Регистрация   Вход

Амрит Сен:

Карисма вслушивалась в слова Кишана веря и не веря в них одновременно. Вот она - цель её жизни, которая так близко, что стоит только протянуть к ней руку и она окажется на ладони. Она позволяла Кишану смело обнимать себя, привлекая к его телу слишком близко. Она чувствовала лёгкое головокружение от его слов, переводя взгляд с его глаз на губы и обратно. Неужели сегодня судьба повернулась к ней лицом и теперь всё будет так, как хотела того Карисма Паликар? Богатый дом, слуги, красивая одежда и драгоценности. Она достойна всего этого, достойна быть окружённой всеми бриллиантами мира.
Кишан писал(а):
-Ты просто обворожительна, Карисма. Готов поклясться, что никогда не встречал девушки красивее.

О, Карисма не сомневалась в этом, как не сомневалась и в том, что красота её приведёт к той жизни, о которой она всегда так мечтала. Она лишь улыбалась Кишану, растягивая губы в соблазнительной улыбке.
Кишан писал(а):
- Такая девушка как ты не должна заниматься тяжелым трудом. Ты рождена для того, чтобы носить дорогие наряды и драгоценности, путешествовать по миру и наслаждаться жизнью. Ты достойна самого лучшего.

Ей мечты, которые он озвучил, затмили собой всё - Карисма чувствовала прикосновения его пальцев к своей руке, они были ей скорее приятны, чем нет. А мыслями Карисма была в той реальности, которую нарисовал ей Кишан. Она прижалась к нему чуть сильнее, чувствуя тепло его тела через разделяющие их ткани одежды. О, они будут прекрасной парой, красивой и гармоничной. И вот уже пальцы Карисмы невесомо прошлись по ладони Кишана, едва задевая горячую кожу.
Амар Тхакур писал(а):
Голос его стал хриплым и глубоким.
- Ты очень нравишься мне, Карисма. Если бы ты только позволила, я бы положил к твоим ногам весь мир.

Он отстранился и Карисма шепнула едва слышно:
- Если в этом мире будешь ты, я не буду в силах от него отказаться.
Карисма не врала. Именно сейчас, в этот момент она чувствовала именно так, слишком опьянённая тем, что произошло только что...

Яш Камал Кхан писал(а):
Остальные - к гримёру! Амар и Амрит, после сцены в машине вы на сегодня свободны!

Амрит снова перевела дух и бросила на Амара быстрый взгляд. Всё время пока она играла роль Карисмы, девушка прислушивалась к своим ощущениям от близости Тхакура. Он волновал её, а это было неправильным. Не хватало ей ещё краснеть, будучи Карисмой! Оставалось совсем немного, она лишь только сыграет с ним последнюю сцену и сможет уехать в свою квартиру, чтобы немного передохнуть после съёмок.
- Хорошо, мистер Кхан, - проговорила она, направляясь к Наиме, чтобы та подправила ей грим.

...

Джитта Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! - Яш встал со стула и хлопнул в ладоши, - Зана и Рам - на улицу! Заара, будь готова.

- Да, мистер Кхан.

К Джитте подошла Наима поправить макияж и девушка легонько потянула её за рукавчик чоли.
- У вас есть капли? - Джитта показала на свой глаз, - Я не уверена, что смогу горько плакать, как следовало бы Зааре.

Раздался хлопок знаменующий начало новой сцены и Джитта подошла к двери в сад.
Дивья Кумар писал(а):
В дверях мелькнуло светлое сари Заары. Зана, не задумываясь о том, что она делает, покачнулась, чуть слышно простонав, делая вид, что вот-вот упадёт, и, когда Рам обхватил её за талию, положила руки ему на плечи, словно пытаясь удержаться на ногах.

Заара прижала руку к губам и попятилась от двери. Острая боль пронзила её грудь, девушка развернулась и побежала...
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп!

- Теперь мне нужны капли, - напомнила Джитта суетящимся вокруг работникам.

...

Санджана Варна:

Когда танец закончился Санджана поспешила переодеться, чтобы не терять на это время потом. Мало ли что может случиться и ей опять надо будет куда-то бежать уже в следующий момент. Она планировала проверить готовность актёров к следующей сцене, а затем вернуться к шефу, но на выходе из гримерной её уже ждал мальчик с сообщением, что прибыл курьер со слоном.
- С каким еще слоном? - нахмурилась девушка, требуя объяснений.
- С белым, Санджана-джи, - восторженно произнес паренёк. - На удачу!
Чувствуя, что уже тоже ничего не понимает, Санджана, волнуясь поспешила на улицу.
"Когда раджа в древней Индии хотел разорить подданного, он дарил ему белого слона, - вспомнилась ей древняя легенда. - Необходимость кормить его, ежедневно мыть и украшать приводила человека к нищете. "
Неужели кто-то хочет разорить нашу студию? - с нервным смешком подумала девушка, выходя из студии.

Но к счастью, слон оказался лишь игрушкой, хотя и довольно большой - почти в половину её роста. Санджана расписалась в ведомости курьера и развернула приложенную к подарку записку.
"Надеюсь, он принесёт вам удачу!
Шандар."

Шандар был тем самым мужчиной, из-за которого она рассталась с женихом. По работе они сотрудничали до сих пор, и хотя Шандар не оставлял попыток перевести их отношения в другую плоскость, Санджана всячески пресекала эти попытки, стараясь отделываться шутками и не портить рабочих отношений.

Слоник был милый. Санджана поправила ему уши и вздохнула. Куда его теперь? В студии не оставишь - испачкают или чего доброго утащат. Придётся пока потаскать с собой.
- Я тоже надеюсь, что ты принесешь мне удачу, - сказала она, обращаясь к слонику. - Правда пока не представляю каким образом...

И, зажав подарок под мышкой, Санджана направилась к съемочной группе, которая уже готовилась к новой сцене, на этот раз - на улице.

...

Вимал Капур:

Амрит Сен писал(а):
Амар Тхакур писал(а):
Голос его стал хриплым и глубоким.
- Ты очень нравишься мне, Карисма. Если бы ты только позволила, я бы положил к твоим ногам весь мир.

Он отстранился и Карисма шепнула едва слышно:
- Если в этом мире будешь ты, я не буду в силах от него отказаться.
Амар играл свою сцену так здорово, что Вимал засмотрелся на Амрит и её партнёра. Постепенно в его голове начал складываться сюжет, который снимал Яш Камал Кхан.

Вимал отошёл от столика с коктейлями и засмотрелся снова на девушку, ещё секунда и он бы врезался в оператора с камерой, великий Шива уберёг его. Осторожно обойдя провода и Мандипа-джи, он вдруг услышал Яша Камал-джи
Яш Камал Кхан писал(а):
Яш смерил взглядом паренька, затем посмотрел на Наиму:

- Переодеть! Нам нужно как можно больше танцующих пар.
- Шахид! - Один взгляд на помощника - готов. Кхан довольно кивнул: - Пригласи кого-нибудь на танец.

- Наима, все готовы?

- Наима-джи! Меня что, будут снимать? - Неверяще спросил он Наиму, пока она показывала где взять костюм.
Готовились снимать сцену танцев, а какой настоящий индиец не любит танцевать? Он задорно подмигнул Наиме и облачился в танцевальный костюм. Ему ещё не приходилось участвовать с массовках, всё время занимала учёба и работа и теперь он с восторгом воспринимал всё что происходило на площадке, а теперь вот он будет танцевать!!!
Зазвучала знакомая и любимая мелодия, танцоры заняли обозначенные для них места и началось волшебство. Вимал задорно улыбался и даже подпевал, не обращая внимая на камеру и меняясь парами с другими партнёрами. Музыка стихла, танцоры рассеялись, как дым и снова "Мотор, хлопушка, пошёл...

Джитта Варна писал(а):
Дивья Кумар писал(а):
В дверях мелькнуло светлое сари Заары. Зана, не задумываясь о том, что она делает, покачнулась, чуть слышно простонав, делая вид, что вот-вот упадёт, и, когда Рам обхватил её за талию, положила руки ему на плечи, словно пытаясь удержаться на ногах.

Заара прижала руку к губам и попятилась от двери. Острая боль пронзила её грудь, девушка развернулась и побежала..
.

Дивье и другим актрисам Наима, которая кажется тоже танцевала, поправила грим и снова, "Мотор..."
-Да! - Вимал прислонился к стене, сложив руки на груди.Ему почему-то совсем не понравилось, что Дивья, то есть Зана, оказалась в объятиях Рама. Он рванул было остановить парня, но кто-то удержал его, ехидно усмехнувшись.
Вот это темпы! Вот это производительность.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! - Яш встал со стула и хлопнул в ладоши, - Зана и Рам - на улицу! Заара, будь готова. Остальные - к гримёру! Амар и Амрит, после сцены в машине вы на сегодня свободны!

Кхан повёл плечами, стряхивая усталость затянувшегося съёмочного дня и, захватив свой лэптоп, прошёл на улицу.
Уже почти стемнело - на это они и рассчитывали. Осветители быстро расставляли и выставляли свет, Мандип колдовал возле камеры.

Теперь снова будут снимать на улице. Вимал оттолкнулся от стены и тоже вышел в ночь.
-Похоже не даром фильмы Яш Камал-джи имеют такой успех. При его высоких требованиях и энергии, люди ею подзаряжаются.
Санджана Варна писал(а):
И, зажав подарок под мышкой, Санджана направилась к съемочной группе, которая уже готовилась к новой сцене, на этот раз - на улице.

-Ого! - Воскликнул Вимал, белый слон к удаче, Санджана -джи! Он тоже будет снимать в кино?- Вимал шутливо подёргал слона за большое ухо. - Привет, слон-сахиб! Принести тебе фрукты?
Он с улыбкой посмотрел на девушку
- А тебе принести что-нибудь вкусненькое, Санджана-джи?
Джитта Варна писал(а):
Теперь мне нужны капли, - напомнила Джитта суетящимся вокруг работникам.

Вимал чуть не рассмеялся, теперь, когда он будет смотреть, как плачут в фильмах девушки, то вспомнит, что им капают в глаза слёзные капли.
Будет что рассказать своим кузинам.

...

Яш Камал Кхан:

Джитта Варна писал(а):
- Да, мистер Кхан.

Амрит Сен писал(а):
- Хорошо, мистер Кхан

Не обращая внимания на ненуждающиеся в ответе реплики, Яш задумчиво посмотрел на Мандипа.
Мандип Кази писал(а):
Мандип, который передавал как раз пленку с отснятым материалом ассистенту, чтобы тот уложил ее в коробку, поспешил заверить начальство:
- Яш Камал-джи, мы готовы к съемкам в дороге. Хорошо, господин - уважительно склонив голову, он вернулся к камере.

- Ты видишь в каком состоянии Тхакур? Чёрти что, - недовольно констатировал режиссёр, - того гляди заснёт. Ехать сейчас отснять дубли с ним или всё же сначала закончить тут...

Его размышления прервало появление Санджаны с внушительных размеров слоном подмышкой.
Санджана Варна писал(а):

- Что это, Джана? - бесцеремонно спросил Яш, как всегда неожиданно переключаясь с одной темы на другую, - Зачем нам тут слон? Я что-то не помню ни в этой, ни в следующей сцене такого реквизита.

...

Мандип Кази:

Яш Камал Кхан писал(а):
Ты видишь в каком состоянии Тхакур? Чёрти что, - недовольно констатировал режиссёр, - того гляди заснёт. Ехать сейчас отснять дубли с ним или всё же сначала закончить тут...

Мандип бросил взгляд на Ткахура, тот выглядел уставшим, но останавливать съемки тут чтобы ехать снимать на натуре, было бы весьма трудоемко.
- Можно часть съемочной команды оставить тут, чтобы закончили снимать сцены здесь, а основной состав группы забрать на съемки в дороге - вырвалось у мужчины, и он сразу же умолк, укоряя себя, что не сдержал свой язык и начал давать советы великому Камал Кхану.
Чувствуя как потеют ладони, и лицо покрывается пятнами, он почтительно склонил голову:
- простите, Камал-джи - уже готовый к тому, что режиссер его сейчас отчитает.
Посоветовать режиссеру оставить без надзора еще не отснятые сцены... а вдруг они будут неудачны, затем придется опять собирать группу и это могло превысить бюджет фильма, так как сверхурочная работа оплачивалась в двойном окладе. Мандип ощущал, что его щеки заалели еще больше.

...

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Что это, Джана? - бесцеремонно спросил Яш, как всегда неожиданно переключаясь с одной темы на другую, - Зачем нам тут слон? Я что-то не помню ни в этой, ни в следующей сцене такого реквизита.

- Разве он вам не нравится, мистер Кхан? - невинным голоском ответила вопросом на вопрос Санджана. - Смотрите - он белый, а значит приносит удачу!

Сейчас он меня выгонит на фиг с этим белым слоном, - подумалось ей и, чтобы отвлечь внимание шефа, девушка быстро переключилась на другую проблему.

Джитта Варна писал(а):
- Теперь мне нужны капли, - напомнила Джитта суетящимся вокруг работникам.

- Почему вы не подготовили капли заранее, ведь я вам напоминала! - налетела она на помощниц, уже несущих коробку с нужным реквизитом.

Проконтролировав взглядом, как Джитте вручили нужные ей капли, Санджана развернулась и чуть не налетела на Вимала.

Вимал Капур писал(а):
-Ого! - Воскликнул Вимал, белый слон к удаче, Санджана -джи! Он тоже будет снимать в кино?- Вимал шутливо подёргал слона за большое ухо. - Привет, слон-сахиб! Принести тебе фрукты?
Он с улыбкой посмотрел на девушку
- А тебе принести что-нибудь вкусненькое, Санджана-джи?

Девушка рассмеялась.
- Нет, Вимал-джи, слон сниматься не будет, он еще маленький! А вкусненькое неси, оно нам здесь точно не помешает.

Она покосилась на шефа, который нахмуренно наблюдал за процессом подготовки к съемке и подумала - чем бы таким вкусненьким его можно было накормить, чтобы он стал подобрее?

...

Дивья Кумар:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Хорошо. Можете отдохнуть, - махнул Кхан Дивье и Никхилу. - Перерыв для всех, кроме Заары! - добавил он уже громче. Конечно же, подразумевая, что для съёмки в дороге всё равно всё должно быть готово своевременно.

Выйдя из под прицела камер Дивья с улыбкой пожала руку партнёру по сцене.

- Спасибо, Никхил, - она улыбнулась чуть лукаво, - с тобой очень легко играть, ты очень достоверно изображаешь равнодушие. - Дивья взяла со стоящего на столе подноса стакан с минеральной водой и огляделась выискивая местечко где бы присесть, чтобы и видно всё было и не мешать никому. - Хорошо, что есть минутка на отдых, а то от такого темпа и в самом деле того и гляди голова заболит.

Подбежавшая Наима прошлась пуховкой по её лицу, освежая макияж и убирая блеск с кожи. Благодарно улыбнувшись, Дивья скинула туфельки и удобно устроилась на диванчике, который кто-то видимо принёс из соседнего павильона, намереваясь использовать отдых по максимуму. Расслабившись, она закрыла было глаза, но тут же открыла их вновь, вздрогнув от резкого звука. Кто-то пробегая в суете мимо бросил на рядом стоящий столик несколько экземпляров сценария.

- Это знак свыше, - пробормотала она вполголоса, и потянувшись к столу, зацепила пальцами один из них, - что отдыхать придётся дома.

Пролистнув уже отснятые сцены, Дивья нашла ту, что будут снимать следующей.

...

Шахид Кхер:

Гори Неру писал(а):
- Спасибо, я так увлеклась, что забыла о камерах, - Гори смущенно улыбнулась Шахиду

- Это очень хороший признак,- немного склонив голову на бок, Шахид следил за лицом Гори,- чем меньше о них помнишь, тем естественней все получается. А это ведет к тому, что вы больше понравитесь зрителям и она вас полюбят с первых минут.
Шахид вывел эту теорию для себя очень давно, следя за съемками и актерами на площадке. Возможно он ошибался, он не был режиссером. Но это была его теория, и отступать от нее он не собирался.
Гори Неру писал(а):
- а танец был хорош благодаря тебе, ты хорошо держался. Где-то учился танцам?

- Спасибо,- улыбнувшись Гори, Шахид бросил взгляд на окружающую обстановку следя за происходящим, и снова возвращая на девушку,- танцам я научился здесь, среди актеров. Сначала просто участвуя в массовках, следя за их движениями и повторяя, оттачивая их уже дома. А когда Яш Кхан однажды предложил массовку подобно сегодняшней, мне пришлось вспомнить все что я запомнил,- Шахид вспомнил свой первый провал и грустно усмехнулся,- да, это было нечто незабываемо.
Гори Неру писал(а):
- Я не новичок, я обожаю танцы, и, может быть, я покажусь немного хвастушкой, но о танцах я знаю практически все.

- Почему сразу хвастушкой,- Шахид придал своему голосу уверенность с примесью легкого удивления,- я почти сразу понял, что ты далеко не новичок. Каждое твое движение говорило об этом. С тобой было очень легко и приятно танцевать. Я был бы не против повторить.
Перестав улыбаться, Шахид очень серьезно посмотрел на Гори.
Гори Неру писал(а):
Но у меня есть мечта, - Гори понизила голос до шепота, - только не говори моему брату, - она огляделась, ища Сиба взглядом и убедившись, что он вне досягаемости, так же шепотом продолжила,

Немного удивившись, Шахид склонился над Гори, что бы лучше слышать, одновременно вместе с ней бросая взгляд на присутствующих. Она, как понял Шахид, высматривала брата. Он, того же, а еще Яша. От него давно не было никаких указаний, и это немного напрягала Шахида. Или режиссера все устраивало, что было мало вероятно. Или..О втором или лучше было не думать.
Гори Неру писал(а):
- я бы хотела взять несколько уроков у девадаси, но даже боюсь заикаться об этом.

Услышав очень тихий ответ от Гори, он так и остался стоять полусогнутый, с удивлением смотря в ее лицо. Шахид понимал ее страх, и предвидел реакцию брата.
- Зачем?- так же тихо, с огромным удивлением. Вопрос вырвался сам, прежде чем Шахид успел его сформировать.

...

Никхил Ашран:

Дивья Кумар писал(а):
Выйдя из под прицела камер Дивья с улыбкой пожала руку партнёру по сцене.

- Спасибо, Никхил, - она улыбнулась чуть лукаво, - с тобой очень легко играть, ты очень достоверно изображаешь равнодушие. - Дивья взяла со стоящего на столе подноса стакан с минеральной водой и огляделась выискивая местечко где бы присесть, чтобы и видно всё было и не мешать никому. - Хорошо, что есть минутка на отдых, а то от такого темпа и в самом деле того и гляди голова заболит.

Никхил усмехнулся сомнительному комплименту и не стал отвешивать партнёрше ответный, в стиле, что с ней это было несложно. Девушка этого не заслуживала и была очень мила. А интриги в фильме - всего лишь роль, как и экранная любовь и равнодушие.
- У тебя тоже всё замечательно получается, - похвалил парень.
На пассаж о темпе он заметил:
- Зато при таком темпе мы не успеваем выйти из образов и нам легче играть. Яш-джи - гений во всём, - Никхил развёл руками, признавая гениальность их режиссёра.

Актёр оглянулся в поисках только что упомянутого режиссёра, ожидая его дальнейших сигналов.

...

Яш Камал Кхан:

Мандип Кази писал(а):
- Можно часть съемочной команды оставить тут, чтобы закончили снимать сцены здесь, а основной состав группы забрать на съемки в дороге - вырвалось у мужчины, и он сразу же умолк, укоряя себя, что не сдержал свой язык и начал давать советы великому Камал Кхану.
Чувствуя как потеют ладони, и лицо покрывается пятнами, он почтительно склонил голову:
- простите, Камал-джи - уже готовый к тому, что режиссер его сейчас отчитает.

- Ну, что ты, Мандип, - похлопал оператора по плечу Кхан, - я сделаю по-другому. Я вычту все дополнительные растраты из гонорара Тхакура. В следующий раз будет знать как являться на съёмки в негодном для работы состоянии.
Санджана Варна писал(а):
- Разве он вам не нравится, мистер Кхан? - невинным голоском ответила вопросом на вопрос Санджана. - Смотрите - он белый, а значит приносит удачу!

- Джана, - устало покачал головой Яш, - что здесь делает этот... предмет? Откуда он и зачем? И нет, он мне не нравится. Я хочу, чтобы его убрали. С каких пор ты приносишь на площадку лишнее?
Санджана Варна писал(а):
- Почему вы не подготовили капли заранее, ведь я вам напоминала! - налетела она на помощниц, уже несущих коробку с нужным реквизитом.
Девушка рассмеялась.
- Нет, Вимал-джи, слон сниматься не будет, он еще маленький! А вкусненькое неси, оно нам здесь точно не помешает.

Одним словом "бардак" пришёл к заключению Яш, понаблюдав за несколько хаотичными действиями всегда такой собранной Санджаны. И что только с ней происходит? "Kuch kuch hota hai" вспомнился знакомый мотив - "Что-то происходит". Яш обернулся и в упор посмотрел на Санджану - только этого не хватало! А вдруг она, и правда, в кого-то влюбилась? Влюбилась - значит выйдет замуж, выйдет замуж - он потеряет помощницу. Не было печали. Покачав головой, Яш вернулся к работе.

...

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Джана, - устало покачал головой Яш, - что здесь делает этот... предмет? Откуда он и зачем? И нет, он мне не нравится. Я хочу, чтобы его убрали. С каких пор ты приносишь на площадку лишнее?

- Мне его подарили, - со вздохом призналась она. - Только что. Я не успела ещё придумать, куда его деть. Впрочем... - лицо девушки посветлело. - Придумала! Отнесу его пока в машину.

Не уверенная, что Яш Камал слышал её последние слова - ведь он так легко отвлекался! - Санджана поспешила отнести свой подарок в машину, чтобы не раздражать шефа больше видом неуместной на съёмочной площадке игрушки.

Удивительно, но за столь малый период она успела уже привязаться к этой белой зверюге.
- Я назову тебя Яш, - сказала она слону, сажая его на заднее сиденье машины. - В честь шефа, конечно же, хоть ты ему и не понравился.

Дивья Кумар писал(а):
- Это знак свыше, - пробормотала она вполголоса, и потянувшись к столу, зацепила пальцами один из них, - что отдыхать придётся дома.

Пролистнув уже отснятые сцены, Дивья нашла ту, что будут снимать следующей.

Вернувшись на площадку, Санджана заметила сидящую на диванчике Дивью и присела рядом.
- У вас очень хорошо получается, - похвалила она актрису. - Я вижу, что режиссёр вами доволен.

Санджана кивнула в подтверждение своих слов и спросила, указав головой на сценарий в руках девушки:
- Как вам дальнейшие сцены? Не вызывают вопросов? Там дальше будет кое-какой сложный момент... - Санджана подсела поближе и, заглянув в листки, перелистнула парочку. - Вот тут, - она ткнула пальцем в искомое место. - Как бы вы это сыграли, расскажите.

...

Джитта Варна:

Она бежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от увиденного. Как больно! Перед глазами стояла сцена: Рам обнимает Зану и прижимает к себе. Увиденного было достаточно, чтобы понять, что всё не по-настоящему. Казалось, что сейчас обрушится весь мир и сдавит её. Дышать было нечем и Заара остановилась, вытирая слезы с щек. Она не ожидала внезапной боли в груди. Не думала, что всё так глубоко. Может быть она расчитывала на ком в горле, может быть даже на слезы. Но она не думала, что сердце будет разрываться от боли. Откуда взялась эта боль, резкая, свербящая, раздирающая все внутри? Не обращая внимание на присутствующих, Заара прижала ладони к лицу и зарыдала.

...

Яш Камал Кхан:

Санджана Варна писал(а):
- Мне его подарили, - со вздохом призналась она. - Только что. Я не успела ещё придумать, куда его деть. Впрочем... - лицо девушки посветлело. - Придумала! Отнесу его пока в машину.

Значит всё-таки кто-то есть и этот "кто-то" дарит подарки, а Санджана их принимает. Раз принимает - значит влюбилась. Построив эту нехитрую логическую цепочку, Яш вздохнул, мысленно попрощавшись с помощницей и заранее ненавидя кастинг по поиску новой.

Джитта, наконец, была готова к съёмке и заняла своё место перед камерами. Яш сел и сосредоточился на сцене.
Заара писал(а):
Она бежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от увиденного. Как больно!
Откуда взялась эта боль, резкая, свербящая, раздирающая все внутри? Не обращая внимание на присутствующих, Заара прижала ладони к лицу и зарыдала.

- Здесь мы закончили, - заключил он, - теперь Акшай и Рам, а потом в дорогу.

Поднявшись, Яш вернулся в зал, где уже сидел готовый к съёмке Сиб.

...

Сиб Неру:

Яш Камал Кхан писал(а):
Поднявшись, Яш вернулся в зал, где уже сидел готовый к съёмке Сиб.

Внимание новой знакомой уже становилось навязчивым. Ещё больше Акшайя раздражало, что его Карисма так и не вернулась. Может, с ней что-то случилось? А он как идиот сидит и обижается на весь мир вокруг! Решив, что медлить не стоит, Акшай извинился перед девушкой и пошёл на улицу. Карисмы не было среди стайки девушек, танцующих Акшай тоже отслеживал очень внимательно. Решив, что всё же придётся отвлечь друга, который и так чересчур редко позволял себе расслабляться и отдыхать. Акшай подошёл к нему:

- Друг, Карисма пропала. Я нигде не могу её найти - ни на танцполе, ни на улице её нет. - Сказал он появившемуся в зале Раму, на лице друга сразу же отразилось беспокойство. - Давай оставим сестёр Мохан с Кишаном, а сами поищем твою сестру.

Мужчины обошли весь зал, но Кишана и след простыл. Акшая душил гнев - его любимая и его лучший друг уехали явно вдвоём. А он как идиот надеялся, что они подружатся, что Кишан будет приезжать в дом Ганди, когда в этом доме хозяйкой будет его Карисма. Глупец!
Но как бы велика не была злость Акшая на Кишана он не мог оставить его сестре одних и без присмотра на этом вечере. Акшай внимательно посмотрел на Рама, на лице которого так же отражался гнев, потом на девушек, которые казались растерянными:

- Поедем их искать, в конце концов я знаю каждое место, которое известно Кишану. Думаю, мы их найдём.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню