|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Наташа, за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата мои спасибо за отзывы)))
Ejevichka писал(а):
Тээээкс... Оказывается, у Серени никакого слерозу и нет! Что радует... Че-то прям он и хороший такой получается... Прям и бить не за что... Ну чистый анХел! Ягодка моя так я же говорила что нет))) Соечка писал(а):
Хм... По воспоминаниям Сергея картина прошлого несколько иная, чем у Ани. Похоже, что и она тогда несколько погорячилась. Оказывается все могло сложится по-другому. Но не судьба.
Может в этот раз? Елена спасибо и добро пожаловать))) ![]() Там где есть двое никогда не будет единого мнения(( Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу! Привет Ани))) Ани писал(а):
И зачет тогда надо было это делать?Если она была другом и желание было неожиданное,ведь можно было
притормозить,подумать...А он сразу потащил ее в койку.Просто он никогда ни в чем себе не отказывал. А захотелось... Ани писал(а):
А потом испугался и хорошо тут телефон зазвонил,он просто сбежал от нее.
Аня хочет отказаться от его услуг адвоката,но теперь еще Влад появится в ее жизни. В принципе да... телефон был поводом который Сереня искал... LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Спасибо))) alenatara писал(а):
Привет, Наташ! И всем-всем-всем тоже огромный приветище! Привет Аленчик))) alenatara писал(а):
А если говорить в общем, то легкомысленно поступили оба и виноваты оба, так что Аня зря в себе чего-то копит, давно пора отпустить прошлое - уж с высоты своего опыта должна понимать, что в той ситуации не только Сергей выглядит как "подлец", воспользовавшийся моментом, но и она сама повела себя не лучше - тоже воспользовалась случаем поиграть в "любофф"...как грится, "за что боролась..." - хотела внимания, получила его в той мере, в какой Сергей вообще уделял внимание девушкам... С чем то соглашусь о чем то промолчу... Спорить не буду. Копить Аня имеет полное право и почему будет потом, и копить она будет еще долго и мстить тоже... Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!! Спасибо Женечка)) natin писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение! Надюш тебе спасибо))) natin писал(а):
Вот подпишусь, Аленчик! Не вижу я в нем ничего демонического) Обычное поведение парня, который сиюминутно увлекся, и с ним пошли по доброй воле. Потом ведь еще и угрызениями совести мучился, бедняга
Да я и не отрицала же что не демон он))) Обычный охламон... А совесть это дело такое... с годами ее многие теряют))) natin писал(а):
И брат мне его понравился. Неужели Аня столкнет братцев лбами? Братик да... Стебанет он его еще не раз... -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо Ася))) S Gal писал(а):
Всем приветики!
Наташа, спасибо за продолжение! Привет Галь))) Спасибо солнышко))) S Gal писал(а):
Присоединяюсь. Я тоже пока всех причин не понимаю, но возможно тут есть еще что-то, о чем пока не знаем? Вероятнее всего дальше все прояснится. Да, конечно Сереня у нас не "мистер Дарси" и не идеал. Сильно гулящий, Бабник по народному, от чего будем его лечить! Ох как же я не люблю идеальных мужиков... И бабников не люблю страшно... лучше золотая середина... *косится на орудие в руках Гали* А если чо сковородка усеее подкорректирует и тумблеры усе на места поставит)))) S Gal писал(а):
*осматривая скудный инвентарь пробует на вес разные сковородки, не тефаль слабовата, ага вот, нет ничего лучше старой советской чугунной* *молча открывает шкафчик в спа салоне где скоровородки развешаны по калибрам...* Галь... ток ты не сильно... Его и так жизнь обидела))) S Gal писал(а):
Но чем-то он мне нравится. Оказалось у него хоть и с опозданием но прорезалась совесть. Он собирался поговорить с Аней, но не успел, она сбежала. Надеюсь он с братом не по ругается из за Ани. Вот и мне чем-то... хотя когда этот паршивец обрисовался убила бы гада))) Не, с братом насколько я думаю ругаться не будут... братик просто его будет доводить))))) S Gal писал(а):
Они ведь только дружили или было, что-то большее? Ну как... Она нравилась Владу, но симпатия угасла... S Gal писал(а):
P.S. о Даше читаю, столько эмоций и и мыслей, позже отпишусь как разложу все по полочкам, а то так все очень сумбурно получится. Я ждю-ждю-ждю))))))) эвелина франк писал(а):
Вот так Сергей, оказывается он еще не потеряет для общества!!! Эви, пара процедур в салоне "Инквизиция спа" и просто шелковым станет))) Zelta писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо тебе))) Zelta писал(а):
Становится понятно, что в той давней истории виноваты, конечно, оба. Вот только Сергей был постарше и немного мог подумать о том, что в данной ситуации, затащив в постель девушку, друга-то он потеряет. Он думает о том, что они дружили с девушкой вместе с братом. И нравилась она ему как человек, но получается инстинкты сильнее. Конечно, потом пришли сожаления. Но девушка пропала. Согласна со всем))) Zelta писал(а):
Я понимаю Аню. Она вычеркнула эту историю из своей жизни. Она постаралась забыть. А теперь, встретив Сергея, все снова вспомнилось. И если он будет ее адвокатом, то будет постоянно напоминать о том, о чем не хотелось бы думать. Поэтому и хочет другого адвоката. И еще потому что не верит его компетентности... но вмешается случай))) Малинка писал(а):
Спасибо, Наташа, за главу!!! Спасибо Малинка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Вон Машулька уже рецепт выложила))) Ну а я могу выложить пару рецептиков мясного пирога если кому-то интересно будет))) Наташа, ага, а еще подсказать к кому подойти с рецептом чтоб приготовили ![]() Спасибо за продолжение. Как интересно было узнать ситуацию с другой стороны. Как всегда правда по средине))) А Влад собрался у Виолы телефон Ани спрашивать.Интересно он теперь то же за ней приударить. Раньше же она ему настолько нравилась. А тут все карты браток спутал. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, девочки, всем привет!
Простите пропажу, замаялась чуток, но никто не забыт, ничто не забыто! Коллаж шикарный, стильный такой! ![]() Для меня... *посмотрела откуда руки растут, тяжело вздохнула* ... недостижимый и непостижимый))) Умеешь ведь! По главе Алёна уже высказала мнение, 1 в 1 совпадающее с моим. Мне Серёньку даже жалко стало... Правда, в дружбу между м и ж не верю) Ну как можно дружить с симпатичными, соблазнительными парнями??? Намудрили оба! Молодежь... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девочки)))
Ganna писал(а):
Наташа, ага, а еще подсказать к кому подойти с рецептом чтоб приготовили Ну тут только вариант личного повара завести)))) Ganna писал(а):
Спасибо за продолжение. Как интересно было узнать ситуацию с другой стороны. Как всегда правда по средине))) А Влад собрался у Виолы телефон Ани спрашивать.Интересно он теперь то же за ней приударить. Раньше же она ему настолько нравилась. А тут все карты браток спутал. Спасибо Анют)) На самом деле сложно сказать... Пару лет назад когда пришла идея романа и все остальное все было совершенно другим, были иные мотивы и иные характеры, и сейчас, даже начиная писать первую главу я иначе видела героев и их поступки... Они как бы сами себя пишут... Не знаю, что будет делать Влад, у меня пока для него иная роль, а как дальше будет... Solazzo писал(а):
Наташа, девочки, всем привет!
Простите пропажу, замаялась чуток, но никто не забыт, ничто не забыто! Привет Машуля))) Solazzo писал(а):
Коллаж шикарный, стильный такой!
Для меня... *посмотрела откуда руки растут, тяжело вздохнула* ... недостижимый и непостижимый))) Умеешь ведь! Спасибо милая))) *шепотом* Я сама прусь с того как получилось)))) *смотрит на то как она осматривается* Ну если чо... милости прошу в личку)) Будет тебе коллажик)) Solazzo писал(а):
Ну как можно дружить с симпатичными, соблазнительными парнями???
Намудрили оба! Молодежь... *страдальческим шепотом* Можно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фото: Евгений Викторович ГоровНовая глава на подходе, а значит время представить еще одно лицо))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здрасьти! ![]() Charisma писал(а):
Копить Аня имеет полное право и почему будет потом, и копить она будет еще долго и мстить тоже... То есть еще и мстя будет? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
То есть еще и мстя будет? Тогда я лучше повременю с чтением - оченно не люблю этих ангелов-мстителей...ни к чему хорошему это, как правило, не приводит, а делается хуже только самому мстителю Я если честно пока не решила, план романа расписанный есть... но муз придурок и я не знаю куда он меня заведет... не спеши уходить((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Я если честно пока не решила, план романа расписанный есть... но муз придурок и я не знаю куда он меня заведет... не спеши уходить(((
Да не, я не собираюсь уходить пока, потому как по своему читательскому опыту в СТ знаю, что первоначальная затея автора довольно часто меняется))) Но если таки мстя начнет планироваться, то я с громким криком "Баба дура" спрячусь в каком-нить подвальчике и никто мну не отыщет ![]() Не знаю, для меня любая месть это признак глупости и недальновидности - земля круглая, а потому все может обернуться в обратную сторону ![]() Да и если так посмотреть, то Аня еще благодарна должна быть Серёне, потому как если бы не он, то не было бы у нее счастливых моментов с Гаспаром ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8После того, как гудки пошли по шестому кругу, Владу все-таки ответили.- На проводе! Голос говорившей девушки был явно нетрезв и звенел от веселья. На заднем плане было шумно, играла музыка, и кто-то громко вздыхал: «О, Микки!!!» - Вилка, это ты? – растерянно проговорил парень. - А кому вы, собственно, звоните?! – хрюкнув, проговорила она, завершив все громким иком. - Виоле! - Ой, ну тогда я вас поздравляю, вы по адресу! Снова послышался экстатический вопль, прославляющий какого-то Микки, и Влад подавил острое желание перенести разговор на другое время … - Вилк… - Вообще-то Виолетта Игоревна! - Хорошо… Виолетта, ты в курсе, что Аня приехала? - Допустим! - А как бы мне с ней связаться? Он очень старался говорить спокойно и ровно. Женщина сама по себе существо непредсказуемое, а нетрезвая женщина - просто стихийное бедствие… - А кто ее, собственно, спрашивает? – слово «собственно» далось Москвичевой с трудом, но она держалась. - Влад Столяров! - Столяров?! Сидя в стороне, Сергей с изумлением наблюдал, как и без того немаленькие глаза брата расширяются еще больше… Выслушав все, что ему говорили, младший Столяров медленно отложил трубку и, поморгав, пробубнил: - Кажется, меня послали! Брови Сергея поползли на лоб. - То есть как? - Как-как… Матом, вот как! Хочешь, повторю? - Нет… Сегодня я достаточно мата наслушался! – махнув рукой, проговорил Сергей и, откинувшись на спинку дивана, прикрыл глаза. Абсурд. Сплошной абсурд. Влад еще что-то бубнил и бубнил, а Сергей сидел и смотрел прямо перед собой. Он устал. Отставив недопитую бутылку пива, со вздохом встал и прошелся по комнате, окидывая все вокруг растерянным взглядом, словно впервые видел. Прикусив язык, Влад наблюдал за ним, прихлебывая пиво. Ох, сколько язвительных слов рвалось сейчас с его языка… Но он молчал. Пока. Сейчас не время и не место. Сейчас брат не в том состоянии, когда его можно «есть», но потом… Сжав плотнее бутылку, Влад подавил злорадную улыбку и снова посмотрел на Столярова-старшего, что стоял у окна. - Я переночую сегодня у тебя? - 3ачем спрашиваешь? Диван свободен, постельное ты знаешь, где… - Хорошо! – отозвался Влад и, выгнувшись, с тихим кряхтением потянулся. - Пойду я, наверное, спать… устал! – потирая переносицу, пробормотал Сергей. - Угу… Я еще ящик посмотрю! Сегодня бокс… - Смотри… Рухнув в постель, Сергей подмял подушку и плотнее укрылся одеялом. То ли в квартире было прохладно, то ли его знобило. Он не мог понять, но чувствовал себя нехорошо. Сон его был тревожным. Парень то и дело просыпался, вглядываясь в темноту и что-то бормоча. Ему все казалось, что встреча с мадам Корту не окончена, и она продолжает сыпать в него колкостями. И казалось, что она такая большая, а он маленький, как клоп… Клоп, которого ей не составит труда прихлопнуть своей дизайнерской туфелькой! А потом пришло нечто светлое… Бежевые и кофейные цвета крутились, как в калейдоскопе. Темные волосы и загорелая кожа… Легкий запах пряностей и цветов… Тихий шепот… И трель мобильного, разрушившая все. Прижав пальцы к переносице, Сергей какое-то время полежал и, наконец, решительно встал и потянулся за мобильным. Горов. Посмотрев на часы, Сергей нахмурился – одиннадцать утра, а такое ощущение, что только час назад лег… Прокашлявшись, он принял вызов и ровно проговорил: - Добрый день, Евгений Викторович! - Добрый день, Сережа! Чем занят?- голос Горова был обманчиво спокойным. Понимая, что обманывать бессмысленно Сергей честно сознался, что только что проснулся. Услышав тяжелый вздох, парень насторожился. Выдержав недолгую паузу, Горов снова с подозрительным спокойствием заговорил: - Ты когда сможешь у меня быть? - А когда мне нужно у вас быть? - Через полтора часа сможешь? - Да! - Хорошо… Я тебя жду! Недоброе, ой, недоброе предчувствие было у Сергея после этого разговора! Слишком спокойным был его начальник. Опасно спокойным! Наскоро приняв душ, он старался бриться быстро и не вскрыть себе при этом артерию. Даже волосы расчесал и добавил геля, чтобы они не растрепывались. Влад еще спал, когда он сварил себе кофе, сделал нехитрый бутерброд и, скромно позавтракав, ушел. Столяров честно старался не гнать, но на душе было тревожно, и он ненавидел все эти светофоры и нерасторопных водителей… В офисе Горова было тихо. Секретарь Ниночка сидела как мышка за своим ноутбуком. - Как он? – едва поравнявшись со столом девушки, спросил Сергей. - Он… Сейчас увидишь! – с какой-то странной улыбкой проговорила Нина. Поджав губы, Сергей мысленно посчитал до трех и, постучав, толкнул дверь: - Можно? - Да, Сережа, проходи! – голос был мягким, как никогда, и от этого становилось не по себе. Подойдя к столу, Столяров задержался, пока Горов не предложил ему сесть. Сел чинно, положив на колени портфель, поднял глаза и смутился под изучающим взглядом… Прижав к щеке два пальца и поджав губы, начальник смотрел на молодого человека, неторопливо кивая своим мыслям. Чувствуя, как по спине пополз холодок от все усиливающегося нехорошего предчувствия, Сергей нервно потеребил узел галстука и кашлянул. - Побрился, я вижу, - тихо начал Горов. Снова окинул его долгим взглядом и продолжил, - Весь чистенький и опрятный… Это задумчивое бормотание явно не сулило ничего хорошего. Слишком спокойно. Слишком размеренно. А с Горовым так не бывало… Мат, эмоции, разбитые о стену чашки, но не спокойствие, от которого волосы на затылке шевелятся. Столяров молчал и ждал. И дождался. Удар ладони по столу заставил его вздрогнуть и сильнее сжать пальцы на ручке портфеля. - Так почему ты не мог вчера так выглядеть? Почему выглядел так, словно час как выполз из клуба и втиснул себя в костюм?! – закричал Горов, да так, что вена на лбу проступила. - Евгений Викторович, что произошло?! – стараясь держать себя в руках и не вскипеть, спросил Сергей. - Произошло… Произошло то, что Корту отказалась от сотрудничества с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натик приветик! ![]() Ну и отхватит наш Серёня от начальника по первое число! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, здравсвуйте! Очень заинтересовало Ваше произведение, оторваться сложно, хоть и завтра трудный рабочий день)) Первым делом хочется отметить этот точный, красивый подбор героев романа, сижу и восхищаюсь)) Еще и эта непростая, интригующая ситуация между ГГ. В общем, хочется и дальше следить за развитием событий, стучусь в ПЧ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова здасьти люди добрые! ![]() Гыы...таки и Влад у девчонок не в почете. Ну или девочки с пьяну не разобрали, что это другой Столяров ![]() Не, а все таки мы узнаем чего Вилка говорила Ане? Интересно же, наставляла она подругу на путь истинный или на кривую дорожку толкнула))) Хотя...судя по тому, что от услуг конторы, в которой вкалывает Столяров, Аня отказалась - путь они выбрали кривенький ![]() Но таки нагоняй Сергей получил вполне заслуженный - если уж ты профессионал, то нужно им быть везде и во всем, и уж конечно, помятый вид на встрече с клиентом это нонсенс, какие бы обстоятельства ни были... Тут Сергей лопухнулся, канеш. Ну уволить его, канеш, не уволят - кто ж от крутых спецов отказывается, но вот заглаживать вину заставят...придется видать Серёне попотеть, чтоб вернуть завидную клиентку ![]() Спасиб, Наталь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталочка, спасибо за продолжение! ![]() Серёня такой родной уже стал, сопереживаю этому "победителю по жизни" прям всей душой ![]() С нетерпением жду их следующей встречи с Аней!) _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |