lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 12:38
Поздравляю всех с окончанием перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 13:14
Прекрасный перевод!!! Спасибо огромное, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 16:18
Большое спасибо за перевод как сразу аж двух новых глав, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать весь роман целиком... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 0:35
Огромное спасибо за перевод!!
Получила массу удовольствия. Приятная книга, хороший юмор. В общем, еще раз спасибо уважаемой команде за отлично проведенное время. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 0:12
Спасибо огромное всем участницам перевода!!!
Получила огромное удовольствие от романа! Порадовали последние главы, где появились уже знакомые лица. Кажется, Купер стал несколько обеспокоенным здоровьем своей дочки . А Мо с огнетушителем не подвела, молодец!!! С нетерпением жду момента, когда в новой книге она возьмет его в свои нежные ручки. Еще я получаю какое-то извращенное удовольствие от чувствительной Мегги, что с бедняжкой гормоны сделали! А Калеб с кроликами просто душка!!! Очень тронуло это его объяснение . Еще раз спасибо за такую чудесную книгу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 20:16
Добралась я и сюда.
Итак, моя благодарственная речь. Огромное спасибо всем переводчикам, которые согласились на эту авантюру! Спасибо Тиночке, которая проделала невероятную работу! Спасибо Катюше, которая подхватила и оперативно сверила две главы, когда Тина не могла! Спасибо вам, дорогие читатели, за вашу поддержку, обоснованные тапки в личку и комментарии. Темку с переводом первой книги мы уже открыли, а файл этой книги уже добавлен в каталог, за что большое спасибо Лисе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:19
Девушки, благодарю за новый перевод.
Третья книга мне понравилась чуть меньше двух предыдущих, в основном в силу того, что доктора Модер было совсем мало в первых книгах и просто не люблю сюжеты с мужьями-садистами-сталкерами. Но всё равно, спасибо Леди за перевод и знакомство с автором. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[19205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |