siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 9:44
Лена привет!!!
Спасибо большое за продолжение. Даа, сюрприз за сюрпризом... Марк действительно человек-загадка. Не знаю, хорошо это жить с таким человеком? Когда, все время находишься в режиме ожидания чего-то? Не важно, хорошего или плохого. Все время в напряжении. Но если посмотреть с другой стороны и эти сюрпризы все сногсшибательные, то почему бы и нет? Так что, вперед ребята. Лена, еще раз большое спасибо. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:28
siuzi писал(а):
Добрый вечер,Анджи nato-nata писал(а): привет всем, девочки!
Лена привет!!! [quote="nato-nata"] siuzi писал(а):
Спасибо за главу. nato-nata писал(а):
Лена, еще раз большое спасибо. пожалуйста сюрпризы на то и сюрпризы, что их никто не ожидает))) но я надеюсь, что скоро наши герои придут к логическому финалу ХЭ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 23:08
Анджи писал(а):
но я надеюсь, что скоро наши герои придут к логическому финалу ХЭ))) скоро ли??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 23:11
Noxes писал(а): обозначить количество глав для точности/ясности?)) Анджи писал(а):
но я надеюсь, что скоро наши герои придут к логическому финалу ХЭ))) скоро ли??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:22
Анджи писал(а):
Noxes писал(а): обозначить количество глав для точности/ясности?)) Анджи писал(а):
но я надеюсь, что скоро наши герои придут к логическому финалу ХЭ))) скоро ли??? нуууу, нееее... так не интересно, давайте так: кульминацию прошли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:24
Noxes писал(а): все может быть именно так)) Анджи писал(а):
но я надеюсь, что скоро наши герои придут к логическому финалу ХЭ))) скоро ли??? нуууу, нееее... так не интересно, давайте так: кульминацию прошли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 6:06
Анджи, огромное спасибо за интересное произведение, мне оно очень нравиться (хоть я и редко заглядываю, а особенно отписываюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 15:53
Несси писал(а): большое спасибо=)Анджи, огромное спасибо за интересное произведение, мне оно очень нравиться (хоть я и редко заглядываю, а особенно отписываюсь ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 22:18
Анджи, спасибо за главу
Что Марк познакомился (и не побоялся!!!) с мамой Веры и как видно нашли общий язык очень радует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 2:41
sweta писал(а): пожалуйста.
Анджи, спасибо за главу
Что Марк познакомился (и не побоялся!!!) с мамой Веры и как видно нашли общий язык очень радует да, Марк полон сюрпризов, к счастью, не только плохих)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 13:11
» Глава N 17Наверное, счастье в ее нежном взгляде,
Марк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 13:34
Блин как мило...... ... Марк прям как прынц....... ... очень интересно чего он там задумал......
А козни недоброжелателей уже закончились? ....или еще какая нибудь бяка всплывет? ....... неужели все успокоились? ..... |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 14:54
Леночка благодарю за продолжение) Марк прям весь такой белый и пушистый. Наверное предложение делать собрался делать, да?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||