Коллажи не цепляют. Выполнены неплохо, но нет того, за что цепляется глаз. Просто картинка. Поэтому, посоветовала бы работаться с композицией, с идеей (ни в первом, ни во втором, не увидела задумку).
Сергей Волков. Акцент на руку и часы ну совсем не нужен, вот если бы на глазки! А у тебя получается, что центром стала рука, да еще и сильно забеленная колором, который на общем фоне смотрится слегка грязновато. Создается впечатление, что все на одной плоскости расположено, будто волк не позади, как наверняка, подразумевалось, а бок о бок стоит и вот вот Сергею откусит ухо.
Второй коллаж удачнее по колору, но опять-таки, как обойка или как обработанное фото в анкету, например, подойдет, просто показать мордашку. Настроение не улавливается.
По поводу обложек. Первая "Называй меня богом".
Огонь из головы мужчины смотрится странновато. Нет, я понимаю, что скорее всего он объят пламенем, но создается впечатление, что это волосы у него такие. Хотя, если у него и правда огненные волосы, тогда все отлично.
"поздний экспресс" все нравится, добавить бы резкости немного на людей, и желтый колор с кожи немного стереть, а то они кажутся немного больными.
"гении места": нравится расположение героев, только вторая девушка слишком крупной вышла, её бы чуток поменьше. Тень на первом мужчине тоже не очень нравится, или убрать её, или сделать попрозрачнее. И текст, то же самое, что говорила Анюте, не стоит использовать больше двух шрифтов. Если Если уже слова выделенные красивым шрифтом, то остальное лучше делать обычным. Слово "или" не стоило черным делать, цветом лучше или отдельные слова выделить, на которые приходится акцент, или вот заглавные буквы. Нравится, как написано "Дарья Волкова", но "Занимательная География" не очень, наверное потому, что, во-первых, разные шрифты и друг другу они не очень подходят. Во-вторых, буквы друг на друга заходят и это тоже смотрится неаккуратно.
Аватары мне просто нравятся. Я сама нифига не аниматор, поэтому даже ничего сказать не могу, мне просто нравится. И пикселизации не видно и задумки отличные, и колоры хороши. Если уж совсем прицепливаться, то

вот тут я бы оставила все пальцы, не отрезала их. Отрезания конечностей вообще следует избегать.

а тут у парня рука из плечевого сустава (или как это называется) очень лихо выворачивается

Помягче бы сделать анимацию.
В целом: хорошая анимация! Есть куда расти)))