Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 23:51
Лида, надеюсь, могу обращаться на "ты"
Если можно, прими нового читателя Буквально проглотила твой треугольник Для меня было достаточно всего: и любви, и страданий, и переживаний, и радости, и боли. Скажу честно, что далеко не всегда главные герои мне импонируют и нравятся. Но здесь всё сложилось. А вот мужчины. Тут для меня было всё ясно с самого начала. Мой фаворит, любимчик и номер 1 - Рус Кирилл он абсолютно не вызывал у меня никаких эмоций. Он был просто недоразумением в жизни Ксюши. Никита - это её самое большое разочарование в жизни. А за свой образ жизни он заплатил и это правильно! Отдельное спасибо за Димку. Приятный и интересный парень. Смею надеяться, что смогу прочитать Oxygen _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 0:21
Лена Кулёминатор писал(а): Ленок, привет! Конечно на ты. Спасибо за теплые слова и за такой подробный, эмоциональный отзыв. Ты все правильно почувствовала касательно мужчин этого романа, и я очень рада, что он тебе порнавился. Хотя, если честно, я подумываю переписать его. Это первое произведение которое я выложила на всеобщее обозрние и большая его часть написана в студенческие годы. После Кислорода он мне кажется немного...детским, что ли. Но это пока только задумка. Безумно рада видеть тебя и в этой, и во всех других своих темах. В блог добавила, так что, милости прошу к нашему шалашу. Лида, надеюсь, могу обращаться на "ты"
Если можно, прими нового читателя Буквально проглотила твой треугольник Для меня было достаточно всего: и любви, и страданий, и переживаний, и радости, и боли. Скажу честно, что далеко не всегда главные герои мне импонируют и нравятся. Но здесь всё сложилось. А вот мужчины. Тут для меня было всё ясно с самого начала. Мой фаворит, любимчик и номер 1 - Рус Кирилл он абсолютно не вызывал у меня никаких эмоций. Он был просто недоразумением в жизни Ксюши. Никита - это её самое большое разочарование в жизни. А за свой образ жизни он заплатил и это правильно! Отдельное спасибо за Димку. Приятный и интересный парень. Смею надеяться, что смогу прочитать Oxygen ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 0:16
Автор просто Умничка!!!Браво! Хочу к Вам в блог |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 0:40
Nadiona писал(а): Добавилп. Добро пожаловать Автор просто Умничка!!!Браво! Хочу к Вам в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 18:11
Мне очень понравилось. Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 18:31
ари писал(а): Милости прошу к нашему шалашу. Мне очень понравилось. Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:49
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:45
DAN писал(а): добро пожаловать Примите в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 3:19
Хороший сюжет. Если б не возраст. Ггероев. Ужас если в жизни 12 летние в такое попадают..я еще в куклы играла. Кажется в 12 лет. А тут такая драма уже к 18 годам. _________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 9:51
Здравствуйте, мне очень понравилось произведение, хоть и возраст героев режет слух( в18 лет -5 из которых встречалась с одним и 2 года с другим, в 12 лет пить пиво и делать минет...) хотя при пофигизме родителей и не такое возможно. Каждый герой на своем месте и сыграл свою роль для того чтоб в итоге Ксюша и Руслан были вместе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 19:05
Здравствуйте Лидия, я еще в начале прочтения нахожусь, но мне уже очень нравится
Мне кажется, что для Никиты больше подходит образ Эклса: ямочки, зелёные глаза.. А для Руслана образ Хартнетта: карие глаза, пухлые губы. А так, герои все как на подбор . Красавчики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:39
Просто КЛАССС!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 17:43
Лида спасибо, прочитала и в полном восторге! Очень круто закрученный сюжет, возраст героини в период первой любви вызвал удивление, хотя, наверно, именно в этом возрасте мы любим так сильно, что можем потерять себя, розовые очки ещё не сняты, разочарование не посещало. Жаль, когда впервые влюбляешься в такого морального урода как Ник, и знаешь, родители конечно внесли свою лепту в его характер, но и каждый раз решение принимаем мы сами. А Кир удивил скачками своего темперамента, и своими претензиями просто рассмешил.И конечно все моё восхищение Руслом не передать, но самооценка чуток занижена у парня. Лида, вдохновения тебе и удачи, надеюсь что все таки дождусь продолжения второй части кислорода!!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 0:34
Лида спасибо, прочитала и в полном восторге! Очень круто закрученный сюжет, возраст героини в период первой любви вызвал удивление, хотя, наверно, именно в этом возрасте мы любим так сильно, что можем потерять себя, розовые очки ещё не сняты, разочарование не посещало. Жаль, когда впервые влюбляешься в такого морального урода как Ник, и знаешь, родители конечно внесли свою лепту в его характер, но и каждый раз решение принимаем мы сами. А Кир удивил скачками своего темперамента, и своими претензиями просто рассмешил.И конечно все моё восхищение Руслом не передать, но самооценка чуток занижена у парня. Лида, вдохновения тебе и удачи, надеюсь что все таки дождусь продолжения второй части кислорода!!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[19589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |