Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
11 Фев 2015 18:55
Тамада Светлана писал(а):
- ой, чо делается-то!!!! ой, гости дорогие, наших бьют, - запричитала Светка и побежала ещё быстрее. Тамада Светлана писал(а):
Светка влетела в драку опрокинув всех, кто махал руками и больно ударилась попой. На секунду все замерли, и Светка под шумок заорала:
- Колготы порвааааали!!! Появление Светика стало кульминацией всего происходящего. Какие там мужики?! Никто с ней не сравнится! Ворвавшись как ракета в кучу, пожертвовал собственным телом, она браво... радовала всех. Я знаю, что у меня больная реакция, но я не могла удержаться от хохота, который плавно переходил в неприличный ржач. Это было феерично!!! От смеха я уже всхлипывала, боялась, что потекут слезы и останутся дорожки от туши, но не могла удержаться. VеселоV писал(а):
Чёрный бумер И все это происходило на фоне "Бумера". Свадьба определенно удалась, даже если сейчас все разбегутся. *Увы, но реал зовет. Буду поздно вечером. Тушкать можете, как пожелаете, только не бить* |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
11 Фев 2015 18:58
Впервые за всю жизнь дочь Полковника Росс растерялась настолько, что даже не знала, что делать. Сначала этот военный, которого она должна была откуда-то дождаться, налетел на Мэтью, и Кэндис закричала. Вернее, ей так только показалось, потому что изо рта её не вырвалось ни звука. Потом она выхватила из рук стоящей рядом Вив тяжёлый клатч, приготовившись отработать пару приёмов на мужчине в берете, но муж её справился с ним гораздо лучше, и тот уже отлетел в сторону. После во всю эту кучу малу упала Зветик, которой что-то там порвали...
Однако этот боевой клич успокоил мужчину и Кэнди бросилась к Мэтью, роняя клатч и обхватывая руками лацканы его пиджака. - С тобой всё в порядке? Нигде не болит? - она замолчала и снова всхлипнула из последних сил сдерживая слёзы. Дочь полковника Росс не плачет! - Я его не ждала. Честно-честно... Я его вообще в первый раз вижу, - попыталась она оправдаться за своё поведение, в котором Мэтью мог её заподозрить. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Егор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
11 Фев 2015 19:05
Грендма Хелен писал(а):
- "ЖювЕгор, давайте может вместе сядем? Где-нибудь посредине, так чтобы ни сторона жениха, ни сторона невесты"-решила я внести рациональное предложение, так как места возле Дилана и внука были заняты, а больше я никого не знала в окружении. Жювержордистье встрепенулся, - как же он любил решительных и сильных и в то же время красивых и нежных женщин! Почтительно взял Элену под руку и усадил на стул рядом с девушкой, которая вдруг спросила кто он. - Я рад, что вы со мной, дорогая Хелен. - Он слышал, как-её назвал кто-то Лена. - Имя у вас знаменитое на все врремена.- Сказал и хотел уже присесть рядом, но что-то такое произошло и мимо, на приличной скорости промчался громко крича на Катюшу, какой-то перец. Кое-что сообразив, Егор решительно стерпеть не смог нападения и кинулся ему на перерез. Вячеслав Горин писал(а):
Кто-то заступил дорогу. Славян, не глядя, впечатал дураку кулак под дых, оттолкнул прочь и, наклонив голову вперёд, ринулся как бык на хлопающего глазами женишка. Со всего маху налетел на него, сбил с ног и, душевно так, приложил головой об пол. Игор его чуть опередил, но Егор, вспомнив приёмы французской полиции, зацепился за штанину героя ногой и подставил подножку. Упав сам, потянул за собой ещё кого-то. Такого конфуза француз стерпеть не мог. Не перед лицом женщины, которая ему очень понравилась. И дед, быстро поднявшись с пола, помчался спасать внука, в силу своего возраста. Матвей Громов писал(а):
Славяна за грудки. Встряхнул. - Горин, очнись! Какая она тебе Катька.
Получив от пьяного Горина под дых, Матвей не удержался на ногах, но уже на полу вывернулся и вмазал ему ответный, так, что тот отлетел в сторону, сшибая бегущих на подмогу гостей. Остановился на секунду и ринулся в самую гущу, тут же получив по колену от чье-то ноги. Игор появился вовремя. Игорь Беляев писал(а):
- Держи его! - орал Игорь, подлетая к куча-мале. Он навалился на поднимающегося Горина, перехватывая его руку и заламывая её ему за спину, пытаясь обездвижить. С настырностью бультерьра, дед подпрыгивая на месте, примеривался, куда бы вмазать кулаком и двину прямо в глаз Славика. Он ещё и сверху бы прыгнул, но кто-то потянул его назад из кучи за полу пиджака. |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:06
До мордобоя))
Фёдор Потёмкин писал(а):
- То ли ещё будет, надеюсь, на второй день гуляния тебе не захочется отсюда вообще уезжать. Фёдор Потёмкин писал(а):
- Я тебе потом про таракань расскажу, окей? - Я бы не хотела, чтобы мне...захотелось отсюда уезжать, - выдала Вив фразу, которую и сама не очень поняла, но надеясь, что Фёдор поймет ее правильно. - Таракань?! О'кей, расскажи потом. Фёдор Потёмкин писал(а):
- Да мы с тобой почти земляки, - пошутил как говорится. - И правда, интересное совпадение, - Вив посмотрела в улыбающиеся глаза фотографа. - Жаль, что не встретились... еще там. Фёдор Потёмкин писал(а):
- А в Сокольниках была? А в парке Горького каталась на американских горках? Что больше всего нравится там? А в других городах спела побывать? В Питере? - Со-ко-ли-ки! О, no, Соколники! Yes!!! - в восторге воскликнула Вив. - Была! И парк Горького. Нескучный сад! Лужники! Всё нравится! Еще была Суздал, Владимир, Ярославл. Золотое кольцо, да? А вот в Питере побывать не удалось. Но очень, очень хотелось. И снова все засуетились, куда-то направились всей шумной толпой, а Фёдор продолжил съемку, поспевая везде и за всеми и ловко лавируя среди гостей. Все происходило так быстро, что немного растерявшейся Вивиан приходилось следить за тем, чтобы не потеряться. Фёдор Потёмкин писал(а):
уселся за стол рядом с Вивиан. Фёдор Потёмкин писал(а):
Игорь Беляев писал(а):
Тамада Светлана писал(а): Ну, что расселись, гости дорогие? Наливай по рюмашке за счастье молодых! А кто не пьёт, тот шпиён! А шобы мы с вами друг друга приметили, пить будем весело, называем своё имя и чокаемся с соседушкой, он передаёт! - Хай! Фёдор я! - Он подмигнул своей соседке, чокнулся с ней и они вместе выпили. - Привет, Фёдор! Я Вив, - и девушка по примеру соседа разом опрокинула в рот жидкость из стаканчика. Закашлялась, когда зелье обожгло горло, зажмурилась, чувствуя, что на глазах выступили слезы. Фёдор Потёмкин писал(а):
- Ждёт тебя кто там, за бугром? - Да, ждет, - с трудом проговорила она, кивая головой и пытаясь снова начать дышать. - Ждет. Мама, отец, братья. Фёдор Потёмкин писал(а):
Заиграл первый танец. Фёдор посмотрел на Вивиан.
- Сейчас они потанцуют, а потом пойдёшь со мной танцевать, красавица? Он положил себе на тарелку огурчиков и мяска, не показывая, что ждёт только положительного ответа. Пока ждал, взял кусок побольше и положил на тарелку девушки. - Ешь, а то от самогона быстро пьянеешь с непривычки. Может тебе ещё чего положить? - Да, пожалуйста. Этот пожар... - Вив указала на свое горло, - надо чем-то погасить. Положи мне что-нибудь на твой вкус. Что нравится тебе. И да, потом я потанцую с тобой. С удовольствием. Вивиан, наконец, перевела дыхание и спросила: - А тебя? Кто ждет тебя в Москве? |
||
Сделать подарок |
|
VеселоV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2015 Откуда: диджей |
11 Фев 2015 19:09
Быстро они успокоились, отметил Вовик, бывало и дольше.
Ну чтож, раз так, то... - А сейчас, для героя нашего вечера прозвучит Песня! - объявил в микрофон Вовчик, который с момента появления на свадьбе Горина точно знал, что эта песня ему пригодится. |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:16
Кэндис Росс писал(а):
Кэнди бросилась к Мэтью, роняя клатч и обхватывая руками лацканы его пиджака.
- С тобой всё в порядке? Нигде не болит? - она замолчала и снова всхлипнула из последних сил сдерживая слёзы. Дочь полковника Росс не плачет! - Я его не ждала. Честно-честно... Я его вообще в первый раз вижу, - попыталась она оправдаться за своё поведение, в котором Мэтью мог её заподозрить. - Да ну? В самом деле впервые что ли? - Матвей поднялся на ноги, отряхивая костюм. Мужики потащили Горина к столу, наливая самогонки. - А то интересные такие новости узнаются, в день свадьбы-то. Он огляделся в поисках чего-нибудь холодного, чтобы приложить к скуле, наплевал бы на такую мелочь, но завтра ж его в аэропорту таможня не опознает. Запотевшая бутылка водки только что из холодильника оказалась в самый раз. Прижав холодное стекло к лицу, Матвей посмотрел на невесту, губы которой уже дрожали. Хмыкнул. - Ну, что ты, сладкая моя. - Обняв девушку, притянул к себе поближе. - Сильно испугалась? Зря. Это ж традиционное свадебное развлечение. Размялись чуток и разошлись. А на Славку не обижайся, обознался он. Уже который год за свою Катьку-изменщицу по пьянке всех бить пытается. |
||
Сделать подарок |
|
Грендма Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
11 Фев 2015 19:16
Да, что же это такое? Что за драка на ровном месте? О Господи, Светик попала в самую средину драки. Потом бросился Егор.
Я закрыла глаза, набрала побольше воздуха в легкие и крикнула, как можно громче: "ПРЕКРАТИТЬ ДРААААААКУУУУУУ" Орать я умела так, что собаки от моего голоса обписывались, да что скрывать, не только собаки. Лампочки, от моего крика лопались. Открыла глаза - кажись сработало. |
||
Сделать подарок |
|
Вячеслав Горин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:20
Кэндис Росс писал(а):
- Я его не ждала. Честно-честно... Непонимающе зыркнул на американку. Конечно не ждала! в том-то и дело) Грендма Хелен писал(а):
Я закрыла глаза, набрала побольше воздуха в легкие и крикнула, как можно громче:
"ПРЕКРАТИТЬ ДРААААААКУУУУУУ" Несколько секунд общего столбняка и неподвижной тишины нарушил Вовчик. И что поставил, зараза, - "Синеву"! Добить решил, не иначе. - Свет, а чё с колготками? - осторожно поинтересовался, помогая подняться. - Я не виноват! Не трогал! |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Беляев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 Откуда: Свидетель |
11 Фев 2015 19:21
Дед Егор писал(а):
С настырностью бультерьра, дед подпрыгивая на месте примеривался, куда бы вмазать кулаком и двину прямо в глаз Славика.
Он ещё и сверху бы прыгнул, но кто-то потянул его за полу пиджака. Краем глаза Игорь заметил деда Егора, и одобрительно отметил "наш человек, хоть и француз!" Тамада Светлана писал(а):
Светка влетела в драку опрокинув всех, кто махал руками и больно ударилась попой. На секунду все замерли, и Светка под шумок заорала:
- Колготы порвааааали!!! - Блин, Светка! - Игорь потряс головой. В ушах звенело, рёбра побаливали... Так рано "развлекаться" они ещё не начинали. И бабуля Кэндина ещё добавила. Как бы не оглохнуть уже. Кэндис Росс писал(а):
Однако этот боевой клич успокоил мужчину и Кэнди бросилась к Мэтью, роняя клатч и обхватывая руками лацканы его пиджака.
- С тобой всё в порядке? Нигде не болит? - она замолчала и снова всхлипнула из последних сил сдерживая слёзы. - Громов, ты как живой? - усаживаясь на полу рядом со Славкой, поинтересовался он, и тут же пихнул в бок десантника, - Не, реально, Славян, бак у тебя совсем гремит. Женится тебе надо, чтоб из-за чужих баб не лезть в драку. Вячеслав Горин писал(а):
- Свет, а чё с колготками? - осторожно поинтересовался, помогая подняться. - Я не виноват! Не трогал! Про колготки Игорь предпочёл не уточнять, поднимаясь вслед за ними. Мало ли, а то ещё наплетёт, что об его пуговку зацепилась. Кстати о пуговицах... Он осмотрел себя. Ну точно, одной вон нет. Ой, ну да и ладно. Кто их тут будет считать? А мать дома какую-нибудь пришьёт взамен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:25
Во время мордобоя
Кэндис Росс писал(а):
Впервые за всю жизнь дочь Полковника Росс растерялась настолько, что даже не знала, что делать. Сначала этот военный, которого она должна была откуда-то дождаться, налетел на Мэтью, и Кэндис закричала. Вернее, ей так только показалось, потому что изо рта её не вырвалось ни звука. Потом она выхватила из рук стоящей рядом Вив тяжёлый клатч, приготовившись отработать пару приёмов на мужчине в берете, но муж её справился с ним гораздо лучше, и тот уже отлетел в сторону. Мирная беседа была прервана неожиданным боевым рыком какого-то неизвестного джентльмена, вдруг атаковавшего молодоженов. Он что-то орал про "Катьку, которая его не дождалась" и очень выразительно таращился при этом на Кэнди. Вив вскочила со своего места и ринулась к подруге, не представляя пока, чем может помочь. Но, как говорилось в одной услышанной случайно поговорке "лучший друг солдата - сапёрная лопата", а тут лучший друг девушки - тяжелая сумочка. Кэнди не растерялась, вырвала из рук Вив клатч и угрожающе занесла его над головой, намереваясь нанести прицельный удар. Но тут у присутствующих мужчин взыграл извечный инстинкт по разметке и защите территории, и вмешиваться в гущу драки невесте, к счастью, пока не пришлось. После потрясения, пережитого во время торжественной церемонии по заключению брака, Вив думала, что ее теперь уже ничего не удивит, пока не увидела, как в самую гущу драки ринулась Зветик-тамада. Блондинка неслась со скоростью локомотива и грудью, как ледокол, врезалась в мельтешащую кучу. Тамада Светлана писал(а): Светка влетела в драку опрокинув всех, кто махал руками и больно ударилась попой. На секунду все замерли, и Светка под шумок заорала:
- Колготы порвааааали!!! |
||
Сделать подарок |
|
Фёдор Потёмкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: фотограф |
11 Фев 2015 19:28
Они говорили о Москве и Золотом кольце, Вив была неподражаема. Всё-таки так здорово на родном говорить с американкой. Придётся Фёдору подучить английский.
Вивиан Джордан писал(а):
- Привет, Фёдор! Я Вив, - и девушка по примеру соседа разом опрокинула в рот жидкость из стаканчика. Закашлялась, когда зелье обожгло горло, зажмурилась, чувствуя, что на глазах выступили слезы. Схватив кусочек ржаного, Фёдор сунул его под нос Вив - Занюхай, занюхай скорей. -И когда Вивиан посмотрела на него со слезами на глазах, что то произошло. Вытерев капельку с её глаз, он сглотнул. - С непривычки всегда так. Огурцом надо теперь закусить. Вивиан Джордан писал(а): Вмиг повеселев, он подмигнул едва отдышавшейся Вив.
- Да, ждет, - с трудом проговорила она, кивая головой и пытаясь снова начать дышать. - Ждет. Мама, отец, братья. - Покажешь свой город, когда приеду? Вивиан Джордан писал(а):
- Да, пожалуйста. Этот пожар... - Вив указала на свое горло, - надо чем-то погасить. Положи мне что-нибудь на твой вкус. Что нравится тебе. И да, потом я потанцую с тобой. С удовольствием. Фёдор взял ладонь Вив и поцеловал в самый центр. - Договорились. А теперь глотни сока немного. Тёть Полина сама гонит из ягод и яблок. Он налил в стакан напитка, а сам осмотрелся. Вивиан Джордан писал(а):
- А тебя? Кто ждет тебя в Москве? - Да вот как-то не до того было, работа, дела, работа. - Первый танец молодожёнов, а он так непростительно отвлёкся.. - Вив! Я ненадолго оставлю тебя? Мне первый танец поснимать надо. Ладно? - Фёдор поднялся достал камеру и внимательно посмотрел на девушку. - Жди здесь, никуда не ходи!- Наклонился и поцеловав в щёку, побежал фотографировать первый танец молодых. я в реале, но свой кусок драки получу! Камеру только не троньте!))) |
||
Сделать подарок |
|
Полина Прокопьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 Откуда: мама жениха |
11 Фев 2015 19:30
После Загса молодые уехали по злачным местам, а Полька отправилась домой переодеваться. Все платье оказалось в помете, да и запах от нее был такой, что одни вежливо отворачивались, а другие расступались, словно море перед Моисеем. Но Полина Прокопьевна стойко переносила этот небольшой комфуз. Перед её глазами стоял её сын и его невеста, теперь уже жена. И кажется они оба были счастливы. Поля отметила, как нежно смотрела на него эта Кэлпис. Может быть, когда-нибудь Кэлпис и полюбиться ей так же как её сыну, но пока слёзы стояли на глазах у мамы жениха и она ничего не могла с этим поделать. Она не подошла к молодым, побоявшись опозорить его перед гостями, да и родственнички невесты грозно смотрели вокруг, что дрожь пробирала. "И с этими людьми я породнилась!" думала Поля. Она тихо вышла из Загса и усевшись на телегу деда Прохора, который был не против, поехала домой.
Она придет в столовку, где намечено само празднование, но сначала надо переодеться. Она оденет то самое синее платье, с дивной шляпкой , что так нравилось самому Матвею. Приняв решение, она вдохнула и улыбнулась Прохору. - Дядь Прохор, а ты почему не на свадьбе, мы же всю деревню приглашали? - Да мне, доченька уже в тягость все эти праздники. - тихо прошелестел восьмидесятилетний старик, - Ты сама то чего не на свадьбе? Тебе нельзя отлынивать. - Да я переодеться. Вот сменю одёжку и пойду провожать Матвейку. - Кудысь провожать? Он уезжать собирается? - Пока не говорит, но чует мое сердце, что не долго тут будет. Поля увидела крышу своего дома и на ходу спрыгнула с телеги. - Спасибо дядь Прохор, что подвезли. Я к вам позже зайду. Пирогов принесу и кваску. Выпьете за счастье молодых. Поля резво пошла к дому и быстро сполоснувшись в кадке во дворе, переоделась и выскочила на улицу. Надо бы и тут не опоздать. Но она опоздала и уже пришла после драки. Оказывается дрался сам жених со Славкой. Причину драки Поля так и не поняла, но это было и не важно. Сердце матери подскочило и она на чем свет стоял стала себя винить. Как же её не оказалось там, уж она бы защитила сына, она бы грудью за него встала. Она поспешила в зал и столкнулась с одними из гостей. |
||
Сделать подарок |
|
Тамада Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 |
11 Фев 2015 19:32
Сначала Светка причитала для проформы, а потом заметила, что на её колготах пошла-таки стрелка. Она перестала сдерживаться и заревела, аки белуга... кто такая белуга Светик не помнила, но когда она ревела так, то даже машины с мигалками уступали Светику дорогу. Она заметила несчастного Славку, которого дура-невеста бросила и заревела ещё громче - пошто дуре мужик достался, чтобы бросить и загулять, а ей Светке - нет, а ведь она красивше.
Вячеслав Горин писал(а):
- Свет, а чё с колготками? - осторожно поинтересовался, помогая подняться. - Я не виноват! Не трогал! Светка растерла слезы с тушью по щекам и громко высморкалась в платок. А потом призналась Славке, ведь он не ихний американец: - Колготы порвала, красивые, - снова всхлипнула и спросила, - но под сапоги, наверно, можно и носить? Игорь Беляев писал(а):
- Громов, ты как живой? - усаживаясь на полу рядом со Славкой, поинтересовался он, и тут же пихнул в бок десантника, - Не, реально, Славян, бак у тебя совсем гремит. Женится тебе надо, чтоб из-за чужих баб не лезть в драку. - Ой, Игорёш, ты больше в драку не лезь, а то кто ж молодых на свадьбах катать будет? Волга у нас в станице одна, а батя твой другим не даёт. - Ну шо, гости дорогие... Развлеклись чутка? Теперь пора доставать подарочки, шоб молодые знали, что не запросто так столы накрыли и драку устроили, - Светка потрясла огромной пятилитровой банкой, с красивой наклеечкой "банк": Наш местный банк открыл свой филиал. Он у меня в руках - надёжный дюжа и красивый. И банк тот сейф до нас прислал, Шоб молодые жили бы счастливо. Берем камнями и мехами, Купюрами любого цвета. Откроем банк мы вместе с вами, И выпьем чарочку за это. Наливай! Гости дорогие, я вас мучить не буду, поэтому, как у кого возникнет жгучая потребность - встаем говорим тост, озвучиваем подарок. |
||
Сделать подарок |
|
Вячеслав Горин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:39
Тамада Светлана писал(а):
Светка растерла слезы с тушью по щекам и громко высморкалась в платок. А потом призналась Славке, ведь он не ихний американец:
- Колготы порвала, красивые, - снова всхлипнула и спросила, - но под сапоги, наверно, можно и носить? Сглотнул, раздумывая стоит ли сказать что думает о её проблеме... и решил, что связываться со Светкой - себе дороже. - Можно, наверно, - поскрёб в затылке, - коли под сапоги. Игорь Беляев писал(а):
Про колготки Игорь предпочёл не уточнять, поднимаясь вслед за ними. Мало ли, а то ещё наплетёт, что об его пуговку зацепилась. Кстати о пуговицах... Он осмотрел себя. Ну точно, одной вон нет. Ой, ну да и ладно. Кто их тут будет считать? А мать дома какую-нибудь пришьёт взамен. - Ну, спасибо, - пожелал! Тебе надо, ты и женись, - буркнул в ответ Славян. Подошёл к столу молодых, налил в чей-то бокал водки и выпил залпом. - Вон, на Светке. |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:42
Игорь Беляев писал(а):
- Громов, ты как живой? - усаживаясь на полу рядом со Славкой, поинтересовался он, и тут же пихнул в бок десантника, - Не, реально, Славян, бак у тебя совсем гремит. Женится тебе надо, чтоб из-за чужих баб не лезть в драку. - Да куда ж я денусь-то? У меня впереди ночь брачная, я до неё помирать точно не собираюсь. - Отставил в сторону бутылку, что пользовал вместо компресса и встал. - Вот что будет после, посмотрим. Вячеслав Горин писал(а):
- Свет, а чё с колготками? - осторожно поинтересовался, помогая подняться. - Я не виноват! Не трогал! - Вот счас Светка тебе покажет, что почём. - Матвей посмотрел на хлюпающую носом Светку, размазывающую по лицу потёки от туши. - Колготы порвать, это тебе не по морде съездить. После такого тебе, Горин, только жениться и остаётся, как честному человеку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |