фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие любительницы цитат - лучшие из них - выкладываются на официальной странице Дамского Клуба в ВК - смотрите, лайкайте, постите и подкидывайте нам материал для размышлений)))
Например, сегодняшняя цитата про возраст женщины мне очень нравится)) Глубокая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один мудрый человек как-то сказал мне, что писать — крайне опасное занятие, ведь никогда нельзя быть уверенным, что твои слова поймут правильно.
Достойные поступки приносят удовольствие. Даже если сейчас ты этого не понимаешь. Каждое действие имеет последствия. Я считаю, что люди делятся на тех, кто это знает и принимает соответствующие решения, и тех, кто просто делает то, что им нравится в данный конкретный момент времени. Джоджо Мойес. _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я опустил книжку на пол рядом с кроватью и лег на спину. Наверное, закрой я сейчас глаза, ничего бы так и не случилось. Но я лежал, глядя в потолок и слушая тиканье часов в прихожей.
А через стекло прыгнул в комнату солнечный зайчик. Маленький, с ладошку размером, но удивительно яркий. Словно окно было открыто, а на улице светило жаркое летнее солнце. Наверное, кто-то забавлялся с зеркалом на балконе дома напротив. Зайчик проплыл по потолку, сполз на стену, заставил блеснуть вазу на комоде и остановился, чуть подрагивая, на спинке кровати. — Не уходи, — зачем-то сказал я, понимая, что сейчас зеркало дрогнет, и солнечный зайчик навсегда выскочит из моей комнаты. — Останься… С. Лукьяненко "Мальчик и тьма". |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете.
"Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"" Фэнни Флэгг _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брутальная Старушка "Избранная о контракту":
Поначалу я сокрушалась, почему все эльфы обязательно должны быть воплощением мудрости, красоты и эталоном по вокальным данным, а гномы всегда угрюмые пивососущие агрессивные, косноязычные коротышки? Почему если тролль, то обязательно тупой? Если дроу или чёрный маг, то в причинах его поведения всегда кроется подростковый комплекс? Если ты бог, то твой удел смертная скука и козни несчастным смертным? Со временем я перестала терзаться такими вопросами, переведя их в разряд риторических, и с тупостью автомата ловила блох и убирала совсем откровенные рояли в нетленках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Кружево? - Этот голос. Тягучий, хриплый, возбуждающий. Заставляющий забывать ее о том, о чем стоило помнить.
- Возможно. - Ее голос, слега севший, с придыханием, заставляет учащаться дыхание на той стороне трубки. - Черное? - Он любил черный цвет, это она прекрасно знала. - Банально. - С улыбкой произнесла она, увлажняя губы языком. Он не видел этого, но знал, что она сделала. Его вздох сказал ей об этом. - Сексуально. - Напористо возразил мужчина, заставляя поджиматься пальцы на ее ногах. Она сходила с ума от этого тембра в его голосе. - Нет. - Ведьма. - Что-то она не заметила разочарования. На той стороне трубки раздался детский голосок. - Мне пора. До вечера... Гудки... Ему понравится. В этом она не сомневалась... О. Горовая "Кружево" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дерзкая ты. Прямолинейная, любящая справедливость и правду, да?
- Да. - Теперь порозовела я. – Наверное, поэтому со мной никто не хочет «дружить». В смысле, не «дружить», конечно - нечто большее. - А мне нравится, знаешь? Я мало видел людей, способных говорить правду. От таких не ждешь предательства, не ждешь удара в спину. - Но от таких давятся за обедом твои партнеры. Или их дамы. - Легкий способ убирать противников. И мы оба прыснули со смеху. Боже, как мне нравились эти светящиеся восторгом глаза. Ради них можно было быть кем угодно – взломщиком, хакером, суперменом. Ездить в самые «отшибленные» магазины города, забирать у них посылки, письма, чемоданчики. - Так ты веришь в совпадения? Теперь веришь? Вероника Мелан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Время растянулось, размякло и принялось ускользать. Мои руки сжимали широкие плечи, гладили затылок и волосы, царапали спину. Я извивалась, будто все еще зачем-то надеясь вырваться – впрочем, тщетно. Мной владели целиком: телом, каждым движением, мыслью, эмоцией. Мне не оставляли шансов на ненужный нам обоим побег, меня заставляли прочувствовать каждое движение, каждый толчок, каждый – свой и его – выдох и вдох. Этот мужчина не брал наполовину – он брал целиком, мягко и одновременно жестко приказывая отдать ему все.
И я отдала. (с) Вероника Мелан "Ассасин" |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Дюма " Граф Монте-Кристо "
"- Эдмон, - с отчаянием сказала несчастная мать, - боже мой, я называю вас Эдмоном, почему вы не называете меня Мерседес? - Мерседес! - повторил Монте-Кристо. - Да, вы правы, мне еще сладостно произносить это имя, и сегодня впервые, после стольких лет, оно звучит так внятно на моих устах. Мерседес, я повторял ваше имя со вздохами тоски, со стонами боли, с хрипом отчаяния; я произносил его, коченея от холода, скорчившись на тюремной соломе; я произносил его, изнемогая от жары, катаясь по каменному полу моей темницы. Мерседес, я должен отмстить, потому что четырнадцать лет я страдал, четырнадцать лет проливал слезы, я проклинал; говорю вам, Мерседес, я должен отмстить! И граф, страшась, что он не устоит перед просьбами той, которую он так любил, призывал воспоминания на помощь своей ненависти. - Так отмстите, Эдмон, - воскликнула несчастная мать, - но отмстите виновным; отомстите ему, отомстите мне, но не мстите моему сыну! - В Священном писании сказано, - ответил Монте-Кристо: - "Вина отцов падет на их детей до третьего и четвертого колена". Если бог сказал эти слова своему пророку, то почему же мне быть милосерднее бога?" _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы говорили на одном языке, понимали друг друга с полуслова. А это такое счастье, когда твой знакомый смеётся над теми же идиотскими вещами, что вызывают смех у тебя.
Жизнь чего-то cтоит только тогда, когда еcть о чем мечтать, к чему cтpемитьcя. Ничто xоpошее не иcчезает беccледно из жизни. Оно оcтаётcя в человеке, cтановитcя чаcтью его. Розамунда Пилчер. _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всего на свете мы хотим, чтобы нас обняли... и сказали... что всё.... что всё будет хорошо.
© Трумен Капоте, "Завтрак у Тиффани" _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится цитата Сесилии Ахерн: "Целься в луну, если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
len-ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радости забываются, а печали никогда.
"Герой нашего времени" Лермонтов М. Ю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я скучаю. Это единственное объяснение моей тяги к прошлому. Не помогают никакие советы и психотехники. Можно только смириться, стараться скучать все тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто помнить. Разворачивая обертку каждого нового дня, не зная, что под ней- солнце или дожди. Напоминая себе улыбаться, чистить зубы, убирать постель и заваривать чай, который, может быть, успокоит сомнения. Нося в душе килограммы тротила в виде воспоминаний.. Я ненавижу себя за то, что невыносимо скучаю по тебе.
Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали" _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , вот ещё интересная цитата:
Розамунда Пилчер" В канун Рождества" "Еще вполне хорошенькая женщина, все при ней. Выдает ее только рот, форма которого на протяжении многих лет искажалась выражением постоянного недовольства. Все твердят, что глаза — зеркало души, но Кэрри давно поняла, что по-настоящему разоблачает человека рот." _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |