Фол последней надежды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>05 Ноя 2014 10:33

Привет!
Спасибо за новую главу,Катя! Very Happy
Нет,такие как Моторин нам не нужны. Gun Что мешало после первой же встрече прекратить общение,но нет,он еще попользовался ею. Non
Очень хочется,чтобы Степан уже как-то проявил себя. Wink
Жду продолжение.Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>05 Ноя 2014 13:31

спасибо)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>05 Ноя 2014 16:05

Катя, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Мдяя... как-то Лёшино поведение.... не комильфо прямо скажем... А отговорку какую придумал..... какая-то "левая" отговорка получилась

Екатерина Сказка писал(а):
Ведь она ему нравится, правда. Но не настолько, чтобы испортить ей жизнь вечными ожиданиями с тренировок, матчей в разных городах и странах, ужасным режимом жизни, к которому он давно привык

Можно подумать!!!! Не она первая.... у других же футболистов их жёны и девушки так живут и нормально..... не подходит, так и скажи!!!

С нетерпением жду продолжения. Flowers Flowers Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>05 Ноя 2014 18:14

Эх,Моторин,Моторин, ну как же так?У тебя же не травма головы,о чем ты думал.Вот уведет Бобров Нину в терем и останешься у разбитого корыта.

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>05 Ноя 2014 18:18

Спасибо за продолжение!
Я считаю, что Алексей поступил честно - зачем морочить девчонке голову, если кроме симпатии никаких чувств нет. Да, обидно такое слышать... но лучше так, чем как глупышка ждать звонков

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>05 Ноя 2014 19:09

Людонька писал(а):
Я считаю, что Алексей поступил честно - зачем морочить девчонке голову, если кроме симпатии никаких чувств нет.

Спасибо за комментарий! Я тоже так думаю. На данный момент есть только симпатия. Лучше уж так, чем совсем подлецом прослыть)
siuzi писал(а):
Вот уведет Бобров Нину в терем и останешься у разбитого корыта.

Laughing Laughing Laughing Боюсь, что Моторин не сможет этого пережить.
Lena-Lias писал(а):
Можно подумать!!!! Не она первая.... у других же футболистов их жёны и девушки так живут и нормально..... не подходит, так и скажи!!!

Просто у него тараканов в голове еще больше, чем у Нины Smile) Ничего, когда воспылает чувствами, будет ли Нина к нему так благосклонна...Посмотрим Laughing
Noxes innapavlova IrinaAlex хомячок Пожалуйста! Ok
Ани писал(а):
Очень хочется,чтобы Степан уже как-то проявил себя.

Ооо, совсем скоро начнет ;)
Margot Valois писал(а):
Эх, Леха, глупый ты, глупый... счастья своего не видишь...

Рита, у него один футбол на уме. Зачем ему серьезные отношения, когда фанатки и так к ногам падают Smile
Глафирка писал(а):
Да уж...козлит Моторин! Ну и фиг с ним, Степан лучше!

Laughing Laughing Мне пока Степан тоже больше симпатичен.
эрикола писал(а):
Вот бы этому Леше так в неё влюбиться, чтоб себя забыл.

Влюбится! Организуем ;)
крошка-маргошка писал(а):
Алексей по пути ещё и голову повредил

Однозначно! Smile)
larami писал(а):
Да уж, прям гений психологии! И после этого акции Степана в моем личном рейтинге еще более выросли!

Ar Не будь так строга к нашему футболисту)) Душить его пока не надо.
Aid Спасибо огромное за такие приятные слова. Буду стараться радовать! Smile

>05 Ноя 2014 19:17

» Глава 19

Неделя пролетела незаметно. Лишь опадающие листки календаря, словно последние осенние листья с деревьев, напоминали о том, что наступает зима. Я старалась забыть об Алексее, о котором постоянно напоминали попадающие на глаза журналы и выпуски новостей. Моторин сдержал свое обещание: с момента нашей последней встречи он уже написал мне сообщение, что благополучно прибыл в Германию и поздравил через меня Машу с рождением малыша. На этом наше скромное общение ограничилось, и я сдерживала себя, чтобы не написать ему всяких глупостей в ответ.

Я с головой ушла в работу, и мои старания были по достоинству оценены: на следующей неделе намечался кулинарный фестиваль в Чехии, и главный редактор одобрила мою кандидатуру для этой работы. Однако, возникла и мелкая неприятность: вместе со мной должна была полететь Анжелика, отношения с которой только всё больше портились, день ото дня. Подумав о том, что как-нибудь смогу пережить трое суток с этой ехидной, я смирилась и занялась более насущным делом, как например торжеством в честь рождения нового человечка.

По поводу встречи Марии с сыном наша компания устроила настоящий праздник: кроме родственников, забрать подругу из роддома пришли Ваня и Лариса, Степан, а также Бобров, приглашенный Михаилом как непосредственный участник процесса, который в последнее время представал передо мной всё в лучшем свете. После поездки на матч, где Витя повел себя настоящим джентльменом, старающимся без лишних вопросов помочь мне увидеться с Алексеем, мы сблизились. Но самым большим удивлением для меня стало то, что Мельников заявился на праздник не один, а в сопровождении стильной женщины лет тридцати, с короткими белокурыми волосами и высокой подтянутой фигурой.

- Знакомьтесь, это Виолетта. Мой партнер по новому бизнесу, - представил нам свою сопровождающую Степан.

Я оценивающе осмотрела новую знакомую: длинные ноги в зауженных брюках, жемчужное ожерелье на груди и явно бриллиантовые серьги в ушах дополняли образ яркой и уверенной в себе женщины. С такой внешностью она может стать для Мельникова не только партнером по бизнесу. Виолетта ненароком старалась лишний раз коснуться Степы рукой и постоянно улыбалась, показывая себя с наилучшей стороны. Отчего-то стало немного неприятно. Обычно Мельников общался весь вечер, шутил и ухаживал за столом только за мной, а сегодня мне перепадали лишь крохи его обычного внимания.

- Вот так и теряют друзей, - шепнула я себе под нос, в очередной раз глядя на то, как Степан вновь наполняет бокал белокурой соседки дорогим красным вином.

- Ты что-то сказала? – спросила сидящая рядом со мной радостная Машка, которая вырвалась из роддома, и с наслаждением наворачивала уже третью котлету из привезенных бабой Тоней из деревни.

- Ничего. Не нравится мне что-то эта Виолетта, - услышав это, Мария развеселилась не на шутку:

- Ты что, Бойцова, ревнуешь что ли? Или думаешь, что Стёпа с тобой до старости как курица с яйцом будет носиться? Ему же давно пора свою личную жизнь устраивать. А эта Виолетта очень даже ничего – красивая и видно, что богатая. Как раз под стать нашему Стёпке.

Я презрительно фыркнула, в душе подумав о том, что в чем-то Маша, конечно же, права. Наше общение со Степаном, в конечном счете, ограничится, но не исчезнет же он из моей жизни насовсем? Может, мне стоит подружиться с Виолеттой?

А новая подруга Мельникова, закончив с ним щебетать, обратилась к Маше:

- Мария, мы со Степаном привезли малышу вещей из Милана. Это настоящие фирменные ползунки, - она протянула пакет с элитными вещами в руки новоиспеченной мамочки, в то время как виновник торжества мирно посапывал в белой кроватке с балдахином в соседней комнате.

Продажная Машка рассыпалась в благодарностях, а Лариса, умиляясь всем этим детским вещичкам, шепнула что-то на ушко Ваньке, отчего тот расцвел, освещая всю комнату своей улыбкой.

- Дорогие родные и близкие, - привлек наше внимание Михаил, постучав ложечкой по хрустальному бокалу. – Вы знаете, что мы долго не могли определиться с именем ребенка. И сейчас, наконец, мы готовы сообщить вам, что нашего сына мы решили назвать Иваном.

По залу прошелся рокот голосов.

- Говорил же, что моё имя самое лучшее, - сообщил Ларисе мой радостный брат.

- Не в честь тебя, Бойцов, - заметив это, уточнил Михаил.

- Вы столько думали и решили назвать просто Иваном? – возмутилась Машина свекровь.

- Вот раньше имена были: Порфирий, Эраст, Серафим, - размечталась баба Тоня.

- У нас по святцам и так был выбор небольшой: он родился двадцать шестого числа, а там только имена: Герман, Иван и Никифор. Думаете, лучше было бы назвать вашего внука Никифором Михайловичем? – гормоны Маши после родов еще не пришли в норму, поэтому подруга готова была сорваться в любой момент.

От крупной ссоры семейство спас только Мельников, который влез в разговор, заметив:

- Иван Михайлович. Прекрасно звучит, мне нравится. Князь такой был.

Счастливые родители разомлели, и праздник пошел своим чередом: бабушки и дедушки вовсю уничтожали наливку, радуясь прибавлению в семье, в то время как пытающаяся понравиться всем присутствующим Виолетта, общалась с Бобровым, нашедшем в её лице благодарного слушателя. Я же решила выйти на балкон, чтобы освежиться морозным воздухом.

Квартира Маши с Мишей располагалась в старинном доме с высокими потолками и камерными незастекленными балконами. Летом весь балкон зарастал диким виноградником, зимой же здесь открывался прекрасный вид на лес, видневшийся вдалеке. С неба падали мелкие снежинки, прорезая белыми искорками черноту ночного неба, и я немного поежилась от холода, пробравшегося под тонкое шерстяное платье. Неожиданно я почувствовала прикосновение рук к плечам, на которые кто-то опустил пиджак, и стало сразу теплее и уютнее. Обернувшись, я увидела Степана, который остался в одной лишь фиолетовой сорочке.

- Спасибо. Ты, как всегда, вовремя, - улыбнулась я другу.

- Я знал, что ты обязательно пойдешь мерзнуть, - Мельников облокотился на балкон, смотря со мной в одну сторону. – Как тебе Виолетта?

Эгоисткой я быть не собиралась, поэтому ответила:

- Она красивая и успешная, - Стёпа почему-то заулыбался и через некоторое время сказал:

- Теперь мы будем видеться чаще, поэтому мне важно твое мнение. Я тебе не говорил, но я открыл международную сеть ресторанов. Благодаря Виолетте появилась такая возможность. Она прекрасно знает тонкости этого бизнеса, и её отец мне в свое время хорошо помог с инвестициями.

- Здорово, - только и смогла я выговорить. – Надеюсь, что смогу в скором времени написать о твоих ресторанах статью в нашем журнале.

Стёпа вновь одобряюще улыбнулся, и хотел было уже пойти обратно в комнату, но я его остановила:

- Стёп, мне кажется, или ты действительно обижен на меня? – мне очень не хотелось ссориться со старинным другом, но я чувствовала, что в последнее время между нами возникла какая-то напряженность. - Мы даже перестали общаться как раньше.

Повернувшись ко мне, Мельников ответил:

- Я весь в делах. На следующей неделе опять лечу заграницу. К тому же ты всерьез увлеклась Моториным, а мне это кажется неправильным. Ведь он пользуется тобой, а ты, несмотря ни на что, опять бежишь по первому его зову.

- Не знаю как мне быть. Пожалуйста, не оставляй меня, мне очень нужна твоя поддержка, - я взяла Стёпку за руку, но в этот момент на балкон вышла Виолетта.

- Вот вы где! Степан, а я тебя совсем потеряла, - она мило улыбнулась, но дверь закрывать не стала, намекая на то, что нам пора возвращаться за стол.

Стёпка приобнял меня за плечо, и, направляясь в помещение, сказал:

- Пойдем внутрь. А то у тебя уже нос красный, как фонарь.

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>05 Ноя 2014 19:39

Огромное спасибо за частую проду!
Мельников = трусливый ревнивый. Вместо того чтобы наконец вывести отношения в нужное русло, трусливо бежит и выводит на арену бывалую лошадку. Витя с колымагой и то лучше ( вот за Витька отдельное спасибо. Он со своим старорусским достоин отдельной истории. Столько позитива от его речи!!! Некоторые выражения я бессовестно стала использовать в общении с мужем. Лицо последнего при этом непередаваемо))-
И за моторина спасибо. Такие честные герои получились. Никаких штампов. Моторину пока действительно не до Нины и не выделяет он ее очень сильно. В общем мысли нормального мужика а не феи-фиалки.
Жду проду. С нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>05 Ноя 2014 19:52

Не будь так строга к нашему футболисту)) Душить его пока не надо.

Да все было бы нормально (Да, занят, ничего не обещает и это честно), если б эти откровения не поперли из Моторина после поцелуя. Девушка нервничала, пытаясь узнать что и как с ним, а он ... :scoff:
А Мельников не такой уж белый и пушистый Laughing Действительно, пора мужику устраивать личную жизнь Laughing И если Нина ничего не предпримет, то и дальше
Обычно Мельников общался весь вечер, шутил и ухаживал за столом только за мной, а сегодня мне перепадали лишь крохи его обычного внимания.

будет именно так! Wink
Девушку зацепило
Вот так и теряют друзей,

Ну и Бобров все больше радует Laughing С такими темпами он точно если не в главные герои выйдет, то, как минимум, в очень важные Very Happy Может, в него Анжелику влюбить, чтоб не важничала? Wink
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>05 Ноя 2014 20:06

спасибо)))) порадовали)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Ноя 2014 20:36

Катюша, спасибо за очередную порцию позитива!
Сусля Тоже соглашусь, что герои получились такие настоящие, что просто не могут не цеплять.
Лара Про Боброва и Анжелику - классная идея!
А насчет Степы - понятны первые приступы ревности к Виолетте со стороны Нины, да и мы пока о ней мало что знаем - если она не стерва по натуре, то почему бы и нет? Пусть и ему счастье обломится с успешной женщиной.
А Леха пусть срочно исправляется и осознает как ему с Ниной повезло по жизни.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 21:47

» Глава 20

«Через тернии к звездам», - подумала я, глядя на то, как Анжела сдает свой огромный чемодан в багаж. Роковой четверг наступил, и вроде бы следовало радоваться такой прекрасной поездке в Чешскую республику, но подъехав к аэропорту, я немного занервничала, ведь мне предстояло несколько суток провести в компании этой миловидной ведьмы.

Анжелика Алексеевна выглядела так, будто не в командировку собралась лететь, а на званый ужин: светлое пальто, отороченное мехом, блестящая, украшенная пайетками золотая блузка, короткая юбка и новенькая стрижка, подчеркивающая подведенные черным карандашом выразительные глаза. Дополняли образ роковой красавицы сапоги на высоком каблуке, явно купленные не далее, как пару дней назад.

- Бойцова! Ты гардероб давно обновляла? Это же фестиваль! Там могут быть известные личности, - пожурила она меня, глядя на мой скромный наряд, состоящий из темных брюк и серого укороченного пальто. Я, конечно, взяла с собой более изысканную одежду, но вступать в спор с Анжелой о том, что лететь в вечернем платье в самолете крайне неудобно, я не стала, подозревая, что обсуждение этого факта может затянуться на целый вечер.

- Анжелика Алексеевна, Вы думаете, что там будет много обеспеченных холостяков? – несмотря на мою провокацию, Анжелика приняла другую тактику, ничуть не обидевшись на мои слова:

- Конечно, Нина. С другой стороны, ты всё равно мне не конкурентка, - она вновь окинула меня взглядом, попутно покупая женский журнал перед посадкой в самолет. – И называй меня просто по имени, а то все незаслуженно подумают, что я старше тебя.

Так, незамысловато препираясь, мы вовремя успели на свой рейс, заняв места в самолете. К моему счастью, мне досталось излюбленное место у иллюминатора, в то время как рядом с Анжелой пристроился симпатичный молодой человек, занявший её внимание на все два с половиной часа пути.

Вечерняя Прага встретила нас сотнями мерцающих фонарей и прохладной погодой. Пока мы ехали в такси, довольная Анжелика напевала себе что-то под нос, постоянно возвращаясь к теме, что очередной мужчина пал к её красивым ногам. Порой мне хотелось её придушить или же просто спросить о том, почему же она тогда до сих пор не замужем, но я, скрепя зубы, молчала, сосредоточенно глядя за окно, где разноцветными красками пестрели всевозможные кафе и магазины, манящие непременно их посетить. Но больше всего меня удивляла старинная архитектура, покоряющая своей величественностью и фундаментальностью.

В этот раз редакция не поскупилась и забронировала для нас номер в роскошном отеле, в одном из самых лучших в Праге, в котором планировалось частичное проведение кулинарного фестиваля. Попав внутрь массивного здания с колоннами и подъездной аллеей, мы с Анжелой хоть в чем-то стали солидарны – такой красоты мы давненько не видели: повсюду нас окружала антикварная мебель и огромные хрустальные люстры, светящие настолько ярко, что можно было ненароком ослепнуть. Кругом суетился обслуживающий персонал, старающийся угодить требовательным гостям, которых сегодня в отеле было предостаточно.

Но у стойки администратора нас ждал неприятный сюрприз: по какой то причине наша бронь оказалась снята. На все вопросы администратор просто разводила руками, повторяя то, что из-за фестиваля все номера заняты, не только у них, но и во всех близлежащих отелях и гостиницах.

- Знаю я, как это делается. Наверняка какую-то "шишку" надо было заселить, вот нас и «выселили»! – Анжелика злилась, но понимала, что изменить ситуацию в нашу пользу вряд ли получится.

- Что будем делать? Уже довольно поздно. Начнем обзванивать отели? Вдруг нам повезет, - предложила я подруге по несчастью.

Та горестно вздохнула, но спорить не стала и, вместе со мной усевшись на диван в холле отеля, покорно взяла справочник с телефонными номерами. Но её внимание отвлек кто-то посторонний:

- Нинка! Ты только посмотри. Какой мужчина! Это пальто я видела в последней коллекции Gucci! – я без особого энтузиазма обернулась, чтобы всё же посмотреть, кем же так восторгается наша офисная королева и с удивлением уставилась на Мельникова, который уверенной походкой, в сопровождении незнакомой мне девушки, направлялся прямиком к администратору.

Высокий рост, светлое кашемировое пальто, белая рубашка с галстуком, темные брюки, а также стильная прическа золотистых волос, с ниспадающей на глаза косой челкой, выгодно выделяли Стёпу от других гостей отеля.

- Степан! – я соскочила с дивана, моментально подлетев к Мельникову.

Растерянная Анжелика еще пару мгновений оставалась на месте, но потом очнулась и подошла ко мне.

- Нина? Ну, надо же, какая встреча, - Стёпа стащил с рук замшевые перчатки, небрежным жестом кинув их на стойку администратора. – Какими судьбами?

- Мы прилетели на кулинарный фестиваль, но, по иронии судьбы, нашу бронь сняли, - пока я объясняла нашу плачевную ситуацию, Анжелика отчаянно строила глазки Мельникову, улыбаясь так, что у неё, наверное, скулы свело. – Ты не знаешь гостиниц поблизости, где могли бы остаться свободные места?

- Можешь остаться в номере вместе со мной, - предложил щедрый Мельников.

Анжела несказанно обрадовалась, не дав мне даже ответить ему:

- Как замечательно! В какой номер можно перенести вещи?

Степан равнодушно окинул взглядом мою коллегу, сказав:

- Её я знаю, а Вы кто такая, чтобы со мной жить? – мимолетно посмотрев на меня, он всё же смягчил свою речь: - Можете остаться в номере с моей помощницей, если она не будет возражать, - его спутница положительно кивнула, соглашаясь с начальником.

Деваться Анжелике было некуда и она, всё также улыбаясь, постаралась не раздражать сурового красавца, который, к сожалению, оказался знакомым этой серой мыши Бойцовой. Заполнив необходимые бумаги, мы разошлись по номерам.

Заказав ужин в люксовый номер, мы поужинали восхитительными мясными блюдами, являющимися визитной карточкой Чешской Республики, и, после того, как я приняла душ, услышала:

- Ложись спать, - посоветовал Степан, стягивая с себя свитер.

- С тобой? – я немного опешила.

- А что такого? Кровать одна, а я тебя как женщину вообще не воспринимаю, - Степа подтвердил свои намерения, при мне переодев брюки на спортивные штаны, при этом раздевшись до трусов. Надо сказать, что даже я впечатлилась видом накаченного тела Степана, его рельефных мышц, переливающихся под бронзовой кожей.

- Ну, да. Что это я? Мы ж с тобой постоянно раньше вместе на диване валялись, - нервно сглотнув, пробурчала я себе под нос, но переодевать пижаму при Мельникове не стала, отправившись в ванную комнату. Хотя его слова обо мне, как о женщине, которую он не воспринимает, всё же задели. Неужели со мной всё так плохо? Я посмотрела на себя в зеркало: глазки блестят, щёки правда бледноваты, и хвостик из волос на голове дурной. Пощипав себя за щеки так, чтобы появился лёгкий румянец, я стащила с волос резинку, позволив локонам свободно улечься на плечах. Совсем с ума сошла, для Стёпы прихорашиваюсь! Я тряхнула головой, чтобы снять наваждение. Подумаешь, не нравлюсь я ему! Разозлившись на себя за абсолютно детское поведение, я заплела волосы в строгую косу, и, откинув от себя приготовленную заранее ночную рубашку с кружевом, достала из пакета утепленный вариант – пижаму в синий цветочек с длинным рукавом и безразмерными штанами, похожими больше на шаровары, чем на утонченное трикотажное изделие для женских ног.

Степан, в футболке и спортивных штанах, опираясь на руку, боком лежал на кровати, глядя на меня.

- Надо же. Я и не знал, что такие пижамки еще шьют, - оценивающим взглядом окинул меня Стёпа. – Просто богиня моих снов.

Я не выдержала, кинув в него подушкой, чтобы стереть похабную улыбку с его лица. Вместо того, чтобы разозлиться, Степан одним рывком схватил меня за руку, утащив за собой на кровать. Я вскрикнула, с удивлением осознав, что хватку он ослабил, смотря на мою руку.

- Ты же замерзла совсем, иди сюда, - он обернул меня в одеяло вместе с руками так, что на воле осталась только моя голова, и прижал к себе.

- Я чувствую себя роллом, - пикнула я, глядя в карие глаза Мельникова.

- Люблю японскую кухню, - Стёпа беззастенчиво продолжал пялиться на меня.

Я впервые посмотрела на Степана как на мужчину. На красивого мужчину, который обнимал меня как бочонок. Отчего-то вновь стало не по себе. Особенно когда он молчал и немигающим взглядом смотрел мне в глаза. Затаив дыхание, я ждала, что же будет дальше. Стёпа перекатился на меня, и, оказавшись сверху, окончательно вжал в кровать.

- А теперь, слушай меня. Я всё думал, чего мне не хватает в жизни, и понял – тебя. Бойцова, я слишком долго терял время, и теперь буду наверстывать упущенное. Я не отдам тебя какому-то напыщенному самовлюбленному футболисту, - пока я ошарашенно взирала в решительные глаза Мельникова, рассматривая его мужественное, но в то же время симпатичное лицо, он наклонился ко мне и легко поцеловал в губы. Это был не страстный поцелуй Алексея, а заботливый и нежный, совсем целомудренный поцелуй. Поцелуй?! О, Боже!

Стёпа сполз с меня, не выпуская их рук, в дополнение к которым обнял меня еще и ногами, словно боялся, что я куда-то убегу, уткнувшись мне носом в затылок.

Так и не дождавшись пояснений, я спросила:

- Что это сейчас было?

Но услышала в ответ лишь одно слово:

- Спи.

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>05 Ноя 2014 21:57

вах, как быстро появляется продолжение!!! Екатерина, вы не спите поди ночами?? Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>05 Ноя 2014 22:00

Так и не дождавшись пояснений, я спросила:

- Что это сейчас было?

У меня та же реакция!
Степан все же чудо! Laughing Особенно короткое "Спи!" после такого объяснения! Laughing
Катюша, как ты успеваешь в таком темпе писать? Искренне восхищаюсь! Very Happy И спасибо! Flowers
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>05 Ноя 2014 22:08

Добрый вечер,Катя.Герои просто душки,причем все,но фаворит у меня Степан.Спасибо.Читаю с большим удовольствием.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фол последней надежды [19008] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение