kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 8:09
Демиду интересно...А уж нам то как интересно!!!! Значит Мишаня не просто не состоялся, как любовник, а подставил?!!!!
Ира , спаси.о за главу!!! Я в такую рань, да еще в отпуске, давненько не вставала, что бы почитать, требую поощрения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 9:52
Узнаете в конце. Осталось примерно треть романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 10:00
Ира, Леди утречко доброе)))
Ситуация начинает выходить из-под контроля)) Мишаня опять свои фаберже подкатывает. Владик что-то задумал, кого в качестве свидетеля приведет? Срочно нужно снять стресс!!! проверенным способом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 10:34
Считалочка писал(а):
Ира, Леди утречко доброе)))
Ситуация начинает выходить из-под контроля)) Мишаня опять свои фаберже подкатывает. Владик что-то задумал, кого в качестве свидетеля приведет? Срочно нужно снять стресс!!! проверенным способом Свет, я тащусь от твоих комментов. Объясняю: Михаил закинул удочку, но Иляна не клюнула. Влад никого не притащит в качестве свидетелей. Он будет творить кое-что похуже Свидетелями выступают "продавцы" здания. Стресс снимем, ближе к ночи. По традиции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:01
» Глава 20.Глава 20. И снова звонок.Приехав домой, Иляна была зла. Ее разозлил поступок Михаила, а еще ее поджимали сроки, а она не договорилась с Демидом о новой встрече. Иляна сняв с себя костюм и оставшись в одном белье, прошла на кухню. Разогревать еду не стала, только заварила себе зеленый чай и села на подоконник. На улице еще лежал снег, но уже висело в воздухе весеннее настроение. Девушка открыла ноутбук и погрузилась в чтение документов по новому делу. От этого занятия ее отвлек телефонный звонок. На экране высветилось «Ясницкий». - Да. - Привет еще раз. Я тебя не отвлек? – спросил Демид. - Есть немного, как раз изучаю документы по другому делу. Суд завтра, – ответила адвокат. - Я хотел у тебя спросить… - и тут Демид замялся и замолчал. - Ну говори, Демид. Мы оба занятые люди. Время - деньги. - Я как раз о деньгах хотел спросить. Точнее не о них, а об оплате. Второе заседание прошло, а ты не сказала когда и где мне надо за него расплатиться. Иляна думала недолго. - Приезжай, – коротко сказала она и повесила трубку. Ее порадовал звонок Демида, ведь это то, что нужно было. Но еще ее удивили причины, по которым он ей позвонил. Хотел быстрее расплатиться за адвокатские услуги? Так сильно хотел ее все это время, что не смог долго терпеть и дождаться ее звонка? А может просто ему стало скучно одному, и он решил использовать ее? Девушка поднялась, и пошла перестилать кровать. Потом посмотрела содержимое холодильника, поняла, что накормить она его сможет, если он захочет. Потом она положила бутылку вина в холодильник. Прибралась немножко и пошла в душ. Именно в душе ее застал звонок в дверь. Она выключила воду, завернулась в полотенце и босыми ногами, оставляя мокрые следы на полу, пошла открывать. Сегодня Демид был без цветов и подарков. И вообще он был какой-то нервный и взъерошенный. - Проходи и распологайся, пожалуйста. Я еще не успела домыться, – сказала Иляна и вернулась в ванну. Демид снял верхнюю одежду и обувь и прошелся по квартире. Он с интересом изучал интерьер, стараясь лучше понять хозяйку. Больше всего его впечатлила гардеробная, где хранилась ее одежда и обувь. Особенно его как мужчину порадовала коллекция нижнего белья. Потом он зашел в спальню и увидел на столике фотографию пары в возрасте. - Это мои родители – сказала, вошедшая Иляна. - Ты часто их видишь? – спросил Демид. - Редко. Я купила для них дом на побережье Италии. Приезжаю к ним во время отпуска. - Ты одна в семье? - Да. А ты? – вернула вопрос девушка. - У меня есть старшая сестра, но она живет с семьей в другом городе, – ответил мужчина. Иляна не стала спрашивать его про то, есть ли у него племянники, а попросила подождать ее на кухне. Мужчина вышел, она оделась, высушила феном волосы и пошла к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:12
Судя по тому, ка ты нас распаляла, то сегодня и продолжение будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:15
Да, я уже пообещала. Вечером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:46
Дразнюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:14
Привет еще раз!
Никак я не пойму Иляну,..Вся такая по-сухому деловая, с акульей хваткой в работе, обеспечивает себя и родителей - это похвально. Но вот что в душе? Ведь не только профессия ее такой холодной сделала... Ира, приоткрой завесу чуть больше! За главу спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:17
Ланочка, милая, подожди окончания, там все-все будет понятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|