Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 11:28
kallik писал(а):
Только я чего то не поняла - а если уже Леди, то проду что писать не надо?!!! ага, уже в блог пошла, баррикады строит))) усе серьезно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 12:48
» Глава 14. АгатаГлава 14. Агата- Ты не против, что мы с Матвеем работаем вместе? Этот вопрос прозвучал, как удар в солнечное сплетение. Я обернулась, чтобы посмотреть и понять, не врет ли она. - Ты не знала. Прости, что это тебе сказала я, а не Матвей. Он совершил ошибку. - И какого рода услуги ты предоставляешь моему мужу? Я вышла, оставляя последнее слово за собой. Какого черта!? Что он творит? Он разве не понимает как мне больно только от того, что она в этом городе, ходит по тем же улицам, дышит с нами одним воздухом? А теперь я узнаю, что она почти каждый день рядом с ним. Дрожащими руками я вытащила мобильный телефон из сумочки. Набрала номер. - Да, Агата. - Почему ты скрыл? Молчание. Он сразу понял, о чем я. - Прости. «Всего одно слово?! И это все твое объяснение?! Твою мать!». - Ты с ней спишь? - Нет. - А хочешь? - Хочу – не стал скрывать он. - **ять! Матвей! Что это за ***ня??? – я не вытерпела и выругалась, стараясь при этом закрыть уши рядом идущей дочке. - Агата, я приеду скоро домой и мы все спокойно обсудим. Бросила трубку. Ненавижу ее! Она вернулась и ломает то, что мы строили столько лет! Кира, гоу хом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 12:57
Спасибо, Иринка Я точно знаю, что мужчину нельзя удержать ни скандалами, ни ребенком, ни чем, если он сам не захочет удерживаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:04
прочла все главы, интересно, но мало с удовольствием прочту продолжение этой истории... Автор, вдохновения Вам! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:19
Беру слова обратно, что же это я.. Не поняла, что первая глава датирована 6 февраля, тогда отлично все! Ничего не мало... каждый день новая глава, здорово!!! Ирина, оч жду продолжения)
я надеюсь, что история с ХЭ? Первый Матвей прям няша |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:31
ПеРина писал(а):
Беру слова обратно, что же это я.. Не поняла, что первая глава датирована 6 февраля, тогда отлично все! Ничего не мало... каждый день новая глава, здорово!!! Ирина, оч жду продолжения)
я надеюсь, что история с ХЭ? Первый Матвей прям няша Все в порядке впереди еще много интересного. Первая фото Матвея - даааа, сама не налюбуюсь Мечтаю об обложке с этим красавцем, но пока никто не вдохновился... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:42
и все же мне жаль Агату, еще и сказал что хочет другую бабу , прямолинейный етит твою мать Но как говорится насильно мил не будешь, вот только она так просто свое не отдаст
Так теперь я жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:54
Ирэн Рэйн писал(а):
Считалочка писал(а):
Ира ,твой Татум меня с ума сведет Это Аня для меня сделала Наша Аня!? Аня, тебе нужно открывать мастерскую Ира, блог завела , а в гости не пускаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:15
Ленчик, привет!!!
Я только тоже хотела писать Светику по поводу платюшка ( сижу, смеюсь, как наши мысли унисонят, не иначе ментальная связь). Только , Светик, я скучаю по твоему предыдущему наряду, мне всегда казалось, что он очень соответствует тому , что ты пишешь( люблю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:46
Ирина, спасибо за ваши произведения,пишу редко ,но все читаю и очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:47
Lena-Lias писал(а):
kallik писал(а):
Только , Светик, я скучаю по твоему предыдущему наряду, мне всегда казалось, что он очень соответствует тому , что ты пишешь( люблю) И тут я с тобой согласна!!!!! То дерзкое платюшко оооочень подходило к коментам Светы Просто наверное..... весна на подходе.... новый Светин наряд такой весенний!!! Моя Ума Турман пока в химчистке, пошла язык с мылом помыть))) я её тоже очень люблю она вернется обязательно Но мимо этой девушки я не смогла пройти, красотка правда? Под мои кораллы, да и весну хочется уже! Спасибо вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:03
Ирэн Рэйн писал(а):
Анна Би. У меня же подписано Боже, я никуда не могу смотреть, кроме как на ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |