Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прежде, чем я успел одеться и пристегнуть протез, свершилась революция. Вирус эротической заразы проник в ослабевшие умы и завладел ими. Творилось что-то невообразимое: люди возлежали парами и группами, потные, обнаженные, со счастливыми улыбками на лицах. Запах..тягучий запах разгоряченной соитием плоти проник во все щели. Я начал задыхаться и кашлять. - Доктора! Доктора мне! Позади раздался чей-то насмешливый голос: - Полковник, вы что, предпочитаете мужское общество? Я рванул прочь из этого гнезда порока, но скользкий пол не дал мне далеко уйти. Поскользнувшись, я рухнул и ударился головой. Бамс!!! Очнулся на улице и замер, пораженный увиденной картиной. _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Открытие первое: меня крепко прижимает к своей груди адмирал Грант.
Открытие второе: сзади ко мне не менее крепко прижимается... ага, посол. Открытие третье: на мне только нижнее белье. Открытие четвертое: кажется, на полу возле кровати спит еще кто-то - по крайней мере, храп оттуда точно доносится. Открытие пятое: хаос, а пить-то как хочется! Выводы? Ничего не помню - значит ничего и не было. С величайшим трудом, но все же выбираюсь из центра этого бутерброда, и мужчины, лишившись прослойки, нежно льнут друг к другу. Ну что ж, будет вам урок. Шаг первый: найти одежду. Шаг второй: найти душ. Шаг третий: найти доктора или бездна с ним, с доктором, хотя бы лекарства. Шаг четвертый: найти оружие. Шаг пятый: навести порядок в этом царстве разврата! ![]() _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Прежде, чем я успел одеться и пристегнуть протез, свершилась революция. Вирус эротической заразы проник в ослабевшие умы и завладел ими. Творилось что-то невообразимое: люди возлежали парами и группами, потные, обнаженные, со счастливыми улыбками на лицах. Запах..тягучий запах разгоряченной соитием плоти проник во все щели. Я начал задыхаться и кашлять.
- Доктора! Доктора мне! Ахахааааааааааааа ![]() - Доктора, полковнику. Доктора! - Закричал я в сторону мед. отсека, прерываясь на поцелуи. - А то по данным гомодрильской разведки, все полковники на случай сексуальной революции начинены ядерным зарядом. Нельзя чтобы его вспучило!!!! _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я почувствовал, как меня распирает. Распирает от гордости и счастья, что я не поддался всеобщей заразе и остался девственно чист, каким вышел из утробы матери. С каждым вдохом мой живот становился все огромнее, все больше походя на воздушный шар. Наконец, с победным криком я взлетел над толпой и полетел, громко крича: - Да здравствует революция! Ура, товарищи! Внезапно до меня дошло: что я говорю?! Я тоже болен?! Доктора мне, доктора!!!!!!! _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Звездная Пыль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() собрав компромат, Звездная Пыль тихонько выскользнула из здания и отправилась на базу повстанцев... _________________ Истинная пуританка галактики Ик |
||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Выйдя из бассейна, я приоделась обратно, помахала Усам и отправилась на поиски того, чем можно было бы утолить голод. Один голод уже был утолён, нужно было скушать что-нибудь более весомое. Яйца космического попрыгунчика под соусом из эскабарского млечного пути будут в самый раз. Ну, и компанию бы найти неплохо, пока Усы отдыхает после разврата в компании вдовы и рыбок.
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ловите его! - Заорал я что было мочи, увидев как раздутый полковник дрейфует под потолком. - Нас же всех тут разорвет к чертовой матери! Но сначала Усы женятся на Стим! Я не позволю чтобы моя сестра отправилась к праотцам обесчещенной! Охрана! Несите сочок! _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Жоржио Неспаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доктор мирно спал, даже не подозревая о надвигавшейся угрозе со вспученным животом.
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
- Доктора! Доктора мне! Панк офигенный мужик писал(а):
- Доктора, полковнику. Доктора! Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Доктора мне, доктора!!!!!!! В голове страшно загудело. Жоржио подскочил задев рядом стоящую капельницу, запутался в трубках, упал. Голова гудела. Нащупав в кармане таблетку, доктор кое-как выпутался из трубок, глотнул пилюлю и побежал спасать. Выбежав, Жоржио увидел, как полковник кружит над Станцией. Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника. |
||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Наконец, с победным криком я взлетел над толпой и полетел, громко крича: Полковник взмыл под потолок с криками о революции, и я приостановилась понаблюдать за этим зрелищем. Сейчас его снимали все камеры в зале, представляю, какой переполох творится сейчас в галактике. Панк офигенный мужик писал(а):
Но сначала Усы женятся на Стим! Я не позволю чтобы моя сестра отправилась к праотцам обесчещенной! Чтооооо? Я посмотрела на брата, прежде, чем решить, к какому выходу линять. Предатель!!! А у неё ведь могла быть такая интересная развратная жизнь! Где Адмирал? Где его флотилия? Пусть контрабандно вывезет в соседнюю галактику, там Стим найдёт чем заняться безо всякого кольца на пальце. Хотяяяя, может, и замужем за Усами будет неплохо. Кажется, он вполне не против разнообразности в отношениях. Жоржио Неспаччо писал(а):
Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника. - Доктор! Пошарьте в карманах получше! И метайте газоотводную трубку! Но попасть нужно очень-очень метко! - звонко крикнула Стим. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Душ - есть. Одежда - есть.
О, а это там Полковник летает? Жаль, вроде и правда честный был человек. Ну да ладно. Вижу доктора. Иду на приступ. А потом останется только оружие и... - Доктор Неспаччо! _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жоржио Неспаччо писал(а):
Выбежав, Жоржио увидел, как полковник кружит над Станцией. Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника. Со звучным тара-ра-ра пук-пук-пззззззздынь полковник рухнул на охранника с сачком. - Мы спасены! - Вскричал кто-то из гостей станции. _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои вопли были услышаны, хвала высшим силам Галактики!
- Помогите!- заорал я, завидев доктора Неспаччо. - Сделайте что-нибудь! Жоржио Неспаччо писал(а):
Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника. Я и глазом не моргнул, как доктор решительным жестом запустил шприц в меня и попал прямо в живот. Игла шприца воткнулась в мою плоть, образовав в нем дыру. Живот начал сдуваться с фантастической скоростью, и с такой же скоростью я полетел вниз. Панк офигенный мужик писал(а):
Со звучным тара-ра-ра пук-пук-пззззззздынь полковник рухнул на охранника с сачком.
- Мы спасены! - Вскричал кто-то из гостей станции. ![]() _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Жоржио Неспаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
- Доктор! Пошарьте в карманах получше! И метайте газоотводную трубку! Но попасть нужно очень-очень метко! Доктор улыбнулся. Шалунья какая! Но шприц достиг цели, полковник шмякнулся на землю и наступила всеобщая благодать. Жоржио, помня о своём долге, поспешил к полковнику, приложил стетоскоп к его животу и прислушался. Оттуда издавались странные звуки. - Как вы себя чувствуете? Леда Кайен писал(а):
- Доктор Неспаччо! Доктор обернулся на голос. - Да, мисс Кайен. С вами всё в порядке? - Смутно вспомнив вчерашний вечер, Жоржио добавил. - Вы снова видите пальцы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жоржио Неспаччо писал(а):
Жоржио, помня о своём долге, поспешил к полковнику, приложил стетоскоп к его животу и прислушался. Оттуда издавались странные звуки.
- Как вы себя чувствуете? - Доктор, вы мой спаситель! Дайте мне больничный лист и пропишите слушать Пуччини и носить штаны от Пуччи. _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |