Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 14:07
Марина привет!
ma ri na писал(а):
как можно так жить, всё и вся бояться! Привыкли уже... ma ri na писал(а):
Ну и урод муж Линды Еще тот урод. ma ri na писал(а):
И что происходит с Саймоном, может просто страх, что их найдут? И это тоже. Но не это главная причина... ma ri na писал(а):
Но всё же, справилась со своим страхом и позвала таки на обед, а Ян согласился. Да уж... это было трудно для нее, но она перешагнула это... начало положено. LenoЧka , привет! LenoЧka писал(а):
Только заметили девочки, что Яна сильно крутит и ломает, как ты описываешь подобные симптомы уже у Линды. Встретились два побитых судьбой одиночества... Оба варятся в своих страхах и разбирают тараканов, это точно. У кого что... А вместе полный набор. LenoЧka писал(а):
значит вместе им будет уютно (ну, когда они сойдутся ) Посмотрим... сперва надо поморить тараканов.. Ани , привет! Ани писал(а):
Линда тихо-тихо пытается перебороть свой страх перед мужчиной таким же мрачным,как ее муж.Если Ян не будет делать резких движений,то они хотя бы смогут общаться. Пытается. Медленно, но верно. А Ян уже и так видит, что они всего боятся, так что вряд ли будет специально пугать. А вот случайно... посмотрим. Девочки! Спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 0:28
Лекси начала читать твой роман и читала ,пока не прочитала все написанное!!Спасибо за интересный сюжет,очень нравится,с нетерпением жду новую главу!!!Принимай в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 10:23
anilag Галина , привет!
Я очень рада, что роман заинтересовал. И, с большим удовольствием, принимаю в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lepestochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 22:46
Добавьте в блог))))я в восторге от ваших книг)))хочется прочитать все))) |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июн 2015 22:58
lepestochek,
lepestochek писал(а):
я в восторге от ваших книг)))хочется прочитать все))) Спасибо! Искупительный грех и Хиран пока не закрыты в блог, так что можно читать и так. lepestochek писал(а):
Добавьте в блог)))) Добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 10:32
Здравствуйте, Лекси!
Пролог очень понравился! Я в читателях. Добавьте пожалуйста меня в друзья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2015 21:48
Нани , привет!
Очень рада, что заинтересовала. С удовольствием принимаю в читатели. В блог добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 17:32
добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2015 22:28
Tawa , привет!
Добро пожаловать! Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:08
Лекси, спасибо за продолжение, такое душевное и трепетное!
Мне очень понравилось как повел себя Ян, какую чуткость он проявил видя как мучается Линда, борясь с житейским трудностями. Ей нужна была помощь, и Ян смог в такой форме предоставить ее ей, что для Линды это действительно стало поддержкой, в отличие от назойливого внимания остальных жителей городка. Теперь я по настоящему верю, что Ян и Линда будут вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:16
Лекси ,с нетерпением ожидая продожение "Искупительного греха" обратила внимание ,что в блоге у себя вы начали выкладку "Что с сердцем моим".Если считаете возможным дайте,пожалуйста, допуск в блог;мне нравится как вы пишете и хотела бы почитать другие ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:23
almoina , спасибо за комплимент. Я очень рада, что мои романы нравятся.
И, конечно, добавила в блог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:57
Виктория, привет! Спасибо, что заглянула и почитала.
Виктория В писал(а):
Мне очень понравилось как повел себя Ян, какую чуткость он проявил видя как мучается Линда, борясь с житейским трудностями. Он начинает сдаваться понемногу. Хоть пока и продолжает себе твердить, что его это не касается. Виктория В писал(а):
Теперь я по настоящему верю, что Ян и Линда будут вместе. Это хорошо. Я очень хочу, чтобы постепенно вы поверили в то, что они могут быть вместе. В этом романе не будет чувств вспыхнувших из неоткуда. Герои и сами не сразу поймут, что их связало. Спасибо тебе за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 0:09
Доброй ночи Лекси!!!Очень жду продолжения,интересно узнать как Ян и Линда будут выстраивать свои отношения.Жду новую главу с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Яна Рычкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 17:58
Лекси, добрый день! Очень заинтересовало Ваше творчество , добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[18971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |