Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

Фройляйн:

Всем доброго дня.

Не успела проголосовать в предыдущем туре, поэтому в этот раз решила поторопиться.
Спасибо за организацию, проведение и выставленные конкурсные работы.

...

pan-terra:

Черт! Девочки ну нельзя же так - 37 шикарных работ и выбрать нужно только 5 номинантов... rew Stena это же так тяжело...
Голосую за работы №2 (дико люблю лошадей, сразу захотелось эту работу себе в подпись Laughing ), № 9, № 15, № 28 и последний голос самый тяжелый так так хотелось проголосовать еще за три работы, но выбрала работу № 22.
Всем участникам удачи и спасибо большое за чудесные весенние работы Serdce Flowers Flowers Flowers

...

LuSt:

Спасибо мастерицам за красоту!
Мой выбор
№4 - просто и со вкусом
№6 - графично, с легкостью, по-весеннему
№23 - сочно и одновременно легко
№14 - элегантно и в духе сайта на 100%
№37 - птичка просто прекрасна

Проголосовала бы еще за №2, лошадка чудесная, но се же он больше на лето подходит, да и галочки кончились.

...

Firetears:

» Тур 6. Внеконкурс и список участников

И ещё немного красоты...

Внеконкурсные работы

...

Leleta:

Несколько дней ловила на форуме разные варианты, хотелось посмотреть все, но что-то от меня все равно ускользнуло (радует одно - все это останется с нами на всю весну и тогда уже точно попадется все-все))

Мои голоса в итоге:

Еще смотрю на рекламный баннер конкурса и все время кажется, что из него тоже получилась бы замечательная шапочка.
Вот никак не отвязаться от этой мысли! Очень красивая рекламка)
И вообще оформление конкурса очень красивое. Спасибо, Аленушка, за него!

И всем участникам спасибо за весеннее настроение!

...

greta-nata:

Мне очень нравится 7-я работа. Я не знаю, что там изображено, японский колокольчик или что другое, даже интересно. В шапочках форума главное шрифт, он вытягивает всегда всю работу. Здесь, в 7-й работе, всё чудесно подобрано и скомпоновано.

Весна ассоциируется с цветущей веткой и работы, где задействован этот элемент, выглядят самыми выигрышными, нежными, весенними. Хочется отметить работы 1, 4, 5, 7, 14, 16, 23, 28, 29, 31, 32, 33, 35, 37.
Голоса остались за:
1 - хорошая анимация,
5 - ничего лишнего и очень хорошо подобраны шрифт с рисунком,
7 - красиво и опять же, шрифт делает всю картину,
28 - нежно и оригинально, а главное, 100% по теме,
33 - я думаю, тут не к чему придраться даже самому взыскательному критику)

...

Фрейя:

Всем привет.
Вот проголосовала за
№№2, 4, 14, 31, 36.
Должна сказать. что мне очень жаль что внеконкурс не попал в конкурс (тьфу сама запуталась ), три роботы просто бесподобны))))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Всех с 8 Марта! Любви и понимания, веселья и радости!!!
Не разбираюсь в технических моментах, оцениваю по появившимся эмоциям. Embarassed
Всё работы весенние и добрые! Всем Авторам-огромное Спасибо за красоту!
Мне везде мало 5 галочек! Sad
Сразу о моих безголосых симпатиях:
№28- прикольная веточка вербы, коты правда немартовские- толстые,а так Класс! Лучше пойдёт как открытка с 1 апреля Laughing
№25-шикарная Рыжуля-весна, но чуть бы ярче Wink
№12 -прекрасная работа, но многовато свободного неба.
Не хватило галочки-№ 9-феечка с веточкой. Безумно понравилась, по детски-позитивная и весенне-яркая.
Если со всем честно, галочку бы урвала, но думаю, придираясь может по стилю к Клубу Леди не подойти.
А вот на 8 Марта была бы классная открытка! Flowers
Понравилась работа №34-двигающиеся бабочки и тюльпаны,но надпись подпортила впечатления. rose
Мои Голоса:
№4- шикарный подснежник(?). Просто и со вкусом. Весна в свои самые первые моменты! rose
№21-яркий портрет Весны. Красивая девушка, тюльпан,весеннее небо, бабочки и настроение tender Flowers
№23 - такая натуральная вишня- настоящая Весна! Ok rose
№14 - нежная, прекрасная работа.Долго выбирала между №5 и вами, но понадеялась, что Автор один
№1 -стильно, весенне и по-восточному спокойно. Очень много сакуры, но эта как-то цепляет.

...

Сrimpson:

Всех леди с нашим профессиональным праздником!
Проголосовала за следующие работы:
1 - Все нравится, тонко, стилистически выдержано, анимация уместная и аккуратная. Мне будет очень приятно видеть такую шапку на нашем форуме.
7 - Опять что-то восточное, нравится надпись, иллюстрация ненавязчивая, но несмотря на это работа яркая и весенняя, хотя такой активный красный обычно с весной не очень ассоциируется, но автору удалось меня убедить.
14 (5) - Две в общем-то одинаковые работы и трудно было разорваться, в итоге отдала голос за №14, подкупает простота и в то же время выразительность и, конечно, безупречный текст.
16 - Подкупила птичка и компоновка нетрадиционная - текст слева. Не могу сказать, что не имею претензий к работе, текст несколько грубоват из-за черной тени (можно было ее сделать цветной) и шрифт не самый удачный на мой взгляд, но в целом работа понравилась.
17 - Задорная такая работа (хоть я и не фанат котов) и не вычурная, текст вполне уместен к таком образу.
Еще хочу отметить работу №22 - графичная и качественная, жаль не хватило голоса.

Критиковать не буду остальные, видно, что все старались. Единственное, хочу дать чисто технический совет - в работах 11, 20 и 26 текст без сглаживания, нужно в настройках фотошопа (если вы работаете в фотошопе) поставить галочку на сглаживании, можно выбрать подходящий режим в зависимости от шрифта и размера надписи.

...

Griffith:

Поздравляю всех с 8 марта, девочки)

И я проголосовала. Хотя выбрать было очень сложно. Там - цветочки, тут - цветочки, везде цветочки))
Вообще весна ассоциируется у меня с пробуждением ото сна и нежностью. А галочки поставила номерам 5, 29, 31, 35 и 37.

...

shellen:

Проголосовала за №№ 4, 6, 16, 17, 37.
Из внеконкурсных очень понравился лягушонок, такой прикольный, просто прелесть.

Девочки, всех с праздником весны!

...

Firetears:

» Тур 6. Награждение

Большое спасибо всем участницам!

Энни, Ольга, Света, Аня, поздравляю с победой!

...

Firetears:

» Тур 6. Авторы внеконкурса

Спасибо всем девочкам за поддержку и теплые слова! Pester

Авторы вне конкурсных работ:

Анна Би

Кэродайн

...

Chelena:

В первый раз у меня такое, что вся тройка призеров состоит из работ, за которые я голосовала! Very Happy Работа номер 1 вообще очень необычная... Сложно сказать, как удалось автору добиться такого эффекта, но возникает ощущение, что качающаяся веточка сейчас вырвется за пределы картинки! Smile

...

ОльгаЛарина:

Ух ты, очень неожиданно! Участвовала просто потому-что захотелось вдруг попробовать и такой результат
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы Мне очень очень приятно.
Как заметили многие, обе мои работы практически одинаковые: на самом деле я пыталась определиться с тем какую именно послать на конкурс, но так и не смогла. Поэтому отправила обе Как оказалось, не зря.

Кэродайн, Cascata, Sad Memory поздравляю

Firetears, спасибо за тур
И всем спасибо за поздравления!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню