Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
16 Апр 2015 19:11
"Гномьи шахты"
В шахте оказалось на удивление многолюдно. С какой миссией они попали сюда - Найра не представляла. Своим затуманеным от шипучего сладкого розового пунша сознанием, поняла одно из речей попутчиков - нужно добывать алмазы. Но вот только как сее воплотить в жизнь - она-то в шахтах не бывала и даже не представляет как это делать. Хорошо, что нас так много - скучно уж точно не будет. Найра молча слушала монолог присутствуюших. Вдруг рык неведомого зверя заполнил тоннели шахты, девушку передернуло от удивления. - Вы слышали это? - обратилась Найра к последним подоспевшему мужчине. - А что если мы тут не одни? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
16 Апр 2015 19:13
"Пряничный домик"
Барон Мюнхгаузен писал(а):
Сковородки и кастрюли взлетели и приготовились к бою.
- Я Карл, - шепнул Люсинде барон, - не успел представиться, простите. Как будем с ними управляться? - Очень приятно, Карл, - прошептала я, прижимаясь к могучей груди моего нового знакомого. Скачущая грозная посуда – это то, что не могло привидеться и в страшном сне. Барон Мюнхгаузен писал(а):
Мясорубка, угрожающе клацая, запрыгала по направлению к его левой ноге. Барон наподдал ей и охнул - крепкий у противника оказался костяк.
Он перехватил убегающий пакет с мукой и сжал. - Спорим, - громко сказал барон, - что ни одна уважающая себя сковородка не сможет испечь пряник быстрее, чем за полчаса! - Да вы хитрец, Карл, - похватила я смекалку коллеги по несчастью. Барон Мюнхгаузен писал(а):
Самая большая из предметов кухонной утвари вроде бы призадумалась...
Печка вспыхнула, бутылка с растительным маслом заковыляла к ней... - Всё хорошо, но надо бы задать им направление, - решила я, наблюдая, как печка пышет жаром изо всех сил, а улегшиеся внутрь кусочки теста вываливаются обугленными пирожками на пол. – Совершенно ничего не могут без руководства. А ну! – скомандовала я армии. – Мука налево, противень – направо. Скалка, твой выход! В атаку! Катаем, катаем. Комочки теста, на раз-два-три, рассчитайсь! Ать, два! Ать, два! В завитушки закручиваемся. Изюм, вперёд, в атаку! Корица, арьегардом! Редуты, лежать ровненько! Печка, пали! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
16 Апр 2015 19:24
"Гномьи шахты"
Алика Альбре писал(а):
- Вот именно. Закупить мороженое намного дешевле... и менее кровопролитно, чем провести военную компанию, которая не факт, что приведет к желаемому результату. - Вы знаете, какие Королева цены заламывает?! Да только за одно это стоит войной пойти! Да и какая кровь? – рассмеялся Эдвард. – У снеговиков нет крови, а пингвины нам без боя сдадутся. Вы когда-нибудь видели смелого пингвина? Алика Альбре писал(а):
- Вот и выяснилось, что мы должны найти. Ваше Высочество, вы случайно не знаете, что именно исцеляет этот алмаз?! - голосом девочки-отличницы спросила я. - Он не исцеляет, а прибавляет года жизни, - голосом наставника ответил Принц, раздумывая, как бы хорошо алмаз в его коллекции смотрелся. Найра писал(а):
- Вы слышали это? - обратилась Найра к последним подоспевшему мужчине. - А что если мы тут не одни? - Спокойно, друзья! Без паники! – успокоил всех Принц, выхватывая шпагу. – Никто не посмеет напасть на кортеж с монаршей персоной. Ищите скорее кирки, лопаты… что там ещё для добывания алмазов надо? А мы пока попробуем разобраться в этой карте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
16 Апр 2015 19:27
"Море-Окиян"
Мирабелла Дрим писал(а):
- А я люблю хоккей! - заявила Мира, садясь на стуле и расправляя полы рубашки. - Там иногда бои такие нешуточные творятся. Интересно только, кто будет в этот раз против богатырей бороться? Так отлично нас любящих зимние виды спорта уже двое. Теперь вся надежда, что богатыри не любят хоккей, и штуки снежной королевы им не по душе придутся. Я прищурилась, оценивающе посмотрела на всех присутствующих. Так мы с принцессой отпадаем, иначе это не битва а проноборьба получится, а волк и так вон сопит недовольно. Остается у нас кот, да волчара, ну еще мой снеговик. - А мы мужчин наших отправим на борьбу с добром, ну в смысле с богатырями. Они у нас вон, какие статные. Нагло заявила я и Бейба пнула ногой. А чего он расселся, пусть идет мое величество веселит. А то мне тут тепло и грустно. Пока я тут руководила, ну ничего без меня не могут же. На арену высыпали богатыри, и как следствие они там живописно растянулись на льду. Я хихикнула, когда еще такую толпу мужиков к ногам уложу. Тела на арене трепыхались пытаясь подняться, но лед коварная вещь. Поэтому через минуту с ристалища доносилась ругань, а с трибун смех. - Ну чего расселись?! Ждете когда они сами там поубиваются? Гневно так спросила я всех, с радостью отмечая, что насморк меня покинул. Вот что значит вовремя подстроенная пакость. Бейб зная, что спорить со мной череповато, со вздохом платье мое отпустил да к богатырям на арену поковылял. Вот и правильно, сейчас будет им веселье. Поймать снеговика на льду, это вам не в кабак сходить. Тут сноровка нужна и коньки. А коньков то ни у богатырей и нет. Бейб выкатил на лед и показал лежавшим мужчинам язык, кого-то пнул и лихо от них стал кругами бегать. Вот тут- то потеха и началась. Богатыри то встанут то рухнуть, а маленький снеговик, только успевает им пинки раздавать да рожи корчить. Даже я не выдержала, засмеялась. А что? Я конечно снежная, но не отмороженная же. Мне тоже хочется развлекаться. Вот и развлекаю себя как умею. Не надо было оставлять меня без присмотра. На арене веселье, а у меня в голове планы уже возникают. Чтобы еще Черномору сломать да испортить, чтобы он знал как меня игнорировать. Я тот еще гость, сама развлекусь, дом поломаю и буду честно глазами хлопать. Я такие честные лица могу состроить, куда там всем блондинкам. И все же хорошо то как, шумно весело, прохладно. Хоккей конечно не удался, зато какая свалка из отличных мужчин получилась! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
16 Апр 2015 19:29
Пряничный домик
Фея Люсинда писал(а):
- Всё хорошо, но надо бы задать им направление, - решила я, наблюдая, как печка пышет жаром изо всех сил, а улегшиеся внутрь кусочки теста вываливаются обугленными пирожками на пол. – Совершенно ничего не могут без руководства. А ну! – скомандовала я армии. – Мука налево, противень – направо. Скалка, твой выход! В атаку! Катаем, катаем. Комочки теста, на раз-два-три, рассчитайсь! Ать, два! Ать, два! В завитушки закручиваемся. Изюм, вперёд, в атаку! Корица, арьегардом! Редуты, лежать ровненько! Печка, пали! Его новая знакомая командовала кухонным народцем так лихо и со вкусом, что барон умилился. - Милая, - шепнул он, подталкивая баночку с корицей к комкам теста, водившим хоровод на противне. - Вы напоминаете мою маменьку Терезу-Марию, ах, какие она пекла коржи на праздники и по воскресным дням! Люсинда прижималась к Карлу так восхитительно, что он даже позабыл про третью бывшую из племени нделе-нделе. Вот это формы. Пообещав себе ознакомиться с ними ближе, как только выберутся из передряги, Карл подначил сковородку: - И это все, на что вы способны, горячая штучка? Нам еще два изгрызанных ставня на место вешать. Задетая за живое честолюбивая утварь закружилась в бешеном темпе. Пряники выстреливали в воздух, булькал шоколад, марципановые розочки расцветали на охлажденных подносах. Откуда-то слышался крик Димиуса: - А скатерку-самобранку все равно не отдам! Моя скатерка-то, грабители! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби Уондерлэнд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Алиса в стране чудес |
16 Апр 2015 19:29
Гномьи шахты.
Алика Альбре писал(а):
- Он Высочество, - шепнула я девушке, надеясь, что принц не слышал ее слов, а то загордится окончательно. Это будет полный **пец. Его эго не поместится в одном с нами помещении. Эбби испуганно округлила глаза и прикрыла рот ладошкой. Ужас, она такая неловкая, вечно как что-нибудь ляпнет! но поправляться теперь значило привлекать к своей ошибке ещё больше внимания и потому она понадеялась, что принц не обратит внимания. Ну или спишет всё на волнение, она ведь и правда ужасно волновалась. Шутка ли - побывать за полдня во стольких происшествиях! Сперва уменьшение и говорящие цветы, затем заячья повозка и настоящий Мюнхгаузен, а потом ещё это. Чистое колдовство! Алика Альбре писал(а):
На всякий случай внимательно осмотрела руки, ноги и все, что смогла. Вроде, норма. Ладно, вопрос принцу, вот пусть и отвечает! Золушка с недоумением осмотрела себя, но ничего не сказала. - Вы разве не замечаете ничего странного? - уточнила у Золушки Эбби, проникшись доверием к ней после тактичного указания на ошибку с Высочеством. - Если бы мы были нормальными, то и все эти предметы были бы нам впору, а они, - она подошла к ближайшему стулу и попыталась на него сесть. - Они нам ужасно малы! - важно заключила, потерпев неудачу. Тут в дело вмешался принц. Эдвард Великолепный писал(а):
Какая вежливая подданная. Не то, что эта грубиянка. Принц улыбнулся во все тридцать два и ласково проговорил:
- Ну что вы, милая? Размеры у нас прежние. Просто мы все оказались в горе Горгулис-Моргулис, в Гномьих Шахтах. А это комнатки самих гномиков. Правда же, они жуткое милые? - Ах гнооомы, - протянула Эбби, с новым интересом рассматривая миниатюрную утварь. - Да, действительно, тут все очень милое. Но где же они сами? Ей хотелось бы посмотреть хотя бы на одного, хоть глазком. Эдвард Великолепный писал(а):
- А почему вы думаете, что мы ищем камень? – спросил Принц и тут же ударил себя по лбу. – Точно! Эбби, вы – наша спасительница. Говорили, что где-то в недрах горы сокрыт Исцеляющий алмаз. Но гномы его так и не нашли, побросали всё и пошли в другое место добывать золото. Но карта осталась, и на ней крестом указано место, где предполагалось расположение алмаза. А действительно, почему она так решила? Кажется где-то читала... или слышала от кого-то? Эбби снова приготовилась краснеть за ошибку, но принц, вдруг хлопнув себя ладонью по лбу (звук надо сказать, получился забавный), объявил, что она - их спасительница. И Эбби покраснела от удовольствия. Алика Альбре писал(а):
- Вам тоже кажется, что там что-то не так? - немного озабоченно спросила я. - У меня вообще какое-то жуткое чувство, - Эбби поежилась, повернувшись к проему двери. - Словно бы сейчас вдруг - бац! И случится что-то ужасное. И словно в ответ на её слова из пещеры раздался леденящий душу рык. Господи, что это??? На автомате она юркнула за спину Эдварда. Звук больше не повторялся, хотя все и вслушивались очень внимательно. Но зато через какое-то время в комнату отдыха вошел ещё один человек. Рейнард Гарднер писал(а):
- Наконец я нашел хоть кого-то! - воскликнул он входя в маленькую дверь. - Принц! Что это за аттракционы? Мне нужно обратно в замок! - сделал вид что не слышал ничего ранее говоренного этой четверкой. То ли он не слышал ужасного рыка, то ли искусно притворялся, но вести себя пытался так, словно они до сих пор были во дворце на банкете. Сколько величественного достоинства в жестах, какая непробиваемая уверенность в речах! Может быть он тоже принц? В подсчетах у Эбби как раз не хватало принца для Золушки. Опустив взгляд на его рукава, Эбби отметила, что буферов там не наблюдалось. Значит или не принц, или принц, но нестандартный. В общем, ничего было нельзя сказать точно, потому она решила подождать ещё какого-нибудь знака. В чудесной стране с течением времени многое становилось понятней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
16 Апр 2015 19:41
Редд ЭльСоул писал(а):
- У меня никакой лампы не было, - проворчал я, демонстративно выворачивая перед Рапой карманы. Значит, три этажа? Да мы уже как миниму на десять вниз спустились! Хотя по математике у меня в школе был кол, признаюсь. Да и по всем остальным предметам, окромя музыки. Ибо свистел я, уже в те времена, отменно. - Значит так! Там какая-то сфера должна быть, у этой са?ой Горгоны или как там. От Кошака больше ничего не добьёшься. Он обиделся на тебя, - Я дразнила Соловушку и улыбалась в темноте. Редд ЭльСоул писал(а):
Рапунцель писал(а): - Так я с утра не жрамши, простодушно разъяснил я. Поэтому только о твоих ручках и думаю. Но ты не боись. Я красавиц не ем, даже если очень голодный.- Опять ты про свои безешки?- Я нахмурилась. Что-то не замечала раньше, что руки у меня пахнут безе. Я фыркнула, - Подумаешь, не ест он, я вот тоже может Соловьёв не ем. - Поднесла ладонь к носу Паскаля и прошептала, - Что и правда вкусняшкой пахнет? Паскаль скептически поморщился и спрятался под моей косой. - Да ну тебя, Соловей. - Зато он хорошо пахнет, чистотой. Интересно, где он успел помыться с дороги Хотя я и прожила с бандой какое-то время, в доме Волка, но немного опасалась этого страшного и тёмного подземелья. Часовщики всякие заполошные, недожаренные Колобки, грустный Конёк- Горбунок. - Куда мы вообше попали-то? - Возмутилась я. - Эй! Где тут у вас выход? Редд ЭльСоул писал(а):
- Не боись, Рапа, я тебя не дам в обиду, пророкотал я, и присвистнул. И не боюсь я, вот ещё! Но приятно так стало. Я посмотрела на Соловья повнимательней: Плечи широкие, кулаки огромные, чего ещё девушке нужно? - Я тебя тоже не лам в обиду, Соловушка. - Расслабилась я и кажется зря. Редд ЭльСоул писал(а):
- Мяу-у-у. Кот выпрыгнул как сумасшедший - Лови его! - Закричала я, - а то нам не выбраться без него. Редд ЭльСоул писал(а):
- Вот ты где, засранец! Ты мне еще девушку пугать будешь?! - Грозно рявкнул я на кота. - А ну выходи по одному! Шагом марш левой! Стройсь! Но чуть не упала со смеха. Когда кот приземлился на четыре лапы и прошагал под ать-два. Нежно обращаться можно, буду через час-два.... _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
16 Апр 2015 19:42
"Гномьи шахты"
Эдвард Великолепный писал(а):
Вы знаете, какие Королева цены заламывает?! Да только за одно это стоит войной пойти! Да и какая кровь? – рассмеялся Эдвард. – У снеговиков нет крови, а пингвины нам без боя сдадутся. Вы когда-нибудь видели смелого пингвина? - Я вообще пингвинов не видела в жизни, - огрызнулась я. - А, говоря про кровь, я имела в виду наших воинов. Эдвард Великолепный писал(а):
- Он не исцеляет, а прибавляет года жизни, - голосом наставника ответил Принц, раздумывая, как бы хорошо алмаз в его коллекции смотрелся. "Тогда, возможно, не стоит его продавать. Такая вещица всегда в хозяйстве пригодится". Эдвард Великолепный писал(а):
- Спокойно, друзья! Без паники! – успокоил всех Принц, выхватывая шпагу. – Никто не посмеет напасть на кортеж с монаршей персоной. Ищите скорее кирки, лопаты… что там ещё для добывания алмазов надо? А мы пока попробуем разобраться в этой карте. - Черт, так и хочется дать этой монаршей особе по башке! - прошипела сама себе. - Вон в той куче свалены инструменты. На сколько я вижу, правда, они сломаны, но, думаю, мы сможем найти что-нибудь целое. Не теряя времени, я подошла к куче и начала откидывать сломанные кирки и лопаты в сторону. Попутно нашла пару камней, кажется, драгоценные (я не специалист), спрятала в сумку. Эбби Уондерлэнд писал(а):
То ли он не слышал ужасного рыка, то ли искусно притворялся, но вести себя пытался так, словно они до сих пор были во дворце на банкете. Сколько величественного достоинства в жестах, какая непробиваемая уверенность в речах! Может быть он тоже принц? В подсчетах у Эбби как раз не хватало принца для Золушки.
Опустив взгляд на его рукава, Эбби отметила, что буферов там не наблюдалось. Значит или не принц, или принц, но нестандартный. Взгляд, с которым девушка изучала новозашедшего мужчину, напоминал мне тот, с которым лекарь, которого мы обычно приглашали к раненым в передрягах товарищам, изучал рану. Внимательный, скептический (а вдруг раненый притворяется) и горящий желанием разрезать человека и посмотреть что там внутри. Опасный признак, если ты находишься с таким человеком в ограниченном пространстве. Отметив это для себя, я временно прекратила поиски кирки и залезла в сумку, которая превратилась уже в заплечный мешок. Достала оттуда ножны с ножами и прикрепила их на положенное место. Так и мне спокойней, и остальные еще раз подумают, прежде чем сделать какую гадость мне. С удовлетворенной улыбкой вернулась к разрыванию кучи железяк. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Файер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Змей Горыныч |
16 Апр 2015 19:48
Пока я мило беседовал с Бабоя Ягой/Яной , Редд ЭльСоул ушел вперед, в подземелье. А я, грешным делом, и не заметил даже. Пришлось спешно догонять. Но куда там. Редд, похоже, включил третью скорость и только его и видали.
- Сударыня, - обратился я к Яге/Яне. - Думаю, что нам нельзя отставать. Вдруг понадобиться помощь. И пошел вслед за Реддом и , как выяснилось, Рапунцель. Рапунцель писал(а):
Подземелье Баба Яга/Яна писал(а): - Подземелье,- почти прошептала я. - Мы влипли. Я развернулась, кажется сбив косой вставшего царя Гороха и рванула к дыре, в которой скрылся Соловей- разбойник. - Ах тыш! Оставил меня тут одну значит? Внизу было темно и противно пахло перегаром. Редд ЭльСоул писал(а):
Ну а я от неожиданности кааак свистну. Пока шел по подземелью. услышал такой свист, что аж уши чуть не срезало этим звуком. Ептать, опять Соловушка увлекся. Как бы кого не замочил своим ультразвуком, - хохотнул я вслух. Пока догнал беглецов, успел тысячу раз ругнуться ненормативной лексикой. Но шепотом. Никто и не услышал даже. А до милых ушек дам эти слова уж точно не долетели. Разве что со слуховым аппаратом и то вряд ли. Редд и Рапа вовсю флиртовали. Редд ЭльСоул писал(а):
- Да не, не боись, тебе не достанется! Ты милая и пахнешь безешками! Ничего себе! Шустрые. А что удивляться-то? Соловей у нас тот еще заливистый. И хорош собой. Периодически. И уж точно не тогда, когда превращается в невесть кого. - Помощь нужна? - громко спросил я... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
16 Апр 2015 19:51
Гномьи Шахты
Когда в компании больше дам - так или иначе женщинам приходится выполнять мужские обязанности. Скептически взглянув на принца, Найра поплелась с остальными девушками осматривать копальные инструменты. Большинство из них были странной формы - какие-то изогнутые... - А как мы узнаем, что это именно тот, нужный алмаз? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ральф Сайрус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Серый Волк |
16 Апр 2015 19:54
"Море-Окиян"
Миранда Сноу писал(а): В качестве ответа Снежной , волк только и пожал плечами. Ну не он же спаивал. Он в это время был сильно занят.
- Фей не надо было спаивать. - предположила я. Отвечая ему и себе заодно. Как там хранцизейцы говорят? Встретишь бабу – найдешь приключения на свою голову? Одного взгляда на зеленоглазую Кики в расхристанном зеленом же платьице, выставлявшем «напродажу» все аппетитные прелести красотки, хватило чтобы волк сделал правильные выводы: приключения будут. Не у него, понятное дело. У Сайруса иммунитет в лице Спящей красавицы. Вот только как спастись от «иммунитета» , чьи проворные любопытные пальчики неспешно поглаживают его грудь – в этом волшебная эгегейская наука пока ни на шаг не продвинулась. Черномор на вопрос не ответил, схватил Кики в охапку и был таков. Обе головы среагировали . Чего греха таить, Ральф и сам был недалек от того, чтобы перебросить через плечо маленькую соблазнительницу, рисующую узоры на его груди , и отыскать где-нибудь уютный уголок с удобной широкой постелью. Совесть опять склоняла Ральфа почем свет, а он мысленно указывал ей направления, куда пойти со своими нравоучениями. Мирабелла Дрим писал(а):
- А ты такой твёрдый, - озвучила Мирабелла, поднимая глаза и смотря на мужчину. - Тебя очень приятно трогать. Раньше я вообще никого не трогала. Меня только Принц всё время целовал, - пожаловалась она. - И даже кусал! Но я не сдавалась и так и лежала в гробу. - Благодаря тебе я теперь везде такой твердый. - хрипло прорычал волк от удовольствия, когда мышцы под кожей сократились, реагируя на невинное прикосновение. Еще немного и красотка превратит его в своего ручного зверя. Перехватив любопытную ладошку, чуть сжал тонкие пальцы . Переместил ладонь Миры ниже и со свистом втянул воздух сквозь зубы от острой потребности опустить ее еще ниже, на ту часть измученного волчьего тела, которая больше всего нуждалась в любви и ласке. Упоминание о принце немного остудили серого. Взгляд враз стал колючим. - Я ему голову откушу, если, еще хоть раз к тебе приблизиться. – пообещал волк с тихим рычанием. Даже слова Миры о том, что на Эдькины укусы она никак не отреагировала, не умаляли желания перегрызть сопляку горло. Мира в его рубашке, отмеченная его запахом с широко распахнутыми огромными глазами была настолько прекрасна, что волк не смог сдержаться и зарылся пальцами в шелковые волосы . Прихватив в кулак несколько блестящих даже при тусклом морском освещении , прядей, принудил принцессу запрокинуть голову. Горячий язык волка прочертил дорожку вдоль шеи, оставляя влажный след на бархатистой коже и, не позволяя девушке опомниться, проворно скользнул между слегка приоткрытых губ. До чего же сладкая и податливая . Целовать ее, все равно что умирающему от жажды приникнуть к возрождающему к жизни источнику. Невозможно ни оторваться, ни насытиться. Если бы не присутствие посторонних и необходимость глотнуть воздуха, фиг бы волк оторвался от своей драгоценной добычи. Прежде чем отстраниться, Ральф слегка прихватил зубами нижнюю губу Миры, медленно лизнул место укуса и шепнул в припухшие губы принцессы: - Просто чтобы ты почувствовала разницу. К новоприбывшим подрулили ребята в золотых кольчугах и волк сердито сверкнул глазами на вояк, когда принцесса стыдливо отстранилась. Где он мог эту братию раньше видеть? Ну точно, ребята Черномора. Волк и компания в его подводные владения угодили, а значит сегодня появиться возможность поразмяться на знаменитой арене и вывести из строя парочку черноморовских воинов. На трибунах народу –не протолкнуться. Толпа скандирует, требуя зрелищ а и чужой крови. Волк усмехнулся, заметив, как загорелись азартом глаза Мирабеллы. Девочка даже не подозревает, что бои такого уровня - зрелище малоприятное, особенно для юных неискушенных принцесс. А с другой стороны, ей пора взрослеть, раз уж решила со злодеем вроде него связаться. Миранда Сноу писал(а):
Тела на арене трепыхались пытаясь подняться, но лед коварная вещь. Поэтому через минуту с ристалища доносилась ругань, а с трибун смех.
- Ну чего расселись?! Ждете когда они сами там поубиваются? Понаблюдав за боями богатырей и проказами снеговика, волк решил, что и ему размять мышцы не помешает. Мирабелла Дрим писал(а):
- А я люблю хоккей! - заявила Мира, садясь на стуле и расправляя полы рубашки. - Там иногда бои такие нешуточные творятся. Интересно только, кто будет в этот раз против богатырей бороться? - Пожелаешь мне удачи, красавица? – подмигнул Ральф и в один прыжок перемахнул через ограждения на скользкий лед арены. Вот Миранда учудила. На таком покрытии серому драться еще не приходилось. Поприветствовав ликующую толпу громким рычанием, волк направился к центру арены, где его ждал первый соперник, вооруженный тяжелым двуручным мечом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
16 Апр 2015 19:56
Макс Файер писал(а):
- Помощь нужна? - громко спросил я... Ну наконец-то - вот и Макс. - Еще как нужна, дружище! Вроде у тебя с собой всегда сумка дорожная, ты ж любитель спонтанных путешествий по королевствам. Доставай, надо припрятать кошару, а то не ровен час опять сбежит. Макс среагировал моментально - и вот уже котяра злобно мяучит в сумке. - Что там говорила Рапа - теперь дело за Горгульей и мы сможем вернуться в Замок? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
16 Апр 2015 19:56
Ко мне присоединилась другая девушка, та, что светила камнем. Мда, вот и восхищайся после этого мужчинам на подобных приемах. Только любоваться ими и можно.
Найра писал(а):
- А как мы узнаем, что это именно тот, нужный алмаз? - Не знаю. Наверное, мы просто увидим, что он не такой, как остальные. Ты видела когда-нибудь алмазы? Не ограненные? Я вот нет, только уже в колье и перстнях. А вот прямо из шахты никогда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
16 Апр 2015 20:00
"Гномьи шахты" Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Ах гнооомы, - протянула Эбби, с новым интересом рассматривая миниатюрную утварь. - Да, действительно, тут все очень милое. Но где же они сами? - Где-то в другой горе, - неопределённо махнул рукой Принц. – Гномы – они такие. Их хлебом не корми, только дай поработать. Отдыхают только тогда, когда Белоснежку навещают. Она по примеру Спящей Красавицы с хрустальном гробу лежит. Слямзила идею. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- У меня вообще какое-то жуткое чувство, - Эбби поежилась, повернувшись к проему двери. - Словно бы сейчас вдруг - бац! И случится что-то ужасное. - А у меня жуткое чувство, что мы здесь расплавимся, - поделился своими опасениями Принц. – Вам не кажется, что становится всё жарче и жарче? Алика Альбре писал(а):
- Я вообще пингвинов не видела в жизни, - огрызнулась я. - А, говоря про кровь, я имела в виду наших воинов. - Насмешили, так насмешили. Где наши воины, а где пингвины? Алика Альбре писал(а):
- Черт, так и хочется дать этой монаршей особе по башке! - прошипела сама себе. - Вон в той куче свалены инструменты. На сколько я вижу, правда, они сломаны, но, думаю, мы сможем найти что-нибудь целое.
Не теряя времени, я подошла к куче и начала откидывать сломанные кирки и лопаты в сторону. Попутно нашла пару камней, кажется, драгоценные (я не специалист), спрятала в сумку. - Что вы там бурчите, Золушка? – спросил Принц, ковыряясь ногой в груде сваленных орудий труда. Взял в руки кирку и попробовал её в работе. Вполне сносная. – У меня тут пара вполне себе сносных кирок. Найра писал(а):
- А как мы узнаем, что это именно тот, нужный алмаз? - Очень просто. Гномы истощили месторождение, так и не найдя алмаз. Так что он тут один такой остался. Но вот как его найти - это загадка. Постойте-ка. Что это? - Принц достал что-то круглое и очистил от пыли. Прочитал на обороте: - "Я - Волшебный компас. Если вы нашли меня, значит, глупые гномы убрались из шахты. Я долго прятался от них, чтобы указать путь настоящим героям. Может, это будете вы?" Вот! Что мы говорили! Компас ждал Героя! - Принц многозначительно поднял палец вверх и стал смотреть на компас. Стрелка бешенно завертелась, не указывая направления. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царь Горох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2015 |
16 Апр 2015 20:03
Очнувшись незнамо где, но только не в замке Спящей красавицы, я обнаружил себя, окруженным людьми не царского происхождения. При этом никакого уважения к моей царской особе они не испытывали. а некоторые еще и глумились.
"Оглядевшись, я увидел валяющегося на полу Царя Гороха. "Эхх, вот кто виноват во всем. А теперь спит до того сладко, аж слюни пускает" - А ну просыпайся, старый хрыч! - Подошел я и тихонечко пнул Гороха ногой. - Не хочешь узнать, как мы с тобой тут очутились? " Я с ехидцей посмотрела на его физиономию - Неужели ни капли больше? Не верится. - " "Похоже мужской коллектив у нас дружный. Ещё бы царь Горох сказал что-нибудь, а то как-то странно, я даже мыслей его не слышу. - Ясмин? - Ты не знаешь, что с Гор... С царём случилось? Он ещё от высокой башни не оправился?" "Я развернулась, кажется сбив косой вставшего царя Гороха и рванула к дыре, в которой скрылся Соловей- разбойник." Это я, царь Горох, хрыч старый?! Негоже так о царях! Ужо погоди, я тебя заставлю танцевать под свою дудку! И с такими мыслями огляделся я вокруг. Что за место странное, отчего темно и сыро? И когда подадут обед? - Люди! Ау! - закричал я, сняв шапку с головы и прижав к груди. - Помогите! Лееееелик, мамочка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |