ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 18:13
Я сюда собиралась давно и вот только доползла))) Посмотрела все презентации, вау! Вышло очень круто, сама идея тоже очень классная. И таки я проголосовала
Зоя, GRIFFITH, Sad Memory, Kate Wine, happy girl Ganna писал(а):
Вот моя мечта, может кто исполнит? А хочешь я попробую? Хотя меня и записали в укротители, я не особый спец, но могу сказать за что цепляется глаз. Могу по презентации, а хочешь, покажи конкретную работу и я попробую чем-нить помочь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 20:16
ОльгаЛарина писал(а):
А хочешь я попробую? Конечно хочу. Конкретно ничего нет с вопросами. Но узнать мнение, а особенно как подправить это мне очень интересно, хотя я сейчас и не трудоспособно, но на будущее запомню. В презентации почти все из не давнего кроме двух комплектов это одни из первых моих работ и очень дороги мне по той или иной причине. Поэтому я не смогла пропустить возможность ими еще раз посветить. aolchik писал(а):
(как и некоторым другим форумчанкам) работу, посвященную ВОВ, спасибо! Ольчик, мне очень приятно знать что этот комплект нравится он для меня очень дорогой. Ветеран на нем очень напоминает мне моего дедушку. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 22:46
Ganna писал(а):
Конечно хочу. Ну, тады держись Все что ниже - исключительно мое мнение, не факт, что правильное. Так-с, немного получилось скомкано, наверное, если будут вопросы, то я обязательно отвечу, поясню и так далее. В общем и целом, у тебя очень хороший потенциал, особенно что касается анимации! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 23:24
ОльгаЛарина писал(а):
Все что ниже - исключительно мое мнение, не факт, что правильное. Может кто присоединится еще че посоветует Подискутируем. И так весело дождемся результатов. Так что не стесняемся присоединяемся, делимся советами. ОльгаЛарина писал(а):
В общем и целом, у тебя очень хороший потенциал, особенно что касается анимации! Не знаю, я анимацию редко делаю все больше видео вставляю. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 23:38
ОльгаЛарина писал(а):
Все что ниже - исключительно мое мнение, не факт, что правильное. Я любопытная под спойлер заглянула , и полностью согласна с Олей Аня, с Топазом у тебя сильный перебор, делай его значительно меньше, особенно на лицах. Вот я тебе сделала скрин параметров, попробуй такие значения, может понравится. Но в любом случае, всегда делай обработку Топазом на дублированном слое, и если видишь, что поплыли черты, то уменьшай воздействие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 0:43
Черный Зайка писал(а):
Вот я тебе сделала скрин параметров, попробуй такие значения, может понравится. И я, и я попробую Спасибо за скрин, схоронила себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:03
Аня, Оля, Пожалуйста!
Еще немного подсказок: параметр threshold я, в зависимости от работы, выставляю от 30-50, а accent от 3-5. Другие значения, как правило, не трогаю и использую постоянно, но это если нужна такая обработка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:11
Вот кстати пока тут, Зоя, никуда не убежала, хотела спросить. У меня есть такая ава я тоже ее обрабатывала топазо. Мне кажется это самый удачный вариант. Но хотела бы услышать где и как что я все таки и тут сделала не так.
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:23
Ganna писал(а):
а одно один пункт не обязательный сделаешь для Укротителей А есть какие-то пункты?! Хде, покажите мне Ganna писал(а):
Для меня баннеры это проблема( Для меня очень часто тоже. Ganna писал(а):
Это конечно анимация. Но для меня она делится на две части, видео и собственными ручками так сказать. Вот собственными я мало делаю, потому что плохо получается. И у меня такая же ситуация. Плохо получается и лень долго делать. Да и вообще статика мне больше нравится, качество хоть не теряется. А то гифы много нервов отбирают, пикселя когда не надо. Сил моих не хватает порой)) Ganna писал(а):
Но хотела бы услышать где и как что я все таки и тут сделала не так. По-моему, да, только с глаз бы подстерла я немного. Они и так узкие, кажется, топаз еще больше сужает. Ну, или мне так кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 13:26
Я проголосовала: Зоя, Anastazia, Ganna, shellen, Kate Wine, -amina-, happy girl Эх, было бы больше галочек... Девочки, раз тут раздают советы, у меня тоже вопрос Как вы уменьшаете пикселизацию на анимированных работах? Я, обычно, сверху накладываю статичный слой и стираю в тех местах, где должна быть анимация, или текстуру какую - нибудь, но этого часто бывает недостаточно. ( учитывая примитивность способов ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 14:31
Sad Memory писал(а):
Как вы уменьшаете пикселизацию на анимированных работах? Аня, уменьшением оттенков и при сохранении гиф играюсь с параметрами они часто помогают убрать немного пикселей. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 14:58
Я сегодня без цитат.
Способ вырезания опишу вечером, скорее всего. Я где-то в сети на него натыкалась, но уже не помню где, поэтому ссылку вряд ли предоставлю. попробую своими силами показать. О пикселизации. От не люблю анимацию именно из-за нее, но если очень уж хочется сделать, то пытаюсь выйти из положения подгоняя колор или за счет текстур. Иногда, да, неподвижный слой сверху накладываю, а так как ограничиваюсь я вставкой видео в основном, то довольно неплохо порой получается. Но чаще всего ужасужас. Например работу на прошлый АВМ пришлось сделать черно-белой, иначе никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |