Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за продолжение! да уж Логан повел себя не честно. его бросила девушка и он наверно мстя ей использовал бы Ремми, а потом еще больше причинил ей страданий. но Ремми прям молодец, Колин онаверное хороший парень, если она думает о его чувствах. с нетерпением буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Это хорошо, что их вовремя прервали, а то ни к чему хорошему это не привело бы. Все-таки первая близость должна происходить осознанно, а не по пьяни и из-за злости на кого-то, чтобы был хоть малейший шанс на дальнейшее продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вооот...только у Реми появился хороший парень и она почти перестала думать о Логане и...он сам о себе напомнил!Только вот не о таком мечтала Реми,в смысле не о том,когда Логан пьян и зол на свою бывшую и в таком состоянии он набросился с поцелуями.Ведь когда протрезвеет ему будет стыдно...да и Реми будет неловко за то что показала свои чувства и отреагировала на поцелуй Логана.О-хо-хо...
Дианочка,СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо большое за новую главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу ![]() Наконец то Логан понял что Реми уже не ребенок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Диана, спасибо за новую главу ![]() Отвлечься у Логана получилось! Сорвал злость неплохо! С нетерпением жду что будет утром на трезвую голову. _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчули, всем большой-большой привет! ![]() NinaLennox писал(а):
Любимая моя Ди нашла время для продолжения! Нинуль, та куда ж она денется! ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Я прибегу уже завтра(оч оч постараюсь прибежать). Нин, никто никуда не торопится. Как сможешь, так и придешь ![]() IrinaAlex писал(а):
Вот какой Логан: и сам живет своей жизнью, и Реми не хочет отпустить. Да не то, чтобы не хотел ее отпускать, он-то особо не держит. Просто она под руку попалась, ну он и накуролесил чуток ![]() Валерия Ильященко писал(а):
но теперь есть Колин и он хороший и может с ним Реми будет лучше? Скажу, что Колин, хоть и хороший, но он все же проходной персонаж, и как бы он не нравился Реми, она пожертвует им ради Логана. Валерия Ильященко писал(а):
И хочется еще и еще)скорей бы продолжение! Думаю, что на этот раз такой задержки не будет ![]() Стася Делеш писал(а):
Наконец-то Логан "Увидел" Реми. Ага, это он пока так, слегка глазенки приоткрыл ![]() Ани писал(а):
И действовал с какой-то злостью,
как будто это Реми виновата,что его бросила невеста. Так ведь и правда, был зол, а тут она под горячую руку. К тому же, после слов Тейта точил его какой-то червячок, так что парень просто сорвался. Evgesha писал(а):
но Ремми прям молодец, Колин онаверное хороший парень, если она думает о его чувствах. Тут даже скорее не в Колине дело, а в том, что Реми и сама понимает, что все это Логан делал не от больших чувств к ней, а из-за обиды и злости на Ариэль. Соечка писал(а):
Все-таки первая близость должна происходить осознанно, а не по пьяни и из-за злости на кого-то, чтобы был хоть малейший шанс на дальнейшее продолжение. Леночка, их первая близость будет правильной, я бы сказала. Без агрессии на бывших и для них это будет осознанный шаг. ![]() Valenti писал(а):
Ведь когда протрезвеет ему будет стыдно... Валюш, еще как стыдно. Будет наш парень извинения просить ![]() masabrina писал(а):
Вот и Ариэлька от Логана отказалась...
не красиво так колечко вернула... Ну, молодая девушка, большой город, новая работа и жизнь. Она поняла, что замужество с парнем, с которым встречается со старшей школы - это не то, к чему она готова. То, что разорвала помолвку за неделю до свадьбы, да, некрасиво. masabrina писал(а):
Девочку нашу фсю взбудоражил... Ох, еще как. Ночь сна лишил ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. В конце был очень опасный момент. Я даже напряглась в ожидании развязки разговора Логана и Реми. Теперь им обоим придется о многом подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка глава супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nnr-npr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всего доброго!!!
Очень трепетные главы - прям так и уводят в предвкушения и ожидания продолжения! И это вечная проблема выбора .... А над ребятками прям ангелы витают - так во время свет фар и остановка Буду ждать продолжения ![]() ![]() Прошусь в читатели Автору большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, приветик, дорогая! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Ммм... как мне понравилось начало.... Всего одно предложение, а чувственное. Ведь раньше Логану было бы фиолетово, а сейчас он заметил ее... Естественно, выходящей полуголой из бассейна. ![]() Слушай, вот че он сам как цыпленок на Тейта все скидывает? Нравится девушка, нечего это отрицать. Мужики... На моменте с его заявлением об обручении мне захотелось сделать так. Ахаха бешеная собака с головой Ариэль в зубах... Реми, моё почтение! ![]() А может, лучше так? ![]() Ариэль бросила его!!! Урааа, товарищи! Танцуем мамбу. ![]() Долой Колина. К чему он там вообще появился? У нас место освободилось рядом с Логаном. ![]() Уух, у меня эмоций! О бооже... Моя внутренняя богиня сделала последнее сумасшедшее па и грохнулась в пьяный обморок. Первый поцелуй... По телу дрожь... Ди, мои легкие сегодня сгорят!!! ![]() Мне все очень-очень понравилось! Жду продолжения. Пусть Реми берет быка Логана за рога(или за кой че другое ![]() Ди, любимая Ди, ты неподражаема. И дико мною любима. ![]() Еще раз спасибо за проду! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тантьема писал(а):
Теперь им обоим придется о многом подумать. Таня, безусловно, богатая пища для размышления в свете последних событий ![]() Ларсон писал(а):
Дианочка глава супер. Просто красатулька. Лариса, я очень рада, что так ![]() Nnr-npr писал(а):
Очень трепетные главы - прям так и уводят в предвкушения и ожидания продолжения! Nnr-npr, спасибо. Мне очень приятно ![]() Nnr-npr писал(а):
А над ребятками прям ангелы витают - так во время свет фар и остановка Да, да. Если бы не Крис, кто знает, чтобы они натворили, а потом разбирайся с этим ![]() Nnr-npr писал(а):
Прошусь в читатели С радостью принимаю ![]() NinaLennox писал(а):
Дианочка, приветик, дорогая! Дорогулька моя, еще раз привет! ![]() NinaLennox писал(а):
Ммм... как мне понравилось начало.... Всего одно предложение, а чувственное. Ведь раньше Логану было бы фиолетово, а сейчас он заметил ее... Естественно, выходящей полуголой из бассейна. Дык мужик все же, увидел мокрую красотку, прифигел ![]() NinaLennox писал(а):
Слушай, вот че он сам как цыпленок на Тейта все скидывает? Ну типа не я и хата не моя. Надо ж как-то оправдать свои... эм... шевеления. ![]() NinaLennox писал(а):
Нравится девушка, нечего это отрицать. Так не положено ведь! Не прально это, вот и отрицает. Надо ж по традиции чуток поломаться ![]() NinaLennox писал(а):
Ахаха бешеная собака с головой Ариэль в зубах... Реми, моё почтение! Ревность еще не то нафантазирует ![]() NinaLennox писал(а):
Долой Колина. К чему он там вообще появился? Не, ну шо значит, долой? Надо дать парню шанс. А вообще, скоро с ним попрощаемся ![]() NinaLennox писал(а):
О бооже... Моя внутренняя богиня сделала последнее сумасшедшее па и грохнулась в пьяный обморок. Ой мать, и у тебя внутри какая-то богиня поселилась? ![]() NinaLennox писал(а):
Пусть Реми берет быка Логана за рога(или за кой че другое ) и... Переходит к активным действиям. Уже недолго осталось. ![]() NinaLennox писал(а):
Ди, любимая Ди, ты неподражаема. И дико мною любима. Спасибо, любимочка моя. Вот всегда как с тобой общаюсь, так настроение поднимается ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Дык мужик все же, увидел мокрую красотку, прифигел ![]() Ага, ага, все они такие. Novela писал(а):
Ну типа не я и хата не моя. Надо ж как-то оправдать свои... эм... шевеления. ![]() Мой датчик двусмысленности снова зашкаливает!!! ![]() Novela писал(а):
Так не положено ведь! Не прально это, вот и отрицает. Надо ж по традиции чуток поломаться ![]() Ой не могу... Ломаться это ж чисто наша, бабская фишка. И пару приколов не в тему. Кстати, про печеньки непонятно... Они ж если намокнут, то сразу разваливаются... Novela писал(а):
Не, ну шо значит, долой? Надо дать парню шанс. А вообще, скоро с ним попрощаемся ![]() Ахах Ди, у тебя просто какой-то круговорот персонажей в природе. Появляются и уходят. А так с ними и надо. У автора тоже место лимитировано в голове, да и количество символов на странице все же ограничено))) О боже... Меня поразила очередная гениальная догадка... Может, Ариэль сойдется с Колином? И там, короче, закрутишь детективчик на страстях покруче, чем в Одержимости? ![]() Кстати, будет сказано о причинах разрыва? Novela писал(а):
Ой мать, и у тебя внутри какая-то богиня поселилась? Мать, ну ты што! После ОС у меня там живет богиня в сером галстучке, которая вечно разлетается на миллионы осколков и шепчет, шепчет о своей любви Господину... Но сегодня ты дала ей пинок под зад. Она до сих пор апохмелином с узбагоином закидывается. Даже плетки Хозяина не могут ее вразумить. Грит, только твоя прода поможет. ![]() Novela писал(а):
Спасибо, любимочка моя. Вот всегда как с тобой общаюсь, так настроение поднимается ![]() Ой, хорошо, что ты не мужик... С настроением я еще как-нибудь справлюсь. ![]() Ди, ты знаешь, я тут всегда. Как Бетмен слежу за спокойствием Готем сити! И за хорошим настроением мэра города - аффтора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|