Постоялый двор

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пишем эпилоги)

Килиан Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2014

>26 Июл 2014 23:17

Кто шагает дружно в ряд? Только два эльфа, кот и я. Что нам тот дождь, когда невиданное ранее развлечение ждет нас. Охота на кур - это что-то новенькое. Предполагаю, это тоже самое, что и охота на сбежавшего из клетки попугая. Только без бранных слов. Куры не умеют разговаривать?
- Для храбрости, смелости и точности! - достаю сокровище из сумки, отпиваю и передаю бутылку дальше. - Так-с, и де этот наш курятник? - закатываю рукава, пытасб одновременно сдудть волосы с носа. Мне милостиво помогает блондиночка, заделывая лучшую укладку в моей жизни.
- Эй-эй, Леголас, притормози, нам нужно будет отметить удачную охоту.

Блейк Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2014

>26 Июл 2014 23:21

Через весь зал ко мне прошел мужчина и, задрав свой нос, задал вопрос.
Майкл Холт писал(а):
- Чем могу быть полезен, сударь?

За такой тон его хорошенький нос мог бы быть испорчен.
- Мальчик мой, повторяй, ты против оружия, против насилия, мы несем добро и радость.
- Ты против оружия, - вяло повторяю я, - против насилия, ты сеешь добро и радость.

- Блейк Морган, граф Ланкастер, - в тон мужчине отвечаю я и отодвигаю полы плаща, указывая - посмотри, у меня оружие, пресмыкайся передо мной. - Желаю комнату, лохань с теплой водой и что-то поесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алистер Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 23:27

Поцеловав маленькую ручку очаровательной мисс Элен, я сел на предложенный стул и внимательно выслушал предложение Джоанны.
Джоанна Сэдли писал(а):
– Лорд Алистер, мы думаем утроить музыкальный вечер, и я предлагаю Вам спеть. Дуэтом. С мисс Элен. Как Вы на это смотрите? К тому же сами неплохо играете. Просто так сидеть и ждать окончания дождя неимоверно скучно.

Петь и играть? Да еще с дамой? Давно я этим не занимался. Но в чем-то леди права скоротать время поможет
Я кивнул головой, да и малышка согласилась
Элен Шеффилд писал(а):
- Вы слишком добры к моим способностям, леди Джоанна, но я постараюсь, это было бы чудесно.

- Что будем петь, мисс? Или вы предпочитаете солировать? - улыбнулся я девушке, заметив краем глаза еще одного путника в мокрой одежде, которым занялся вчерашний любитель яблок и острого словца. А к нам подошла вчерашняя девушка, которая тоже за словом в карман не лезла.
Фрея писал(а):
- Доброе утро, что желаете на завтрак?

- Я предпочел бы яичницу с беконом и кофе, а дамы, наверное захотят чаю и тостов с вареньем?
Ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Холт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 23:28

Блейк Морган писал(а):
Блейк Морган, граф Ланкастер, - в тон мужчине отвечаю я и отодвигаю полы плаща, указывая - посмотри, у меня оружие, пресмыкайся передо мной. - Желаю комнату, лохань с теплой водой и что-то поесть.

Скривив губы в усмешке, Майкл посмотрел на демонстрируемое оружие. Ох уж эти господа-демонстранты- вспомнил он вчерашнюю перепалку с одним из гостей, который тоже грозился своими шпагами и пистолетом. Вопросительно посмотрев на мужчину, Майкл оскалился в улыбке:
-Свободных комнат нет, но если желаете, то можете устроится на конюшне, искупаться в прачечной, а вот завтрак вам принесут в сию же минуту.
Не понравился ему этот тип, уж слишком подозрительная личность была, чтобы пускать его под одну крышу с гостями постоялого двора.

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2014
>26 Июл 2014 23:32

О нет, сольную карьеру имя Шеффилдов не выдержит.
- Быть может, балладу или легенду о рыцаре на ваш выбор? - ответила я на вопрос мужчины. - Я предпочитаю следовать за вами, все же первенство куда более естественно для мужчин.

Пока Алистер озвучивал свой выбор девушке, я обратила внимание на то, каким скептическим взглядом управляющий одарил нового гостя.
Странно, мне казалось, я знакома со всеми братьями Ланкастерами. В конце концов, они наши соседи. И среди троих этого не было.

>26 Июл 2014 23:37

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Сэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 23:39

Элен Шеффилд писал(а):
- Быть может, балладу или легенду о рыцаре на ваш выбор? - ответила я на вопрос мужчины. - Я предпочитаю следовать за вами, все же первенство куда более естественно для мужчин.
- Спойте Лесного царя. Думаю, это будет правильно. Как думаете, лорд Кавендиш? - спросила я мужчину, заметив, что Элен с каким-то странным выражением лица смотрит на нового гостя. - Милая, что случилось, - спросила, понизив голос, а потом громко согласилась с выбором Алистера
Алистер Кавендиш писал(а):
дамы, наверное захотят чаю и тостов с вареньем?

- Думаю, да, чай и тосты с брусничным вареньем, а если у вас есть творог, это было бы замечательно. Элен, как считаете?

>26 Июл 2014 23:46

Майкл Холт писал(а):
-Свободных комнат нет, но если желаете, то можете устроится на конюшне, искупаться в прачечной, а вот завтрак вам принесут в сию же минуту.

Мои слова не произвели на мужчину должного эффекта. Оружие также не помогло выбить комнату.
- Тогда приготовь мне свою, - раздраженно бросил я. Начинать знакомство с не хотелось, конечно, потому, прибегнув к подкупу, бросил несколько монет в карман трактирщика.
Элен Шеффилд писал(а):
я обратила внимание на то, каким скептическим взглядом управляющий одарил нового гостя.

В затылке закололо, я повернул голову как раз в тот момент, когда меня осматривала прихорошенькая девица, которая смутно кого-то напоминала. Ее выражение лица было, кхм, озадаченное. Видимо, не только этому хамлу я не понравился с первого взгляда. Плевать, мне нужна книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 23:49

Цитата:
Милая, что случилось, - спросила, понизив голос, а потом громко согласилась с выбором Алистера

Я опустила голову, чтобы не быть замеченной в том, что смотрела на вошедшего.
- Мужчина, назвавший себя Ланкастером, он мне не знаком, - я говорила, как можно тише, чтобы меня услышала только Джоанна. - А вы его узнаете?
Правильно ли говорить такое, ведь я могу ошибаться. Я подняла голову, тут же встретившись взглядом с гостем, смотревшим прямо на меня. Что за глупая мысль, что он мог меня услышать?

>26 Июл 2014 23:56

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Сэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 23:58

Кивнув в знак согласия со мной в выборе блюд, Элен тихо прошептала

Элен Шеффилд писал(а):
- Мужчина, назвавший себя Ланкастером, он мне не знаком, - я говорила, как можно тише, чтобы меня услышала только Джоанна. - А вы его узнаете?

Я тоже оглянулась на вошедшего. Нет, я его определенно не знаю.
- Он не из братьев Ланкастеров. Может, дальний родственник? Алистер, - привлекла я внимание Кавендиша, забыв, что мы не у меня в имении и назвав его по имени, - кто это, знаете?

Алистер Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 0:04

Девушки о чем-то тихонько переговаривались, я не встревал, пока Джоанна не обратилась ко мне
Джоанна Сэдли писал(а):
- Он не из братьев Ланкастеров. Может, дальний родственник? Алистер, - привлекла я внимание Кавендиша, забыв, что мы не у меня в имении и назвав его по имени, - кто это, знаете?
- Что? Кто? - Я посмотрел на мужчину у стойки. - Лицо его мне кажется знакомым, может Вы и правы, миледи, дальний родственник, и обедневших. Если Вас бепокоит, я подойду, уточню. Дамы? - я вопросительно посмотрел на девушек и кивнул милашке-хозяйке, чтобы приносила завтрак. Шлепнуть ее по округлой попке не позволило присутствие леди.
Ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Холт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 0:06

Блейк Морган писал(а):
- Тогда приготовь мне свою, - раздраженно бросил я. Начинать знакомство с не хотелось, конечно, потому, прибегнув к подкупу, бросил несколько монет в карман трактирщика.

Майкл, заглянул в карман, на дне которого удобно устроилось несколько шиллингов.
- Добавите еще столько же и я найду вам комнату - пообещал Майкл. Нет, он не был корыстен, но вытрясти пару лишних монет с этого высокозадравшегонос господина, будет отлично. - Конечно не лучшие апартаменты, но переждать дождь сгодится.
Девушки у камина обратили внимание на нового постояльца.
- Прошу к камину - указал незнакомцу графу на свободный стул, а я пока прикажу приготовить вам завтрак.

Фрея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 0:09

Алистер Кавендиш писал(а):
- Я предпочел бы яичницу с беконом и кофе, а дамы, наверное захотят чаю и тостов с вареньем?

Джоанна Сэдли писал(а):
- Думаю, да, чай и тосты с брусничным вареньем, а если у вас есть творог, это было бы замечательно.

Приняв заказ я быстро ушла на кухню поторопить кухарку. А не то постояльцы накинуться уже на меня.
- Тетушка, у меня заказ на завтрак и совсем не сложный, побыстрее сделаешь?
- Ох егоза, - тетушка стояла у жарко натопленной печи и шевелила угли, что бы жар был горячее, - давай, что у тебя там?
Быстро перечислив заказ пошла заваривать чай и кофе, да за одно и банки с вареньем доставать.
Пока я раскладывала и разливала содержимое яичница и тосты были готовы.
- Спасибо, тетушка, - поцеловав женщину в щеку, сгрузила все на поднос и пошла в зал.
Она не была моей родственницей, просто по другому ее тут не звали.
- Ваш заказ, - быстро сгрузив все на стол я собралась уходить.
Надо было проверить в каком состоянии моя комната.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 0:24

Где-то в поисках источника яичницы

Про дождь я вспомнил только когда ботинки хлюпнули по грязи, и я чуть не проскользил на пятой точке к самой пристройке. Алекс прихватил зонтик, но ветер был такой сильный, что скорее мы могли улететь в воздух, словно на дирижабле, нежели защититься от дождя.
Предположив, что ближайший вариант самый верный, я кивнул в сторону навеса прямо перед нами. Буквально десять метров прямиком через двор, и мы влетели под крышу просторного строения.
Отфыркиваясь от воды и пытаясь отклеить от тела насквозь промокшую рубашку, я быстро смекнул, что куры явно где-то не здесь. Топор с досады полетел на пол, звякнув обухом по какому-то ведру у двери.
Какого черта мы вообще этим занимаемся? Что за экстрим для высшего света? Я-то ладно, но он... Он так дико смотрелся в этой обстановке. Дождь хлестал снаружи, а с крыши мерно падали капли с характерным звуком, словно тикали стрелки на часах, отсчитывая время. Он продолжал стоять молча, словно ожидая что еще я придумаю, какая фигня взбредет мне в голову в этот раз. Встряхнув зонт-трость выверенным движением и зачесав волосы назад, просто смотрел на меня.
Я прошелся туда сюда, бросая на него косые взгляды. Не кстати взмокшие волосы казались темнее, и светло голубые глаза выделялись еще ярче на их фоне. Как тогда в театре. Бред. Что за бред лезет в голову. От пришедшей в голову внезапной мысли все моментально провалилось на второй план, и по мозгам ощутимо ударило, будто от только что залпом выпитой бутылки виски.
Какого черта ты стоишь здесь? Весь такой холеный и идеальный. Даже со взмокшими волосами в насквозь пропитанном дождем костюме. Сердце пропустило удар. Остановившись как вкопанный напротив него я будто наблюдал за всем со стороны. Даже мысль, что я творю и та опоздала на праздник безумия.
Только пальцы, цепко впившиеся в волосы на затылке и стремительный поцелуй. Гамма ощущений и эмоций, нахлынувших покруче этого дождя снаружи. Желание стереть эту улыбку с его лица, стереть весь этот лоск, эти его тосты с брусничным вареньем. Губы. Мягкие, влажные от дождя. Целующие в ответ? Пробовать. Хотелось ведь. Да. Глядя на него, любопытство съедало изнутри, копясь в груди сплетенным клубком гнева, безумия, непонимания, удивления. Злости на него, за то, что "нельзя быть красивым таким". Злости на себя, за то... А на себя я не злился. Мне нравилось лететь словно с обрыва, жадно сминая ртом податливые губы. Прохладные ладони под рубашкой подействовали отрезвляюще, и я отшатнулся как от удара током.
Цитата:
- Курица.

- ...не птица, баба - не человек, - видимо на нервной почве от только что случившегося, я стал слагать стихи.
Глядя на Алекса, я не находил нужных слов, но зато быстро нащупал топор, поднимая его с пола. Интересную последовательность действий подбрасывает мозг.
Услышав душераздирающее кудахтание и голоса откуда-то справа, я повернулся к Алексу:
- Кажется, кур уже нашли без нас, - я швырнул топор в ближайшую колодку для колки дров, - яичница с беконом нам обеспечена. Осталось дело за малым: отыскать брусничное варенье и утреннюю погоню за завтраком можно будет завершить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 11:05

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Отпускаю прошлое (18+, СЛР)»: Принимайте в читатели читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Постоялый двор [18967] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение