Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 20:54
Черный Зайка писал(а):
Цитата:
смешные моменты Арнава и Кхуши Зоя, что ты натворила?! Я с утра добавила эту песню Saree ke fall sa и и . Даже на работе включала, по-моему, осталась не понятой Спасибо тебе, эта веселая песня, поднимает мне настроение весь день! Черный Зайка писал(а): Цитата:
Одна надежда, что на майские праздники уеду на дачу на 2 недели, а там хреново интернет работает, надеюсь получится переключиться и отвлечься. А я как раз на майские собираюсь по полной насладиться сериями, так что если у тебя на даче инет не будет тянуть серии, заходи сюда, я буду делиться впечатлениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:35
Черный Зайка писал(а):
а там хреново интернет работает, надеюсь получится переключиться и отвлечься. А то, в самом деле, уже просто сумасшествие какое-то Ага, ну удачи, тебе! Правда боюсь миссия невыполнима ... ну или это будет лишь период ремиссии ... Stella Luna писал(а):
Я с утра добавила эту песню Saree ke fall sa и и . Даже на работе включала, по-моему, осталась не понятой Я тоже с утра слушаю ... правда не только её *********************** Что нашла ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:11
Черный Зайка писал(а): Ого, на 2 недели, долго... Будем за тобой скучать!))) Думаю, что плохой интернет только и может поспособствовать временному абстрагированию от сериала, и то мысленно все равно будешь возвращаться к героям))) Я вот тоже и темы переводов забросила, кстати, видела обновление, а все не могу зайти прочитать. Сериал занимает все свободное время)))) СТ давно не читаю, а те книги, что запланировала... видно не скоро до них дойдет очередь)))
Одна надежда, что на майские праздники уеду на дачу на 2 недели, а там хреново интернет работает, надеюсь получится переключиться и отвлечься. А то, в самом деле, уже просто сумасшествие какое-то Девочки, сейчас смотрю серии, в которых Арнав вместе с Кхуши приехали к ее семье пожить несколько дней... Как тетушка кондиционер ему подставляла, кормила, как его Лакшми вспоминала))) Даже немного жаль бедного Арнава!))))) А его риторический вопрос - куда я попал? Не могу, у меня уже слезы от смеха наворачиваются!)))))) Какая же Кхуши умничка, хорошо его изучила!))) Еще мне нравятся заставки сериала, особенно та, где Кхуши зацепилась мангалсутрой за пиджак Арнава. Там у героев такой взгляд)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:25
Stella Luna писал(а):
Зоя, что ты натворила?! Я с утра добавила эту песню Saree ke fall sa и и . Даже на работе включала, по-моему, осталась не понятой. Эта веселая песня, поднимает мне настроение весь день! Танцуют все! Stella Luna писал(а):
так что если у тебя на даче инет не будет тянуть серии, заходи сюда, я буду делиться впечатлениями О, да! Буду в тему приходить за новой дозой не посмотрю, так хоть вас почитаю )) BellaBir писал(а):
Правда боюсь миссия невыполнима ... ну или это будет лишь период ремиссии ... ну хоть немножко... хоть чуть-чуть я правда себе уже клипов КНЭЛ в планшет накачала, буду наслаждаться. Fantastic Lady писал(а):
Ого, на 2 недели, долго... Будем за тобой скучать! Я только смотреть сериал онлайн не смогу, а на форум заходить буду Fantastic Lady писал(а):
Думаю, что плохой интернет только и может поспособствовать временному абстрагированию от сериала, и то мысленно все равно будешь возвращаться к героям))) Уже с ужасом представляю, как я после двух недель на даче, несусь домой... и с глупой, счастливой улыбкой зависаю на всю ночь у экрана. С утра встает муж на работу, а я только и успеваю, что притвориться мертвой Fantastic Lady писал(а):
Девочки, сейчас смотрю серии, в которых Арнав вместе с Кхуши приехали к ее семье пожить несколько дней... Как тетушка кондиционер ему подставляла, кормила, как его Лакшми вспоминала))) Даже немного жаль бедного Арнава!))))) А его риторический вопрос - куда я попал? Кхуши ему устроила жизнь веселую молодец девчонка!! А я сейчас смотрю серии, как Арнав пытался за Кхуши ухаживать, а она его отвергала. И Нанке Арнава доставал советами, как завоевать Кхуши (Арнав) "Нанке, пошел вон! Куши мне весь день мозг выносила, а теперь ты..." И про очередной спор Арнава и Кхуши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 14:07
Черный Зайка писал(а): С каждой просмотренной серией, в которых Арнав и Кхуши гостили у ее семьи, мне все сильнее и сильнее становилось жаль героя и я восхищена его выносливостью! От таких условий жизни, привыкшему к роскоши Арнаву, впору было послать всех к черту и уехать домой. Но он молодец, выдержал и купание в присутствии посторонних, и вид своей машины без колес, руля, сидений и т.д., и ремонт техники соседей, постоянные подколы жены, и еще много всего, устраиваемого с легкой руки Кхуши. У него даже вид замученный! Мне очень понравились эти серии, наполненные позитивом, шутками, идеями Кхуши, но уже хочется, чтобы герои вернулись в Шантиван))))))))) Кхуши ему устроила жизнь веселую Черный Зайка писал(а): (Арнав) "Нанке, пошел вон! Куши мне весь день мозг выносила, а теперь ты..." Черный Зайка писал(а): Как же я хочу это увидеть и услышать!)))) И про очередной спор Арнава и Кхуши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 14:40
Blоndinоchka писал(а):
Девочки, всем привет! Арина, добро пожаловать в группу КНЭЛозависимых Лови сердечко за свой замечательный отзыв Полностью с ним согласна Девочки, спасибо вам за смешные моменты, так приятно все это вспомнить Blоndinоchka писал(а):
то смело могу сказать, что КНЭЛ одна из самых красивых историй любви, что мне довелось когда-либо увидеть + 100. После просмотра этого сериала мне уже не интересно ни смотреть другие фильмы ни даже читать С начала просмотра я не открыла ни одной книги и даже не включала фотошоп Fantastic Lady писал(а):
Девочки, сейчас смотрю серии, в которых Арнав вместе с Кхуши приехали к ее семье пожить несколько дней... Как тетушка кондиционер ему подставляла, кормила, как его Лакшми вспоминала))) Даже немного жаль бедного Арнава!))))) А его риторический вопрос - куда я попал? Не могу, у меня уже слезы от смеха наворачиваются!))))))
Какая же Кхуши умничка, хорошо его изучила!))) Да-а-а, Кхуши здорово поиздевалась над Арнавом, бедненький... Черный Зайка писал(а):
Как же я их обожаю и люблю!!! Он тоже здорово ее изучил, нашел же метод Fantastic Lady писал(а):
Думаю, что плохой интернет только и может поспособствовать временному абстрагированию от сериала Вот у кого плохой интернет сейчас, так это у меня, видео с трудом загружается, да что там видео, даже страница на сайте долго грузится И казалось бы есть время заняться чем-то другим, так нет, не хочется, все мысли о КНЭЛ ПыСы: Продолжаю смотреть сериал на канале "Ю", все-таки перевод "Кубани" мне нравится больше, на "Ю" очень многое упрощают или вообще убирают. Взять хотя бы коронную фразу Манорамы, на "Ю" она вообще не звучит _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 19:15
Черный Зайка писал(а): Спасибо большое :*
Aisysik добро пожаловать к нам в темку! Черный Зайка писал(а): Серию не помню, серия где появляется Наики. Такой он смешной, я уже не могу смеюсь как ненормальная Мама уже называет меня двинутой А вы уже посмотрели сериал до конца? Какие серии сейчас смотрите? _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 19:43
Ameni писал(а):
Взять хотя бы коронную фразу Манорамы, на "Ю" она вообще не звучит В смысле? Её вообще там нет, или она не звучит так эффектно? Пока лежала в больничке, просмотрела с самого начала до 117 серии в озвучке, сейчас снова вернулась с сабам мне теперь совсем не тот эффект кажется, когда не слышу настоящие голоса героев, мне так нравится хриотца в голосе у Санайи, и то, что голос Баруна, оказывается, не такой низкий и грубый. По поводу эмоций: смотрю с самого начала, и снова злюсь на Арнава, потом снова умиляюсь и наслаждаюсь сериями, где Арнав пытается ухаживать за Кхуши, снова сначала мне понравился Шьям, а теперь я даже не могу смотреть а его лицо. Какая-то магия есть у этого сериала, практически заново переживаю все эмоции, разве что только не плачу сейчас. А в первый раз почти все серии плакала, а смеюсь так же, все в тех же местах. И вот, у меня возник вопрос: когда Арнав рассказывает сестре, что женился на Кхуши из-за нее, чтобы сохранить ее счастье, то говорит, что, когда женился, не любил Кхуши, полюбил уже потом. А я вот сейчас смотрю серии, с браслетами, разговор Акаша с Арнавом о любви, так тут показывают, что Арнав осознает, что влюбился в Кхуши. Так это сценаристы забыли что ли? Или, типа, сам Арнав забыл? Fantastic Lady писал(а):
Даже ничего не хочется другого смотреть или читать. Наверное, еще не скоро отойду от эмоций, которые вызывает сериал. такая же ситуация!!!! Девочки, спасибо за клипы и песни!!!!!! Наверно, надо будет посмотреть эти фильмы: "Телохранитель", "Здравствуй, любовь", полько я пока не готова даже на время расстаться с КНЭЛ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 20:02
Ameni писал(а):
С начала просмотра я не открыла ни одной книги и даже не включала фотошоп Марин, а как же новый тур АМ "любимый сериал"? ...хотя мой ФШ тоже уже пылью зарос. Ameni писал(а):
Он тоже здорово ее изучил, нашел же метод Да они вообще друг друга стоят просто идеальная пара! Ameni писал(а):
ПыСы: Продолжаю смотреть сериал на канале "Ю", все-таки перевод "Кубани" мне нравится больше, на "Ю" очень многое упрощают или вообще убирают. Взять хотя бы коронную фразу Манорамы, на "Ю" она вообще не звучит Ю весь юмор приглушил Кубань, в этом плане, намного смешнее. Кстати, в озвучке Кубани где-то после 200 серий меняют женские голоса на очень приятные, если бы так сразу... а то у Кхуши такой жуткий, гнусавый голос был просто кошмар (это же надо было так додуматься озвучивать главную героиню) Ameni писал(а):
Вот у кого плохой интернет сейчас, так это у меня, видео с трудом загружается Тоже бывает, но когда видео плохо грузится, то я дублирую нужную серию три-четыре раза и гружу по частям. Fantastic Lady писал(а):
Как же я хочу это увидеть и услышать!) Юля, наберись терпения тебе с начала нужно пережить долгие серии с похищением, а потом все будет. Вот кстати, когда смотрела первый раз, то серии с похищением смотрела на перемотке, т.к. показались очень затянутыми, хотелось что бы побыстрее наши герои были вместе. Но пересматривая сериал повторно, я их уже смотрела не отрываясь и ничего не пропуская, однозначно получила удовольствие, и уже не казалось затянутым... )) Aisysik писал(а):
А вы уже посмотрели сериал до конца? В нашей теме кто-то уже посмотрел до конца, и пересматривают снова, а кто-то на середине событий. Aisysik писал(а):
Мама уже называет меня двинутой Ну так маму тоже надо подсадить на сериал )) Nissa писал(а):
И вот, у меня возник вопрос: когда Арнав рассказывает сестре, что женился на Кхуши из-за нее, чтобы сохранить ее счастье, то говорит, что, когда женился, не любил Кхуши, полюбил уже потом. А я вот сейчас смотрю серии, с браслетами, разговор Акаша с Арнавом о любви, так тут показывают, что Арнав осознает, что влюбился в Кхуши. Так это сценаристы забыли что ли? Sad Или, типа, сам Арнав забыл? Я тоже внимание на это обратила Возможно имелось ввиду, что когда он женился на Кхуши, то ее тогда возненавидел (вот и сказал, что не любил). Потому что чувства более глубокие, чем симпатия, у него к ней были уже на тот момент. Ну или это косяк сценаристов Nissa писал(а):
Какая-то магия есть у этого сериала, практически заново переживаю все эмоции, разве что только не плачу сейчас. А в первый раз почти все серии плакала, а смеюсь так же, все в тех же местах. У меня даже сильнее при вторичном просмотре, плачу уж точно сильнее )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 20:43
Черный Зайка писал(а):
Aisysik писал(а):
А вы уже посмотрели сериал до конца? В нашей теме кто-то уже посмотрел до конца, и пересматривают снова, а кто-то на середине событий. я-то точно посмотрела Черный Зайка писал(а):
Я тоже внимание на это обратила Возможно имелось ввиду, что когда он женился на Кхуши, то ее тогда возненавидел (вот и сказал, что не любил). Потому что чувства более глубокие, чем симпатия, у него к ней были уже на тот момент. Ну или это косяк сценаристов Сейчас решилась (долго не могла решиться) на серию, когда Арнав видит на террасе Шьяма и Кхуши, так вот, шел он туда, чтобы сказать Кхуши, почему она для него так важна!!!!!! Однозначно, уже любил!!!!!! Ведь он уже осознал, что боится потерять ее, не может видеть ее слез, старается выполнить ее желания!!!!! В общем, он уже к этому моменту не мог дышать без нее!!!! Просто в тот момент у него как пелена, ведь сестра для него - вся его семья!!! Она ему заменила и мать, и отца!!! В общем, я сейчас пересматриваю серии, самые мои нелюбимые первая свадьба... Честно говоря, опять злюсь! Почему он не остался до конца??!!! Почему ничего не спросил у Кхуши??!!! С самого начала готов был думать о ней только самое плохое!!!! Вот и здесь так легко поверил в ее подлость!!! И сразу забыл о том, какая она есть на самом деле!!!!! Так и хочется спросить: "А ты вообще видел ее, видел ее чувства??? Или только свои желания видел???" Добавлено позже: Ой, девочки!!!!!!! Какая страшная серия 188!!!!!! Как мне жалко Арнава!!!!!!! Я еще 10 минут назад была зла на него!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 21:29
Черный Зайка писал(а): Озвучку "Ю" я бы назвала немного пресной, приятные голоса, хорошо звучат, но юмор потерян и не хватает изюминки оригинала. В озвучке Кубани меня тоже голос Кхуши сначала в ступор ввел, но после я даже привыкла к нему и потом не сразу перестроилась на другие голоса 200 серий. Кубань, в этом плане, намного смешнее. Кстати, в озвучке Кубани где-то после 200 серий меняют женские голоса на очень приятные, если бы так сразу... а то у Кхуши такой жуткий, гнусавый голос был просто кошмар (это же надо было так додуматься озвучивать главную героиню) Nissa писал(а): Надеюсь, уже все хорошо со здоровьем? Я тоже хочу посмотреть с сабами, но уже когда полностью досмотрю сериал))) На втором круге просмотра буду заслушиваться их настоящими голосами. Пока лежала в больничке, просмотрела с самого начала до 117 серии в озвучке, сейчас снова вернулась с сабам Nissa писал(а): Любил!!!!! Как вспомню, какое у него было мечтательное выражение лица, когда он поднимался по лестнице предвкушая разговор Кхуши и как потом больно ему было увидеть такую сцену, горько от мысли, что ошибся в ней, в искренности ее чувств... Так жаль его было в тот момент. И мне понятен его поступок, желание уберечь сестру от страданий, защитить ее. Ведь сестра для него все! Свадьбу героев не могу вспомнить без грусти, но по-моему мнению, эти серии одни из самых сильных по эмоциям в сериале, не могут оставить равнодушной, заставляя полностью прочувствовать драму героев!
Однозначно, уже любил!!!!!! Ведь он уже осознал, что боится потерять ее, не может видеть ее слез, старается выполнить ее желания!!!!! В общем, он уже к этому моменту не мог дышать без нее!!!! Так ждала момента, когда наконец Арнав скажет Кхуши причину такого скоропалительного брака. Дождалась и легче не стало))) Арнав жутко упрямый, не хочет верить объяснениям Кхуши, но в глубине души сомнение таки заронено и он мысленно возвращается к их разговору, вспоминает слезы жены. Жалко их обоих, он боится поверить и обмануться, она борется за свою любовь, как может. Ох, уж этот Шьям... до чего же предусмотрительный и расчетливый злодей((( Совершенно не нравится Бабли, какая противная и вредная девчонка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 21:41
Nissa писал(а):
Сейчас решилась (долго не могла решиться) на серию, когда Арнав видит на террасе Шьяма и Кхуши, А я не смогла решиться посмотреть этот момент заново ... перемотала уже когда он в машине ехал Nissa писал(а):
Честно говоря, опять злюсь! Почему он не остался до конца??!!! Тут я могу его понять он искал Кхуши, что бы в чувствах ей признаться, а увидели такую картину да еще и услышал слова Кхуши, которые понял совершенно не правильно. У него был просто шок! (история из жизни: моя лучшая подруга застала своего мужа с другой женщиной, но ее муж в тот момент ее не увидел (подруга даже ничего не подозревала, и считала свой брак счастливым)... так вот, она в тот момент так же не стала разбираться, а развернувшись ушла в шоковом состоянии, и пришла ко мне. Потом конечно был скандал, разборки и развод) т.ч. почему Арнав ушел я могу понять Nissa писал(а):
Почему ничего не спросил у Кхуши??!!! С самого начала готов был думать о ней только самое плохое!!!! Помнишь момент, когда они на мосту разбираются ( после того, как Кхуши хотела с крыши спрыгнуть)? Кхуши Арнаву правду рассказала, а он ей не поверил, и сказал: (Арнав) - Если бы я спросил той ночью, ты бы рассказала правду? И ты думаешь, что я такой дурак?? Я доверяю себе больше, чем тебе. Я верю тому, что я видел и слышал. (Кхуши) - Я не знаю, что ты видел, и что слышал... но похоже ты увидел именно то, что хотел увидеть. Ты сам додумал, что хотел Fantastic Lady писал(а):
Я тоже хочу посмотреть с сабами, но уже когда полностью досмотрю сериал))) На втором круге просмотра буду заслушиваться их настоящими голосами. Я, к сожалению, не нашла с сабами в хорошем качестве а в плохом смотреть просто не могу, глаза жутко болеть начинают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 22:36
Nissa писал(а):
В смысле? Её вообще там нет, или она не звучит так эффектно? Оксан, точно не помню, но по-моему ее вообще там нет Черный Зайка писал(а):
Марин, а как же новый тур АМ "любимый сериал"? Не поверишь, даже это не вдохновляет его открыть Nissa писал(а):
И вот, у меня возник вопрос: когда Арнав рассказывает сестре, что женился на Кхуши из-за нее, чтобы сохранить ее счастье, то говорит, что, когда женился, не любил Кхуши, полюбил уже потом. А я вот сейчас смотрю серии, с браслетами, разговор Акаша с Арнавом о любви, так тут показывают, что Арнав осознает, что влюбился в Кхуши. Так это сценаристы забыли что ли? Или, типа, сам Арнав забыл? Я вот тоже обратила внимание, ведь явно было, что любил. Или может он имел в виду, что на тот момент когда женился, он чувствовал только ненависть? Nissa писал(а):
Честно говоря, опять злюсь! Почему он не остался до конца??!!! Почему ничего не спросил у Кхуши??!!! С самого начала готов был думать о ней только самое плохое!!!! Вот и здесь так легко поверил в ее подлость!!! И сразу забыл о том, какая она есть на самом деле!!!!! Так и хочется спросить: "А ты вообще видел ее, видел ее чувства??? Или только свои желания видел???"
Мне кажется даже если бы он спросил и она рассказала правду - все равно не поверил бы Как ты сама написала, он с самого начала думал о ней плохо За то как меня порадовало, что после похищения, когда Кхуши не смогла доказать, что за всем этим стоит Шьям, Арнав ей поверил Fantastic Lady писал(а):
Совершенно не нравится Бабли, какая противная и вредная девчонка! Ох, до чего же противный ребенок, так и хотелось надавать ей затрещин, но хоть потом она раскается и расскажет правду Акашу. Fantastic Lady писал(а):
Ох, уж этот Шьям... до чего же предусмотрительный и расчетливый злодей((( И не говори, дальше будет еще хуже Зоя, появилась с озвучкой твоя любимая серия, 348 _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 22:45
Ameni писал(а):
Зоя, появилась с озвучкой твоя любимая серия, 348 Побежала наслаждаться Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 23:00
Черный Зайка писал(а):
Побежала наслаждаться Спасибо! Зоя, не за что Я уже насладилась, благо интернет мне позволил. Ах какая серия, какая любовь, хоть бери заново смотри _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |