Надежда на счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нужны ли ЕМУ воспоминания?
Да, все-все.
95%
 95%  [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>28 Май 2015 7:57

Ну вот, наконец-то он задумался о прошлом, а то "кушал" все подряд, что Алина "приготовит". Интересно, какой у нее-то интерес и не замешаны ли во всем произошедшем она со своим папашей? Уж больно опекают Макса-Андрея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>28 Май 2015 8:02

да, интересно стало, а Андрей решительный, однако, как он рубит с плеча... то он не мог и шага ступить без Алины, то пауза ему необходима, но это хорошо, он слушает свой внутренний голос, делает то, что сам хочет сделать, а не то, что ему навязывают! и никакой он не Максим!!!

Вика, отдельное мерси за музыкальное сопровождение к 19 главе! оценила)))

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>28 Май 2015 9:11

Викулечка спасибо большое!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Наконец у Макса появились сомнения, но когда к нему память вернеться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>28 Май 2015 9:23

Спасибо за новые главы, очень понравились! Наконец-то Андрей оставил свою страусиную политику и начал думать головой, как и полагается мужику!
С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>28 Май 2015 10:31

Спасибо за замечательные главы!!! Надеюсь скоро Андрей-Максим и Аня будут счастливы вместе и мы узнаем зачем все это было сделано с пожаром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.04.2014
>28 Май 2015 11:33

Вика, доброе утро. Можно меня в Ваш блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>28 Май 2015 12:10

Перечитала последние главы и закралось интересное предположение: неожиданные события с последствиями окажутся или как? shuffle

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2015
>28 Май 2015 12:37

Вика, спасибо за главы! Very Happy Very Happy Very Happy
Хорошо, что Макс/Андрей становится больше похожим на Андрея, и конечно надо в отношения с Алиной взять паузу, какой бы
она ни была... Ok Лично у меня, такое ощущение, что у него начнется раздвоение личности из-за своих попыток что-то вспомнить. Shocked
Может я и не права... просто навеяло... Интрига закручивается, ой моя буйная фантазия так разыграется, лучше я помолчу... Tongue Laughing
Жду с нетерпением продолжения, вдохновения тебе и Музу! Flowers Flowers Flowers

>28 Май 2015 14:34

Вика, спс за то, что добавили меня в свой блог Flowers
Девочки, ну и зас... этот Максим/Андрей (это я после 10 главы пар спускаю) Sad, ну, как так можно было оставить разбираться вместо себя свою... мадам Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>28 Май 2015 14:53

Викуся, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Pester
19-ая глава просто пЭрсик!!! Чувственно, красиво, эротиШно!!! Я так понимаю у Аннушки после Андрюхи никого не было... Они сечас случайно бэбика не заделали???! Вот Андрею ещё одно потрясение будет
И ооочень хотца узнать... чего это всё-таки Алина мутит?!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>28 Май 2015 15:57

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Какой Андрей-Макс решительный!
Но это же только начало, чтобы все расставить по местам много чего нужно.
И Алина сидеть молча не станет. Обиделась, видно.
А что на правду обижаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>28 Май 2015 17:13

Спасибо!!!!))))мне очень нравится Аня) такая настоящая и нежная)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>28 Май 2015 17:13

А Алина не будет козни строить и как-то пакостить Ане? Она же догадалась, что Андрей/Макс взял паузу из-за Ани....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>28 Май 2015 20:30

Вика, огромное спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2015 9:03

а вот, кстати, и не обяз-но, чтобы Алина была в свое время тайной поклонницей героя (но не претендую на правду :lolSmile . Уж не знаю, что там случилось криминального на даче (кстати, может стал свидетелем чего? например, что-то у соседей было, а он увидел, а то, что увидел, вот этот рез-т в виде трупа и подбросили на дачу Андрея и спалили ее?), а Макса-Андрея просто потом стукнули и выкинули на стройку ее отца, т.к. исполнители-шестерки ничего лучшего не придумали, как привезти "труп" на стройку заказчика, а, что не надо подставлять "заказчика" (бум считать им отца Алины), как всегда не подумали Non, а "труп" живой оказался и "убрать" его уже не могли, т.к. свидетелей, когда нашли нашего героя полуживым полно, рабочие ведь нашли, небось? вот и не "уберешь" человека, пришлось оставить до выздоровления (не знали ведь, что помнит, что нет), а когда стало понятно, что нифига не помнит, так Алине (кстати, не факт, что она вообще в делах отца участвовала, может подозревала что-н, но необязательно, что все знала) вообще повезло, пока выхаживали, влюбилась в него. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Надежда на счастье [19722] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение