ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 15:53
Ирэн Рэйн писал(а):
Пожалуйста, приходи на ночной сеанс Если пойдет, сегодня закончим эту историю.. Ура-ура! Постараюсь не пропустить _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 16:05
Вот почему всегда не обходится без злодеев?..
Но чувствуется, что ты уже побыстрее хочешь с этажами распрощаться. Что-то у тебя уже много новых идей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 17:12
Вот значит как, кислород решил перекрыть при помощи угроз))) Определенно в этом расчете есть плюс и для Лики, спокойно будет учится))) Ну а Сава, вот даже не знаю, может не сможет своим агрегатом больше зарабатывать, так сказать, настроение не поднимается))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:59
» Глава 29.Глава 29.Когда Илья зашел в кабинет, то покупатели уже уходили. - Спасибо вам большое. Мы очень рады, что сумели договориться, - Лика пожала руки пожилой паре, и повернулась к Илье. - Привет. - Привет, Лика, поздравляю с чудесной выставкой, - он вручил ей букет, и она его приняла, но сразу отложила. - Извините, меня там ждут, - художнице не терпелось вернуться к Савелию. В дверь постучали, и вошел Ален Джеймс. - Я не помешал? - Нет, наоборот, вы вовремя. – Отозвался Илья. - Анжелика, ты уже знакома с мистером Джеймсом? Лика недоуменно посмотрела на Илью и кивнула. - Мистер Джеймс специально приехал на эту выставку по нашей с Петром Андреевичем просьбе. У него для тебя есть предложение. Художница повернулась к англичанину. - Все верно. Мисс Вальян, мы хотели бы пригласить вас в Лондон, в Королевскую Академию Искусств. Год обучения за наш счет. По окончании – ваша персональная выставка в известной художественной галерее "Louise Blouin Foundation". Анжелика растерялась от такого щедрого предложения. - И когда я должна дать ответ? – тихо спросила она. - Да о чем здесь думать, Лика? – воскликнул Петр Андреевич, - Это же такой шанс! Не многим он дается. - Завтра вечером я улетаю обратно в Лондон, – ответил Ален, - Если вы согласитесь, то поедете со мной. Можете подумать до утра. - Спасибо за предложение, но это все очень неожиданно, мне, правда, надо подумать. Анжелика на ватных ногах вышла из кабинета. Ей очень хотелось найти Савелия, хотелось почувствовать его тепло и поддержку. Но как ни вглядывалась в толпу, она его не увидела. - Егор, где Сав? - Он ушел. Наверно домой уже поехал. Лика попрощалась с братом и Аней и направилась к выходу. Ее перехватил Илья. - Ты уже уходишь? - Да, мне надо домой. - К нему спешишь? – недобро улыбаясь, спросил мужчина. - Ты в курсе? – у девушки удивленно поднялись брови, - Тем проще. Не придется ничего объяснять. - Лика, только глупец не поймет, что ты к нему неровно дышишь, глядя на твои картины. - И что? – воскликнула Лика, - Теперь ты хочешь нас разлучить, так? - Нет, Лика, я хочу, чтобы ты стала успешной художницей, а не променяла свою карьеру на непонятно кого, – спокойно ответил Илья. - Он - не непонятно кто! Он… он… Ай, ты не поймешь! – она махнула рукой и побежала к двери. Поймав такси, она ехала к Савелию и по пути думала только о нем. Решение было за ним. Если он скажет, чтобы она осталась, то она останется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:29
Инна, завтра окончание этой истории. Пишу предпоследнюю главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:02
Интересно, каким будет расставание с Савушкой))) многоточие или жирная точка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 0:53
Все спят, а я уже дописываю эпилог и немножко дразнюсь...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 8:32
» Глава 30.Глава 30.Сюзанна Абдулла - Ломаная Анжелика не стала заходить к себе в квартиру, а сразу поднялась на последний этаж. Позвонила в звонок. Металлический скрежет и дверь открылась. - Лика…зачем ты здесь? Анжелика с недоумением посмотрела на Савелия. Он был очень нервным, грустным, злым и «помятым». - Как зачем? Я приехала к тебе. Ты почему не дождался меня? Мы же договаривались вернуться вместе. - Да, договаривались, но это было днем, а сейчас поздний вечер. - И что поменялось? – спросила Лика, мысленно напрягшись. - Тебе сделали предложение, от которого ты не можешь отказаться, – вздохнул Савелий. – Я с Ильей поговорил. Он мне все объяснил. - То есть вот так? – спросила Лика. Слезы наворачивались, но она их сдерживала. А вот голос предательски дрожал. – То есть ты так просто от меня отказываешься? - Лик… давай без этих женских истерик. Тебе надо в Лондон? Езжай. А я легко найду тебе замену, – воздух с трудом проходил через горло, мешал плотный комок, застрявший где-то в районе гортани. - Сава.. Если ты хочешь, чтобы я осталась здесь, с тобой, то я останусь, - переступив через свою гордость, сказала художница. «Как же ты не понимаешь, я готова пожертвовать своим будущим ради тебя». - Нет, мне не нужно таких жертв. Ты заслуживаешь право на лучшую жизнь, чем жизнь со мной. Тем более, мы не давали друг другу каких-либо обещаний. Ты свободна. Я свободен. Желаю удачи в Лондоне. Прощай. «Лика, не уезжай, я умру здесь без тебя». Закрылась дверь. Савелий прислонился к ней спиной и схватился за голову. Мир рухнул. С другой стороны Анжелика коснулась ладонью железной двери. Горячая рука коснулась холодного металла. Горячие соленые капли потекли по щекам и беззвучно стали падать на пол. Сквозь пелену, Лика спустилась на этаж ниже и зашла в свою квартиру. Марсик встретил хозяйку, потершись о ее ноги. Она подняла кота и уткнулась в его шею. - Зачем он так со мной, Марс? Девушка зашла в комнату, разделась до белья и легла под одеяло с головой. Все что она чувствовала – боль. Все о чем она думала – он. Все чем она стала жить – вина, ненависть и надежда. Сон принял ее в свои объятия ближе к рассвету. Утром она позвонила Алену и сказала, что едет с ним. Затем собрала вещи, отвезла Марса в квартиру брата и поехала в аэропорт. Впереди ее ждал год в чужой стране. Чужие дома и улицы, чужие люди, чужая ему и сама себе она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 9:03
Хорошо получилось (это я про сцену расставания) и не хорошо, конечно, для героев. Но мне понравилось про Илью "ты не понимаешь и не поймешь".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 9:52
Ирочка большое спасибо зща продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 11:37
Чашечка кофе - поднять настроение, пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно бы шепчет: "Всё будет в порядке"
Добрый день! С последней пятницей месяца...и зимы... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[19585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |