Фантастическое диско или переполох в галактике Ик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.

Полковник Фрэнсис Честный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2014

>20 Сен 2014 10:14

Прежде, чем я успел одеться и пристегнуть протез, свершилась революция. Вирус эротической заразы проник в ослабевшие умы и завладел ими. Творилось что-то невообразимое: люди возлежали парами и группами, потные, обнаженные, со счастливыми улыбками на лицах. Запах..тягучий запах разгоряченной соитием плоти проник во все щели. Я начал задыхаться и кашлять.
- Доктора! Доктора мне!
Позади раздался чей-то насмешливый голос:
- Полковник, вы что, предпочитаете мужское общество?
Я рванул прочь из этого гнезда порока, но скользкий пол не дал мне далеко уйти. Поскользнувшись, я рухнул и ударился головой. Бамс!!!
Очнулся на улице и замер, пораженный увиденной картиной.

Панк офигенный мужик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2014

Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью
>20 Сен 2014 10:14

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:19

Открытие первое: меня крепко прижимает к своей груди адмирал Грант.
Открытие второе: сзади ко мне не менее крепко прижимается... ага, посол.
Открытие третье: на мне только нижнее белье.
Открытие четвертое: кажется, на полу возле кровати спит еще кто-то - по крайней мере, храп оттуда точно доносится.
Открытие пятое: хаос, а пить-то как хочется!

Выводы?
Ничего не помню - значит ничего и не было.

С величайшим трудом, но все же выбираюсь из центра этого бутерброда, и мужчины, лишившись прослойки, нежно льнут друг к другу. Ну что ж, будет вам урок.

Шаг первый: найти одежду.
Шаг второй: найти душ.
Шаг третий: найти доктора или бездна с ним, с доктором, хотя бы лекарства.
Шаг четвертый: найти оружие.
Шаг пятый: навести порядок в этом царстве разврата!

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 10:21

Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Прежде, чем я успел одеться и пристегнуть протез, свершилась революция. Вирус эротической заразы проник в ослабевшие умы и завладел ими. Творилось что-то невообразимое: люди возлежали парами и группами, потные, обнаженные, со счастливыми улыбками на лицах. Запах..тягучий запах разгоряченной соитием плоти проник во все щели. Я начал задыхаться и кашлять.
- Доктора! Доктора мне!

Ахахааааааааааааа

- Доктора, полковнику. Доктора! - Закричал я в сторону мед. отсека, прерываясь на поцелуи. - А то по данным гомодрильской разведки, все полковники на случай сексуальной революции начинены ядерным зарядом. Нельзя чтобы его вспучило!!!!

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 10:27

Я почувствовал, как меня распирает. Распирает от гордости и счастья, что я не поддался всеобщей заразе и остался девственно чист, каким вышел из утробы матери. С каждым вдохом мой живот становился все огромнее, все больше походя на воздушный шар. Наконец, с победным криком я взлетел над толпой и полетел, громко крича:
- Да здравствует революция! Ура, товарищи!
Внезапно до меня дошло: что я говорю?! Я тоже болен?! Доктора мне, доктора!!!!!!!

Звездная Пыль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:30

собрав компромат, Звездная Пыль тихонько выскользнула из здания и отправилась на базу повстанцев...

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:30

Выйдя из бассейна, я приоделась обратно, помахала Усам и отправилась на поиски того, чем можно было бы утолить голод. Один голод уже был утолён, нужно было скушать что-нибудь более весомое. Яйца космического попрыгунчика под соусом из эскабарского млечного пути будут в самый раз. Ну, и компанию бы найти неплохо, пока Усы отдыхает после разврата в компании вдовы и рыбок.

>20 Сен 2014 10:34

- Ловите его! - Заорал я что было мочи, увидев как раздутый полковник дрейфует под потолком. - Нас же всех тут разорвет к чертовой матери! Но сначала Усы женятся на Стим! Я не позволю чтобы моя сестра отправилась к праотцам обесчещенной! Охрана! Несите сочок!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жоржио Неспаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:43

Доктор мирно спал, даже не подозревая о надвигавшейся угрозе со вспученным животом.
- Доктора! Доктора мне!

Панк офигенный мужик писал(а):
- Доктора, полковнику. Доктора!

Доктора мне, доктора!!!!!!!

В голове страшно загудело. Жоржио подскочил задев рядом стоящую капельницу, запутался в трубках, упал. Голова гудела. Нащупав в кармане таблетку, доктор кое-как выпутался из трубок, глотнул пилюлю и побежал спасать.
Выбежав, Жоржио увидел, как полковник кружит над Станцией. Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:46

Наконец, с победным криком я взлетел над толпой и полетел, громко крича:

Полковник взмыл под потолок с криками о революции, и я приостановилась понаблюдать за этим зрелищем. Сейчас его снимали все камеры в зале, представляю, какой переполох творится сейчас в галактике.
Но сначала Усы женятся на Стим! Я не позволю чтобы моя сестра отправилась к праотцам обесчещенной!

Чтооооо?
Я посмотрела на брата, прежде, чем решить, к какому выходу линять. Предатель!!! А у неё ведь могла быть такая интересная развратная жизнь! Где Адмирал? Где его флотилия? Пусть контрабандно вывезет в соседнюю галактику, там Стим найдёт чем заняться безо всякого кольца на пальце. Хотяяяя, может, и замужем за Усами будет неплохо. Кажется, он вполне не против разнообразности в отношениях.
Жоржио Неспаччо писал(а):
Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника.

- Доктор! Пошарьте в карманах получше! И метайте газоотводную трубку! Но попасть нужно очень-очень метко! - звонко крикнула Стим.

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:48

Душ - есть. Одежда - есть.
О, а это там Полковник летает? Жаль, вроде и правда честный был человек. Ну да ладно. Вижу доктора. Иду на приступ.
А потом останется только оружие и...
- Доктор Неспаччо!

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 10:49

Выбежав, Жоржио увидел, как полковник кружит над Станцией. Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника.

Со звучным тара-ра-ра пук-пук-пззззззздынь полковник рухнул на охранника с сачком.

- Мы спасены! - Вскричал кто-то из гостей станции.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 10:50

Мои вопли были услышаны, хвала высшим силам Галактики!
- Помогите!- заорал я, завидев доктора Неспаччо. - Сделайте что-нибудь!
Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника.

Я и глазом не моргнул, как доктор решительным жестом запустил шприц в меня и попал прямо в живот. Игла шприца воткнулась в мою плоть, образовав в нем дыру. Живот начал сдуваться с фантастической скоростью, и с такой же скоростью я полетел вниз.

Со звучным тара-ра-ра пук-пук-пззззззздынь полковник рухнул на охранника с сачком.

- Мы спасены! - Вскричал кто-то из гостей станции.

Very Happy

Жоржио Неспаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 10:58

Стим острая штучка писал(а):
- Доктор! Пошарьте в карманах получше! И метайте газоотводную трубку! Но попасть нужно очень-очень метко!

Доктор улыбнулся. Шалунья какая!
Но шприц достиг цели, полковник шмякнулся на землю и наступила всеобщая благодать.
Жоржио, помня о своём долге, поспешил к полковнику, приложил стетоскоп к его животу и прислушался. Оттуда издавались странные звуки.
- Как вы себя чувствуете?
Леда Кайен писал(а):
- Доктор Неспаччо!

Доктор обернулся на голос.
- Да, мисс Кайен. С вами всё в порядке? - Смутно вспомнив вчерашний вечер, Жоржио добавил. - Вы снова видите пальцы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 11:00

Жоржио, помня о своём долге, поспешил к полковнику, приложил стетоскоп к его животу и прислушался. Оттуда издавались странные звуки.
- Как вы себя чувствуете?

- Доктор, вы мой спаситель! Дайте мне больничный лист и пропишите слушать Пуччини и носить штаны от Пуччи.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: О-о-ой, какое изобилие... Elka , извини за вопрос: вынуждены были уехать? И по поводу купленных нектарин. Нет, конечно, не узбекские.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фантастическое диско или переполох в галактике Ик [19128] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение