lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудышко писал(а): Юль, привет А я ставлю на холостой выстрел, им еще надо осознать, так сказать, свои чувства, разобраться с нынешними отношениями.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидия, привет! Согласна, это дело хорошее ![]() Ириш, ловлю на слове! Мне важнее пятилетие своего чудика, но отмечать, конечно, будем и то и это ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добавьте, пожалуйста, в блог.Роман очень нравится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Olga V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,Ирина! Добавьте в блог , пожалуйста! Очень хочется прочитать продолжение.Заинтересовало... |
|||
Сделать подарок |
|
nastya sneg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте пожалуйста в блог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 20.Глава 20.Настойчивый звук телефона разбудил молодых людей. Популярная песня продолжала играть, не переставая, действуя на нервы. Ульяна поднялась с кровати и прошла в коридор. На Даню не посмотрела даже. Не могла видеть в его глазах осуждение или злость. Может быть, их и не было, но рисковать своими нервами, которые уже были ни к черту, не хотелось. Нашла сумочку и вынула свой разрывающийся мобильник. - Да. – Во рту пересохло, даже такое короткое слово далось с трудом. - Я позже позвоню ему. Нет, со мной все в порядке. Просто перебрала вчера. Пока, Алиса. Отключив телефон, девушка, захватив сумочку, прошла в ванну, умылась и причесалась. Надевать пропахшую сигаретным дымом одежду не хотелось, но пришлось. Голова болела, но она заставляла себя действовать. Нельзя сейчас поддаваться слабости и похмелью. Выйдя из ванной, почувствовала запах кофе. Зашла на кухню, чтобы попрощаться. - Кофе будешь? – Даниил стоял у окна с кружкой в руках. Как бы не хотелось согласиться, делать этого было нельзя. Чашка кофе потянула бы за собой разговор, к которому она была не готова, он окончательно доконал бы ее. - Нет. Я поеду домой. Уже Алиса звонила. Мир беспокоится. - Ты ей сказала, где ночевала? – Баталину не хотелось бы портить отношения с сестрой. А они точно будут испорчены, если она узнает о том, что случилось. Ведь Ульяна – ее подруга и сестра мужа. - Нет. Никто не узнает от меня. Ее словам не было причин не верить. - От меня тоже. Уле больше не хотелось продолжать этот разговор, и она прошла в коридор. Натянув сапоги, девушка поднялась и встретилась взглядом с Даней. - Что это было, Ульян? Казалось бы простой вопрос. И в то же время такой сложный. Хотелось высказать все, что она думает, но она заставила себя молчать. Не сейчас. Никогда. - Это была ошибка. Она взяла сумочку и вышла за дверь. Лифта дожидаться не стала, спустилась по лестнице и вышла на улицу. Мелкий дождик и серое хмурое небо отражало ее душевное состояние. Вспомнив, что не позвонила брату, она вытащила телефон и набрала Мира. - Привет, ты где? Мать переживает, что ты не ночуешь дома. – По голосу брата девушка поняла, что «перегнула палку», не поехав вчера домой. Но что она могла? Физическое состояние не позволило ей это сделать. Да и еще кое-что, точнее кое-кто. - Привет. Маме я вчера звонила и говорила, что останусь у подруги. Просто перепила вчера, не хотела одна возвращаться домой. - Надо было позвонить мне. Я бы встретил, - не унимался Мирослав. Ульяна коротко рассмеялась. - Мир, я уже не маленькая, да и у тебя своя семья. - На тренировку придешь? – «Какая тренировка? Все мышцы и так болят» - Нет. Предупреди Антона. Попрощавшись с братом, Ульяна огляделась. Район оказался незнакомым. Спросив у прохожего, как пройти к метро, она пошла в указанном направлении. Прогулка под дождем оказала умиротворяющее и успокаивающее воздействие. Девушка пришла к выводу, что нет смысла терзать себя. Исправить ошибку или изменить что-то уже нельзя. Да и глупо врать самой себе, ей было хорошо, она отчаянно хотела этого мужчину. Оказавшись с ним в одной постели, у нее не хватило сил противостоять своему желанию. Впервые в жизни она отдавалась так, как будто это был последний раз. Да, это и был последний раз. Даня не стал ей врать и говорить о том, что бросит Брасс ради нее. Этого и следовало ожидать. Но от этого не было менее неприятно или больно. Но пока надо было решить свои вопросы с Богданом. Быть с ним после всего случившегося, она не могла. То, что эти отношения не приведут ни к чему хорошему, было понятно. А измена стала всего лишь последней каплей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это была ошибка... занавес...
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман, просчитала первые 10 глав не отрываясь и решила написать
В одну твою течку постучалась и в эту принимай Отношения дани и Ульяны как натянутая струна.... Чего они не могут объясниться друг с другом, не поимаю... Начали встречаться с другими... Посмотрим что у них будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерьянка не поможет... пошла открывать бутылочку вина ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо
Я дочитала все главы... Ну на фига !!!!! Да порыв и желание, но оба не свободны, что дальше будет Очень жду продку Капец, чаек в сторону ) пошла порылась что у мужа есть, налила рюмочку, выпила и пошла спать. Эмоции через край ) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Малахитовая Леди!
Доброе утро, Ириша! Честно говоря, я не согласна с этим заявлением. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Это была ошибка. Интерес друг к другу почувствовали сразу. Вот только стали почему-то бегать друг от друга, начинать ненужные отношения с другими. Хотя, да! Два упертых характера! Кто кого! А может ещё не пришло время, чтобы им быть вместе? ![]() А эта страстная ночь, хоть и внесла сумятицу в их головы, в их отношения, всё же дала толчок в правильном направлении - Ульяна уже решила расстаться с Богданом! Чему я очень рада! Ну, вообщем жду... продолжения! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! Начала читать "Ошибку", дошла до 19 главы..., а тут блог ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tigra-vll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, автор! Прочитала историю Алисы и Мирослава. Хочется узнать и полную историю в "Ошибке". Пустите меня в блог, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |