Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

ОльгаЛарина:

Я сюда собиралась давно и вот только доползла))) Посмотрела все презентации, вау! Вышло очень круто, сама идея тоже очень классная. И таки я проголосовала
Зоя, GRIFFITH, Sad Memory, Kate Wine, happy girl
Ganna писал(а):
Вот моя мечта, может кто исполнит?

А хочешь я попробую? Хотя меня и записали в укротители, я не особый спец, но могу сказать за что цепляется глаз. Могу по презентации, а хочешь, покажи конкретную работу и я попробую чем-нить помочь

...

aolchik:

Во-первых, спасибо организаторам за идею и ее воплощение. Имеем возможность в очередной раз сказать мастерам "спасибо" и выразить свои восторги их творчеством.
Ну и голоса

...

Ganna:

ОльгаЛарина писал(а):
А хочешь я попробую?

Конечно хочу. Конкретно ничего нет с вопросами. Но узнать мнение, а особенно как подправить это мне очень интересно, хотя я сейчас и не трудоспособно, но на будущее запомню.
В презентации почти все из не давнего кроме двух комплектов это одни из первых моих работ и очень дороги мне по той или иной причине. Поэтому я не смогла пропустить возможность ими еще раз посветить.
aolchik писал(а):
(как и некоторым другим форумчанкам) работу, посвященную ВОВ, спасибо!

Ольчик, мне очень приятно знать что этот комплект нравится он для меня очень дорогой. Ветеран на нем очень напоминает мне моего дедушку.

...

ОльгаЛарина:

Ganna писал(а):
Конечно хочу.

Ну, тады держись Все что ниже - исключительно мое мнение, не факт, что правильное.

Так-с, немного получилось скомкано, наверное, если будут вопросы, то я обязательно отвечу, поясню и так далее.
В общем и целом, у тебя очень хороший потенциал, особенно что касается анимации!

...

Ganna:

ОльгаЛарина писал(а):
Все что ниже - исключительно мое мнение, не факт, что правильное.

Может кто присоединится еще че посоветует Wink Подискутируем. И так весело дождемся результатов. Так что не стесняемся присоединяемся, делимся советами.

ОльгаЛарина писал(а):
В общем и целом, у тебя очень хороший потенциал, особенно что касается анимации!

Не знаю, я анимацию редко делаю все больше видео вставляю.

...

Черный Зайка:

ОльгаЛарина писал(а):
Все что ниже - исключительно мое мнение, не факт, что правильное.

Я любопытная под спойлер заглянула , и полностью согласна с Олей
Аня, с Топазом у тебя сильный перебор, делай его значительно меньше, особенно на лицах.
Вот я тебе сделала скрин параметров, попробуй такие значения, может понравится. Но в любом случае, всегда делай обработку Топазом на дублированном слое, и если видишь, что поплыли черты, то уменьшай воздействие.

...

ОльгаЛарина:

Черный Зайка писал(а):
Вот я тебе сделала скрин параметров, попробуй такие значения, может понравится.

И я, и я попробую Спасибо за скрин, схоронила себе.

...

Ganna:

...

Черный Зайка:

Аня, Оля, Пожалуйста!
Еще немного подсказок: параметр threshold я, в зависимости от работы, выставляю от 30-50, а accent от 3-5. Другие значения, как правило, не трогаю и использую постоянно, но это если нужна такая обработка.

...

Ganna:

Вот кстати пока тут, Зоя, никуда не убежала, хотела спросить. У меня есть такая ава я тоже ее обрабатывала топазо. Мне кажется это самый удачный вариант. Но хотела бы услышать где и как что я все таки и тут сделала не так.

...

ОльгаЛарина:

Ganna писал(а):
а одно один пункт не обязательный сделаешь для Укротителей

А есть какие-то пункты?! Хде, покажите мне
Ganna писал(а):
Для меня баннеры это проблема(

Для меня очень часто тоже.
Ganna писал(а):
Это конечно анимация. Но для меня она делится на две части, видео и собственными ручками так сказать. Вот собственными я мало делаю, потому что плохо получается.

И у меня такая же ситуация. Плохо получается и лень долго делать. Да и вообще статика мне больше нравится, качество хоть не теряется. А то гифы много нервов отбирают, пикселя когда не надо. Сил моих не хватает порой))
Ganna писал(а):
Но хотела бы услышать где и как что я все таки и тут сделала не так.

По-моему, да, только с глаз бы подстерла я немного. Они и так узкие, кажется, топаз еще больше сужает. Ну, или мне так кажется.

...

Ganna:

...

Sad Memory:

hi
Я проголосовала: Зоя, Anastazia, Ganna, shellen, Kate Wine, -amina-, happy girl Smile Эх, было бы больше галочек...

Девочки, раз тут раздают советы, у меня тоже вопрос Smile
Как вы уменьшаете пикселизацию на анимированных работах? Я, обычно, сверху накладываю статичный слой и стираю в тех местах, где должна быть анимация, или текстуру какую - нибудь, но этого часто бывает недостаточно. ( учитывая примитивность способов Laughing )

...

Ganna:

Sad Memory писал(а):
Как вы уменьшаете пикселизацию на анимированных работах?

Аня, уменьшением оттенков и при сохранении гиф играюсь с параметрами они часто помогают убрать немного пикселей.

...

ОльгаЛарина:

Я сегодня без цитат.
Способ вырезания опишу вечером, скорее всего. Я где-то в сети на него натыкалась, но уже не помню где, поэтому ссылку вряд ли предоставлю. попробую своими силами показать.
О пикселизации. От не люблю анимацию именно из-за нее, но если очень уж хочется сделать, то пытаюсь выйти из положения подгоняя колор или за счет текстур. Иногда, да, неподвижный слой сверху накладываю, а так как ограничиваюсь я вставкой видео в основном, то довольно неплохо порой получается. Но чаще всего ужасужас. Например работу на прошлый АВМ пришлось сделать черно-белой, иначе никак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню