|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 7:57
Ну вот, наконец-то он задумался о прошлом, а то "кушал" все подряд, что Алина "приготовит". Интересно, какой у нее-то интерес и не замешаны ли во всем произошедшем она со своим папашей? Уж больно опекают Макса-Андрея. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 8:02
да, интересно стало, а Андрей решительный, однако, как он рубит с плеча... то он не мог и шага ступить без Алины, то пауза ему необходима, но это хорошо, он слушает свой внутренний голос, делает то, что сам хочет сделать, а не то, что ему навязывают! и никакой он не Максим!!!
Вика, отдельное мерси за музыкальное сопровождение к 19 главе! оценила))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 9:11
Викулечка спасибо большое!!!! Наконец у Макса появились сомнения, но когда к нему память вернеться? |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 9:23
Спасибо за новые главы, очень понравились! Наконец-то Андрей оставил свою страусиную политику и начал думать головой, как и полагается мужику!
С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 10:31
Спасибо за замечательные главы!!! Надеюсь скоро Андрей-Максим и Аня будут счастливы вместе и мы узнаем зачем все это было сделано с пожаром. |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 11:33
Вика, доброе утро. Можно меня в Ваш блог? |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 12:10
Перечитала последние главы и закралось интересное предположение: неожиданные события с последствиями окажутся или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Melana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 12:37
Вика, спасибо за главы!
Хорошо, что Макс/Андрей становится больше похожим на Андрея, и конечно надо в отношения с Алиной взять паузу, какой бы она ни была... Лично у меня, такое ощущение, что у него начнется раздвоение личности из-за своих попыток что-то вспомнить. Может я и не права... просто навеяло... Интрига закручивается, ой моя буйная фантазия так разыграется, лучше я помолчу... Жду с нетерпением продолжения, вдохновения тебе и Музу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:34
Вика, спс за то, что добавили меня в свой блог
Девочки, ну и зас... этот Максим/Андрей (это я после 10 главы пар спускаю) , ну, как так можно было оставить разбираться вместо себя свою... мадам |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:53
Викуся, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! 19-ая глава просто пЭрсик!!! Чувственно, красиво, эротиШно!!! Я так понимаю у Аннушки после Андрюхи никого не было... Они сечас случайно бэбика не заделали???! Вот Андрею ещё одно потрясение будет И ооочень хотца узнать... чего это всё-таки Алина мутит?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 15:57
Спасибо за продолжение!
Какой Андрей-Макс решительный! Но это же только начало, чтобы все расставить по местам много чего нужно. И Алина сидеть молча не станет. Обиделась, видно. А что на правду обижаться? |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 17:13
Спасибо!!!!))))мне очень нравится Аня) такая настоящая и нежная))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 17:13
А Алина не будет козни строить и как-то пакостить Ане? Она же догадалась, что Андрей/Макс взял паузу из-за Ани.... |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 20:30
Вика, огромное спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 9:03
а вот, кстати, и не обяз-но, чтобы Алина была в свое время тайной поклонницей героя (но не претендую на правду :lol . Уж не знаю, что там случилось криминального на даче (кстати, может стал свидетелем чего? например, что-то у соседей было, а он увидел, а то, что увидел, вот этот рез-т в виде трупа и подбросили на дачу Андрея и спалили ее?), а Макса-Андрея просто потом стукнули и выкинули на стройку ее отца, т.к. исполнители-шестерки ничего лучшего не придумали, как привезти "труп" на стройку заказчика, а, что не надо подставлять "заказчика" (бум считать им отца Алины), как всегда не подумали , а "труп" живой оказался и "убрать" его уже не могли, т.к. свидетелей, когда нашли нашего героя полуживым полно, рабочие ведь нашли, небось? вот и не "уберешь" человека, пришлось оставить до выздоровления (не знали ведь, что помнит, что нет), а когда стало понятно, что нифига не помнит, так Алине (кстати, не факт, что она вообще в делах отца участвовала, может подозревала что-н, но необязательно, что все знала) вообще повезло, пока выхаживали, влюбилась в него. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[19722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |