А мы обязуемся с таким же удовольствием читать! Должно же у этого романа быть что-то однозначно традиционное))*шепотом* а к антиквариату тоже будет нетрадиционный подход? ![]() Мне кажется ты опять попала в точку и с названием, и со временем)) Аналогия появляется сама собой… Весна, романтика, влюбленность, Париж… ![]() Первая глава просто прелесть (даже признавая, что начало - это такой типичный лршный штамп, очень интересно, как ты нетрадиционно его обыграешь)). Приятно было снова повстречать «наглую рыжую морду» и познакомиться с, как оказалось, не менее наглой блондинистой. ![]() Петтифер очень подходит на роль Сержа, вот взгляд у него то, что надо. Хотя… этот Серж очень многослойный товарищ, прям луковица))) (будем только надеяться, что он не доведет Сонечку до слез). Правда, в какой-то момент мне показалось, что его поведение и манеры в чем-то вынуждены, все ждут от него именно такого поведения (ну типа красавчик, бочаг и т.д, и т.п), и если раньше его это устраивало, то теперь начинает тяготить. Вот и сбегает от всех, чтобы побыть собой. (Но, может, это я о нем слишком хорошо думаю?) А Бас, оказывается, тот еще мститель. Теперь ему главное стать неуловимым, чтобы не получит «благодарность» от Сони. ![]() Присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес мадам Бетанкур! Вот это женщина! ![]() ![]() Очень понравилось обозначение глав)) Надеюсь, шаги будут только навстречу друг другу? Помнится автор признавался, что герои дуже шустрые)) Обложка и баннер просто шикарна, просто по-французски! Сразу вспоминаются многочисленные художники на Монмарте! Изума, браво! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Johnny Tapiya писал(а):
Я прошу прощения, но Ирина Константиновна ( вторая жена Сергея Бондарчука) вовсе не мама Алены Бондарчук..... Дочь от первого брака с Инной Макаровой - Наталья Бондарчук. Если я ничего не путаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Johnny Tapiya писал(а):
(надеюсь!) друг!!!) Какие могут быть сомнения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федя и Алена - дети Скобцевой, но сама она не очень аристократка, хоть и играла Элен в "Войне и мире". Ванесса гораздо больше подходит ИМХО.
Вообще если смотреть российских актрис, то - советских 50-х годов - тех, кто еще имеет дворянские корни и воспитание, и манеру держаться, все что после - рабоче-крестьянское и увы, на интеллигентность - французскую - чисто внешне не тянут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 15 Откуда: Оренбург |
![]() УРА!!! Не поверила, своим глазам, а ведь случайно заглянула, проверить так сказать. Начало супер, и как обычно с нетерпением жду продолжения. Васенька конечно прикольнулся над другом, представляю его реакцию когда он нашу красавицу Сонечку увидит. |
||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем доброго вечера! ![]() Очень хочу напроситься в вашу теплую компанию ![]() Уважаемая Дашенька, очень люблю Ваши книги! Читаю все всегда с большим удовольствием. Люблю в них все- юмор, позитивность, жизнерадостность, а иногда и трагическую ниточку, которая может пройти через все произведение. Спасибо Вам, за Вас и Ваши книги. Удачи в написании нового произведения! Принимайте в читатели, буду очень рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, девочки, доброй ночи! ![]() Только сейчас смогла к вам на огонек вырваться ![]() Я смотрю у вас тут как всегда плодотворная дискуссия, что, конечно же, радует! Даже Алекс успел сверкнуть своей голой задницей! PoDarena писал(а):
От бесстыжий!!! И трусы не белые. Куда смотрит Ми? Вот кстати да, трусы не белые ![]() ![]() Даш, что ты там за дебош собираешься устроить с участием Сержа? Не уж-то захочет таким способом ликвидировать поклонника Сони? ![]() Вообще, как мне кажется, по сравнению с Ником и Виком, Серж, походу, более взрывной будет. Может, пока еще рано об этом говорить, но мне почему-то так кажется. Даша, с нетерпением жду продолжения! Вдохновения тебе, дорогая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bonjour, mesdemoiselles!
Stacy писал(а):
мне вот кажется, что Ванесса и Мэгги внешне, чем-то похожи между собой... Но в любом случаи, буду мадам Нинон, теперь себе, вот такой и представлять)))Чем-то, средним между ними.... Вот и мне мадам Нинон представляется чем-то между ними. Но Мэгги… Мэгги хороша невозможно. Но в Ванессе есть истинно парижский шик. Dawn, Маша, спасибо за совет по поводу «Аббатства Даунтон». Заинтриговала. Посмотрю. Irina Rosman, Ирина, мы с тобой в видении мадам Нинон совпадаем. Спасибо за лепту в адрес толерантности. Могу только добавить – будем посмотреть. Irina Rosman писал(а):
Даша, вот она, просветительская сила твоих книг)))) Чувствую себя прямо Вольтером!)))) RozMary, Маша, рада тебя видеть! Надеюсь, тебя не было видно по причинам приятным. RozMary писал(а):
а к антиквариату тоже будет нетрадиционный подход? Исключительно творческий подход! RozMary писал(а):
Мне кажется ты опять попала в точку и с названием, и со временем)) Аналогия появляется сама собой… Весна, романтика, влюбленность, Париж… О Боже, я гуру в этом вопросе))) RozMary писал(а):
Правда, в какой-то момент мне показалось, что его поведение и манеры в чем-то вынуждены, все ждут от него именно такого поведения (ну типа красавчик, бочаг и т.д, и т.п), и если раньше его это устраивало, то теперь начинает тяготить. Вот и сбегает от всех, чтобы побыть собой. (Но, может, это я о нем слишком хорошо думаю?) Нет, ты о нем думаешь правильно. Очень правильно. Он действительно действует зачастую так, как от него ждут. Вот, больше говорить не буду – не спойлерю. RozMary писал(а):
И думается мне, бабуля первая просечет, как два брУльянта подходят друг другу. И тогда у ребят просто не останется шансов, такие «бабули» идут до конца в достижении своей цели, а как пытаешься им какие претензии предъявить, сразу вспоминают то про свой радикулит, то про склероз, то про избирательную глухоту. Какая прелесть! Очень образно описано) RozMary писал(а):
Очень понравилось обозначение глав)) Надеюсь, шаги будут только навстречу друг другу? Спасибо, что оценила оформление. Да, разумеется, это шаги навстречу друг другу. Просто не всегда по наикратчайшей траектории)))) В очередной раз присоединяюсь к восторгам Изуме. Монмартр… да… Croshka писал(а):
Прячет труханы петтифера (и самого петтифера), пока все обсуждают бабушку. И держите его там)))) подальше от меня) Natali-S, добро пожаловать! Newmoon, Люся, рада видеть. Спасибо вам за ваши добрые слова. Трагическая ниточка… И хочется настоящей драмы, и боюсь. Но если видите эту нитку в моих работах – спасибо вам. Мими Каррера писал(а):
Но я так смотрю *на эту аппетитную филейную часть* ему и в этих труселях хорошо *а без них - еще лучше* Я почему-то не сомневалась в таком ответе))))))) Мими Каррера писал(а):
Вообще, как мне кажется, по сравнению с Ником и Виком, Серж, походу, более взрывной будет. Может, пока еще рано об этом говорить, но мне почему-то так кажется. Да, наверное, так. Похоже, все-таки Лев. Он вообще интересный выходит. Люблю я этот момент – когда меня наконец-то начинает переть по герою. Вот тогда процесс становится по-настоящему необратимым)))) Спасибо всем за добрые слова и пожелания. Million de baisers, mesdemoiselles! з.ы. Помедитировала на баннер Ми. Представила Звероящера и Соню вместе. Это была бы битва титанов. Овощерезка против дятла)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Я почему-то не сомневалась в таком ответе))))))) Раскусила ты мою пошлую натуру ![]() PoDarena писал(а):
Люблю я этот момент – когда меня наконец-то начинает переть по герою. Вот тогда процесс становится по-настоящему необратимым)))) Ты не представляешь, как я люблю момент, когда автора прет от своих героев! Ибо, когда такое происходит, с героями начинает происходить что-то невероятное. Хотя, в тебе я не сомневаюсь, у тебя всегда героя получаются очень естественные в своей красоте и поступках. PoDarena писал(а):
з.ы. Помедитировала на баннер Ми. Представила Звероящера и Соню вместе. Это была бы битва титанов. Овощерезка против дятла)))) Ага, все еще медитируешь! ![]() Я уже представила овощерезку и дятла ![]() Соня тоже взрывная, ей как раз Серж подходит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |