Ошибка (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>14 Апр 2015 16:51

Чудышко писал(а):

А я ставлю на холостой выстрел, им еще надо осознать, так сказать, свои чувства, разобраться с нынешними отношениями....
Юль, привет hi Это да, разобраться надо, но у них без стимуляции ничего не продвигается вперед. Сейчас коньячок помог... Wink

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>14 Апр 2015 17:47

Лидия, привет! Согласна, это дело хорошее Ok
Ириш, ловлю на слове!
Мне важнее пятилетие своего чудика, но отмечать, конечно, будем и то и это . Ты еще про тортик не забудь, три килограмма как никак нас ждет, я сажусь на диету, чтобы потом совесть не мучала.

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natasha-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.01.2015
>14 Апр 2015 17:59

Ирина, добавьте, пожалуйста, в блог.Роман очень нравится))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.03.2014
>14 Апр 2015 18:48

Здравствуйте,Ирина! Добавьте в блог , пожалуйста! Очень хочется прочитать продолжение.Заинтересовало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya sneg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>14 Апр 2015 20:33

добавьте пожалуйста в блог Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Апр 2015 21:31

» Глава 20.

Глава 20.
Настойчивый звук телефона разбудил молодых людей. Популярная песня продолжала играть, не переставая, действуя на нервы. Ульяна поднялась с кровати и прошла в коридор. На Даню не посмотрела даже. Не могла видеть в его глазах осуждение или злость. Может быть, их и не было, но рисковать своими нервами, которые уже были ни к черту, не хотелось. Нашла сумочку и вынула свой разрывающийся мобильник.
- Да. – Во рту пересохло, даже такое короткое слово далось с трудом. - Я позже позвоню ему. Нет, со мной все в порядке. Просто перебрала вчера. Пока, Алиса.
Отключив телефон, девушка, захватив сумочку, прошла в ванну, умылась и причесалась. Надевать пропахшую сигаретным дымом одежду не хотелось, но пришлось. Голова болела, но она заставляла себя действовать. Нельзя сейчас поддаваться слабости и похмелью. Выйдя из ванной, почувствовала запах кофе. Зашла на кухню, чтобы попрощаться.
- Кофе будешь? – Даниил стоял у окна с кружкой в руках. Как бы не хотелось согласиться, делать этого было нельзя. Чашка кофе потянула бы за собой разговор, к которому она была не готова, он окончательно доконал бы ее.
- Нет. Я поеду домой. Уже Алиса звонила. Мир беспокоится.
- Ты ей сказала, где ночевала? – Баталину не хотелось бы портить отношения с сестрой. А они точно будут испорчены, если она узнает о том, что случилось. Ведь Ульяна – ее подруга и сестра мужа.
- Нет. Никто не узнает от меня.
Ее словам не было причин не верить.
- От меня тоже.
Уле больше не хотелось продолжать этот разговор, и она прошла в коридор. Натянув сапоги, девушка поднялась и встретилась взглядом с Даней.
- Что это было, Ульян?
Казалось бы простой вопрос. И в то же время такой сложный. Хотелось высказать все, что она думает, но она заставила себя молчать. Не сейчас. Никогда.
- Это была ошибка.
Она взяла сумочку и вышла за дверь. Лифта дожидаться не стала, спустилась по лестнице и вышла на улицу. Мелкий дождик и серое хмурое небо отражало ее душевное состояние.
Вспомнив, что не позвонила брату, она вытащила телефон и набрала Мира.
- Привет, ты где? Мать переживает, что ты не ночуешь дома. – По голосу брата девушка поняла, что «перегнула палку», не поехав вчера домой. Но что она могла? Физическое состояние не позволило ей это сделать. Да и еще кое-что, точнее кое-кто.
- Привет. Маме я вчера звонила и говорила, что останусь у подруги. Просто перепила вчера, не хотела одна возвращаться домой.
- Надо было позвонить мне. Я бы встретил, - не унимался Мирослав.
Ульяна коротко рассмеялась.
- Мир, я уже не маленькая, да и у тебя своя семья.
- На тренировку придешь? – «Какая тренировка? Все мышцы и так болят»
- Нет. Предупреди Антона.
Попрощавшись с братом, Ульяна огляделась. Район оказался незнакомым. Спросив у прохожего, как пройти к метро, она пошла в указанном направлении. Прогулка под дождем оказала умиротворяющее и успокаивающее воздействие. Девушка пришла к выводу, что нет смысла терзать себя. Исправить ошибку или изменить что-то уже нельзя. Да и глупо врать самой себе, ей было хорошо, она отчаянно хотела этого мужчину. Оказавшись с ним в одной постели, у нее не хватило сил противостоять своему желанию. Впервые в жизни она отдавалась так, как будто это был последний раз. Да, это и был последний раз. Даня не стал ей врать и говорить о том, что бросит Брасс ради нее. Этого и следовало ожидать. Но от этого не было менее неприятно или больно.
Но пока надо было решить свои вопросы с Богданом. Быть с ним после всего случившегося, она не могла. То, что эти отношения не приведут ни к чему хорошему, было понятно. А измена стала всего лишь последней каплей.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>14 Апр 2015 22:00

это была ошибка... занавес...

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>14 Апр 2015 22:20

Очень понравился роман, просчитала первые 10 глав не отрываясь и решила написать
В одну твою течку постучалась и в эту принимай
Отношения дани и Ульяны как натянутая струна.... Чего они не могут объясниться друг с другом, не поимаю...
Начали встречаться с другими...
Посмотрим что у них будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>14 Апр 2015 22:37

Валерьянка не поможет... пошла открывать бутылочку вина rofl Ну как такие чувства, эмоции можно было назвать ошибкой rew обоим ведь хорошо было. Fool ну Уля... ну дает... Иришка, спасибо за главу, эмоции зашкаливают Pester

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Апр 2015 22:56

Спасибо!!! Что думает Уля понятно, а Дан, а неужели также? Sad Ошибка?

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>14 Апр 2015 23:38

Спасибо
Я дочитала все главы...
Ну на фига !!!!!
Да порыв и желание, но оба не свободны, что дальше будет
Очень жду продку
Капец, чаек в сторону ) пошла порылась что у мужа есть, налила рюмочку, выпила и пошла спать.
Эмоции через край )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>15 Апр 2015 2:00

Ирэн, спасибо за продолжение.Ошибка или не ошибка в поступке героев,это вопрос спорный.С одной стороны,оба не свободны,с другой стороны,их сильно влечет друг к другу и им было хорошо вместе,вот и затрудняюсь сказать ошибка это ,или нет.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>15 Апр 2015 2:55

Здравствуй Малахитовая Леди!
Доброе утро, Ириша!
Честно говоря, я не согласна с этим заявлением.
Ирэн Рэйн писал(а):
Это была ошибка.

Интерес друг к другу почувствовали сразу. Вот только стали почему-то бегать друг от друга, начинать ненужные отношения с другими.
Хотя, да! Два упертых характера! Кто кого!
А может ещё не пришло время, чтобы им быть вместе?

А эта страстная ночь, хоть и внесла сумятицу в их головы, в их отношения, всё же дала толчок в правильном направлении - Ульяна уже решила расстаться с Богданом! Чему я очень рада!
Ну, вообщем жду... продолжения!

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>15 Апр 2015 6:53

Ирина, привет! Начала читать "Ошибку", дошла до 19 главы..., а тут блог ... Пусти, пожалуйста......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tigra-vll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2015
>15 Апр 2015 7:25

Здравствуйте, автор! Прочитала историю Алисы и Мирослава. Хочется узнать и полную историю в "Ошибке". Пустите меня в блог, пожалуйста Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 8:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня пасмурно. +18. Гром гремел и дождик был. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ошибка (СЛР, 18+) [19729] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение