Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела, рассмотрела, прочитала... Всем спасибо за волшебные мгновения и фейерверк чувств.
Мои голоса: Видео: №2, №8, №9 Графика: №3, №7, №13, №14, №15 Поэзия: №4, №6, №8, №10, №12 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова я с отзывами на стихи
Благодарю тебя, зима Это стихотворение для меня разделилось на две истории. Одна – про красоту зимнего пейзажа, другая – про встречу двух людей в зимнюю непогоду. Чувствуется, что автор романтичен и искренен в своих чувствах. Очень нравятся первые две строки, они рисуют яркую картину: Искрится под ногами снег, блестят от удовольствия глаза, Так хочется его руками зачерпнуть, поверить в чудеса Замечания: нестройное стихотворение, «хромает», рифма нечеткая, при этом на белый стих не похоже. Кружится новогодняя метель Восхитительное стихотворение! Его хочется не только читать, а смотреть: «нарисованные» автором картины просятся на экран, я уже слышу голос, который читает эти строки! Я околдована ими, хочется еще и еще раз окунуться в них. Браво. Мой голос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала графика: 1, 10, 13, 21, 22 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаю оставлять имхошные впечатления от поэзии.
Я встретил деву в сказочном наряде Приятное стихотворение, и такая точная концовка. Обычно Зима – старуха, а здесь Дева. Несмотря на то, что форма стиха не сонетная, мне все равно читалось как сонет, потому что строки мелодичны. «Ее улыбка, словно сделав милость, Окрасила на миг ее уста» ![]() Спасибо, автор! Несчастная любовь зимы «Бледнолицая дева в венчальном наряде…» - как только прочла, вспомнились поэты Серебряного века с их тягой к таким сравнениям. Чудо как хорошо стихотворение! Сюжет с глубоким проникновением в мир чувств. Какие образы, какой настрой, ах, я в восторге! Голос. ![]() «Зима пришла» Приятная зимняя картинка, она рождает улыбку. Замечания: В первой строке много похоже звучащих слов «И снега нежность, белоснежность» - снег действительно нежный, но что, если попробовать заменить это слово на, скажем, «хрупкость»? «Их яблочно румяны щёки» - очень красиво сказано! ![]() Во второй строфе не слишком удачно подобрана рифма. Удачи автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и с новым годом! Все работы понравились, но проголосовала за:
№ 13 Понравилась девушка, этакая снежная королева. № 24 Симпатичный парень, стариной завеяло, романтикой. № 17 Понравились фотографии, реалистично. Люблю ковбоев. № 5 Девушка симпатичная. № 16 Яркая пара. Всем спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым Годом! ![]() Отзовусь по графике, пожалуй )) Оцениваю исключительно со своей колокольни и без привязки к персам, ибо вне этих игр ))) Так, чтобы не мучаться, проголосовала за эти коллажики: 3, 9, 11, 15, 23 Авторам много приветов и пожелание дальнейших творческих успехов ) Бороться и искать, найти и не сдаваться (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Налюбовавшись на графику, я таки выбрала № 3 - на заднем фоне заснеженные ели напоминают мне мои Карпаты) К тому же, коллаж сразу притянул взгляд. № 6 - мне нравятся цвета, подобранные автором и вообще вся картника нравится) № 8 - так и захотелось туда поехать. В надежде, что замок отапливается ![]() № 13 - удивительный коллаж. № 19 - очень понравилось Вообще, выбор был очень трудным. Такие красивущие коллажи! Видно, что делали настоящие мастера. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я по видео определилась. )
1, 3 и 9. Ещё понравилась подборка артов 4, приятные глазу зимние картины, но... тут же всё-таки должно быть видео. Работы просто волшебные! Нежные, спокойные, какими и должны быть: зима - время покоя. Собственно, поэтому не так понравились работы "под запад" - слишком кричащие, праздник на них - только внешне. Предпочитаю более душевные, тонкие работы. Всё чисто субъективно.) Осталась поэзия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще порция имхошек, ПОЭЗИЯ
Зимняя встреча Душевное стихотворение и очень личное. Понравился настрой, ритмика, и особенно хочется отметить вот это четверостишие: «Зима- это пора потерь? Впервые это слышу. Зима- это пора любви! Я знаю это лично.» ![]() Есть крошечное замечание: первая строка чуть выбивается из общего ритма, это оттого, что в слове холод ударение падает на первый слог, а для музыкальности нужно ударение на второй. Вот здесь бы как раз слово «мороз» было удачным, и даже его повтор был бы уместен: Мороз и снег. Опять мороз. Дышу я на ладони – Болят они шипами роз... Туннель. "Нас не догонят". Большое спасибо автору, который позволил почувствовать зиму совсем с другой стороны. Колядовщики Знаете, автор, я обожаю ретро-тему. А у вас получилась такая изумительная картинка дореволюционного праздника, с вкраплением слов из той эпохи, старых обычаев, и все это подано так вкусно, и ощущение сопричастности к чему-то святому не покидало. Пожалуй, единственное, чего мне не хватило – героиня совершенно обезличена. Еще один мой голос. «Декабрь» Необычное стихотворение. Что-то в нем такое, что цепляет, заставляет перечитывать вновь и обдумывать слова и фразы. А какие сравнения! Ммм! «Снегу невесело, все он страдает, плачется» Спасибо, автор, удивили! «Белый снег запутался» Это стихотворение покорило меня грустью и нежностью. И хотя некоторые строки не слишком точны по смыслу (например, не совсем представляю, как снег запутался в траве), но эмоции этой работы попали мне льдинкой в сердце и остались там. Люблю именно такие стихи о любви. Автор, спасибо вам за эти эмоции! «Зима» Какое замечательное стихотворение! Всего восемь строк, а столько всего за ними! Воспоминания – самое дорогое, что у нас есть. Еще есть работы, а я уже три голоса отдала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала давно, но не отписалась. Мой голос за:
Графика - 6,7,10,14,15 Поэзия - 3,8,10,12,16 Видео - 1,6,8 Спасибо всем участникам и организаторам за чудесный конкурс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за видео: 1, 4, 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последние ИМХО, поэзия
Северная сказка И почудился мне в этом сюжете Данко, впрочем, сюжеты кочуют. И зима, и сказка, и этноколорит в одном. Даже обожгло ледяным дыханием. Жизнеутверждающий конец. Спасибо, автор! Зимний поцелуй Стихотворение от имени мужчины, но весьма романтичное. Витиеватая форма, много сравнений, напоминает старинный стиль благодаря редко используемым в современной речи словам. Удачи вам, автор! Предновогоднее Как хорошо в кругу семьи прочесть стихотворение о наших простых радостях, о встрече Нового года. Искренность чувств компенсирует недостатки формы. Автор смог даже символ года вставить! Спасибо большое! Снежная семья Доброе стихотворение, чувствуется, что автор любит, когда вокруг него родные и близкие люди, поэтому и рисует такую картинку, как «Деревья-папы, деревья-мамы, деревья-детки». Над ритмом, рифмой и размером еще нужно поработать, но очень нравится начало: «Чашка кофе в руке, теплый плед на ногах, И в морозное окно устремленный мой взгляд» Пошла думать над 4 голосом. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера.
Проголосовала за графику еще в первый день открытия, но все никак не отпишусь. Мои голоса в графике: 22, 13, 9, 7, 3. Не хватило мне галочек, еще бы отдала свой голос за две работы: 10 и 15)) Видео: 9 и 5. В поэзии еще не определилась. Всем участникам удачи. Организаторы огромные молодцы, спасибо вам за очередной тур конкурса. Как всегда красиво и красочно!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lecontant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым годом и мой выбор. Графика : 2, 7 , 13, 16, 25 _________________ ![]() От neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Решила всё-таки остановиться. Уже сто раз меняла свои "показания" в графике)) Каждая работа хороша по своему, все нравятся. Выбрала видео №1, №2, №9 В Графике остановилась на №3, №8, №13, №15, №16 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |