Вдали от солнца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>19 Мар 2015 14:01

Иришка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Аж две главы! thank_you
Можно одним словом свои впечатления? КРУТО!!!

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>19 Мар 2015 14:07

Да, ты, как и обещала, загнула круто!!! Всё-таки не совсем поняла как отец Мира причастен к гибели этого Павла.... его же, Павла, никто насильно в бокс не тащил... и он не во время боя с Маршалом травмы получил???
Но я надеюсь разлука не долгой будет... и с Мирославом ничего страшного не случится.... он же тоже профессионал в боксе?!!
Ира, спасибо за главу!!! Pester
С нетерпением жду продолжения!
(сегодня ещё будет глава?)

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>19 Мар 2015 14:28

Спасибо за продолжение, если честно не понимаю я этого Громова, при чем здесь отец Славы, только из-за того что они вместе занимались боксом взять и убить человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>19 Мар 2015 15:00

Ира,спасибо за главы!!!!

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>19 Мар 2015 15:46

Ира, привет.
Что-то старик Громов кокой-то невменяемый
Ну вызов принят, если можно так сказать))) с Алиской то попрощаться успеет перед отъездом?

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Мар 2015 16:19

» Глава 19.

Глава 19.
Я вышел из особняка Громова и, сев в машину, набрал Игоря.
- Со мной все в порядке. Я скоро приеду.
Потом набрал Алису.
- Лисёна, я сейчас еду к маме. Со мной все в порядке, но вечером у нас будет серьезный разговор.
- Мир, ты знаешь, я не могу сегодня работать, у меня все мысли вращаются вокруг тебя и этой ситуации. Я отменила всех клиентов. Можно я тоже приеду к вам?
Мирослав потер лоб рукой.
- Я заеду за тобой через полчаса. Может чуть больше.
- Но ведь тебе это неудобно, - возразила девушка, - Давай я сама, на метро?
- Нет. Я приеду. Жди.
Боксер завел машину и резко влился в поток машин. Не смотря на то, что большинство людей должны были быть на работе, движение все равно было довольно оживленным и Мир смог доехать до Алисы только через 50 минут.
Она уже ждала его на улице. Увидев остановившуюся машину любимого, она открыла дверь и села в нее.
- Привет. Прости, что долго.
Мир потянулся к девушке, и она охотно ответила ему на поцелуй. Это то, что нужно было ему сейчас - ее поддержка, ее ласка, ее любовь. Отстранившись, он поехал к дому матери. Алиса же, не стала ничего спрашивать по дороге. Скоро она и так все узнает.
Приехав, они вышли к подъезду, Мирослав открыл дверь своим ключом и они войдя в лифт стали подниматься. Мужчина притянул к себе Алису и снова стал с жадностью целовать ее. Он знал, что завтра у него больше не будет этой возможности. А она, если и была удивлена, то ничего не имела против. Лифт приехал на нужный этаж слишком быстро. Дверь в квартиру распахнулась и на пороге стояла встревоженная Елена.
- Почему так долго?
- Прости, мам, я заезжал за Алисой, – ответил Мир.
- Здравствуйте, Елена. Я хотела ехать на метро, но он мне позволил.
- Ладно, проходите, мойте руки и будем обедать. Вы, наверняка, не обедали еще. А я из-за нервов гору пирожков испекла.
Молодые люди последовали рекомендациям женщины и вошли на кухню. Семейный совет снова собрался в полном составе. Все пристально смотрели на Мирослава и ждали его слов.
- Завтра я улетаю в Бангкок. На месяц. Может больше.
Это была не та фраза, которую все хотели услышать, но она произвела эффект взорвавшейся бомбы.
- Зачем?
- Как?
- Снова?
- Что ты там будешь делать?
Вопросы посыпались со всех сторон, и только Алиса молчала и закусывала нижнюю губу.
- Подождите. Давайте я все расскажу по порядку. В общем, нашел я убийцу папы. Ты, Игорь, был прав, когда сказал, что отец бился с Громовым. Только это был его сын. Павел. А тот, кто заказал киллера – богатый и могущественный человек у нас в городе. Громов Анатолий Генрихович.
- Погоди,- прервала его Ульяна, - это разве не известный меценат? Он еще недавно кучу денег пожертвовал одному из детских домов.
- Он, – подтвердил Мирослав, - Только вот таким способом, он свои грехи замаливает. Но вряд ли ему это удастся.
- Он берет всю вину на себя? – дрожащим от волнения голосом спросила бледная Елена, которая уже наливала третью порцию валерьянки, - Но почему?
Игорь подошел к ней и обнял за плечи. Она облокотилась и с благодарностью за поддержку посмотрела на него.
- Павел победил на ринге. И с этого момента у него снесло крышу. Он стал драться, не думая. В итоге он получил травмы, не совместимые с жизнью. Он умер, а его отец во всем стал винить окружавших его боксеров. Я так понял, что тогда были убиты несколько человек.
- Точно, - сказал Игорь, - Следствие пыталось их объединить в одно дело, но было слишком мало общего между жертвами.
- Я не поняла, если мы выяснили, кто убил твоего отца, то почему мы не можем заявить на него в полицию? – спросила Уля.
- Потому что это трудно доказать, да и 20 лет прошло… Но он обещал мне, что сам во всем признается, если я выиграю бой против тайского чемпиона.
Все охнули. Игорь выругался сквозь зубы.
- Еще он обещал вернуть мне зал отца и дать денег на открытие школы тайского бокса. То есть это то, о чем я мечтал.
Все потрясенно молчали, а Мирослав думал о том, что не будет говорить об угрозе своим родным, чтобы еще больше не волновать их.
- Мир, а ты можешь отказаться? – спросила Алиса.
- Нет. Уже все решено. Завтра я улетаю.
- А мы можем прилететь к тебе на бой? – спросил Игорь.
- Я не думаю, что это хорошая идея, - ответил боксер, - Ваше присутствие будет меня отвлекать.
Мирослав поднялся со стула и сказал.
- Мне пора. Еще надо собрать вещи.
Он обнял маму и сестренку, пожал руку Игорю и вышел. Алиса пошла следом. Ситуация напоминала проводы солдата на войну.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>19 Мар 2015 16:33

Не могу ничего поделать, у меня впечатление, после прочтения, что Алиса с ним уже прощается..... навсегда...
ситуация, какая-то напряженная... я прямо жду от афффтора подвоха неожиданного поворота Smile
Ириш, спасибо большое за главу! Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>19 Мар 2015 17:18

Завертела- закрутила Very Happy

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>19 Мар 2015 17:29

Я сомневаюсь что что Мирослав возьмет деньги от убийцы отца......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>19 Мар 2015 17:53

Ириш,спасибо за главу!!!

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>19 Мар 2015 17:53

Обе главы тяжелые,встретиться лицом к лицу с убийцей отца,принять его условия и сделать такой выбор тяжелое испытание.Сопереживаю обоим,особенно Алисе,разлука,на сколько где гарантия,что он вернется живым и невридимым,это раз,а вернувшись,возобновятся ли былые отношения,это два.Ирэн,спасибо за главу .

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>19 Мар 2015 18:30

Ириш, спасибо за продочку) все перечитала... бой обещает быть серьезным очень... Держим кулачки за победу Мира)

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>19 Мар 2015 21:42

Мать моя женщина! В смысле, хорошо, что наша мама этого не видит Laughing

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2015 9:06

» Глава 20.

Глава 20.
Самолеты-города, нашей музыки цвета
Знаешь, только для тебя, моя улыбка
Не обманывай себя, ведь останусь я одна
Нас свела с тобой судьба и разлучила

Не рядом, не греешь меня своим взглядом
Меня своим

Не рядом ты
Ты, ты, ты

Не рядом, не греешь меня своим взглядом
Меня своим

Не рядом ты
Ты, ты, ты
(Кристина Си – Не рядом)
Аэропорт Пулково – особое место для жителей Санкт – Петербурга. Здесь есть место и встречам, и расставаниям, и радости, и слезам.
Алиса провожала Мирослава. Только ее он хотел видеть рядом с собой в последние минуты пребывания на Родине.
- Пожалуйста, дай мне знать, когда долетишь и устроишься, хорошо? – Девушка со всех сил сдерживала слезы. Ей очень не хотелось его отпускать. Алиса прекрасно понимала, что такой бой вполне может закончиться летальным исходом. Такие случаи уже бывали. Этот вид спорта жесток, впрочем, в той же мере, что и прекрасен. А Мир очень долгое время провел без боев. С акклиматизацией и стрессовой ситуацией, в которой он оказался, боксер попадал в невыгодное положение перед своим соперником.
- Как только я приеду, то позвоню тебе через скайп. Не волнуйся.
- Ну как мне не волноваться? – воскликнула Алиса, заламывая себе руки.
Он крепко обнял ее, вдохнул уже ставший родным запах ее волос и сказал:
- Я вернусь с победой. Вот увидишь. Я не могу проиграть. Слишком высоки ставки. Пожалуйста, береги себя только, ладно? Ты нужна мне спокойная и здоровая.
- Мир…
- Послушай. Я приеду и у нас все наладиться. Я открою школу, и мы поженимся. Только ты дождись меня, ладно?
Алиса не выдержала и все-таки заплакала. Соленые дорожки заблестели на ее щеках.
- Что ты такое говоришь? Как я могу тебя не дождаться? Я буду тебя очень ждать. Очень.
Они стали целоваться, им было плевать на то, что кто-то может косо на них посмотреть. Потому что они прощались так надолго. Время, расстояние и боль от разлуки – это все предстояло пережить. Вернуться победителем, с гордо поднятой головой, с отвоеванным правом на реванш и нормальную жизнь с любимой девушкой – это то, что маячило где-то далеко, то, к чем надо было стремиться и чего безумно хотелось.
- Солнышко, мой самолет объявили. Мне надо идти.
- Нет. Прошу тебя. Не уходи. Еще хотя бы минутку, – сквозь рыдания, шептала Алиса. Голоса не было. В горле встал комок, который не позволял нормально говорить.
- Прости, малышка. Жди меня. Я скоро вернусь.
Мирослав отстранился от девушки и пошел к терминалу. Он обернулся и, ободряюще улыбаясь, помахал ей рукой. Лишь бы она не увидела его глаза и его трясущиеся руки.
Алиса помахала в ответ и закрыла рот руками. Лишь бы не закричать, не крикнуть его имя, не позвать его к себе. Ведь ему надо это сделать, ему надо лететь. Но почему же так больно?!
Самолет уже давно взлетел в воздух, а девушка все так же продолжала стоять посреди зала и, пряча лицо в ладонях, плакать. Часть ее сердца улетела вместе с Мирославом. А вторая часть осталась в груди, сжимаясь от боли и обливаясь кровью.

>20 Мар 2015 9:07

» Стихи от Чудышко.

Моя благодарность тебе безмерна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:06

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вдали от солнца (СЛР, 18+) [19654] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение