Ксантипп:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо.
2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили?
Тогда проясним ещё один пункт:
Я не уверен кто стоит за маской Гебы. Поэтому утверждать, что тут имеет место быть неигровуха не стОит.
Ксантипп писал(а):Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать.
Тебе
так действует на нервы подозрение одного игрока? Первый раз что ли? Ну так я серьёзно говорю, это только начало, потом будет ещё напряжённее.
Не подозрение, а бубнёж одного и того же. Это ничего не даёт, кроме ИБД.
Аристоплюс писал(а):Леонид, да я просто про тот момент, когда она резко про него забыла и вдруг про тебя вспомнила.
Я предпочитаю думать, что не вспомнила, а увидела и буквально ошалела.
Тобиас писал(а):Приветствую всех и тебя, о Спарта!
Здрасьте. Приезжий, мил человек? Откуда путь держим, чего в Спарте потеряли?))
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?
Ксантипп-возможно, Царю пока верю.
Геба писал(а):А ты, Ариадна, нашла кого-нибудь?
Пока что думаю, что из вас двоих - Ксантиппа и тебя, если есть ахеец, то только один.
...
Геба:
Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а): так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает)
немного не поняла построение твоей фразы.
вы писали что-то типа "я бы сделала вид, что не заметила этой фразы". Зачем спартанцу вообще делать какой-то вид. Он говорит лишь то, что думает.
Мы уже сколько мусолим эту вашу фразу, никак понять друг друга не можем...
О, мой Бог, девочка, о чем ты?
Медея писал(а):Геба писал(а):Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы!
странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу?
Знать
точно могут только ахейцы!
...
Царь Леонид:
Медея писал(а):А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...
У нас 0-день,
девочка. Когда же ещё ролить, если не сегодня? А интуиция твоя пусть ездит.
Ксантипп писал(а):
Лично я уже никого кроме Гебы не вижу. Думаю, у Леонида то же самое происходит.
Оно самое. Её в разы больше всех остальных, вот и получается, что отвечаю в основном ей.
Аристоплюс писал(а):Пытаешься выставить царя своим подельником? Так, на всякий пожарный подставить, чтобы подстраховаться? Выглядит именно так.
Я знал, что её ко мне неравнодушие вылезет мне боком.
Ариадна писал(а):Я пока не беру на себя смелость утверждать, что тот, тот и этот - ахейцы.
Вот и я пока только слушаю.
Царь отбывает потчивать. Не флудите много, дети мои.
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Царь Леонид писал(а): Верховный бог писал(а):ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась.
Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?
А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему!
Девочка, а зачем нам в Спарте жрец запрещённого культа? Ты ничего не путаешь? Мне кажется путаешь с говорящим с Богами.
Что-то мне кажется вы не поняли друг друга, о царь!
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо.
2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили?
1. Я не причисляю себя к истине в последней инстанции! Это только твои слова! Я тебя ни словом не оскорбила, ни разу! Не нужно сейчас говорить о том чего не было!
Я только опровергаю те слова, которые ты говоришь, делая выводы на основании моих слов! Я ни разу не сказала, что Ксантипп у меня спартанец! Так же как ни разу я не сказала что Леонид у меня - ахеец! Это были либо неправильно прочитанные тобой фразы, либо ты их умышленно перевернул!
2. Я поверила царю, просто потому что он ответил на мой вопрос. Знание или не знание того, кто за маской никак не влияет на мое отношение!
Если ты меня знаешь, то ты знаешь, как я себя веду когда мафлю, и тогда сам по себе вопрос и предложение теряет всякий смысл!
Милая моя, я как раз-таки говорю о том, что твоя вера в ЧЕСТНОСТЬ (надеюсь, так понятно) царя подозрительна. И подозрительна она по двум параметрам:
1. Он ответил на твой вопрос. Т.е., ты сейчас вывесишь список вопросов, мы на них ответим и автоматически станем у тебя спартанцами?
2. Фраза уже сказана. Ты явно намекала на знание Леонида. Или ты знаешь его статус?
Так или иначе, ты выглядишь всё менее чижово.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать.
Ну, вот! Злая тетя совсем не хотела тебя обижать! Не расстраивайся!
...
Тобиас:
Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Попыток я не делаю, милая девочка!
А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)
Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал.
Да ну, бросьте! Кого могут вывести на эмоции стартовые пустые обвинения?
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Леонид, да я просто про тот момент, когда она резко про него забыла и вдруг про тебя вспомнила.
А можно с цитатой, а то я что-то запамятовала!
...
Ксантипп:
Завтра буду только вечером. Не теряйте меня.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.
Не копайся в моей логике! Я тебе сейчас прямым текстом говорю, я - спартанка! Если ты не ахеец и не монах, то иди ищи их в другом месте, не зацикливайся на мне!
Ты либо хорошо прикилываешься, либо считаешь всех глупее себя.
Давай мы сейчас все "прямым текстом" друг другу заявим, что мы спартанцы, поверим и успокоимся на этом.
Выходит, когда ты говоришь, что ты спартанка, все должны верить, когда об этом говорит К-типп, то верить не должны. Вопрос: чем он хуже тебя?
Тебя точно начинает давить статус. И если не мафа, то одиночки уж точно, потому что если по началу твои высказывания выглядели ещё куда ни шло, да, вытянула на диалог и всё такое, то сейчас всё это выглядит по меньшей мере странно, а по большей - подозрительно.
Тобиас, аве!
Вот соглашусь по этим мыслям! Что это за заявление в мафии? Если что здесь все одинаковы на данный момент. На слово верить никто не будет. И я лично ни одного пока из поля подозрений вывести не могу. Да, и странно выводить, как вы Геба, царя. Как можно поверить человеку в нульдень, что он не ахеец и узбагоится?
...
Геба:
Тобиас писал(а):Приветствую всех и тебя, о Спарта!
Доброй ночи, путник!
...
Геба:
Медея писал(а):А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...
А что тут есть те, кто отвечает кому-то другому? Покажи на них пальцем!
...
Царь Леонид:
Тобиас писал(а):Царь, ну ты даешь. Зевс справедлив и не может каким-либо образом раскрывать статусы.
Тобиас писал(а):Что-то мне кажется вы не поняли друг друга, о царь!
Тоби, дочитай сначала разговор, а то твои реплики болтаются тут не по теме. Вопросы заданы - ответы получены. Я всё понял правильно и Медея это подтвердила.
Вопрос с Зевсом тоже прояснён. На мой взгляд.
Аристоплюсик, с моим сердцем полный порядок.
*теперь точно ушёл*
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Леонид, да я просто про тот момент, когда она резко про него забыла и вдруг про тебя вспомнила.
А можно с цитатой, а то я что-то запамятовала!
Нет, с цитатой нельзя, милая барышня. Я уже писал, что я с телефона, и мне сложно цитировать, особенно, искать то, что было несколько страниц назад. Так что, потрудитесь вспомнить свои собственные слова.
...