Ясмина:
Спасибо за проду! Да-а-а, Отелло отдыхает, тяжело Андрею жить в отношениях, Миле долго еще придется терпеть.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. Андрей параноик? неуверенный в себе мужчина? тут никакая любовь не удержит, при таком обращении. осталось только паранжу одеть. Неудивительно что Мила не выдержит.
...
Matrechka:
Девчат привет, я к вам присоседиваюсь))))))
Произведение понравилось, спасибоооо автору!!!!
Милочка, давай перевоспитаем Андрея. Мне кажется что не все потеряно хэ-хэ.)))))
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо за главу
Ну и Андрей, какой собственник оказался, ужас просто

Очень интересно дальнейшее развитие событий и как себя Мила поведет в такой ситуации
P.S. Помню муж тоже пытался запретить мне ходить в коротких юбках, но мне на помощь пришла его мама, теперь только смотрит и вздыхает
...
Ксанка:
Добрый день, дорогие леди!
Валерия Ильященко писал(а):Офигеть! Да он сумасшедший! Никогда не понимала этой дурацкой ревности.Я считаю, что Мила правильно сделала, что пошла на день рождения. По какому такому праву, Андрей решает куда ходить или нет(хотя если честно, все эти запреты напомнили мои бывшие отношения)тут я хорошо понимаю Милу, ее обиду и злость. Раз он не хотел, чтобы она шла, сам бы остался с ней. Или что, теперь дома запереть и паранджу одеть?У него комплексы что ли какие-то?И почему Иру можно было брать с собой, а Милу нет?Там ведь ее брат будет и ее друг Стас.
Воооооооооооооооооооот,
Лера, ключевое слово "Стас"!!! Андрей - жуткий собственник, я думаю каждая молодая девушка сталкивалалсь с подобной ситуацией, когда парень из-за ревности удерживал свою девушку дома, а сама "гулял". А здесь так вообще, из него ревность прям через край прёт!
Валерия Ильященко писал(а):Фух, я злая на Андрюшку)
Лера, то ли еще будет
камуля писал(а):Андрей еще тот собственник, тяжело придется Миле
Еще как! До первого взрыва Милы осталось чуток! На Новый Год она решит уже послать его куда-подальше!
DANOCHKA писал(а):Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ
DANOCHKA, взаимно
DANOCHKA писал(а):Ксю а будет повествование от Андрея, так интересно, какие мысли у него в голове, что он чувствует к Миле.
DANOCHKA, я думала об этом, НО!!!! Для меня Андрюша навсегда останется загадкой... вернее его мысли... Слишком тяжело пробраться в его голову. Только в самом конце мы сможем понять, что он на самом деле чувствовал все эти годы к Миле, но сделать это сможем только с его слов, сказанных Миле
Ясмина писал(а):Да-а-а, Отелло отдыхает, тяжело Андрею жить в отношениях, Миле долго еще придется терпеть.
До окончательного разрыва долго, но Мила будет стараться укротить "злого дядю Андрея" уже в ближайших главах
Evgesha писал(а):Андрей параноик? неуверенный в себе мужчина? тут никакая любовь не удержит, при таком обращении. осталось только паранжу одеть
Жень, я тоже считаю, что это паранойа! Вроде и мужик взрослый, но вот... Сказать, что он не уверенный в себе тоже нельзя. Только вот нравится ему командовать и ограничивать свободу Миле
Evgesha писал(а):Неудивительно что Мила не выдержит.
Я бы точно не выдержала! Какбы сильно не любила, тем более, что дальше будет еще хуже!
Matrechka писал(а):Девчат привет, я к вам присоседиваюсь))))))
Вероника, добро пожаловать в семью
Matrechka писал(а):Милочка, давай перевоспитаем Андрея. Мне кажется что не все потеряно хэ-хэ
Она будет стараться, очень даже... Она не видит себя без него! Но... биться о бетонную стену безрезультатно ей тоже будет тяжело
LiLinochka писал(а):Ну и Андрей, какой собственник оказался, ужас просто
Лина, это только цветочки
LiLinochka писал(а):Очень интересно дальнейшее развитие событий и как себя Мила поведет в такой ситуации
Мила - влюбленная наивная девушка, она еще долго будет верить, что всё изменится

Дальше Андрей покажет себя не с лучшей стороны... Слишком уж он авторитарен!
LiLinochka писал(а):P.S. Помню муж тоже пытался запретить мне ходить в коротких юбках, но мне на помощь пришла его мама, теперь только смотрит и вздыхает
Миле тоже придет на помощь человечек, от действия которых мы будем иметь то, что имеем в прологе
Девушки!
LiLinochka писал(а):Ксаночка, спасибо за главу
Matrechka писал(а):Произведение понравилось, спасибоооо автору!!!!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение.
Ясмина писал(а):Спасибо за проду!
lina писал(а):Большое спасибо за продолжение.
DANOCHKA писал(а):Спаибо тебе большое за проду и за то, что часто балуеш нас продолжением
камуля писал(а):Спасибо что так часто радуешь продкой!
Валерия Ильященко писал(а):В общем, жду продолжения, поскорей бы!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение.
Не устану это повторять: СПАСИБО ВАМ! Вы мои вдохновители, ваши слова помогают мне быстрей закончить очередную главу... Я рада, что результат моих стараний вам приходится по душе
...
KLARA:
Очень понравилась книга. Только одного не пойму ГГ, что немой? Кроме ХМ от него нет слов. О Ура Андрей заговорил
...
-knigomanka-:
Ооооо, блин даже не знаю, что сказать... Беги Мила от него, беги((
Андрей будет ломать Милу (уже ломает!), подстраивать под себя и хуже этого ничего нет. Какая бы любовь не была с таким мужчиной жить нельзя, да любовь так быстро закончится.
Понятно, что ревнует, понятно что Стас это как красная тряпка, но это паранойя
Очень интересно чем закончится их вечер. Ссорой и бешеным сексом? Что не является решение проблемы
Не уверена, что таких людей можно изменить, честно их совместное будущее не вижу (тем более если ты говоришь, дальше будет хуже). Да и не хочу видеть это будущее, если не будет изменений.
Надеюсь Андрей хоть как то реабилитирует себя в глазах общественности, то бишь читателей
Жду с интересом развития событий. Спасибо
зы: не понравилось поведение Стаса. Знает же Андрея, понимает все, а только масло в огонь подливает. Тоже мне добрый самаритянин, у нас то Мать Тереза, то самаритянин

все за Милу переживают. Вот эта "помощь" от 3-х лиц всегда во вред.
А каким цветом глаза у Стаса ?

Случайно не он в прологе ? Надеюсь, что нет
...
Ксанка:
KLARA писал(а):Очень понравилась книга
Привет,
KLARA 
Приятно слышать
KLARA писал(а):Только одного не пойму ГГ, что немой? Кроме ХМ от него нет слов. О Ура Андрей заговорил

Идеальный Андрей - мало говорящий Андрей
-knigomanka- писал(а):Беги Мила от него, беги
Ира, привет

Так она и побежит
-knigomanka- писал(а):Андрей будет ломать Милу (уже ломает!), подстраивать под себя и хуже этого ничего нет. Какая бы любовь не была с таким мужчиной жить нельзя, да любовь так быстро закончится.
Понятно, что ревнует, понятно что Стас это как красная тряпка, но это паранойя
-knigomanka- писал(а):Не уверена, что таких людей можно изменить, честно их совместное будущее не вижу (тем более если ты говоришь, дальше будет хуже). Да и не хочу видеть это будущее, если не будет изменений.
Мне кажется или кто-то интерес теряет к книге?

Всё-таки за то, чтобы Мила с Андреем не осталась?

А я говорила, что он не подарок
-knigomanka- писал(а):Очень интересно чем за кончится их вечер. Ссорой и бешеным сексом? Что не является решение проблемы
Проблему они однозначно сейчас не решат

Кто-то уж слишком сильно влюблен
-knigomanka- писал(а):Надеюсь Андрей хоть как то реабилитирует себя в глазах общественности, то бишь читателей
Это будет не скоро!
-knigomanka- писал(а):Жду с интересом развития событий
Фууууф... Слава Богу!
-knigomanka- писал(а):не понравилось поведение Стаса. Знает же Андрея, понимает все, а только масло в огонь подливает.
А ведь Андрей не посмотрел на чувства друга, когда первый раз с Милой ... хм... "почти переспал"
-knigomanka- писал(а):А каким цветом глаза у Стаса ? Случайно не он в прологе ? Надеюсь, что нет
Скоро узнаем. А чем тебе кандидатура Стаса не нравится на роль Милиного жениха?
...
Ксанка:
» Анонс грядущих событий, или "Сердце в ладонях..."

Дождь бьёт по стёклам... стук... стук...
Сердце в ладонях... тук... тук...
Вера... надежда - просто слова!
Любовь, как проклятье, к тебе глубока!
Воткнуть бы кинжал и в груди прокрутить,
Чтоб чувства сомнения в прах превратить!
Но слишком вонзилась под кожу стрела!
Она на вечные муки меня обрекла!
И кто скажет правду? Раскроет КТО карты?
Все наши попытки иссякли на старте!
Теперь уже поздно искать оправданья!
Мы на разных путях! К чему состраданья?
Жизнь превратилась в рутину... в болото!
Не ждём от судьбы мы в просвет поворота.
Вокруг только порох из чувств и руины.
Увы! Мы не вместе! Нас нет! Не едины...
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за стих! Красивый!!! Это что это, Андрей и Мила расстанутся?Последние строки испугали....Коллаж супер!!!!Жду продолжения!!Вдохновения тебе побольше!!
У тебя новый комплект? Классный!!!!
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо за стих! Красивый!!!
Спасибо. Стихотворения, я уже говорила, мне проще писать
Валерия Ильященко писал(а):Это что, Андрей и Мила расстанутся?Последние строки испугали....
Я думаю в прологе есть ответ на данный вопрос
Валерия Ильященко писал(а):Вдохновения тебе побольше!!
Спасибо,
Лер. Надеюсь, завтра вернусь в строй
Валерия Ильященко писал(а):У тебя новый комплект? Классный!!!!
Пасибки

Я сегодня в фотошопе позависала немного, сотворила сразу и несколько баннеров и коллажи на последующие главы
...
Валерия Ильященко:
Интересно,а с кем это Мила будет встречаться после Андрея?Со Стасом?Но до этого же еще далеко?Не хочу,чтобы Андрей и Мила расстались.пусть будут вместе)))Буду ждать твоих новых работ в фотошопе,чтобы полюбоваться)
...
KLARA:
Супер стих!!! С нетерпением жду проду. Автору вдохновения.
...
Лан:
И все таки.... Хочется чтоб Андрей и Мила остались вместе... Пусть расстояние даст им осознать, что отношения не строятся просто так, что это тоже работа. И надо уметь меняться друг для друга, подстраиваться, чтобы сохранить любовь..... Ведь такая любовь как у них не всегда бывает... И только тогда будет как в сказке "Жили долго и счастливы". Именно "счастливы", а не так чтоб доходила до "механизма"
...
LiLinochka:
Ксана, какой стих шикарный!!!! Я в восторге
...