Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Даже если вам немного за тридцать (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Холод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2014
>08 Окт 2014 19:59

Ох. Не любитель читать я по главам, но этот роман один из фаваритов!!!
Я начинаю усердно обновлять лк с понедельника. В надежде увидеть заветную звездочку рядом "если даже...")))
Шайна,спасибо за чудесную возможность побыть с твоими героями!!!

Эрик Несомневающийся. Я бы так его окрестила. Он уверен. Просто уверен. В себе, в Кире, в их союзе, в завтрашнем дне их союза. И он доволен. Просто доволен тому, что у него появилось. И как мне думается, чего прежде никогда не было у него. Он мужчина. Такой какой его создала природа - собственник пещерный))) мне это очень нравится))

Про защиту. Не могу пройти мимо. И думается мне, что Эрик нам тут конкретно слукавил. Просто он собственник;)

Жених Алёша... Как Кира вообще собрала за него замуж и рожать? Идиот он редкосный, но случай частый. И не удивительный.

Пусть кира с эриклом ляльку Богдане состругаютSmile))

Спасибо за продолжение! Потопала ждать начало следующей недели...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.04.2014
>08 Окт 2014 23:25

Хорошая глава, но я то же жду раскрытия обмана. Sad

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>09 Окт 2014 0:51

LiLinochka писал(а):
Наташа, какая же хорошая глава tender Прям тепло от нее стало Serdce

Ага, атмосфера очень и очень тепла. Я сама, когда пишу – прям так на душе хорошо становится. Smile

LiLinochka писал(а):
Спасибо тебе огромное Flowers

Пожалуйста, Лина. rose
Shemeshko писал(а):
Ух ты, у Богданы планируется маленький братик или сестренка?

Анна, да как бы пока не планируется. Но как там дальше будет – не могу ничего знать.
Ани писал(а):
Привет! preved

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Наталья,спасибо за новую главу! Ok

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Когда делаешь все,чтобы соблазнить женщину и увозишь ее в уединенное место,но не подумать о защите-это еще один минус для Эрика.Что он там для себя решил,знает только он,а она теперь должна ждать и переживать-будет,не будет.

Ну, вот опять, нашелся еще один минус Эрика. shuffle Я же и писала, он не рыцарь, но все-таки и не злодей. Он обычный мужчина. И даже с этими его минусами он гораздо лучше, чем многие другие герои. Разве нет? Не знаю, но мне почему-то хочется его защитить. Или я не так пишу о нем, не давая читателям понять характер персонажа или что-то другое…

Ани писал(а):
С бывшим помог разобраться,но тот,кажется,не отстанет.

Да отстанет уже скоро. В следующей главе снова будет столкновение с прошлым, а потом уже это прошлое уйдет из ее жизни.

Ани писал(а):
Жду продолжение.Спасибо! rose

Над продолжением буду работать. Эти дни буду занята, пока в голове все прокручиваю, нет времени, чтобы все записать.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose
ma ri na писал(а):
Наталья, здравствуй!

Привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Права LiLinochka/Лина,светлая теплая ,хорошая глава!!!!

Я рада, что она такой вышла.

ma ri na писал(а):
И правильно,что поговорила Кира с Эриком о Богдане. Он видит,что Богдана Кире не безразлична,и девочка к Кире привязалась,очень теплые и доверительные отношения между девочками,поэтому и не шил прислушаться к совету Киры и обдумать.

Тут еще и плюс, что сама Богдана папе бы такого не сказала. А он сам не понимал, что у девочки могут быть проблемы из-за этого. Кира ему объяснила все, несколько выйдя за рамки данной ситуации. Помогла со стороны ему посмотреть на все. И он задумался, он сам захочет рассказать дочери, правда, не успеет…. Его опередят.

ma ri na писал(а):
Я тоже подумала,как Кира вообще выносила Лёшу... Слабак и эгоист!!!

Марина, а когда женщина влюблена она разве видит недостатки избранника? Она любит его даже со всеми слабостями, она предпочитает не замечать очевидных вещей. Кира была такой. Она разве могла подумать, что Алексей с ее сестрой станет спать? Смогла подумать, что после свадьбы с Викой Алексей будет преследовать ее? Нет. Она оставила их в прошлом, а это прошлое никак ее оставить не может.

ma ri na писал(а):
На Киру и Эрика любо дорого смотреть! Когда же плюхнет ложка дёгтя?! Эх,а как не хочется,чтобы у них было всё хорошо!

Ложка дегтя будет. Скоро уже. Без этого никак, увы.
эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. rose

Len-ta писал(а):
Спасибо большое thank_you thank_you thank_you

Пожалуйста, Лена. rose

olyechka писал(а):
Привет тебе огромный!

Привет, Оля! Poceluy

olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста. rose

olyechka писал(а):
Трудишься, прям как пчелка… А что у нас там в правилах слышно?!

Глухо в правилах. lac Совсем. Споткнулась на интимной жизни героев. Не могу себя заставить писать эту сцену. Вот совсем не лежит душа, как исправлять это – не знаю даже.

olyechka писал(а):
Никак не домучаешь историю? Там тоже с нетерпением продка ожидается.

Никак. Уже сама хочу поставить точку, ибо у меня тут еще две истории вырисовываются. Одна очень тяжелая, это как два моих романа «За все надо платить» и «Правила игры» вместе взятых, а вторая типа этой истории, небольшая и несложная. И вот герои пробиваются, а я решила пока не закончу правила – не буду ничего делать.

olyechka писал(а):
Хотя… все-таки там сложнее, а тут, через легкий юмор и меткие фразы все гораздо легче воспринимается.

Да, когда пишу эту историю, мне морально легче. Правда. Потому что героиня мне нравится (ну, к слову, мне и остальные мои героини тоже нравились, даже со всеми их минусами), но тут просто сам слог другой и подача истории тоже.

olyechka писал(а):
Ну ничего, я лично еще готова ждать и даже очень ожидаю.

Спасибо. Я очень извиняюсь, но вот застряла. shuffle

olyechka писал(а):
И так… глава такая очень семейная получилась. Такая теплая и уютная, хотя и без разговоров серьезных не обошлось.

А они научились совмещать и разговоры и теплую атмосферу.

olyechka писал(а):
Я рада, что Кира решилась поговорить с Эриком о Богдане. Хотя ее страх перед беседой тоже понятен. Все-таки, кто она им такая.

Да, без страхов не обойтись.

olyechka писал(а):
Да, они не плохо проводят время, так вот по семейному.

У любого человека могут быть сомнения: стоит вмешиваться или нет.

olyechka писал(а):
НО! Официально ведь ничего не было озвучено, поэтому… женщине и так свойственно сомневаться, а тут Кира, со своими тараканами и комплексами.

А если бы Эрик официально все озвучил и подарил кольцо? Кира бы все равно сомневалась, потому что пока еще слишком рано говорить именно об этом.

olyechka писал(а):
Реакция Эрика тоже понравилась. Выслушал все внимательно, призадумался и наверняка принял все к сведению.

Да, он все хорошо обдумает. И он прислушивается к словам Киры.

olyechka писал(а):
Все-таки Кира права, ведь Богдана живет с ощущением, что мама ее не любит, что она ей не нужна.

Это самое ужасное для ребенка. Знать, что маме ты не нужен.

olyechka писал(а):
А это вообще не правильно, поэтому Эрик должен решиться на сложный, но важный разговор.

Он решится, но опоздает с ним. Есть там человек, кто сделает это за него, и навредит отцу и дочери.

olyechka писал(а):
По поводу всяких там бывших и потенциальных женихов. Ух, какие дела. Что-то в последнее время мужики не дают Кире прохода.

А так всегда: если появляется один мужчина, тут же появляются и другие. И прошлые, и настоящие и даже желающие стать будущими потенциальными мужчинами. Мне всегда смешно с этого, откуда они понимают, что дама уже нашла кого-то? Ловят флюиды, читают в глазах?

olyechka писал(а):
В принципе, она добилась желаемого эффекта))) Только теперь ведь у нее один мужчина, который очень даже не хило ревнует.

И не боится это признать, кстати. Он не стал прятать свои чувства, честно во всем признался. И это вызывает уважение.

olyechka писал(а):
Бывший, нынешний муж сестры так вообще ни себя ни Киру не уважает. Ужас какой-то, тряпка, а не мужик. И в осознание его мнимое я вообще не верю!

Алексей просто не готов принять свою жизнь такой. Потому и цепляется за Киру. Потому и старается вернуть ее. Хотя Кира возвращаться и не собирается.

olyechka писал(а):
Поздно, батюшка, спохватился. Это как в пословице: «Что имеем - не храним, потерявши - плачем». Так ему и надо!!!

Так всегда и бывает.

olyechka писал(а):
По поводу отношений нашей парочки. Ну что, здесь все сладко-шоколадно.

Так у них такой период, все складывается шоколадно для них. Пока.

olyechka писал(а):
Эрик осторожно, но уверенно борется с комплексами Киры и показывает, даже раскрывает ей ее природную красоту, магнетизм и т.д.

Эрик заставляет Киру терять голову, а это плюс в борьбе против комплексов. У Киры просто нет времени задуматься, что она не так сидит, не так лежит и вообще не идеальна.

olyechka писал(а):
И самое главное, что Кира верит в это.

Да, именно верит.

olyechka писал(а):
И знаешь, когда все так хорошо невольно ждешь проблем и бури.

Что могу сказать? Буря грянет.

olyechka писал(а):
Я уже прям вся извелась от нетерпения узнать реакцию Киры на малюсенький обман Эрика.

Да погоди, пусть они еще по наслаждаются этим шоколадным периодом.

olyechka писал(а):
Хочу крутое шоу со спецэффектами))) Но, вперед фантазии автора я не забегаю, поэтому смиренно жду!

Прочитала фразу и зависла. Hun Я как-то еще не представляла в красках тот момент, когда Кира обо всем узнает…. Но не уверена, что там будет шоу со спецэффектами, хотя…. Зная героиню, возможно, оно и будет.

olyechka писал(а):
Вдохновения тебе, теплой осень и всего самого позитивного!

Спасибо за пожелания!!! Guby
Анастасия Холод писал(а):
Ох. Не любитель читать я по главам, но этот роман один из фаваритов!!!

Я тоже не особо люблю читать романы главами. Ждешь продолжение, ждешь…. Изводишься просто.

Я начинаю усердно обновлять лк с понедельника. В надежде увидеть заветную звездочку рядом "если даже...")))

Спасибо.

Шайна,спасибо за чудесную возможность побыть с твоими героями!!!

Пожалуйста. rose А для меня радость видеть отзывы в теме. Значит, героини нравятся, значит, сумели они зацепить и нашли свое место в сердце.

Эрик Несомневающийся. Я бы так его окрестила. Он уверен. Просто уверен. В себе, в Кире, в их союзе, в завтрашнем дне их союза. И он доволен. Просто доволен тому, что у него появилось. И как мне думается, чего прежде никогда не было у него. Он мужчина. Такой какой его создала природа - собственник пещерный))) мне это очень нравится))

Как здорово сказано про Эрика. Аплодирую. Very Happy Все верно, ты уловила то, что я и хотела показать. Да, он такой пещерный мужчина, ревнивец, но тем самым он обозначает свои серьезные намерения. Он готов доказывать Кире значимость их отношений, чтобы она поверила в их общее будущее.

Про защиту. Не могу пройти мимо. И думается мне, что Эрик нам тут конкретно слукавил. Просто он собственник;)

Ну, об этом чуть позже будет еще пара строк. Wink

Жених Алёша... Как Кира вообще собрала за него замуж и рожать? Идиот он редкосный, но случай частый. И не удивительный.

А об этом я писала выше. Когда женщина влюблена, все недостатки мужчины не берутся всерьез. Все его минусы кажутся милыми недоразумениями. А вот когда вы расстаетесь, по причине его предательства, или по какой-то другой – тогда глазки и открываются. И тогда ты думаешь: а где мои глаза были раньше?

Пусть кира с эриклом ляльку Богдане состругаютSmile))

Ты думаешь, лялька им нужна? Ну, у меня Муз коварный пытается эту линию прогнуть, но я спорю…. Ибо у героев впереди расставание, а если у Киры в животе будет лялька…. Тяжело ей будет вдвойне.

Спасибо за продолжение! Потопала ждать начало следующей недели...

Пожалуйста. rose
vik писал(а):
Хорошая глава, но я то же жду раскрытия обмана. Sad

Еще пару-тройку глав все будет хорошо, а потом все раскроется.

Леди, огромное спасибо всем за отзывы! Serdce Guby

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>10 Окт 2014 14:35

Наташ, спасибо за главу! Poceluy
Шайна писал(а):
Ты моя женщина.

Аплодирую Эрику стоя. Одним ударом разрубил гордиев узел. Very Happy
Ещё мне очень нравится, что Эрик говорит Кире комплименты, причем искренние, а ей так они сейчас нужны, поддерживавет её. Ну и "помощь" с бывшим - wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>10 Окт 2014 22:01

О-о-чень позитивная глава, хорошее настроение на весь день. Спасибо большое. Ты молодец!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 6:10

Мальвина писал(а):
Наташ, спасибо за главу! Poceluy

Пожалуйста, Оля. rose

Мальвина писал(а):
Аплодирую Эрику стоя. Одним ударом разрубил гордиев узел. Very Happy

Исправляется Дементьев. Wink

Мальвина писал(а):
Ещё мне очень нравится, что Эрик говорит Кире комплименты, причем искренние, а ей так они сейчас нужны, поддерживавет её. Ну и "помощь" с бывшим - wo

Он же обещал наполнить ее жизнь собой по максимуму. Вот и старается. tender
Jenni писал(а):
О-о-чень позитивная глава, хорошее настроение на весь день. Спасибо большое. Ты молодец!!!

Пожалуйста. rose Мне самой нравится позитив последних глав. Пишешь и улыбаешься, радуешься за героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 8:20

Шейна, понимаю, что ждет расставание. Самые дорогие ценные отношения это выстраданные.
Но пусть Кира знает, что все это было не зря, не выдуманная сказка и ее воображения. А подтверждением станет плод их любви под сердцем...
Есть же обстоятельства, которые мы можем простить и ходим, но из за собственной дурости принимаем за апокалипсис. А лялька не даст
Кире сойти с ума...она же обязательно скажет любимому об этом. Просто иногда нам нужна помощь.
Да и вообще, кира может не понять сразу, что беременна

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 8:29

Шейна, понимаю, что ждет расставание. Самые дорогие ценные отношения это выстраданные.

Настя, тут соглашусь. Когда человеку неведом страх потери, он никогда не будет ценить то, что у него было. Правда, иногда приходится пережить очень многое, чтобы пройти весь этот путь.

Но пусть Кира знает, что все это было не зря, не выдуманная сказка и ее воображения. А подтверждением станет плод их любви под сердцем...

Ты все-таки голосуешь за беременность Киры, да? Laughing

Есть же обстоятельства, которые мы можем простить и ходим, но из за собственной дурости принимаем за апокалипсис. А лялька не даст

Я даже больше скажу, порой гордость и гордыня не дают увидеть всю ситуацию целиком. Иногда нужно переступить через свои обиды и гордость, ради счастливого будущего. Но человек не готов на это.

Кире сойти с ума...она же обязательно скажет любимому об этом. Просто иногда нам нужна помощь.

А ты думаешь, Кира скажет Эрику о беременности? Если таковая наступит. Не поступит ли она как многие другие обиженные женщины - просто не поставит в известность отца ребенка.

Да и вообще, кира может не понять сразу, что беременна

Зная Киру. такой вариант очень даже возможен. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 8:42

Я за беременность!!!!
И за все ее неудачи с мужчинами, за нелюбовь матери и сестры, у них с пещерным Эриком появиться...двойня)))
Ладно. Что-т я замечталась.... Как в песенке поется?
Маленький домик. Рyсская печка
Пол деревянный. Лавка. И свечка.
И ребятишек в доме орава.
Вот оно - счастье! Правда, Забава?!

Думаю, Кира скажет Эрику. 1. Она его любит. 2. Она любит их детей. 3. Не захочет уподобиться своей матери и строить козни своим деткам.
4. Эрик мне не кажется тем кто останется в стороне. На время уйдет в тень-не больше))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 8:48

Я за беременность!!!!

Ага, будем с Музом думать.

И за все ее неудачи с мужчинами, за нелюбовь матери и сестры, у них с пещерным Эриком появиться...двойня)))

Very Happy Оригинальное решение. Двойня у меня запланирована у других героев в другом романе. Две двойни будет слишком, как мне кажется.

Ладно. Что-т я замечталась.... Как в песенке поется?

Песенка замечательная. Очень люблю этот мультфильм.

Маленький домик. Рyсская печка
Пол деревянный. Лавка. И свечка.
И ребятишек в доме орава.
Вот оно - счастье! Правда, Забава?!

Думаю, Кира скажет Эрику. 1. Она его любит. 2. Она любит их детей. 3. Не захочет уподобиться своей матери и строить козни своим деткам.

Как здорово,что ты так хорошо успела изучить Киру. Посмотрим. как она себя поведет. оправдаются твои прогнозы или нет. Но то, что Кира не ее мама - это факт.

4. Эрик мне не кажется тем кто останется в стороне. На время уйдет в тень-не больше))))

Я думаю, он даже в тень не уйдет. Будет завоевывать Киру заново. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 8:50

Эх...
Я тоже хочу себе своего Эрика...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 8:55

Эх...

Ну, впору только вздыхать.

Я тоже хочу себе своего Эрика...

Мне подруга пишет, что раз нет на всех Эриков, она согласна даже на Василия. Laughing В общем, с настоящими мужчинами дело швах. Тотальный дефицит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>11 Окт 2014 21:13

Шайна писал(а):
А ты думаешь, Кира скажет Эрику о беременности? Если таковая наступит. Не поступит ли она как многие другие обиженные женщины - просто не поставит в известность отца ребенка.

Даже если она бы захотела скрыть, они живут в соседних квартирах, он явно будет использовать малейший повод с ней увидится типа вместе в лифт вошли и т.д. явно заметит, ну пускай не сразу но заметит же.

>12 Окт 2014 9:49

Shemeshko писал(а):
Даже если она бы захотела скрыть, они живут в соседних квартирах, он явно будет использовать малейший повод с ней увидится типа вместе в лифт вошли и т.д. явно заметит, ну пускай не сразу но заметит же.

Ну, если женщина всерьез обижена, она способна на многое. Но вообще, я просто размышляла и уводила немного в сторону. Smile Чтобы до конца не раскрывать сюжет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>15 Окт 2014 21:25

Наталья, здравствуй! Спасибо за новую главу! Flowers
Два важных разговора - о Богдане и с Лешей.
Эрик ведет себя по-мужски. Мне это нравится)
Посмотрим, как пойдут дела дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Даже если вам немного за тридцать (СЛР) [19005] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение